Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Лейка Телогрейка:

Усталость легким невесомым покрывалом опускалась на нас.
Что может радовать сильнее стука его сердца под твоей ладонью? Какая музыка может сравниться со звуком его счастливого смеха, чуть хриплого голоса?.. Понимаешь, что вот он – рядом, мечта сбылась, он теперь целиком и полностью твой!
А верно ли это? Правда ли, что его мысли не заняты другой? Услышать его ответы и успокоиться – он только твой!
А потом так весело дурачиться, лететь наперегонки в душ, чтобы там вновь погрузиться в негу удовольствий и чувственных игр.

И как приятно просыпаться, чувствуя на себе тяжелую горячую руку, прижимающую тебя к его великолепному телу. Осторожно высвободившись, я тихонько соскользнула с постели и принялась искать хоть какую-нибудь одежду. Изучающе осмотрев комнату я не нашла ничего кроме полотенец.
Значит шмотки где то по всему дому…
Мой взгляд задержался на любимом. Он распластался, заняв почти всю кровать, обнимая и прижимая к себе подушку… Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться от умиления. Он потянулся и что-то невнятно пробормотал, сжимая сильнее подушку. Тихонько смеясь, я проскользнула в ванную, чуть освежилась после сна и почистила зубы. Теперь все же стоило найти одежду… В полотенце я направилась в чудо-шкаф, где раздобыла короткий летящий сарафан.

Дальше по списку – завтрак. Который, прежде чем съесть, надо приготовить…
Интересно, здесь книга поваренная есть? Черт…
В этом момент я дико пожалела, что почти не умею готовить. Привыкла что Сью кормила нас всегда, затем я жила с Реми, которая по образованию была поваром и очень любила радовать мой волчий аппетит разнообразной вкуснятиной, а потом Эмили, которой удавалось утолять аппетиты целой волчьей стаи. Сэм, прожив с ней, столько времени, наверняка привык к сытному и плотному завтраку, он же, мало того, что волк, ещё и мужчина. Черт, вот засада, я совершенно не знала, как обращаться с голодным мужчиной! Ну почему нет книг типа «Накорми любимого. Пособие для чайников»?! С подобной методичкой мне было бы спокойнее…

Вздохнув, я пошла исследовать холодильник на предмет съестного. Все полки были забиты продуктами, но, жаль, не готовыми блюдами. Побродив по комнатам, я чуть не заплясала от радости, когда наткнулась на компьютер с выходом в интернет. Зависнув на полчаса в интернете, я начиталась множество рецептов, в голове уже пестрились картинки вкусностей, которыми я порадую Сэма, а потом ещё и в чате, на одном из своих любимых форумов, узнала много интересного о мужских предпочтениях в еде. Учитывая, что мой любимый не обычный среднестатистический представитель сильной половины, я пришла к выводу, что и кормить его надо в двойном размере. Как жаль, что я игнорировала попытки Сью накормить моего брата, ведь тогда было бы проще…
Героически пообещав новым чатовским знакомым вернуться позже и рассказать, как все прошло и остался ли мой мужчина доволен, я направилась на кухню, перебирая в уме рецепты приготовления мяса. Решила остановиться на обычном стейке.

После долгих усилий стейк был безнадежно уничтожен и походил на кусок горелой резины. Чертыхаясь, я открыла нараспашку окно, чтобы выветрился запах, и начала все заново. На одной конфорке варится сытный суп, на второй жарится энный кусок мяса, а на третьей я пыталась жарить блинчики. Мужчины ж, они вообще любят покушать! Вот я его сейчас и обрадую сытным завтраком.
А так же обедом и ужином! – ехидно промычал внутренний голосок.

Что-то кипело, что-то где-то булькало, а чертовы блины надо было переворачивать почти каждую минуту, чтобы не подгорели. Я носилась туда-сюда, добавляя специи, наливая тесто, мешая… И вот, наконец-то, все сварилось, сжарилось и спеклось. Я услышала шаги Сэма по лестнице и тут же принялась поскорее прибираться на кухне, он слишком рано встал, я ещё не успела ничего толком убрать…

Сэм появился в дверях с немного обеспокоенным взглядом, но, заметив меня, он просиял. Он словно стена возвышался на пороге кухни, по его телу блестели капельки воды, а вокруг бедер было обмотано полотенце… Мой взгляд заскользил по его телу, пробуждая воспоминания вчерашнего дня и разжигая желание по новой. Кажется, я никогда не смогу насытиться им…
- Черт, я подумал, мне все приснилось… - негромко рассмеялся Сэм.
- Вот ещё. – я подошла к нему и положила руки на грудь, - Ты хотел, чтобы это было сном?
- Нет, конечно. Что за глупости, Конопатик?
- Ничего… Самой не верится. – прошептала я, целуя его в губы. Он снова прижимает меня к себе сильнее, углубляя поцелуй, а я, собрав всю волю в кулак, отстраняюсь.
- Я тебя умоляю, иди, оденься, иначе я тебя завалю прямо тут… - проговорила я, стараясь взять себя в руки.
- Ну я, знаешь ли, совсем не против такого поворота событий. – подмигнул мне Сэм.
- Нет уж, я тут зря готовила, что ли?!
- Ты?? Готовила?? – неверяще воскликнул любимый, едва сдерживая смех.
- Тааак! Я в тебя сейчас чем-нибудь запульну! Иди оденься и быстро есть! - скомандовала я.
Вышло, наверное, не очень убедительно, потому, что Сэм чуть ли не вдове сложился от смеха. Гневно поджав губы, я отвернулась к полке с тарелками.
- Ну не дуйся, Ли. – нежно прошептал он мне на ухо, внезапно оказываясь рядом. Его дыхание обожгло и появилось желание повернуться и впиться в эти невероятные губы. Но его уже не было рядом.
Чтобы отвлечься от сладких фантазий, я принялась раскладывать еду по тарелкам. Разложив все красиво, я поставила на стол несколько тарелок, доверху наполненных. Через пять минут вернулся Сэм, облаченный в светлые штаны и лёгкую футболку.
- Ого… - удивился Сэм, усаживаясь на стул и принюхиваясь. – Налетай.
- Нет, я нанюхалась и напробовалась, пока готовила, так что сытая можно сказать.
- Нечего не знаю, тебе тоже нужны силы, милая моя. – заговорщицки прошептал мой волк.
Улыбнувшись, я налила себе немного супа, к которому почти не притронулась, потому, что наблюдала за Сэмом, который с удовольствием уплетал все, что видел перед собой. Как же приятно наблюдать, что твои старания не пропали даром!

Мы шли по мокрому песку, наслаждаясь солнцем и шумом волн. Мир приобрел новые краски, оказывается, в мире есть место ярким желтым краскам, которыми золотится пронзительно синяя океанская гладь и нежно-голубое небо, усеянное легкими белоснежными облаками.
И улыбка у любимого такая лучистая, что, кажется, основное тепло и свет исходит именно от него. И рука… Его горячая ладонь нежно сжимает мою, и от этого тоже счастье! Моя душа возрождалась из пепла, она заново раскрывалась навстречу любви и нежности.
Мы болтали без умолку, вспоминая истории нашего прошлого, а потом смеялись, рассказывая друг другу самые казусные ситуации из своей жизни.
- А для меня капец каким сюрпризом стал ваш с Эмили приход последний! Когда мы с Генри…
Когда мы счастливы, мы часто говорим не думая… Вот и сейчас, я ещё не успела понять, что сказала, как его рука вдруг освобождает мои пальцы из своего плена, и взлетает к коротким чёрным волосам, ероша их. Взгляд его тут же изменился, а с ним преобразилось и лицо – на лбу залегла тревожная морщинка, и в глазах ясно читается воспоминание того дня.
- Прости, я не хотела… Но это же прошлое…
- И ты думаешь от этого должно стать легче? Кстати, что там у тебя с ним случилось, что ты вдруг оказалась здесь? Помнится ни на шаг не отходили друг от друга. – ядовито проговорил Сэм.
- Ничего, просто расстались.
- Просто - никогда не бывает. Так из-за чего? Ты повелась на Каллена и послала Генри к черту?
- Я тебя сейчас пошлю, если не сменишь тон и не прекратишь свои наезды.
- Неужели? Ну давай, тогда в лесу тебе очень хорошо это удалось.
- А что ты хотел тогда услышать? Я видела твой взгляд, я слышала твои угрозы. Что, я должна была тебе в пояс поклониться?! Ты хоть можешь себе представить, насколько сильная ревность меня тогда обуревала? – закричала я, отступая на шаг.
- А теперь умножь свою ревность на тысячу и получишь то чувство, которое испытал я, увидев тебя «в объятиях» своего друга. – спокойно ответил Сэм, глядя мне в глаза.
- Прости… - выдохнула я. – За те слова, там все боль говорила и ревность…
- А с Калленом ты тоже… - начал Сэм, игнорируя мои слова извинений. Он не закончил фразу, но это и не нужно было – все читалось на его лице.
- Замолчи… Не смей продолжать. – голос внезапно сел.
- Почему? Ты здесь, на чудо острове, с ним наедине. Сколько вы здесь, я не знаю, но…
- Не было ничего с ним, ясно?! – прервала я его криком.
Сэм замер, чувствуя моё состояние. А меня трясло от переполнявшей обиды и горечи, глаза отчего-то защипало… Я резко развернулась и побежала вперёд, спотыкаясь и чуть не падая, потому что перед глазами была лишь пелена…
Сказка? Черта с два, не бывает все так хорошо!
Его сильные руки развернули меня и я уткнулась носом в его грудь. Как он смог догнать меня, я ведь неслась со скоростью ветра... Но это лишь казалось, на самом деле я смогла сделать всего пару шагов, прежде чем он шагнул ко мне.
- Милая, не надо... Прости, сегодня день наверное такой...
- Идиотских ляпов?
- Ну вообще-то это было логичное предположение...
- К чертям твою логику! - отшатнулась я от него и отступила на пару шагов назад.
Его взгляд зажегся опасным огоньком и не успела я никак отреагировать, как оказалась прижатой к стволу дерева, которое так некстати оказалось здесь!
И снова его горячие губы, требовательные прикосновения...
Жар, злость, страсть...

