Mary:
Юль, повезло вам тогда с черешней! И черешни много привезли и собирать её не пришлось! Молодцы!
...
Юта:
Спасибо за теплый прием! Меня на лето в деревню отправляли и "это" было лучше, чем пионерский лагерь: полная свобода и ровесников человек 15 (мальчишки на 2-4 года старше, а мои подруги все были ровесницами) по огородам лазили, не только черешню ели, но и огурцы и яблоки.
...
kosmet:
Ох, сколько я всего за день работы пропустила
Оля, держись там, на работе. Не поддавайся на деморализацию. А анлизы на всякий случай, для себя, тоже неплохая идея.
Маша, как здоровье?
Клио, посмешила ты меня с утра своим рассказом

Все, как всегда у нас, однако
Юль, молодцы, хорошо черешни набрали

Есть, что вспомнить теперь
Аня, привет, добро пожаловать
...
ОЛЯ:
Оля, спасибо за поддержку . Про общественный транспорт - это полный кошмар. Я неделю с Дашей ездила в школу на 12 - приучала к маршруткам . Боже, ну почему люди уверены, что лучше запаха дезика запах тела , бр-ррр. Плюс, узнала, сколько обожателей "витаминов" в виде лука и т.д. , а про перегар и говорить нечего. И это всё наша культура. А насчёт дождаться транспорт- это вообще целая тема!
Вчера моя Даша решила перестать ходить на плаванье. Из- за второй смены надо перейти к другому тренеру , и она с такой категоричностью сказала нет , что у меня даже не нашлось аргументов . Теперь ей останется выбрать только английский класс ( пятый) , не знаю , потянет ли она языки, а мне точно крышка, если за репетиторов платить придётся!
...
kosmet:
Да,
Оль, маршрутки - это ужас. Я как-то, пока машина на СТО была, проехалась с ребенкам, кошмар - во-первых, водитель нарушал безбожно, про запахи... ты уже все сказала... а мой сын отжигал, стоит маршрутка на остановке, набирает пассажиров, а мой Саша на весь салон и с претензией - Что стоим? Кого ждем? Мы же опаздываем?!... я думала, нас там и высадят
А что, у нее с тем тренером конфликт, что она так не хочет?
А про языки... ничего сказать не могу, сама искренне завидую тем, кто к ним способен. Может повезет, и твоя дочка из таких людей
...
ОЛЯ:
Нет конфликтов ни с кем, просто упёрлась и всё. Кстати, муж поддерживает Дашу , считает, что поменять тренера всё равно , что нам- работу. Я думаю , может ей вообще плавать надоело.
...
ИришаЯ:
Скорее всего ребенок устал от плавания, но и исключать, что ему чем то не понравился тренер тоже не стоит. Может замечание какое не по делу сделал??? Дети, такие впечатлительные!!!
...
ОЛЯ:
Ага , и некоторые тренера просто больше делать заставляют . Так же само , как перейти в класс с первой сменой она не хочет - там училка строже!
...
Kliomena:
Рада, что моя поездка заставила вас улыбнуться. Самое главное, что мы тоже наржались вусмерть!!!!!!!!!!!!
Оль, малая твоя явно ищет, где попроще. Умница! Может оно с плаваньем и к добру, помнишь ты говорила, что гаймориты ваши от него. Да и зачем девушке накачанные плечи? А инглиш - всяко лучше: полезнее и безопаснее!
Юль, молодчина твоя сеструлька - выкрутилась!
...
ОЛЯ:
Кстати ,
Клио,спасибо за напоминание. И не только гаймориты- уши тоже наша "слабость". Ладно, всё , что ни делается- всё к лучшему , будем надеяться!
...
Люська:
Юта - привет-привет!
Эх, улыбнули меня сельскохозяйственные истории, сразу вспомнилось как на практику в техникуме в колхоз посылали, на яблоки!!! в сентябре!!! Здоровско было, целый месяц в 16 лет без родительского надзора

у нас встреча выпускников была в июне, так девчонки знаете что вспомнили, как я им Анжелику пересказывала весь месяц, я за лето то ли 5, то ли 6 книг прочитала, вот и чесала как по писанному (ну очень близко к тексту), бригадирша колхозная возле нас крутилась постоянно, вот так и несли светлое в широкие массы между яблоками
Оль, твоя в бассейн отказалась ходить, а моя на танцы, все лето собиралась-собиралась, а тут жестко так : НЕ ПОЙДУ! НЕ ХОЧУ! ну я настаивать не стала, от любого занятия надо получать удовольствие, если из-под палки толку от этого мало будет, только нервы одни.
Кэт моя взрослеет, научилась уже косить от занятий по-взрослому, вчера опять её из продленки раньше пришлось забрать, объявила что ушко у неё болит, пошла к врачу, ей там спиртом борным видно закапали, я пришла в школу, сразу проверять ухо кинулась, ну и что - нет у ребенка реакции на нажатие, просто говорит "Ай больно!" А когда у неё действительно там болело, совершенно по другому она себя вела... не знаю, чего дольше выдумает, чтобы только не учиться!
...
ОЛЯ:
А я боюсь , чтоб никто не надоумил, что вторую смену легко можно прогуливать !
...
Мечта:
Оля! С возвращением тебя! И с началом трудовых будней!

Ваня у нас отказался ходить на дзю-до

,может еще передумает!
Маша! Как ты себя чувствуешь?
На счет транспорта могу вам,девочки,только посочувствовать,мы все пешочком ходим,так как общественного транспорта у нас нет
Клио!

Спасибо за поднятие настроения!
...
ОЛЯ:
Спасибо - спасибо , что-то наши дети протестуют!
...
Мечта:
Это у на еще не протест

,протестует,когда уроки учим:говорит,а я не понимаю,что мне писать!!!

Пока не щелкнешь по ушам или не рявкну - ничего не хочет делать!!!

Надеюсь,что это привыкание к школе!(наивная я еще!)
...