Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Malena писал(а):
Ну да,особенно когда он ей-Кричи!Я чуть с дивана не упала,нет это надо:зашел почти на сухую ,сейчас сюда ворвется Луи ,а он ей -кричи

Не знаю, что было бы со мной..., но ситуация "заводная" Laughing
А потом когда она на яхте у него спросила, слышал ли он что-нибудь о предварительных ласках

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Malena писал(а): Ну да,особенно когда он ей-Кричи!Я чуть с дивана не упала,нет это надо:зашел почти на сухую ,сейчас сюда ворвется Луи ,а он ей -кричи
Не знаю, что было бы со мной..., но ситуация "заводная"
А потом когда она на яхте у него спросила, слышал ли он что-нибудь о предварительных ласках

Блин, вообще не помню эту книгу, вроде бы читала, но ощущений никаких Embarassed

...

Malena:

Тааак, присваеваем Д.Медине титул Самого неумелого любовника Ховард! Tongue Ar
Кстати ,а она больше никого так не позорила?Или еще есть отличившиеся?!

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Тааак, присваеваем Д.Медине титул Самого неумелого любовника Ховард!

Я ухожу в оппозицию Laughing
Мне Медина нравится Very Happy
Malena писал(а):
Кстати ,а она больше никого так не позорила?Или еще есть отличившиеся?!

Я не могу вспомнить... вот не могу

...

Malena:

Нетушки Кэти,я так не играю Laughing ,ты САМА спровоцировала эти сексуальные разоблачения мужчин Ховард Tongue ,"мне нравится сцена..." Shocked Да ты можно сказать, председатель следственного комитета Wink , теперь пытаешься реабилитировать Д.Медину,вот чем он тебе так нравится?Объясни,найди замену,в оппозицию уйдешь в субботу.Я тоже попытаюсь вспомнить "горячих мужчин" Laughing Guby Flowers

...

Синчул:

Девочки, что за скандал?! У Ховард все герои горячи и все как один обходятся без всяких прелюдий. Героини их и так хотят с первого взгляда.

...

mada:

Астрочка писал(а):
Я ухожу в оппозицию

Мне Медина нравится

Кэт, я ухожу с тобой!
И потом там была такая ситуация, что не до предварительных ласк.

...

Тигрёнок:

Девочки, только не кидайтесь тапками, но я не читала про Медину, точнее если и читала то только по горизонтали. Не очень мне понравилась вот эти книги.
Зато Рейнтри мне очень понравились как и Сокровища души

...

Астрочка:

Malena писал(а):
ты САМА спровоцировала эти сексуальные разоблачения мужчин Ховард

Я представила факт. А может мне нравится когда всё так:
И потом если быть дотошной то:
Цитата:
Наклонившись вперед, Джон задрал ей юбку до пояса, раздвинул ей ноги и оперся коленом о диван, расстегивая брюки. Ниема оторопела. И только ощущение прохлады на обнаженной коже сказало ей о том, что это не кошмарный сон, а самая что ни на есть явь. Притворство зашло слишком далеко. Не может ведь она лежать с задранной юбкой и ждать, пока в дверь кто-нибудь зайдет.
Джон нагнул голову и прижался губами меж ее ног, и его сильные руки раздвинули ее бедра еще шире. Ниема непроизвольно дернулась, но он удержал ее и погрузил язык внутрь се. Ниема чуть не задохнулась от неожиданности. О Боже, а если Ронсар… Ей страшно было даже представить себе, что подумает Ронсар, когда войдет и увидит их на диване. Впрочем, именно этого и добивается Джон — чтобы их застали за интимным актом, исключающим возможность притворства.
Да о каком притворстве может идти речь, если он фактически приступил к самому акту?
Она жалобно застонала и запустила пальцы в его волосы, пытаясь оттолкнуть его, но руки ей не повиновались. Волны удовольствия прокатились по ее телу, и она выгнулась ему навстречу. И как долго ей придется терпеть эту сладостную пытку? Пять секунд? Десять?
Время словно остановилось. Ниема мотала головой из стороны в сторону в знак безмолвного протеста, раздираемая страхом и удовольствием. Внутри се поднималось горячее яростное желание. Но она не может больше выносить эту любовную прелюдию.
Ниема наконец нашла в себе силы отпихнуть его. Он скользнул языком к ее самой чувствительной точке, и она дернулась всем телом, но он быстро занял позицию меж се ног.
— Полегче, — прошептал он и надавил на нее.
Нет, он не может этого сделать! Не здесь и не так! Она совсем по другому представляла себе их первую близость.

mada писал(а):
И потом там была такая ситуация, что не до предварительных ласк.

Вот 100% "ЗА".
С другой стороны, что помешало "предвариловке" на яхте.
Но мне, всё равно, нравится, что быстро и страстно.
И сама Ниема не зря пулю вместо Медины схлопотала. Значит она тоже от него без ума была Laughing
Malena писал(а):
вот чем он тебе так нравится?Объясни,найди замену

Кого покритиковать??? Пока не придумала Wink
А Медина. Обожаю хладнокровных по жизни людей, способных так сильно загораться от противоположного пола.
Радовало, как он относился к Ниеме на протяжении всего романа. Как очаровывал, покорял, соблазнял.
Не нравилась, только его профессия. Но что поделать, недостатки должны быть.
А конец романа позволил мне напридумывать, что по истечении 5 лет, когда они наигрались в шпионов,
оба ушли в отставку и купили маленькое ранчо в Аризоне Wink

...

Malena:

Кэт,мне очень жаль,что ты так расстроилась от моей, может быть не очень удачной шутки,поверь я не хотела тебя обидеть. Flowers

Каждый безусловно имеет право на собственное мнение,я просто не хотела,чтобы ты уходила в оппозицию,т.к. считаю что шутливое выяснение кто лучше из героев, не повод для такого яростного спора.В конечном счете(я надеюсь)мы являемся поклонниками творчества Ховард,а следовательно и ее героев.
Просто кто-то кому=то нравится больше.Это дело вкуса и не более того. flag

...

Тигрёнок:

Я не устааю повторять на каждый вкус и цвет...фломастеры разные. А Ховард нас всех и объединяет, кому-то одни романы ее нравятся а кому-то, совсем другие, более современные)))

...

Астрочка:

Malena, ты что Shocked
Я никогда не обижаюсь. Наоборот меня радует дискутировать Very Happy
Malena писал(а):
.к. считаю что шутливое выяснение кто лучше из героев, не повод для такого яростного спора

Так я в шутку и спорю. По другому не умею.
Если меня начинают задевать, а ссориться не хочу, то просто выхожу из темки и яростно бурчу на монитор.
Честно-честно. Можешь критиковать Медину... а я буду его адвокатом
Не исключено, что следующего персонажа защищать будешь ты Wink
Не расстраивайся пожалуйста.
У нас тут свобода слова. Laughing

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
, то просто выхожу из темки и яростно бурчу на монитор.

Вот и я так же Wink

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
Вот и я так же

Т.е. когда ты пропадаешь на сутки - это может быть совсем не дежурство??? Laughing

...

очаровашка:

Нет когда на сутки это работа, а если на больше значит отдыхаю а в тему где идут разборки я часа 2-3 стараюсь не заходить, жду когда успокоятся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню