Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Khushi:

Tasmin писал(а):

Появился официальный постер фильма «The Bounty Hunter» с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в главных ролях.

Наемный убийца (Джерард Батлер) вдруг узнает, что его следующей жертвой является его бывшая жена (Дженнифер Энистон).

А на кинопоиске написано так:

Главный герой — Мило, бывший полицейский, а теперь охотник за головам, занимающийся розыском (а не убийца) беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Кэссиди, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Кэссиди — бывшая жена Мило. Журналистке помогает её друг и коллега Стюарт, который ошибочно считает себя её бой-френдом, и также пускается по следу улизнувшей дамочки.

Очень надеюсь, что это будет интересно Laughing , надо будет посмотреть - премьера (РФ) 18 марта 2010 (Охотник за головами / The Bounty Hunter)

...

Астрочка:

Khushi писал(а):
Очень надеюсь, что это будет интересно Laughing , надо будет посмотреть - премьера (РФ) 18 марта 2010 (Охотник за головами / The Bounty Hunter)

Я жду не дождусь этого фильма, помимо Джерри (к которому я испытываю, довольно сильные чувства) я обожаю Энистон)))
А если и фильм окажется потрясном, то вообще пир души получится Laughing

...

Tasmin:

Все сайты пишут по-разному!Чего гадать,лучше один раз посмотреть!Это комедия,однозначно и Батлер здесь красавец,впрочем как всегда! Трейлер к фильму “Охотник за головами”

...

Завета:

Пыталась понять, к какому жанру относится "Охотник". По ролику - все же больше комедия, а то по аннотациям больше тянуло на очередной жуткий боевик.

...

Tasmin:

Согласна!Но Батлер там хорош!Видимо не плохой фильмец будет! Wink

...

Завета:

Да, судя по ролику, фильм со множеством живого действия, и персонаж у него очень живой по натуре - есть что играть и есть где развернуться. Выход ожидается весной, я так поняла?

...

Tasmin:

У нас да!Но я думаю в инете он появиться раньше!

...

Khushi:

Тоже увидела ролик, какое живое действие, все-таки наверно это больше комедия!!!

...

Завета:

Tasmin писал(а):
У нас да!Но я думаю в инете он появиться раньше!

Я бы подождала официального выхода. Все-таки в первый раз долгожданную вещь лучше смотреть в кино - это же целое событие, сам поход, да и экран большой, все такое... Smile А дома потом пересматривать.

...

Tasmin:

Обсолютно согласна!Но в кино я не хожу,поэтому...Буду ждать,когда фильм появится в хорошем качестве на Кинозал ТВ,там очень рано появляются новые фильмы.

...

juli:

Очень понравился ролик! Джерри как всегда великолепен Ждем весны

...

Aminaomar:

Ну что ж, с нетерпением будем ждать. На постере мне он вообще не нравится.

...

Завета:

У Экслера нашли ссылку на забавный ролик с Джерри:

Михаил Перов выложил один из лучших роликов 35 сезона SNL. Джерард Батлер говорит со своими родственниками на шотландском диалекте, ведущий переводит это на английский. Что шотландский, что перевод - невыносимо прекрасны. (Перевода на русский нет.):

http://rutube.ru/tracks/2732440.html?v=2e7c774f170c98de64b47c69ea65b5e1&autoStart=true&bmstart=0

(и немножко медленно загружается, может, только у меня.)

...

Tasmin:

Прикольно и очень смешно Wink (Дата эфира 17.10.2009.)

...

Mint:

Мне трейлер очень понравился. С нетерпением буду ждать фильм. Но, думаю, не вышло бы у него вот так - на глазах у всех засунуть женщину в багажник. Это у нас бы прошло, а там бы быстро настучали, отъехать бы не успел. Smile

Завета, классное видео! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню