Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Khushi:
Tasmin писал(а):
Появился официальный постер фильма «The Bounty Hunter» с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в главных ролях.
Наемный убийца (Джерард Батлер) вдруг узнает, что его следующей жертвой является его бывшая жена (Дженнифер Энистон).
А на кинопоиске написано так:
Главный герой — Мило,
бывший полицейский, а теперь охотник за головам, занимающийся розыском (а не убийца) беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Кэссиди, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Кэссиди — бывшая жена Мило. Журналистке помогает её друг и коллега Стюарт, который ошибочно считает себя её бой-френдом, и также пускается по следу улизнувшей дамочки.
Очень надеюсь, что это будет интересно

, надо будет посмотреть - премьера (РФ) 18 марта 2010 (Охотник за головами / The Bounty Hunter)
...
Астрочка:
Khushi писал(а):Очень надеюсь, что это будет интересно

, надо будет посмотреть - премьера (РФ) 18 марта 2010 (Охотник за головами / The Bounty Hunter)
Я жду не дождусь этого фильма, помимо Джерри (к которому я испытываю, довольно сильные чувства) я обожаю Энистон)))
А если и фильм окажется потрясном, то вообще пир души получится
...
Tasmin:
Все сайты пишут по-разному!Чего гадать,лучше один раз посмотреть!Это комедия,однозначно и Батлер здесь красавец,впрочем как всегда!
Трейлер к фильму “Охотник за головами” ...
Завета:
Пыталась понять, к какому жанру относится "Охотник". По ролику - все же больше комедия, а то по аннотациям больше тянуло на очередной жуткий боевик.
...
Tasmin:
Согласна!Но Батлер там хорош!Видимо не плохой фильмец будет!
...
Завета:
Да, судя по ролику, фильм со множеством живого действия, и персонаж у него очень живой по натуре - есть что играть и есть где развернуться. Выход ожидается весной, я так поняла?
...
Tasmin:
У нас да!Но я думаю в инете он появиться раньше!
...
Khushi:
Тоже увидела ролик, какое живое действие, все-таки наверно это больше комедия!!!
...
Завета:
Tasmin писал(а):У нас да!Но я думаю в инете он появиться раньше!
Я бы подождала официального выхода. Все-таки в первый раз долгожданную вещь лучше смотреть в кино - это же целое событие, сам поход, да и экран большой, все такое...

А дома потом пересматривать.
...
Tasmin:
Обсолютно согласна!Но в кино я не хожу,поэтому...Буду ждать,когда фильм появится в хорошем качестве на Кинозал ТВ,там очень рано появляются новые фильмы.
...
juli:
Очень понравился ролик! Джерри как всегда великолепен

Ждем весны
...
Aminaomar:
Ну что ж, с нетерпением будем ждать. На постере мне он вообще не нравится.
...
Завета:
У Экслера нашли ссылку на забавный ролик с Джерри:
Михаил Перов выложил один из лучших роликов 35 сезона SNL. Джерард Батлер говорит со своими родственниками на шотландском диалекте, ведущий переводит это на английский. Что шотландский, что перевод - невыносимо прекрасны. (Перевода на русский нет.):
http://rutube.ru/tracks/2732440.html?v=2e7c774f170c98de64b47c69ea65b5e1&autoStart=true&bmstart=0
(и немножко медленно загружается, может, только у меня.)
...
Tasmin:
Прикольно и очень смешно

(Дата эфира 17.10.2009.)
...
Mint:
Мне трейлер очень понравился. С нетерпением буду ждать фильм. Но, думаю, не вышло бы у него вот так - на глазах у всех засунуть женщину в багажник. Это у нас бы прошло, а там бы быстро настучали, отъехать бы не успел.
Завета, классное видео!
...