Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:43
Лисонька, спасибо за быструю обработку результатов
Хоть мучиться не надо - я действительно ни одной из этих книг не читала... кроме своей И как всегда, спасибо за организацию и проведение конкурса Лиса писал(а):
фильм Ангел по одноименной книге Ангел (Тейлор Элизабет). Так вот откуда этот красивейший кадр в красном платье под дождем Поздравляю всех угадавших!!! Особенно, учитывая, какой сложный получился тур Все молодцы!!! Ну, и, конечно, поздравляю Тэмари с заслуженной победой!!! Умничка!!! P.S. И спасибо всем, кто отметил мою загадку Всегда рада писать их для вас А книгу я очень советую! Одна из немногих, которые у меня с самого начала коллекционирования ЛР - с начала 90-х годов, и перечитываю ее минимум раз в год. От эротических сцен всегда мурашки бегут А детки, подруга и горцы веселят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:51
Лиса, спасибо, что не томила нас ожиданием! Два романа я не угадала, но радуют меня две вещи: что я их не читала, и даже не рассматривала как возможные варианты, которых у меня было множество.
Девушки, всех поздравляю с окончанием конкурса! Тэмари, поздравляю с заслуженной победой! Лорик, посмотри фильм обязательно - очень красивый. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:55
Ну, начинается!.. Не скажу, а то потом не захочешь смотреть! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 0:58
А я ее не люблю. Гы. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 2:22
Temarka! С победой
Всем угадавшим - поздравлямсы!!!! В этот раз я набрала аж 13 очков, в первый раз так много получилось. И очень заинтересовал роман который lorik загадала, обязательно прочитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 5:44
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 8:08
Поздравляю всех угадавших!
Особенно Тэмари, ты молодец! Я так и знала, что первый роман я когда-то читала, очень знакомым показался отрывок. Но было это очень давно и содержание романа я уже не помню, поэтому и не угадала. А роман Лорика все собираюсь прочитать, надо было раньше взяться. Очень рада, что смогла угадать клип Ливи , хотя первоначально я написала ответ К.Робардс "Дитя любви". Сюжет практически один в один, но меня смущало маленькое несоответствие в виде снайпера, а также то, что никогда не видела Оливку в теме автора. Немного изысканий и нашла еще один очень похожий роман, очень рада, что не ошиблась! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 8:21
Тэмари, поздравляю с победой!
В кадрах из загадки Иннули я каким-то образом разглядела Джереми Айронса И искала только среди фильмов с его участием Света, Lady in White, я очень рада, что вы отгадали мою загадку. Я так переживала, что вообще никто не догадается, ведь в нашем каталоге на книгу всего то 4 отзыва, один из которых мой А роман на самом деле довольно хороший. Не шедевр, вроде «У любви свои законы», «Сокровенные тайны», «Ну разве она не милашка?», «Сладкий папочка» и т.д., но определенно заслуживает внимания. P.S. Свет, ты права, К.Робардс я ещё не читала _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:20
Ой, неужели я отгадала правильно фильм? Я его не смотрела и не слышала - искала по интернету по лючевым словам. А остальное -дествительно их не читала. Поздравляю всех угадавших! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:40
Olivka писал(а):
В кадрах из загадки Иннули я каким-то образом разглядела Джереми Айронса И искала только среди фильмов с его участием Я тоже этого парня на 4 кадре разглядывала со всех сторон, лицо смутно знакомым казалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 11:25
Тэмари, поздравляю с победой!!!
Цитата:
я написала ответ К.Робардс "Дитя любви". Сюжет практически один в один, но меня смущало маленькое несоответствие в виде снайпера, а также то, что никогда не видела Оливку в теме автора. Немного изысканий и нашла еще один очень похожий роман, очень рада, что не ошиблась! А я именно "Дитя любви" написала, о второй книге не подумала |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 11:28
Temarka! Поздравляю с победой!!!
И еще поздравляю всех угадавших!!! Очень были интересные задания |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||