...

Челси:

Челси, Челси... Когда же наконец наступит то время, когда наивность тебя покинет? А вместе с ней и чертово сострадание отправится прямиком в пекло. Узнай милорды обо всем, и лететь тебе из клана с попутным ветром в спину. Нельзя смотреть на отчаявшегося, убитого горем Каллена и втайне не сострадать от всей души. Любимых терять очень больно, мне ли не знать? Его отчаяние находит отзвук и продолжается во мне, ударяя по еще не зажившим ранам. Черт, кто сказал, что каждой твари нужна пара? С позиции прожитого опыта скажу только одно, лелейте свое одиночество, оно вас никогда не предаст.
Осторожно опускаюсь рядом с Карлайлом на колени, бережно-боязливо, едва ощутимо касаюсь его щеки кончиками пальцев. Я не друг Калленам, но из всех правил бывают исключения.
- Я правда не знаю, где Эсме, - еле слышно звучит мой голос, - Мне очень жаль.
Странное ощущение, словно подписала приговор. А приговоры я ненавижу от души, потому что из любой ситуации должен быть выход, даже два, как минимум. Безысходность оскорбляет уже тем, что дает ложное основание считать себя беспомощным, усомниться в собственной силе. К черту!
- Я помогу тебе, - неожиданно решаюсь я, беря Карлайла за руку и поднимаясь. - Вставай, мы найдем ее. Тебе хоть что-то известно или информации по нулям?
Действие - враг сомнениям и страху. Наверно, я и умру когда-нибудь так же, с опущенным забралом.

...

Многодетный папа Карлайл:

Мне казалось что мир вокруг почернел, что пришел Судный день и и наступила расплата за мою сущность... Слова Челси, произнесенные таким приглушенным голосом казались мне приговором к пожизненному заключению в отчаянии и безысходности... Я закрыл глаза, пытаясь справиться с собой, я не должен поддаваться отчаянию и впадать в ступор... Я должен искать ее!
Челси писал(а):
Я помогу тебе. Вставай, мы найдем ее. Тебе хоть что-то известно или информации по нулям?
- раздалось у меня над ухом...
Я открыл глаза и заглянул в два горящих рубина:
- Информации почти никакой, ответил я поднимаясь с колен и увлекая за собой Челси...
Я, сначала сбивчиво, а потом все более и более четко начал излагать, что знаю...
- ... естественно я в первую очередь подумал на ваш клан! - возмущенно жестикулируя, я открыл дверцу машины перед Челси, она грациозно уселась на пассажирское сидение и тут мне осенило, я наклонился к ней и взяв ее руку в свою поцеловал, глядя в глаза:
Прости меня, Челси, я был несправедлив к тебе... Клянусь, я сделаю все, что бы загладить свою вину!

...

Адам:

Леон молча выслушал мой рассказ, о похищении Джины Арлекином, о смерти Милены, и о странной смс.
Лишь его глаза выдавали интерес к моему рассказу.
- Адам, чего ты хочешь от меня? – он протянул мне бокал с коктейлем из крови и виски. – С чего ты вообще взял, что эта смска не глупый розыгрыш.
- Потому, что кто послал эту смс, не стал бы так шутить со мной.
- Согласен, шутка была бы неудачная. – он поднял бокал и мы выпили.
- Ты можешь меня свести со смотрящим?
- Я могу лишь отвезти тебя в клуб избранных, а там его дело принимать тебя или нет.
- Клуб избранных, это что за хрень?
- Это своего рода элита вампиров Парижа. – Леон разлил коктейль. – В прошлый раз, кстати, Жан, обиделся на вас.
- За что?
- Вы водите дружбу с волками.
- Это не его дело, с кем мы, и в частности я, вожу дружбу!
- Короче, я тебя приведу туда, но не даю гарантию, что вы поговорите.
- Ок. – я допил и поставил стакан. – Пошли?
- Тебе надоело мое общество? – после моего взгляда Леон больше не рассуждал, а допил свой коктейль и мы вышли из склепа.
Подъехав к большому загородному особняку, мы прошли охрану и вошли в дом.
Обстановка дома была в стиле хайтек. Запахи вампиров смешались с запахами людей. Мы вошли в комнату и тут же за нами вошел здоровенный детина.
- Стой здесь. – шепнул мне Леон.- Я сейчас вернусь.
Он исчез за дверью с огромным бугаем. В одиночестве, я был не долго, через несколько минут в комнату проскользнула темнокожая вампирша.
Она призывно расположилась на диване и улыбнулась.
- Иди ко мне, познакомимся с тобой поближе.
- Давай познакомимся. – я сел с ней рядом, и она тут же оказалась на моих коленях.
- Меня зовут Лили. – прошептала она мне в ухо. – А тебя как зовут красавчик?
- Адам.
Чертовка ерзала у меня на коленях так, что желание начало захлестывать меня.
- О, Адам, я хочу быть твоей Евой.
Она обвила ногами мой торс и терлась об меня все сильней и сильней. Ее оголенная грудь была на уровне моих губ. Я провел языком по ее соску и она, выгнув спину, застонала.
- Адам, ну не на минуту тебя нельзя оставить! – возмущался, неизвестно когда появившийся Леон. – Вставай, Жан согласился с тобой поговорить.
Отстранив от себя Лили, я встал и отправился на встречу.
- Милый, я надеюсь, мы с тобой продолжим, то, что так сладко начали? – она облизнула губы.
- Не сомневайся в этом. – я подмигнул ей и пошел за недовольным другом.
Мы шли по коридору молча, но Леон резко остановился, и только моя реакция не дала в него врезаться.
- Какого черта ты остановился?
- Нет, это ТЫ, какого черта заигрываешь с женой Жана?!!! – Леон говорил тихо, но очень доходчиво.
- Да откуда я знал, кто она такая? Тем более на лбу у нее не написано, что она, чья-то жена.
- Вот так всегда! Думает не твоя голова, а головка!!!
- Да и не было не чего!
- Да, не было, если бы я задержался на несколько минут, она бы тебя уже оседлала!
- Ну, может быть…
- Слушай, я вот не пойму, нах тебе сдалась Джина, если ты готов с любой шашни крутить?!
- Леон, послушай, я НЕ С КЕМ шашни тут не крутил! Она сама ко мне села на колени и стала крутиться как голодная девка. – не слабо так голодная, добавил я про себя.- И потом, у меня была нормальная реакция, на нее. Не уродина же. Да и потом, как говорится, простой секс для удовольствия еще никто не отменял.
- Твое, счастье, если об этом всем, не узнает Жан. Живым тебе отсюда тогда не выйти.
- Ну все, ща в штаны наложу.
- Мое дело предупредить.
Мы, наконец дошли до конца коридора и вошли в просторную комнату. Интерьер которой, не чем не напоминал современность. На секунду даже может показаться, что мы перенеслись в прошлое и сейчас находимся в Париже семнадцатого века.
На большом диване лежал огромный вампир, он один занимал почти весь диван. Вокруг него расположились молодые вампирши, они были почти обнаженные, и искусно изображали желание.
Я сомневаюсь, конечно, кто по доброй воле ляжет с таким тюленем в постель.
Он жестом пригласил нас сесть и сам поднялся не без помощи.
- Адам, я рад, что в свое очередное посещение Парижа, ты нашел время и нанес мне визит.
- Жан, я тоже этому рад. – хорошо, что я не сплю, иначе бы снились кошмары с его участием.
- Как тебе мои девочки? – он указала на вампирш и каждая из них улыбалась и заигрывала со мной. – Правда хороши? Они все были девственницами при обращении.
- Да, они прекрасны.
Тут показалась Лили, она вышла из-за ширмы. Ее присутствие взволновало остальных, от чего они чуть ли не бегом отбежали от Жана.
- О, милый, да у нас гости. – она подошла к нему и поцеловала его в шею. – Познакомь нас.
- Лили, это Адам и Леон. – он усадил ее на колени. – А это моя дорогая женушка, Лили.
Леон кивнул, и я последовал его примеру.
- Как жаль, что у нас не так часто бывают такие гости. – она смотрела на меня и облизывалась. Но тут же повернулась к мужу и впилась в его огромный рот.
Меня чуть не стошнило, а Леон лишь ухмыльнулся.
- Адам, так что привело тебя ко мне, ведь это не просто визит вежливости, ведь так?
- Да, я хотел бы у тебя узнать, не появлялась ли в Париже или его пригородах молодая вампирша по имени Джина, она возможно была с в сопровождении других вампиров.
Я протянул фото Джины Жану.
Он долго смотрел фотографию и наконец, произнес:
- Какая симпатичная. – Лили фыркнула и отвернулась. – Но мой друг, к сожалению, эта девушка покинула Париж, вместе с тобой несколько месяцев назад. И больше даже проездом не появлялась.
Не знаю, насколько его слова были правдой, но и лгать мне ему смысла не было.
- Адам, я надеюсь ты не покинешь нас так скоро. – чертовка читала как будто мои мысли. – Сегодня у нас праздник, правда, милый?
- О, да, начинается новый цикл, сегодня будут новенькие.
- Цикл? – я вопросительно посмотрел на Леона.
- Не отказывайся, сквозь зубы сказал он.
Бля, делать не чего, надо принимать условия.
- С удовольствием. – коротко бросил я.
Буквально через несколько минут в комнату внесли на носилках десять молоденьких девушек. На вид им было не больше семнадцати лет. Они были явно одурманены и не осознавали, что с ними происходит.
Далее происходило все по давно отработанному сценарию, брали одну девушку и ложили на большой стол. После этого ножом делали небольшие надрезы в области запястья, и стоп, затем вставляли катекторы и кровь медленно, но верно наполняла бокалы, которые раздавали присутствующим. Если кровь начинала литься более медленно, то место на столе занимала следующая девушка. Почти опустошенных выносили и более их никто не видел. Как обычно они исчезали навсегда.
Когда последнюю жертву унесли, я посмотрел на Жана. Он опять был весь в своих молодых вампиршах и уже собрался удалиться, как повернулся и произнес.
- Адам, я надеюсь, ты передашь господину Кайюсу Волтури, что наш прием оставил тебе самые положительные эмоции.
- Не сомневайся Жан, я передам ему.
И довольный моим ответом этот тюлень скрылся за дверями.
- Кайюс, твой друг?
Леон был озадачен.
- Да, мы друзья, и что с того?
- Теперь мне понятно, почему мы еще живы. Почему ты мне сразу не чего не сказал?
- А чтобы это изменило?
Леон не успел ответить, как рядом возникла Лили.
- Адам, ты не проводишь меня до моей комнаты?
- С удовольствием.
- И не только проводит. – ехидно замелил Леон.
Спустя секунду, он отлетел в дугой конец комнаты, и к нему тут же подлетели охранники.
- Не твое дело, чем мы там будим заниматься! – прошипела Лили.
- Развлекайся, ты знаешь, где меня найти.
Леон применил свой дар и исчез.
- Идем же, идем. – Лили взяла меня за руку и повела по бесконечным коридорам. Наконец мы оказались в просторной комнате африканского стиля.
- Твой муж не часто сюда я так понимаю, заглядывает.
- Да плевать мне на него!
Она толкнула меня на кровать и тут же принялась стаскивать с мои брюки. Я, мякго отстранил ее.
Включив музыку из фильма «От заката, до рассвета» она принялась танцевать. От такого эротичного танца не то. Что у импотента встанет, у евнуха отрастет, что когда-то обрубили!
Что уж говорить обо мне, нормальном мужике.
Она закончила танец и буквально вскочила на меня. Ее поцелуи возбуждали, не спорю, но это была лишь похоть и более не чего.
Я ответил на ее поцелуй, но что-то как стопор сработало во мне. Нет, не хочу.
Видя мое безучастие Лили отстранилась и надев прозрачный халатик легла на кровать.
- Я немного завидую этой Джине. – она провела рукой по моему бедру. – Когда тебя ищет такой мужик, это не может не вызывать зависть.
- Думаешь, Жан сказал правду?
- Конечно. – она усмехнулась. – Перерухал, когда узнал, что ты в хороших отношениях с Кайюсом Волтури.
- А ты знаешь Арлекина?
Она потянулась и села напротив меня.
- А ты не так прост, как может показаться на первый взгляд. – закурив сигару она села рядом. – Да, я знаю его. Это благодаря этому ученому придурку, Жан стал похож на жабу! Несколько лет назад, он приехал к нам и начал расписывать свое творение, что якобы у него есть сыворотка, которая дает особый дар, вампирам которые им не обладают. – она затянулась и выпустила несколько колец дыма. – Ну и мой, дурак повелся на это. Выложив за эту дрянь несколько миллионов, он выпил ее и после изменился до не узнавания.
- А Арлекин?
- Он сбежал как только на его счету оказались деньги. – она затянулась вновь. – А я предупреждала, что и этим Арлекином шутки плохи!
Я встал и пошел одеваться.
- А ты уверен, что она еще жива после общения с Арлекином?
- Да, она жива.
Лили, встала и, написав на визитки свой номер протянула ее мне.
- Вот это мой телефон, он будет только для тебя, звони мне в любое время, я всегда буду рада тебя видеть и не только видеть. – она прижала руку к моей ширинке.
Я положил визитку в карман и поцеловал ее.
Она оттолкнула меня и позвонила в колокольчик.
В дверях возник тот же здоровяк, что и впустил на дом.
- Проводи мистера Адама.
- Пройдемте.
- Адам, я …
Она не договорила, но и этого и не надо было.
Я вышел из комнаты и проследовал за ним.
Уже за территории особняка, я достал визитку и прочитал: Лили Руссо Искусствовед Национального музея Лувр.
Что же очень приятно познакомиться мисс Руссо.

...

Челси:

У меня иногда складывается чувство, что наш клан в каждой бочке затычка. Понятное дело, репутация дает о себе знать, но все же... В редкие минуты душевного уныния хочется хоть раз осознать, что не твоя семья причина очередного вампирского раздрая. На волне же агрессии это всего лишь приятно щекочет нервишки, баюкая ощущением собственного могущества. Что я могла сказать Карлайлу? Что слово серебро, а молчание золото? А ничего другого мне и не оставалось. Подождав, пока он не устроится на водительском месте, отвечаю с еле заметной улыбкой.
- Благодарность, это очень мило, но, честно говоря, мне бы хотелось, чтобы моя помощь осталась в тайне. Я серьезно, Карлайл. Чем меньше всем будет об этом известно, тем лучше. Так что не благодари.
Я и так почти персона нон-грата, незачем усложнять и без того непростые отношения с Аро. Кто знает, что придет повелителю на ум, узнай он о моей помощи Калленам и о моем участии во всем этом деле?
- Я, конечно, не ищейка, до Деметрия мне далеко, но если Эсме в этом городе, то мы ее найдем.
Невероятней ситуацию, в которой я могла оказаться, представить сложно. Меня вообще трудно удивить, а тут выходит изумительно четко. Стечение обстоятельств, не более, но какое парадоксальное, черт возьми... Во всей этой неожиданно начавшейся кутерьме есть один большой несомненный плюс. Либо я хорошо запутала след и мой муж его потерял, либо свободная импровизация на тему, где заканчивается предел его терпения, разыгралась как надо, и, соответственно, желание искать исходящую ядом вторую половину у него отшибло напрочь. В любом случае, будь он здесь, и еще вопрос, как все повернулось бы для Эсме. Оставалось лишь торжественно себя поздравить и тоскливо усмехнуться в ответ на собственные непрошенные мысли. Как была комком противоречий, так и осталась. Когда сердце и разум объявляют междоусобку, лучший выход - держаться в стороне. Возьми мое сердце, плачущее кровавыми слезами, возьми мою душу, только не мучай меня больше... Повторения мне не выдержать.
Я опустила боковое стекло, позволяя ветру растрепать прическу, плеснуть в лицо упругой волной, жадно вдохнула ночной воздух и вспомнила, насколько голодна, уловив чей-то быстрый пульс, стук чьего-то сердца. Святые небеса, полцарства за глоток свежей горячей крови! И это еще уместный торг, Ричард III у Шекспира помнится на коня менял корону. Черт меня дернул ехать в Индию... Уловив тонкую нить знакомого аромата, говорю Карлайлу чтобы свернул с автобана в город и замедлил скорость. Иду по запаху, а голод только обостряет восприимчивость. Лишь бы хватило сил удержаться, иначе я разорву кому-нибудь горло прямо на глазах счастливой воссоединяющейся четы. Вряд ли они оценят. Петляем по городу, в старом квартале, наконец, прошу своего неожиданного спутника остановиться. Выхожу из машины, настороженно осматривая все вокруг. С ног сшибает запах опасности, им буквально пропитано все вокруг. Концентрация настолько велика, что я нахожу вполне естественным достать из прически кансаси. Урок в съемном доме не прошел стороной, сейчас меня не застанут врасплох. Перед нами полуразрушенное здание за кованной оградой, чернеющие пятна окон, аллея и парадный вход погружены во мрак, деревья легонько поскрипывают на ветру. Какая экзотичная однако бывает готика, - усмехается внутренний голос. - Словно в Тысячу и одну ночь попала. Четко ощущается только один запах - Эсме, но я знаю, она там не одна. Других обоняние не улавливает, зато я отлично чувствую их эмоциональный накал, и он мне совсем не нравится, но весьма подходит. Только схватка, обычная драка без правил поможет мне сейчас встряхнуться, отвлечься от ненужных мыслей о том, кто этого совсем не стоит. Только злость и драйв помогут задавить тоску и желание.
- Que mon cœur lâche... - бормочу я под нос, поворачиваясь к Карлайлу. - Пойдешь со мной или подождешь здесь?

...

Маркус:

Не люблю Америку. Не по вкусу мне эти земли потомков ссыльных, каторжников и прочих авантюристов всех мастей. Не люблю.. возможно потому, что местная вседозволенность услаждает мой дух так же, как благородная европейская беспринципность тешит мой разум. Впрочем, терять, едва ступив с трапа, всю консервативность и сдержанность, присущую истинному жителю Старого Света и эгоистично следовать на поводу своих порывов вполне позволительно древнему и безумному вампиру, к тому же обремененному немалым грузом всяческих причуд.
То ли дело Леди Хайди.
Северная Америка обладает неизъяснимым свойством даже самых разумных женщин опутывать тенетами безрассудства. Отвратительная бацилла эмансипации носится тут в воздухе, поражая самые ответственные участки дамского мозга, такие как добропорядочность, верность и послушность, при этом как ни странно оставляя вполне жизнеспособными и тщеславие, и хитрость, и истинно девичью наивность.
Цитата:
- Откуда Вам знать, Милорд, что я буду против? Может мне нравится, когда по моей коже проходятся веничком из перьев? К тому же если это будет не женщина, а мужчина, я смогу получить двойное удовольствие…Если не тройное.

Вот сейчас, к примеру, Хайди всерьез полагает что расстояние в полтора шага достаточно, что бы сверкая своей обнаженностью вставать в гордые позы и тем более подначивать меня на ревность? Или, может быть, я неверно трактую ее слова?
Цитата:
- Кстати, Вы забыли, что среди персонала отеля еще ест портье. Думаю, это ему достанется честь унести новый предмет интерьера. Как Вы думаете, в таком виде можно идти на ресепшн?

- Как вам будет угодно, - склонил голову, намечая поклон. За окном громыхнуло и, показалось, будто в самые плиты балкона ударила ветвистая молния. Дождь отчаянно просился в тепло, стучась тяжелыми каплями в стекло. – Учитывая обстоятельства, полагаю, в холле будет достаточно публики. Может, кто-нибудь из них даже сжалится и одарит вас пиджаком или рубашкой.
Если хочется сохранить дистанцию, то нужно отступить. Не на шаг, не на два, а, к примеру, подняться на полторы приступочки к импровизированной сцене. Присесть на мягкий стул, откинуть крышку, бережно коснуться черно-белых клавиш. Прикрыть глаза ресницами, что бы не видеть как убогость белоснежности рояля крикливо пытается соперничать с лилейной белизной ее кожи. «Нужно подарить ей цветы. Целую охапку крупных тяжелых лотосов, и плевать на символику. Орхидеи и розы не для Хайди».
Вкрадчиво, предостерегающе вливалась музыка в рев бури, вплетая ноты в общую симфонию. У русских своеобразное чувство гармонии. Тревогой выразить нежность. Натиском – заботу. Легкостью – горечь расставания. Тишиной – триумф.
- Знаешь, Хайди, у ревности множество цветов и вкусов. Она всепоглощающа. Она маняще глубока как самая черная бездна. Ревность по сути своей и разрушительной силе своей сродни мести..Вот только сладкое яство это не бывает холодным. Не бывает рассудочным. Я очень боюсь этого чувства, Леди. – что доходчивее – прямой взгляд в глаза или осторожная пляска теней на мраморной отстраненности статуи? Что достучится быстрее, а что окажется серьезнее? – Если я когда-нибудь Вас полюблю, заклинаю, не повторять теперешних ваших экспериментов. Я не могу ручаться за себя.
И хватит об этом. Как хватит думать о том, что визит в эти земли за несколько часов успел растерять всю свою прелесть и актуальность. Моринези от встречи отказалась, и если в этом еще можно настоять, то предполагаемая искренность упущена. Она до сих пор считается членом семьи, а значит, все методы дознания применить не возможно. Так что остается разве что действительно сходить в оперу.. и может даже получить от этого удовольствие.

...

Я прекрасно понимал, какая борьба идет внутри Челси и будь это какой-то рядовой случай, я немедленно отказался бы от ее помощи, что бы не компрометировать ее в глазах клана... В конце концов может оказаться, что похищение Эсме и правда дело рук Вольтури, Аро не всегда посвящал клан в свои планы... Но тут был вопрос жизни и смерти, как бы глупо это ни звучало... Поэтому я засунул свою галантность туда, откуда она не могла бы вылезти до тех пор пока мы не найдем Эсме...
Я почти физически ощутил, как Челси напряглась и догадался - она голодна. Она видимо уловила аромат какого-то бедолаги и теперь ее ноздри раздувались вдыхая аппетитный запах... Я тоже чувствовал запах человеческой крови, слышал, как она бежит по венам, но абсолютно не реагировал на нее, века воздержания и годы медицинской практики научили меня не обращать внимания на запахи людей...
Словно завороженная, Челси попросила меня свернуть в город, и мы довольно долго петляли по узким улочкам, пока не не уперлись в какие-то развалины... Трудно было определить что это было - особняк или какое-то административное здание, настолько ветхими были стены. Крыша почти совсем провалилась, окна казались пустыми глазницами...
Я видел, что глаза Челси сверкали совершенно диким блеском, когда она выходила из машины, пробормотав что-то про себя, кажется по-французски, она обернулась ко мне:

Челси писал(а):
Пойдешь со мной или подождешь здесь?

- Конечно с тобой, - я в два счета оказался рядом с ней и мы направились ко входу в здание. Не успели мы сделать и нескольких шагов, как я почувствовал запах, который чуть не заставил меня лишиться чувств... Эсме!
Неведомая сила заставила меня удержаться на месте и не помчаться на этот запах. Это может быть просто обман моего воспаленного воображения, я уже столько времени постоянно анализирую каждый новый запах, что наверное смог бы потягаться силами с Жан-Батистом Гренуем, и все-таки нужно остерегаться и позволять эмоциям брать верх... Это может быть вовсе не ее запах... Он был слишком слаб и постоянно перебивался запахом плесени , затхлости и еще множеством ароматов, подходящих для подобного места - заброшенного здания на окраине маленького индийского городка...
Мы вошли внутрь и запахи обострились, похоже, если кто-то и есть в этом доме он находится в подвале, никаких признаков жизни или движения в наземной части здания явно не было... Зато прямо у нас под ногами раздавался непонятный скрежет...
- Нужно найти вход в подвал, не думаю, что это будет сложно, - произнес я, двигаясь вглубь дома.
Вокруг была полная разруха, такое впечатление, что по дому пронесся ураган - кадки с давно засохшими деревьями, статуи местных божков, мебель, все валялось на полу. Мы продвигались очень осторожно, что бы не выдать своего присутствия. Что-то хрустнуло у меня под ногами, я посмотрел в низ и ужаснулся, я наступил на скелет, лежавший посреди комнаты, скрюченный, обхватив голый череп костяшками пальцев...
Этот хруст по-видимому привлек чье-то внимание, поскольку скрежет моментально прекратился... Над нами нависла зловещая тишина... В темноте мы с Челси смотрели друг на друга не зная чего ожидать в следующую минуту...

...

Маргарита:

Медленное скольжение оценивающих глаз по телу было неприкрыто сексуальным, в их глубине сверкнули искры, наподобие язычков пламени, что вырываются из-под тлеющих углей, а чувственные губы искривила дьявольская усмешка.
Самоуверенный вампир писал(а):
- О, ты даже не представляешь как. Скучал и думал о тебе каждую минуту. А тебе ли не одиноко было в своих покоях?

- Грубовато-мурлычущий голос отразился бархатистыми раскатами в подвальном помещении, звуча при этом гипнотически мягко, а насмешливо-красноречивый взгляд без всяких слов давал понять, что он и так прекрасно знает ответ.
- Оооо..., - мысленно застонала я, еле сдерживая себя от желания убить его за эту демонстрацию самодовольства. Как же нетерпимо хотелось впиться ногтями в его нахальную, самоуверенную... божественную физиономию. Сцарапать эту ухмылку...Удушить. Дьявол!
- А что собственно тебя удерживает от банальной расправы? – ехидно хмыкнуло сознание. - Он действует на тебя, как игрушка с валерьянкой на кошку. Этот вампир непозволительно желанен для твоего отравленного прихотями разума. Избавься от него, пока твои желания тебя не погубили.
-Нет, поздно бить в набат. Да и нужно ли? Кто он такой в сравнении со мной! Обыкновенный самоуверенный самец каких сотни, хотя глупо было бы отмахиваться от того факта, что этот образчик с зашкаливающим уровнем тестостерона особо привлекательный. Быстрая смерть вампира не принесёт мне никакого удовольствия, это было бы слишком просто. А вот возможность приручить этого зверя, сломать волю, заставить есть со своей руки и наслаждаться своим унизительным положением. Мммм... задача непосильная, но чертовстки интересная, - тело заныло в предвкушении тонкой и совершенно восхитительной схватки. Именно схватки, естественно я не ждала, что он добровольно склонит голову. Меня бы разочаровала столь лёгкая победа.
- Нет, определённо я не откажу себе в удовольствии поохотится за добычей, так привыкшей быть охотником. Он один из немногих, кому удалось за время моего бытия, заставить меня испытать разнообразную палитру эмоций, от удивления, любопытства до ярости густо замешанной на похоти. Это интригует, заводит и цепляет не меньше, чем осознание того, что исход таких игр непредсказуем и опасен. Я слишком привыкла идти на поводу у своих желаний, а значит протесты внутреннего голоса, несущественная загвоздка на моём пути.
Покрыв расстояние разделявшее нас, я прильнула к Деметрию, так близко, что почувствовала его дыхание на своих губах, а в глубине глаз цвета черного агата, находящихся в непосредственной близости от моих, различила бушевавшие багровые всполохи голода. Только вот какого рода он был?
- А кто тебе сказал, что я коротала в одиночестве эти дни? – нараспев интересуюсь я, иронично вскинув бровь, чувствуя, как самодовольная и вызывающая усмешка ядовитой змейкой скользнула по моим губам. Тут же недовольно отмечая, что наглый самец многозначительно хмыкнул в ответ, одной гримасой демонстрируя уверенность в том, что эти три дня мою голову не покидали мысли о нём.
- Тьма тебя подери, - мысленно зарычала я, - что ж надеюсь, тебе и дальше будет весело. На повестке дня, сведение счётов.
- Хотя не стану лукавить, время от времени я всё же думала о тебе. А верней, о том, как с тобой поступить, - медленно выделяя каждое слово, промолвила я с той же неизменной лёгкой улыбкой играющей на губах. Взяв одной рукой пленника за подбородок, обвела большим пальцем чувственный контур его губ. Резко отвернув его лицо от себя, провела языком по шее, оставляя на ней влажную дорожку, наслаждаясь каждым сантиметром кожи, слегка царапая особо чувствительные участки клыками. Дурманящий запах, исходивший от вампира, обволакивал, щекотал нервы, отдаваясь тупым покалыванием внизу живота.
- Моя фантазия, леди необузданная. Признаюсь, я даже потерялась во множестве вариантов пришедших на ум, - мурлычу ему на ухо я, нежно покусывая мочку уха, голос мой как никогда звучит обманчиво безмятежно и ласково .
- Для разогрева, полагаю я дам тебе испробовать угощение плетями, которое так щедро подают Волтури. Ты ведь не против, красавчик? – Вкрадчиво тяну я, понимая, что это очень опрометчивый и опасный поступок, информировать врага о своих планах, когда острые клыки находятся в непосредственной близости от горла. Но времена, когда жизнь без риска имела какую-то ценность, канули для меня без оглядки и ветер перемен с тех пор напевал другие песни.
Положив другую руку ему на бедро, медленно повела её вверх по мускулистым перекатам стальных мышц, остановившись лишь когда достигла плеча под рубашкой. Резко ухватив раздражающую тряпку за ворот, рванула на себя, раздался жалобный треск рвущихся нитей, пуговицы с глухим стуком разлетелись в разные стороны, ткань соскользнув с тела вампира, мягко спланировала к нашим ногам.
- Амир, - негромко позвала я, отступая от Волтури, в камеру не торопясь, вошел вампир, ступая мягко и легко, сняв со стены плеть, молча встал за спиной пленника, замирая в ожидании отмашки. Взглянув на Деметрия, я невольно залюбовалась им.
-Божественно хорош! Даже прикованный он источал мощь, властность и грубую сексуальность. Выражение лица было агрессивно-чувственным, он сбросил маску безразличия и теперь смотрел жестко, напряженно.
Отвернувшись, я подошла к стоящему возле стены стулу, медленно опустившись на него, небрежно откинулась на спинку, закинув ногу на ногу, дала знак начинать экзекуцию.
Свист упругой плети не заставил себя ждать, рассекая воздух, встретился с телом пленника. Методично со знанием дела и недюжинной сноровкой, Амир наносил удары снова и снова, со всей силы. Ремни плети разлетались в воздухе, собирались вместе и опускались на спину, плечи, разрывая кожу. Даже если и боль сводила с ума Деметрия, то упёртый вампир ничем её не желал выдавать, лишь крепко стиснутая челюсть, и полыхающий огонь полуночных глаз смотрящих на меня в упор, красноречиво отражали внутреннее состояние.
Прошло около сорока минут, меня откровенно утомил монотонный свит кнута, а так же игра с пленником «Кто кого переглядит». Я уже начала подумывать, что Райт несколько переоценил виртуозное владение Амира кнутом, а так же качество доставленных кнутов, меньше всего мне хотелось верить, что Деметрий гораздо крепче, чем я ожидала. -Что ж, полюбуемся филигранной работой, - решила я, поднимаясь со стула. Пройдя вдоль стены, я остановилась в углу, чтобы иметь возможность, беспрепятственно наблюдать за ходом порки, не мешая при этом разбушевавшемуся вампиру, который явно собрался избивать пленника, пока тот не взвоет от боли или не потеряет сознание.
-Похоже не одну меня приводит в ярость упорное нежелание Деметрия усладить мой слух стонами боли, - усмехнулась я, а ведь боль-то должно быть невыносимая, спина вампира представляла раскуроченное месиво из костей и мяса.
- Что ж, на сегодня пожалуй хватит, - решила я про себя, когда тело Деметрия наконец стало дрожать от боли и сопротивления ей.
- Довольно! Можешь идти.- Отчеканила я, наблюдая, за тем, как Амир, свернув кнут повесил на место и бесшумно выскользнул из камеры. Подойдя со спины к вампиру, я сказала, почти шепотом, почти одними губами.
- Знаешь, а ты мне нравишься. Мне импонирует твоя гордыня. Всепобеждающая и тупая. Настолько, что она подминает под себя все, и даже твое чувство самосохранения. Забавно, но мы в чём-то схожи. Как не парадоксально, но мне почти жаль, что нам самой судьбой уготовано быть врагами.
Как только моя рука коснулась его виска, Деметрий поднял голову, награждая меня зверским взглядом, и что-то в нём было такое, что мне захотелось отскочить от него как можно дальше. Рванувшись, он клацнул зубами, я едва успела убрать руку от него. Признаться, такая прыть стала неожиданностью для меня, но неожиданностью приятной. Все черти во мне рванули на волю и пустились во все тяжкие, будто только этого и ждали. Положив руку на истерзанную ранами спину, я запустила в неё коготки, еле сдерживая гнев, заставила свой голос звучать гипнотически мягко, и наконец слушая его рык, полный дикой боли.
- У тебя еще есть силы огрызаться? Мне это нравится, это лучше обреченной покорности. Сейчас я пожалуй ненадолго покину тебя, зрелище устроенное Амиром, разбудило мой голод. Кстати, судя по твоему состоянию, ты давно не охотился. Не стоит, так беспечно относится к своему здоровью,- притворно назидательным тоном вещала я, вытаскивая когти из его спины.
- Я бы не хотела, чтобы меня считали нерадивой хозяйкой, не умеющей позаботиться о своих гостях. Я всё устрою, мой сладкий, - мурлыкнула я напоследок, чувствуя, как мой голос поблескивал насмешливыми искрами. – Я накормлю тебя, но только затем, чтобы потом начать все сначала.

...

Челси:

Мы с Карлайлом зашли внутрь. Интерьер впечатлял, под ногами хрустел какой-то мусор, старые обои драными клочьями свисали со стены, в углах топорщилась паутина и грудами валялся всякий хлам. Прямо не Чандигарх тебе, а трущобы Нового Орлеана, французские мотивы на американскую тему. Удивительно было встретить что-то подобное на другом краю света. Запаха чужого присутствия по-прежнему не было, выходит зря я себя морила голодом.
* * *
Обрывки фраз закружились в памяти суетливым вихрем. "Нет сегодня и завтра, есть только здесь и сейчас...", "Тебе же нравится кровь, я вижу как жадно блестят твои глаза, когда ты чувствуешь ее запах...", "Никогда ничего не бойся, бояться глупо..."
Еще пройдет очень много времени, прежде, чем они выветрятся из моей головы.
* * *
Незачем карабкаться в гору, если есть подъемник, незачем тратить силы, когда все можно решить более легким путем. Я ободряюще улыбнулась Каллену, стараясь, чтоб улыбка не походила на голодный хищный оскал, расслабилась и, закрыв глаза, начала искать переплетения чужих эмоций. Странные, перепутанные, перевязанные узлами обетов, клятв и убийств, связи. Тихо усмехнувшись, разодрала самое толстое переплетение, похожее на узловатые корявые ветки, которые соперничая друг с другом ищут дорогу к свету в дремучем лесу. Швырнула едкой синевой вражды, недоверия и подозрения в самый центр, позолотив сверху алчностью и ненавистью. Если мои расчеты верны, то через несколько минут начнут зреть первые плоды.
- Жди, - еле шевельнув губами, шепнула я Карлайлу.

...

Блохастый Сэм:

После сытного завтрака мы отправились прогуляться по берегу океана. Океан воистину восхищал, заставлял замирать сердце и погружал в удивительное состояние умиротворенности. Я перевел взгляд на Леа и почувствовал, как меня наполняет счастье. Вот оно счастье - быть рядом, смотреть в её голубые глаза и видеть свое отражение в них. Мы шагали по берегу, босиком ступая по прохладе, влажного прибрежного песка, предаваясь трепетным воспоминаниям. Мы, перебивая друг друга, вспоминали различные истории из детства и отрочества. Вспоминали, как однажды она заблудилась в трех соснах, и я потом над ней смеялся, как в очередной раз она меня обогнала в шкуре волчицы, а я от обиды чуть свой хвост не перекусил, как она, будучи ребенком чуть не была растерзана вепрем, а я в очередной раз её спас. Воспоминания были приятны с толикой грусти ностальгии, так как там, в том времени была своя прелесть. Но чем ближе были воспоминания к сегодняшним дням, тем острее ощущалась боль и, тем сильнее не хотелось об этом говорить и вспоминать. Но вспомнить пришлось. Как ушат холодной воды слова Леа окатили меня:
Леа писал(а):
- А для меня капец каким сюрпризом стал ваш с Эмили приход последний! Когда мы с Генри…

И сразу воспоминания одна за другой нахлынули на меня, вот он её ласкает и Леа выгибается в его объятиях, вот она стонет и отдается ему. Адская боль и безмерная обида затопила меня. Я понимал, что это глупо, так как на тот период она была с Генри, но боже, как же невыносимо это вспоминать. Я высвободил свою ладонь из её и провел рукой по волосам, опустив голову.
Леа писал(а):
- Прости, я не хотела… Но это же прошлое…

- И ты думаешь от этого должно стать легче? Кстати, что там у тебя с ним случилось, что ты вдруг оказалась здесь? Помнится ни на шаг не отходили друг от друга. – язвительно проговорил я.
Леа писал(а):
- Ничего, просто расстались.

Как всё просто. Просто любили. Просто расстались. Просто занимались любовью. Всё очень просто. А ты Сэм заморачиваешься, почему у тебя всё сложно? Почему бы и тебе просто не пожить. Мысли, перебивая одна другую, проносились в моей голове. Отчего всё так: вот минуту назад, казалось, ничто уже не потревожит твоего счастья, ан нет, прошлое бьёт сильно, порой наотмашь, как пощёчина.
- Просто - никогда не бывает. Так из-за чего? Ты повелась на Каллена и послала Генри к черту? – продолжал настаивать я.
Леа писал(а):
- Я тебя сейчас пошлю, если не сменишь тон и не прекратишь свои наезды.

Ооо так вот к чему весь этот разговор. Ловко провернула. Я специально пытался разбудить в себе злость, чтобы было легче справиться с щемящей болью.
- Неужели? Ну давай, тогда в лесу тебе очень хорошо это удалось.
Леа писал(а):
- А что ты хотел тогда услышать? Я видела твой взгляд, я слышала твои угрозы. Что, я должна была тебе в пояс поклониться?! Ты хоть можешь себе представить, насколько сильная ревность меня тогда обуревала?

– закричала она, отступая на шаг.
- А теперь умножь свою ревность на тысячу и получишь то чувство, которое испытал я, увидев тебя «в объятиях» своего друга. – спокойно ответил я, глядя ей в глаза.
Леа писал(а):
- Прости… За те слова, там все боль говорила и ревность…

Я не слушал её извинения, теперь мне хотелось сделать ей больно, да не достойно, да не благородно, но в данную минуту я меньше всего думал о благородстве и достоинстве. Поэтому набрав в легкие воздух, я проговорил:
- А с Калленом ты тоже…
Леа писал(а):
- Замолчи… Не смей продолжать.

– сиплым голосом ответила она.
- Почему? Ты здесь, на чудо острове, с ним наедине. Сколько вы здесь, я не знаю, но…, - продолжал я добивать её.
Леа писал(а):
- Не было ничего с ним, ясно?!

Закричала она и, резко развернувшись ко мне спиной, побежала прочь от меня. Я смотрел на эту худенькую фигурку, на эти поникшие плечи и волна стыда накрыла меня. Как я мог такое её наговорить, я ведь знал, что между ними ничего нет и не было. Я это чувствовал. Я догнал её и развернув к себе лицом проговорил:
- Милая, не надо... Прости, сегодня день наверное такой...
Леа писал(а):
- Идиотских ляпов?

с едва заметной улыбкой спросила она.
- Ну вообще-то это было логичное предположение...
Меня словно черт за язык тянул. Почему бы не согласиться и не пошутить, ведь она явно пошла на мировую, нет жешь Сэм, тебе надо добраться до самого гремучего дна, чтобы было больнее и тебе и ей.
Леа писал(а):
- К чертям твою логику!

- отшатнулась она от меня и отступила на пару шагов назад.
Она опять собралась убежать, но я был зол и обижен и, мне сейчас просто необходимо было выплеснуть всё на неё. Я схватил её и прижав к дереву впился в её губы. Поцелуй был жестким и агрессивным, не приносящим никакого наслаждения. Его цель была не доставить удовольствие, а наказать. Леа старалась вывернуться, но я держал её крепко. Постепенно поцелуй стал менее грубым и адреналин стал бурлить в крови, дыхание перехватило, а саднящие губы распухли. Мои руки гуляли по её телу, и пытались расстегнуть пуговицы на ее платье, но Леа продолжала сопротивляться, хотя я чувствовал, что делала она это с трудом, пересиливая себя. Она убирала мои руки от себя. Но не смотря на её сопротивление я пытался коснуться её любыми другими частями тела – губами, ногами, бедрами. Моя злость давно ушла и её место заняла дикая необузданная страсть и жажда обладания. Вдруг что-то изменилось в поведении Леа, она стала мне отвечать так же дико и неистово. От её поцелуев мне казалось, что у меня кровоточат истерзанные губы, казалось, что во время такого поцелуя я забыл дышать, но в то же время они вызывали болезненно-блаженное головокружение и всё увеличивающуюся тяжесть в паху. Когда я отстранился, Леа тяжело дышала, её полураскрытые блестящие губы чуть опухли, грудь заметно вздымалась и опускалась. Её вид возбуждал меня, хотелось наброситься на неё, но Леа сделала это первой. Я чувствовал, как влажный язык дразняще скользит по моей ключице, губы ласкают, а зубы прикусывают тонкую кожу у основания шеи. Она прильнула ко мне и легонько провела кончиками пальцев вдоль моей спины, отчего я стал хватать ртом воздух и дрожать от удовольствия. Я сорвал с неё одежду и сам в одно мгновение остался без нее. Леа провела пальчиком по моей обнаженной груди и я приподняв её за попку с диким рыком насадил её на себя. Она резко вдохнула воздух и замерла. Я порывисто нагнулся и прикусил её розовый сосок. Леа выгнулась прижимая мою голову к груди и я начал двигаться в ней. Сильно и жёстко. Она слегка куснула моё плечо, чтобы не застонать. Смешанные эмоции накатывали на меня волнами, бешено бьющееся сердце, ритмичные, размеренные движения наших тел, вкус солёного пота на губах, её манящий запах, щекочущий ноздри с каждым вдохом. Несколько яростных движений и я услышал стон Леа и почувствовал её конвульсии. Мои руки вцепились в её бедра и я продолжал наносить удары. В воздухе стоял густой пряный запах секса смешанный с запахом воды. Из-за сильных моих толчков на теле Леа наверно могут остаться синяки, но я не думал об этом. Я видел только затуманенные желанием голубые глаза, бледный румянец и удовлетворенную улыбку. Собственное возбуждение делало меня слепым и глухим ко всему до тех пор, пока я с диким рыком не кончил. Прижав её к себе и вбирая все эти ощущения, я прикоснулся к её щеке губами и произнес:
- Прости. Я не знаю, что на меня нашло. – я искал глазами её взгляд и увидел в них удовольствие и любовь. Для меня это было странным, я только что наговорил ей столько гадости и буквально заставил заняться сексом, а она радуется и улыбается. Нет, мне никогда не понять женщин.
Я не выпускал её из объятий, её ноги обхватили меня за талию, а я поддерживал её за попку, так мы и стояли у самого дерева, несколько минут. Чуть успокоившись, я понес её к воде. Нам пора было принять ванну. И только войдя по пояс в воду я разомкнул руки и выпустил её.

...

Эммет Каллен:

*Через несколько часов мы с Роем уже приземлялись в Париже*

- Париж, город любви и соблазнов, - произнес Рой, выходя из аэропорта.
- Ага, и еще боев без правил, - подхватил я.
Рой пихнул меня в бок и мы направились на стоянку такси.
- Слушай, а по моему такси нам не понадобиться, - произнес я, останавливаясь. - С того самого момента как мы поговорили с владельцем клуба за нами бесперестанно следят и думаю что как раз вот тот парень и довезет туда куда нам нужно, - я пошел в сторону парня, который стоял поодаль и делал вид. что разглядывает табло. - Эй парень, ты не нас ли ждешь, - и я показал ему брошюру.
- Пойдемте, - произнес он и направился в сторону машины.

Ближе к вечеру мы были в предместье Парижа и это место показалось мне очень знакомым. А когда мы зашли во внутрь здания, которое стояло где-то на отшибе и напоминало заброшенный завод. так у меня в голове как будто переключили рычаг и я даже остановился. Я вспомнил откуда я знаю это место. Я здесь уже был, правда не по своей воле, тогда меня сюда приволокли в каком то ящике. Меня и Генри...еще была Дора...а потом Леа...бои...оборотни...
- Эм! Эммет! С тобой все нормально? Ты чего встал то? - расталкивал меня Рой.
- Да Рой, все нормально. Просто я знаю это место и здесь действительно не все так просто.
Нас провели куда-то по коридорам. видимо в кабинет к устроителю всего этого. Но я его не знал. Но вот когда мы проходили мимо охраны, которая стояла возле железных огромных дверей, одного из охранников я помнил хорошо. И видимо он меня тоже вспомнил.
- Проходите, - пригласил нас парень, лет тридцати. - Я так понял вы специально прилетели из Штатов чтоб понаблюдать за нашим зрелищем, а может и не только понаблюдать?
Рой что-то ему отвечал, но я их не слушал. Я вспоминал что тут тогда было, но похоже что многое изменилось с тех пор.
- А кто владеет всем этим? - неожиданно спросил я. Видимо вопрос застал парня в расплох.
- Все вопросы здесь решаю я, - произнес парень, - владелец появляется крайне редко.
- Я не спрашиваю когда он появляется, я спрашиваю кто он? - все еще спокойно спрашивал я.
- Я не знаю кто он, - видимо парень почувствовал опасность.
- Но похоже ты знаешь кто мы такие? Кто участвует в боях?
- Все желающие.
- Друг против друга?
- В основном да, но если кому-то хочется экстрима, то... - не договорил парень.
- То...у вас припасено кое-что убийственное, - закончил я за него.
- Ну так вы посмотреть или...
- Пока только посмотрим, - закончил я, вставая с кресла, - по крайней мере я. Рой, может ты хочешь поучаствовать? давай друг, я на тебя целую сотню поставлю, - засмеялся я, толкая Роя в бок.
- Эм, да иди ты, - ответил Рой.
- Тогда пойдемте в зал. бои сейчас начнутся, - вмешался парень.
Нас провели в огромное помещение, в центре которого располагалось та самая арена, на которой я когда то побывал. пятна крови были повсюду. Я поднял голову наверх и увидел решетку, которую спускают, когда на арене появляются оборотни.
- Смотри, - я показал Рою наверх, - когда вот это опустится, начнется самое интересное.
К арене вышли несколько амбалом и встали по периметру, а на ней самой появились двое мужиков и откуда-то прозвучал приветственый голос, объявляющий о начале поединка. Толпа вокруг нас дружно заорала, что просто убийственно подействовало на мои перепонки.
- Ну что, друг, насладимся зрелищными боями смертных?

...

Эммет Каллен:

Спустя пару поединков мне стало скучно. Ну вот сами посудите, на что можно смотреть когда дерутся смертные, да еще этот невыносимый запах крови, перемешанный с вонью, какой-то непонятной гнили, запахом пота и прочими атрибутами таких мест. Я уже подумывал, что ничего интересного нас не ждет, как Рой толкнул меня в бок и показал наверх.
- Смотри, решетку опускают, - произнес он, следя за тем как решетка огораживает арену.
- Вот сейчас начнется!
Тут у меня в кармане завибрировал телефон. Я поднес его к уху, а второе закрыл рукой.
- Эм, это Мил. Привет! Что у тебя там так орет? Ты где?
- Привет, Мил. Мы с Роем кое-куда выехали.
- А ну ладно, слушай я спросить хотела, ты не дашь мне телефон твоего брата, мне надо с ним поговорить.
Я продиктовал Милли телефон Эд и отключившись, убрал телефон в карман. В это время раздался оглушительный рев и на арену вылетели трое оборотней, тех самых с которыми мне уже приходилось сталкиваться. Это были прихвастни того самого вампа, который угрожал Доре, значит все-таки он остался владельцем и по-прежнему балует своих зверьков свежей человеческой кровью.
Тем временем на арене творилось настоящее месиво. Людей швыряли туда можно сказать пачками, давая им в руки самое обычное и примитивное оружие, но что значит человеческое оружие против оборотней, тем более таких, кровожадных и озлобленных. Вся арена была залита кровью, оборотни скалились и бросались на решетку, но она была достаточно прочной. Когда поток желающих истек, ведущий обратился в зал с громким призывом.
- Кто еще хочет попробовать свои силы и надрать задницы этим зверушкам?
Из зала вызвались двое парней и одна девушка.
- Вампиры, - прошептал мне Рой, - но ведь сейчас же все всем станет ясно.
- Рой, тут итак все всем ясно. Ты думаешь тот парень, с которым мы разговаривали не знает кто мы такие. Всему, кому необходимо это забыть, забудут, будут помнить только нужные люди. Видел у него на запястье тату? Так вот это их отличительный знак, клеймо если хочешь, они….- я не успел договорил, потому что толпа опять заорала, награждая тех кто на арене поощрительными криками и воплями «еще, еще».
Мы с Роем повернулись в сторону арены и поняли чему так радуется толпа. Вампирам удалось обезвредить одного из оборотней, но в туже минуту одному из парней крупно не повезло, оборотень налетел на него и оторвал руку, второй оставшейся в живых почуяв слабость соперника тоже двинулся на него и в скором времени от вампира полетели кусочки. Но эта схватка на редкость длилась гораздо дольше всех остальных.
А ты не хочешь вспомнить прошлое и поучаствовать мой старый знакомый? раздалось вдруг у меня в голове. Я обернулся, но никого не увидел.
- Во дают, - воскликнул Рой, поворачиваясь ко мне. Видно было, что его это зрелище тоже захватило. – Эм? Кого то увидел?
- Нет, но похоже кто-то увидел меня, - произнес я, поворачиваясь к Рою.
Рой ничего не ответил и вернулся к созерцанию боя. Мы и друга твоего подключим, все как в прошлый раз. Кстати, на сколько я успел понять, он ведь брат Доры, а она сама знает что вы тут? Нет? Вот это уже становится интересно. Мой старый друг, а тебе не кажется что история повторяется. Опять ты здесь, опять с другом, вот только на этот раз по доброй воле ты вошел сюда.
- Заткнулся бы ты. Если бы я сразу знал, что это твое заведение, в жизни бы не приехал.
- Эм, с кем ты разговариваешь? – удивленно спросил меня Рой.
- Нет мой милый друг, ты бы все равно приехал потешить свое самолюбие и лишний раз доказать мне, что ты можешь противостоять мне и моим ручным собачкам, - услышал я голос над своим ухом и увидел его, того самого вампира, с которым столкнулся в прошлом, - но если с моими оборотнями ты справишься, то со мной точно нет.
- Ты думаешь ты всемогущий? – прорычал я.
- Покажи свой пыл на арене, - рассмеялся он и растворился в воздухе.
- Эм, кто это был?
- Так, старый знакомый.
- Слушай, не хочешь размять косточки и немного побиться? – предложил Рой чуть ли не подпрыгивая на кресле.
- Он как раз этого и добивался, - усмехнулся я, - только не верю я в то, что против нас он выставит это недоразумение, которое только что порвали на площадке.
- Вот черт, все пропустил.
В итоге мы с Роем все-таки решили принять участие в боях, правда я понимал что ничего хорошего из этого не выйдет.
- Правильное решение мой друг, - прошипел вампир.
- Попридержи свою псарню, иначе некем будет командовать.
- О, нет, для таких особых гостей у меня заготовлен особенный сюрприз. Дора тебе не рассказывала, что иногда я занимаюсь экспериментами и ставлю опыты как ты выразился на своей псарне. Так вот недавно я вывел необычную породу и ты его испытаешь, так сказать опытный образец, - произнес он и снова расхохотался.
- Эм, да кто это?
- Рой, это старый знакомый твоей сестры. На столько старый что кажется хватит легкого дуновения ветерка чтоб превратить его в пепел, но первое мнение ошибочно, - ответил я. Пока мы шли на арену. В первом бою против нас выставили все тех же мелких оборотней, правда в огромном количестве, видимо чтоб по измотать силы. Не успела за ними захлопнуться решетка. Как они тут же бросились в атаку. Первого я поймал с лету, со вторым тут же справился Рой, дальше пришлось немного попотеть. В разные стороны летели ошметки плоти и слышался хруст сломанных костей, то ли наших, то ли соперников. Я слишком давно не дрался и видимо уже начал терять навык. Но в конце концов нам удалось справить с этой шайкой отбросов и вот тут пожаловал тот самый сюрприз. Полу-оборотень, полу-волк, существо непонятной наружности, с огромными клыками. В полтора раза выше меня, покрытое густой серой шерстью с проблешинами. Вытянутая морда, острые уши, огромные когти и передвигалось оно как ни странно на двух задних лапах, и от него ужасно разило.
- А ты не мог придумать что-нибудь по эстетичней, - заорал я куда-то в сторону не ожидая ответа, но он мне пришел.
- Уж извини, что получилось то получилось, - прошипели мне в ответ.
И вот это чудище двинулось на нас, мы с Роем встали по разные стороны арены, толпа заведено люлюкала и никто не верил в то, что возможен другой исход кроме как тот, что нас здесь сейчас разорвут на мелкие кусочки.
- Ну что, поднял себе адреналин? – крикнул я Рою.
- Блин, Эм, ты мог предупредить что на тебя здесь давно зуб точат, - ответил он мне в ответ.
- Поздно метаться, отступать некуда. В этот самый момент я получил резкий удар в грудь и почувствовал нешуточную боль. Опустив голову я увидел огромные борозды от когтей, а тем временем это что-то двинулось на Роя…

...

Хайди Клум:

Вашингтон.

Цитата:
- Как вам будет угодно. Учитывая обстоятельства, полагаю, в холле будет достаточно публики. Может, кто-нибудь из них даже сжалится и одарит вас пиджаком или рубашкой.

Нет, ну вот как это называется? Разве я не сделала, как он хотел? Он же сам ответил на мой вопрос об одежде, тем, что предпочел бы меня видеть в таком виде. Что, неприятно, Милорд? То-то же. Берегитесь своих желаний, они имеют свойства исполняться, особенно если находишься в отношениях с иерархической структурой. И не надо отстраняться и уходить в мир безукоризненной музыки и творческого полета.
Я молчала, слушая как его умелые пальцы скользят по клавишам черно-белым клавишам, заставляя рояль петь. Это было так…типично для имеющих власть: желать все держать под своим контролем. Не только рояль, но и желательно весь мир. Может быть, поэтому я и не удивилась, когда услышала о ревности из уст Милорда, об этом эмоциональном выражении собственнического инстинкта. Ревность – это неуверенность. В себе или в другом человеке. Чтобы вспыхнула ревность, не требуется повода - достаточно его вообразить. Ревность – всего лишь иллюзия. А любовь… Любовь - это связка. Мы переплетены чувствами, эмоциями, ощущениями с теми, кого любим. Если им хорошо - то и нам хорошо, если им плохо - то и нам тоже плохо. Иногда даже после смерти. Все давно прекрасно знали, что его ум, сердце и душа принадлежат женщине, ушедшей в тень мира. Любовь не бывает мимолетной. Однажды запустив ее в свое сердце, ты уже никогда не захочешь с ней расставаться. А соперничать с призраками так же безнадежно, как попытаться зачерпнуть небо. Вот страсть, увлеченность – это все мимолетно и, скорее, более отражают суть наших отношений.
- Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной, - я грустно улыбнулась, глядя на своего повелителя, и пояснила: - Оноре де Бальзак. Очевидно же, если сердце полно любви, откуда же там взять место для ревности?
Вопрос не требовал ответа. Одежда тем временем уже вернулась обратно на мое тело, и я была готова покинуть этот номер. Раз мы идем в оперу мне надо подготовиться, как следует. И это включает в себя не только выбор платья, но и еще кое-какие дела вне отеля. Все-таки, я ведь Волтури, и не оставлю просто так тот факт, что кто-то посмел назвать меня скучной.
- А насчет возможности влюбиться меня – не беспокойтесь, Маркус. Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как и обладать женщиной отнюдь не означает любить ее, - подхватить свое балеро со спинки и вместо того, чтобы обнять своего личного монстрика, направиться к двери. – Попрошу портье забрать мой чемодан и отнести в мой номер. Через полтора часа значит?

...

Внезапно я боковым зрением увидел, что Челси словно впала в экстаз. Она стояла с закрытыми глазами и загадочно улыбалась... Я хотел уже дернуть ее за руку, что бы попытаться спрятаться, ведь обитатели этих графских развалин явно нас слышали и сейчас явятся, что бы расправиться в незваными гостями... Как вдруг я почувствовал как воздух вокруг словно сгущается, образуя комки, но не просто комки, каждый из них нес разрушительный по силе заряд негативной энергии. Вот мимо меня пролетел комок недоверия, а вот подозрение устремилось вниз, направленное на тех, кто был внизу...вражда, алчность и ненависть... Словно артиллерийский огонь проносился мимо меня, едва касаясь... И я понял, что Челси воспользовалась своим даром... Еще доли секунды внизу была полная тишина и потом началось: ругань, глухие удары, вопли, все это переплелось в один хор... Я стоял не двигаясь, пытаясь уловить когда же произойдет переломный момент и мы сможем спуститься вниз без риска...
Наконец внизу все стихло... мы мгновенно переместились вниз... Подвал поражал контрастом своего убранства в сравнении с верхним помещением... Здесь словно был дворец раджи, кругом все сверкало золотом и переливами драгоценных камней, в основном изумрудов... Драпировки из бесценного шелка, явно сотканные вручную много столетий назад украшали стены... Вокруг золотых статуй индийских божков горели свечи, всюду благоухали цветы... Их аромат смешивался с ароматами различных благовоний... Большая часть служителей культа валялась на полу, кто без головы, кто с прокусанным горлом, кто и вовсе напоминал пазл... Странно, хотя это кажется и не были вампиры, тем не менее их сущность явно была далека от человеческой, те из них, кто не был убит или покалечен собратьями сгрудились в углу затравленно глядя на нас и я понял, что Челси внушила им безотчетный страх...

...

Эйдан:

Я разглядывал девушку стоящую в центре круга.
Все же нет создание прелестней женщины, она красива когда влюблена, красива умиротворенно спящая, само совершенство когда морщит лоб размышляя над каким либо вопросом. Но нет создания прелестней чем женщина в беспомощном гневе....
Цитата:
- Ах, бедненький… песчинка в глаз попала? Дайка я ее сдую!-

рассмеялась прелестница в голос, в глубине души закипала ярость Да что же ты возомнила о себе прелестная нимфа, решила напугать меня как мило, а стоило бы побояться за себя.
Цитата:
- Да прекратите весь этот балаган, мы не в цирке! Я ни слова не скажу, пока не освободите меня!

Непроизвольно вырвавшийся смешок, усмирил злость, отойдя на небольшое расстояние я сел на трибуну.
-Моя милая прелестница, а с чего ты решила что мне интересно что-то услышать от тебя?-тихо заговорил я- ты ведешь себя вызывающе, а я крайне не люблю когда из меня пытаются сделать идиота.
Поднявшись с кресла я медленно пошел вверх по ступеням
-Сейчас я совершенно спокойно могу оставить тебя тут до утра, днем придут рабочие и потушат пламя, ты же нимфа, врядли сможешь справиться с одолевающим тебя чувством жажды. Что дальше? Дальше очень интересно, знакомство с Волтури. Которое закончится весьма плачевно.
Остановившись на верхней ступени я быстро спустился в низ и остановившись у огня улыбнулся.
-Но вопрос в том, какая мне от этого выгода? -пройдя рукой сквозь пламя, аккуратно заправил белокурый локон.
-Да, совершенно никакой.Если бы мне хотелось отомстить за песок который ты сдула мне в лицо, то я бы давно сжег тебя. Можешь идти или лететь - пламя вновь слилось в маленький пляшущий огонек у меня на пальцах
-И в будущем будь осторожна в своих желаниях, не все безразличны к такому поведению. - сдув огонек с руки я медленно направился к выходу, мысленно коря себя за то что покинул Абердин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню