Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Конечно есть, и преогромное Я сейчас на обед, потом кину пост в библиотеке (все-таки уроки делать надо ), а потом пойду к себе в комнатку)) можем столкнуться в коридоре))

...

Люциус Малфой:

Ок тогда давай в коридоре перед тем как ты в комнату пойдешь кинешь там пост))

...

Астория Гринграсс:

Я так и планировала Сейчас в библиотеке постик кину, потом в коридоре встречу Вас, многоуважаемый, великий и ужасный лорд Малфой

...

Люциус Малфой:

Хорошо я тогда после тебя отпишусь.

...

Астория Гринграсс:

Лорд Малфой, я отписалась в коридорах Ваш ход

...

Люциус Малфой:

Астория смогу отписаться только завтра вечером, надо срочно бежать. Sad Можешь там попрощаться со мной, и вечером прийти в комнаты))??

...

Астория Гринграсс:

Ничего страшного, я там накатаю отповедь, перескажу вкратце нашу с Драко историю В комнаты нас оттащу

...

Люциус Малфой:

Супер)))) ТогдЫ до завтра))

...

Астория Гринграсс:

Эммм... Уважаемый лорд Малфой, а где же постик? Laughing Или не стоило рассказывать сказочку про меня, Драко и Рабастана, а то, вижу, Вы все от шока отойти не можете?

...

Гермиона Грейнджер:

хееей хеееей студенты товарисчи добровольцы вылазте давайте уже в обязательном порядке)) скучна же жжжж *я имею ввиду ту часть неиграющих, которые неслизиринцыыыЫ

...

Люциус Малфой:

Тори завтра обещаю пост и мою бурную реакцию, сегодня ток вернулся, устал с дороги. (Бедняга)))))

...

Лаванда Браун:

Герми, надеюсь, это
Цитата:
*я имею ввиду ту часть неиграющих, которые неслизиринцыыыЫ
не про меня? Wink
У меня траблы. Милли опять ставят в вину, что с ее компа пишут много народу(( Хотя это не так, кроме меня и нее не пишет никто!!!

...

Астория Гринграсс:

Люциус Малфой писал(а):
Тори завтра обещаю пост и мою бурную реакцию

Эээ... Не-не-не, меня убивать низззя, я будущая молодая мамочка

...

Астория Гринграсс:

Решила немножко вас повеселить, а то как-то совсем тоскливо у нас стало

- Хвост, что ты тут расселся?
- Наблюдаю, откуда на нас нападут авроры, милорд.
- Ну тебе-то это зачем?
- Чтобы понять, куда мы будем драпать от них, милорд.
"Хорошего человека должно быть много" - подумал Хагрид, откармливая своего брата Грохха.
"Хорошего человека должно быть много" - подумал Волдеморт, создавая семь крестражей.
"Хорошего человека должно быть много" - подумал Дамблдор, тиражируя свою колдографию на карточках от шоколадных лягушек.
"Хорошего человека должно быть много" - подумали переводчики, придумывая Северуса Снегга и Злодеуса Злея.
Пещера, где спрятан хоркрукс Волдеморта. Дамблдор вытащил лодку.
- Ну, на этот раз ты первый, Гарри.
Поттер садится в лодку, лодка уходит под воду. Дамблдор:
- Все-таки хорошо, что я подстраховался.
Приходит в себя Гарри Поттер после Битвы за Хогвартс. Вместо замка развалины, кучи трупов кругом...
- Да-а... Нехило Первое Мая отметили...
Мало кто знает, что лорд Волан-де-Морт не погиб в битве за Хогвартс. Он бежал в Латинскую Америку и поселился там под именем дон Валентино де Муэрто.
Луна Лавгуд утверждает, что круги на полях - это место, где ёжики водят хороводы.
Что такое "зачиталась фанфиков"? Это когда в магазине мысленно называешь "Фанту" "маггловской гадостью".
Встречайте новый хит Маг-ТВ: комедийный сериал о жизни Упивающихся Смертью "Маски-шоу"!
Рядом с могилой Северуса Снейпа ученики всегда старались говорить потише и повежливее - ходили слухи, что тот может вылезти и снять баллы...
А вы знаете,что волшебном мире самое страшное выражение: можно вас на два слова?
Чтобы маленький Гарри быстрее кушал супчик, Сева клал на дно тарелки противоядие.
Любимая поговорка Волдеморта:
семь раз отрежь - один возродись
Попала как-то Роулинг в Хогвартс,а там ей все*злорадно* и говорят:
-Ну и попала же ты... да-да-да...
- Рон, когда у тебя свадьба?
- 21-го июня.
- Это когда самая короткая ночь?
- Да.
- Трус!
Панси спрашивает у мамы: - Почему ты мне соврала, что Драко ангелочек? - Правильно, он ангелочек. - А почему, когда я его сбросила с Астрономической башни, он не полетел?
"Тиха британская ночь", - думал Вольдеморт. - "Но хоркруксы надо перепрятать!"
Люциус жалуется Снейпу:
-Сев, похоже, Нарси сходит с ума. У нее навязчивая идея что кто-то пытается укpасть ее платья.
-Ты в этом увеpен?
-Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охpанял их в шкафу.

...

Миллисента Булстроуд:

Гы, Тори, посмеялась. Спасибо!
ЗЫ:Пните меня кто-нибудь, чтобы я пост написала Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню