Регистрация   Вход

miroslava:

Дафна писал(а):
Девочки, у нас в каталоге заметила роман Коултер "Магия страсти"... Как я поняла, это новый роман. Он серийный?

Он из серии "Невеста" про Шербруков и их друзей-знакомых.

...

mada:

Nissa писал(а):
я с вязи между первой и остальными не нашла

Там очень поверхностная связь, я уже плохо помню, там была какая-то немая девочка, которая в остальных книгах уже взрослая и замужем за викингом.Как-то так.
Дафна писал(а):
"Магия страсти"... Как я поняла, это новый роман. Он серийный?

Дафна, это роман про приемную дочь Райдера Шербрука.

...

Силк:

Дочитала "Невесту-чужестранку". Роман понравился, хотя кое-когда Тайсона хотелось просто стукнуть по голове за непробиваемую тупость. Теперь читаю про Мэгги.

...

Nissa:

Силк писал(а):
Роман понравился, хотя кое-когда Тайсона хотелось просто стукнуть по голове за непробиваемую тупость.

Ой, а мне Тайсон понравился tender

...

Силк:

Тайсон то мне нравится, но когда он прихожан наслушался и опять стал "надутым ослом", как раньше, и от этого стало плохо детям и Мэри Роуз, то вся симпатия улетает. Только беда привела его в чувство.

...

Силк:

Дочитала "Дочь викария". Интересно.И сюжет закручен в меру. Начала "Невесту-сорванец".

...

Goodgirl:

Приветик всем!!!
Я сегодня купила Наследника. Кто-нибудь читал? Ну и как впечатления?

...

Фрэнсисс:

Катя , книга неплохая, но и не шедевр. вот мои впечатления

А подробное обсуждение на 88 странице форума!

...

Джослин:

Nissa писал(а):
Джослин писал(а):
Nissa, а вторую это какую? "Хозяин вороньего мыса" в серии вторая, а первая - "Хозяин Ястребиного острова".

В библиотеке такой порядок у серии:
1. Сезон солнца
2•Хозяин Ястребиного острова
3•Хозяин Вороньего мыса
4•Хозяин Соколиного гребня
Хотя, я с вязи между первой и остальными не нашла. Сезон солнца мне понравилась, перечитывала. Последующие плохо помню. Embarassed Не зацепили.

Вот и я о том же. Поэтому я и написала, что "Хозяин Ястребиного острова" - первая, а "Хозяин вороньего мыса" - вторая.

Goodgirl писал(а):
Спасибо, сначала дочитаю Линдсей (Мужчина моей мечты), потом возьмусь за эту.

После такого романа не советую читать Наследника, уж лучше как-нибудь позже, иначе вряд ли понравится.

Фрэнсисс писал(а):
Катя ,я просто обожаю Мужчину моей мечты, Девлин один из моих любимых персонажей

Аналогично!!! Одна из моих любимых книг!!! Ar Ar Ar

...

Силк:

Дочитала "Невеста-сорванец". Очень жаль Джейсона, такое разочарование в любви. А вообще книга понравилась. Начала "Невеста-соперница". Про Джейсона и Холли Каррик.

...

Силк:

Ну вот, дочитала "Невеста-соперница". Книга понравилась. Осталась только "Магия страсти". А потом сделаю перерыв на Бэлоу. Вредно подряд много одного автора читать.

...

Jolie:

Силк писал(а):
Ну вот, дочитала "Невеста-соперница". Книга понравилась. Осталась только "Магия страсти". А потом сделаю перерыв на Бэлоу. Вредно подряд много одного автора читать.

А мне она немного показалась скучненькой. Хотелось бы побольше эмоций и действий. А вот предыдущая "Невеста-сорванец" почему-то совсем не понравилась.

...

Силк:

Ну, я всегда говорила, что на вкус и цвет все мы разные. Мне романы Коултер нравятся. По крайней мере те, которые прочитала. Дочитываю "Магию страсти". Пока нравится.

...

Силк:

Дочитала "Магию страсти". Мне понравилось, несмотря на обилие мистики. А теперь небольшой перерыв на Лоуренс. А там будет видно, за кого возьмусь.

...

Фрэнсисс:

Прочитала книгу "Невеста - обманщица", в начале книга меня прямо захватила, а вот конец мне не понравился, все же я думаю это похищение было лишним. Понравились оба героя, героиня, которая не давала себя в обида, а почти все время сдавала сдачу и герой, который с героиней становился каким-то одержимым, а не как обычно ледышкой, хотя в начале немного не понравилось его отношение к ней особенно в первую брачную ночь и наутро, зато позабавила ггероиня, которая угрожала всем рассказать, что он ужасный любовник. Еще насмешила пара -сестра героини и двоюродный брат героя (его так называемое превращение неземной красавицы в человека), лично мне интересно было бы прочитать про них отдельную книгу! Самая смешная для меня сцена это драка героя с двоюродным братом , когда жены защищали своих мужей и нападали на обидчиков, а потом друг на друга. Рада, что Коултер не стала делать сестру ггероини стервой, хотя в начале я думала она такая и есть!Что раздражало, так это постоянное унижение героем своей жены, видите ли она ходит в обносках, не то что ее красавица-сестра , причем говорил это он чуть ли не полкниги,а потом сжалился и отвез ее к модистке! Еще меня удивило поведение героя, когда у героини был выкидыш, а он вместо того, чтобы бросится помогать ей, начал колотить ее похитителя, в то время как она лежала и истекала кровью. Насмешила Синжден и вдовствующая графиня, с их постоянными стычками ! В целом книга интересная 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню