Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Ganna:

Танюша, мама моей знакомой)))
Моя мне посей день вспоминает что я сразу после ремонта, домой Маську притащила и она подправила ремонт так как ей больше нравится.)))))))))

...

Тигрёнок:

Ganna писал(а):
Танюша, мама моей знакомой)))
Моя мне посей день вспоминает что я сразу после ремонта, домой Маську притащила и она подправила ремонт так как ей больше нравится.)))))))))
А гу тогда да. У меня Туська, которая сбежала, тоже подправила ремонт на своей манер. Да и Алиска от нее не отстает.

...

Ganna:

Он мы следующий собираемся делать))) А потом наша красавица поправит все недочеты которые мы упустили Laughing Laughing Laughing

...

Ассоль:

Всем привет и с выходными днем вас!
Католиков с великим праздником Пасхи!

Да, у всех котов, впрочем как и у людей, свои замашки.
Ася обои не трогает, зато диван весь изодрала.
Особенно старательно она делает это по утрам, когда мы еще спит и ей надо нас разбудить!! Вредина! А если этого не достаточно, то залезает под одеяло своей лапой и хватает нас за ноги. Non

Laughing

...

Ganna:

С 1 апреля

Реальное объявление в интернете: "Продается котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски). лапы (4 шт), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает"

Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко. Только март на дворе - кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а "просто киса". И пришел март, и кот исчез. Апрель, март - нет, лето - кота нет, осень - нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего - того...
- С моими талантами и опытом... Ну, я - консультировал!

Принёс папа дочке котёнка и говорит:
- Ну, вот доченька тебе котёночек, играй с ним как хочешь.
- Нет, папа, как хочу, так жалко.

Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся...
И так несколько раз.
Наконец мужик отвез его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу.
В результате сам заблудился и по мобильному из леса звонит домой жене:
- Кот пришел?
- Да!
- Ну-ка, позови эту сволочь к телефону

...

Катерина-Ф:

Барышни, всем приветики! Сто лет не отписывалась, только читаю.
Я тут набрела случайно на статейку, ролик с Ютуба не получается сковырять - оставляю ссыль на статью с роликом.

...

Тигрёнок:

Статья конечно интересно, виде смешное это я видела, а вот то что ее Алиска вытворяла, у моей это называется "Хочу кота"))))

...

Ассоль:

Анюта,
Ganna писал(а):
С 1 апреля
Реальное объявление в интернете:

Ой спасибо за такие веселы шутки
Настроение просто влетело, а это так здорово с утра!

...

Ganna:

Ассоль, я сама когда их у видела поняла что хочу поделится с кем то и поднять настроение))))
Картинки замечательные))

...

oksankaua:

Приветик девчонки!!!
Вот попалось видео интересное, не могла пройти мимо вам его не показать... вот еще про котяток )))

...

сун:

oksankaua писал(а):
Вот попалось видео интересное,

Мило, но все таки завести таких кошечек это героический поступок.

...

Тигрёнок:

Сморела и мне казалось что-то вот, вот и этот лев сожрет того парня.

...

SavageCat:

Здравствуйте! Я очень люблю кошек! У нас дома живет кот Бест (правда, домашние его иначе называют, но для меня он Бест - лучший!). Он серый пушистый красавец! Только характер совсем не пушистый. Больше всех любит маму, уж не знаю, почему, кормят его все одинаково, а папа даже и больше всех! А терпит только мою младшую сестру. В смысле - позволяет брать себя на руки и трепать, как угодно. Остальных сразу кусает и царапает. Хотя к маме идет сам. А вот ко мне нет...

...

сун:

Привет! А фото своего красавца выложишь?
SavageCat писал(а):
но для меня он Бест - лучший!

Наши доже для нас все Бесты Wink

...

Катерина-Ф:

Леди, всем добренького!
Ассоль писал(а):
2-е апреля

Very Happy Very Happy Very Happy
А у последнего котейки мося с выражением: "Любимая ваза!!! Ой что ж я маме говорить буду?"
Ксюша, отличная подборка! Very Happy Мелкие - так вообще сплошная энергия! Laughing У меня на компе (рабочий) нет колонок, так что я смотрела немое кино. Но когда-то смотрела сюжет об этом льве - он и через много лет узнал людей, которые выкупили, спасли и выходили его, погибающего от голода и болезней львенка.
Тигрёнок писал(а):
Хочу кота
Ага, у нас на работе Маруська такие же кульбиты наворачивает Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню