Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Охайе)
Прочитала вчера мангу "Возлюбленные Бога Смерти", рекомендованную Натиком и несмотря на то, что у нас с ней вкусы совпадают, мне не понравилось - как то на мой взгляд сумбурная и не совсем понятная история Non
А вот Рождественский переполох впечатлил - я б тоже не отказалась от такого Санты tender

Криииис
, выложи еще раз ссыль на Дикие джунгли - мож смогу скачать! Got

...

Wolf:

Посмотрела седни 1 ОВУ Тебя призвали, Азазель-сан! , щас тихо пищу от восторга!!! Смесь слегка черноватого юмора с кавайными демонами/плюшевыми зверушками

Yondemasu yo, Azazel-san. [2010]
よんでますよ, アザゼルさん.

Производство: Япония
Жанр: детектив, комедия, мистика
Тип: OAV (>2 эп.), 10 мин.
Выпуск: c 23.02.2010

Режиссёр: Мидзусима Цутому

Такая ржачная, хотя идет всего 10 минут, я подсталом валялась минут пять. И мне уже заранее жалко, что выпустят всего 2 ОВЫ(( Полнометражный сериал был бы великолепен!... И в конце, выдуманные сценки просто закаваили мое извращенное воображение

...

liissa:

Likaris писал(а):
Всегда позялста)) Какую именно?

Ну дык Дикие джунгли с твоим же переводом?А еще че есть? Wink

...

Wolf:

2 ОВЫ, каждая по 10 минут.... и все *плачу* Сейчас вышла только 1 ОВАшка, когда ждать вторую - неизвестно(((
Likaris писал(а):
а ещё есть иль это всё?

А больше ничего нету

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Всегда позялста)) Какую именно?

Ну дык Дикие джунгли с твоим же переводом?А еще че есть? Wink

Нет джунгли переводила не я к сожалению...
Я переводила Рождественский переполох а ещё

Дневник любви
Автор: Harushiro Amami (Харусиро Амами)

Страна-производитель: Япония
Другие названия: 恋愛教科書, The Love Textbook, Renai Kyoukasho
Печаталась: в сборнике «Himitsu – H na Naishobanashi», в 2002 году
Кол-во томов: отдельная история
Жанр: романтика, сёдзё, школа
Описание: Мими Кавасима купила популярный роман «Дневник любви», и, вот так совпадение, автора романа зовут так же, как ее учителя, в которого Мими влюблена! А главную героиню истории зовут «Мими Кавасима»! Кто же на самом деле написал роман о любви между учителем и ученицей?
точнее сказать переводила я вторую половину и вообще это была первая проба с переводом качать тут http://jyuukenbu.info/love-textbook.html

Страсти по Красной принцессе
Автор: Yamamoto Nobuyo (Ямамото Нобуё)

Страна-производитель: Япония
Другие названия: 赤姫乱心, Lunatic Red Princess
Печаталась: в 2008 году
Кол-во томов: отдельная история
Жанр: романтика, сёдзё, школа
Описание: Эрика – простая учительница классической литературы, кроме работы ее мало чего интересует. Но однажды в школе ее ученик, Усами Ренто-кун, называет ее «Красной принцессой». Почему же он дал ей такое странное прозвище? Ведь принцессой себя Эрика уж точно не считает!
Это уже полноценный мой перевод)) качать тут http://jyuukenbu.info/akahime-ranshin.html

Запретная свадьба
Автор: Kurumatani Haruko (Куруматани Харуко)

Страна-производитель: Изображение
Другие названия: 禁断婚, Forbidden Wedding, Kindan Wedding, Kindan Kon
Печаталась: в 2005 году
Кол-во томов: 1 (выход завершен)
Жанр: романтика, сёдзё, школа, комедия
Описание: Хана мечтает выйти замуж за прекрасного принца и даже случайно находит свой идеал, несмотря на насмешки подруг. Однако так ли уж прекрасен ее принц на самом деле?
переводилось совместно с другой командой)) качать тут http://jyuukenbu.info/forbidden-wedding.html
теперь начали выкладывать ещё

Крылья ангела и хвостик демона

Автор: Kiriga Yuki (Кирига Юки)

Страна-производитель: Изображение
Другие названия: てんしのはねとアクマのシッポ, Tenshi no Hame to Akuma no Shippo, Angel’s Wings and Devil’s Tail.
Печатался: в 2003 году
Кол-во томов: 2 (выход завершен)
Жанр: романтика, комедия, фэнтези, сёнэн, приключения
Описание: По прибытию в Академию Ангелов, демон Лука заключает договор со странным ангелом о имени Ханиель. Теперь Лука – Рыцарь, защитник Академии. Отныне ему со всеми новыми знакомыми, включая Лилит, краснокрылого ангела, предстоит изменить предначертанное и остановить надвигающуюся катастрофу.

где качать узе выкладывала)
А остальное ещё не начали выкладывать) Есть ещё один недавно закончила переводить и сейчас буду ещё где-то с 2-3 работать))

...

Натик:

Охаё-шечки!
liissa писал(а):
Прочитала вчера мангу "Возлюбленные Бога Смерти", рекомендованную Натиком и несмотря на то, что у нас с ней вкусы совпадают, мне не понравилось - как то на мой взгляд сумбурная и не совсем понятная история

извиняй Настён, бывает. Ничавэ, ещё чего-нить подберём и нароем!Я этой манги столько начитала. что всехй хорошей и не упомнишь!Перечисляю наиболее запомнившиеся и полюбившиеся!Хотя вон Крис сколько накидала! Я "Красной принцессой" заинтересовалась,"Свадьбой" - КСТАТИ, ЭТО ЗАВЕРШЁННЫЙ ПРОЭКТ Крис???А так же "Дневничок" судя по аннотации интересная манга! Люблю я отношения между учителем-красавчиком и учиницей))

...

liissa:

Приветики всем))))))))
Likaris писал(а):
Буду ждать отзыв)

Дневник любви я уже давненько читала и была от него в неописуемом восторге)))
Страсти по Красной принцессе, Запретная свадьба вчерась прочитала - мне оч понра wo Особенно запомнилась Свадьба - довольно забавная история и принц тот еще шалун!!!
Натик писал(а):
Ничавэ, ещё чего-нить подберём и нароем!

Ждемс Wink

...

Likaris:

Недавно решила пересмотреть Самурая Х

Жанр: самурайский боевик, история, приключения, романтика
Тип: ТВ (95 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 10.01.1996 по 08.09.1998
Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV

Режиссёр: Фурухаси Кадзухиро
Снято по манге: Rurouni Kenshin, Meiji Kenkaku Romantan
Автор оригинала: Вацуки Нобухиро
описание
Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе.

Краткая передышка застает Кэнсина в Токио – бывшем Эдо, где он спасает Каору Камия, молодую хозяйку семейного додзё. Постепенно в додзё Камия собирается теплая компания бродяг и неудачников – Каору, Кэнсин, наемный боец Саносукэ и сирота Яхико. Вот только спокойная жизнь, наполненная веселыми похождениями и шутливыми перепалками, продлилась недолго. Ведь прошлое никуда не ушло, и слишком многие считают, что кровь можно смыть только куда большей кровью…

очень мне нравиться это аниме в особенности когда главный герой становился серьёзным) это дорогого стоило)) но этого было мало и я решила прочитать мангу
описание манги ни чем не отличается от аниме разве что могу написать что в манге 28 томов и я их прочитала на одном дыхании за два дня. что я могу сказать манга оказалась гораздо интересней аниме и сюжетная линия в аниме вообще если честно ушла куда-то в гору и совсем отошла от оригинальной манги, так что от прочтения манги я получила больше удовольствия чем от аниме и конечно же конец манги мне понравился больше чем в аниме))

...

Wolf:

Аниме: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (Моя сестрёнка не может быть такой милашкой / У меня слишком красивая сестрёнка / OreImo / My Little Sister Can't Be This Cute / 俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
Жанр: комедия
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.10.2010

Средний балл: 9.4 из 10 (Проголосовало: 37 чел.)

Режиссёр: Камбэ Хироюки
Автор оригинала: Фусими Цукаса

Анимешка только начала выпускаться, но на данный момент уже имеет кучу положительных отзывов. Легкое, веселое, даже в какой-то степени, стебное и немного трогательное (забота старшего брата о сестренке) аниме. Советую глянуть.
ЗЫ: рисовка не уродливая, яркая))
Скачать можно здесь (русские перевод или субтитры)

Анаис, с новой леди

...

Натик:

Охаё-шечки всем!

А я вот вчера досматрела классный анимэ-сериальчик! Теперь прорекламирую и посоветую! По моему мнению, очень похож на "Хост клуб ст.ш. Оран", но и отличается здорово!Столько всего нового узнала о Токио и токийском метрополитене, что просто "вай!". Очень лёгкий, весёлый и живой мульт!От одних серий я валялась под столом! К тому же все герои такие милахи!А Раппонги вообще, просто лапочка!
Так что всем советую:

Чудесный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо
Жанр: комедия, драма, сёдзё
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Касай Кэнъити
Сценарий: Като Ёити
Краткое содержание:
А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба!
Счастливых пассажирок встречает сплоченная поездная бригада из таинственного Проводника, его напарницы малышки Акари, говорящего песика Токугавы и шести обаятельных молодых людей, каждый из которых носит имя одной из самых известных станций линии Оэдо – Тотё-маэ, Роппонги, Синдзюку, Сиодомэ, Цукисима и Рёгоку. Уж они-то все проблемы решат точно и с гарантией – а иначе прекрасной даме с легендарного поезда все равно сойти не удастся! Ох, любят японцы этот вид транспорта…
Сегодня ехала, как раз в метро на работу, и думала, вот бы мне в такой поез с кавайными мальчишками сесть!Так нет же...вокруг одни серые личности и шныряют)))

Wolf писал(а):
Аниме: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (Моя сестрёнка не может быть такой милашкой / У меня слишком красивая сестрёнка /

подумывала посмотреть!Но что-то он меня настораживает...

...

Likaris:

liissa писал(а):
Охайе)
Слушайте - или я найти не могу или новая глава Блича все еще не вышла? Вроде с момента выхода 223 главы уже много времени прошло

Настя приветик) Новая глава Блича выйдет 28 октября...воть

...

Likaris:

» Опрос по любимому мужскому сёнэн и сёдзе персонажу

Любимый мужской персонаж в сёдзё и сёнен манге

Усуи Такуми из Kaichou wa Maid-sama!

17 лет, ученик класса 2-2. День рождения — 27 апреля, группа крови 0, рост 186 см, вес - забыл.

Ученик параллельного с Мисой класса. По сравнению с большинством других учеников, отличается и достойным поведением, и отличной успеваемостью (Миса даже воспринимает его в отношении учёбы, как соперника). По этой причине пользуется большой популярностью у девушек, которые регулярно признаются ему в любви. Мальчишки, впрочем, его тоже уважают. Его способности распространяются не только на учёбу, например, он отлично готовит, обладает хорошей наблюдательностью. Сам он, впрочем, ведёт себя достаточно отстранённо, не проявляя своих чувств, что поначалу вызывает раздражение у Мисы. Скрытный, сногсшибательный, обаятельный, весёлый и целеустремлённый парень.

Одзиро Кадзума из Faster Than a Kiss

24 года учитель английского языка по совместительству муж одной из учениц Кадзи Фумино. Живёт и заботиться о ней и её младщим братом Теппее. Но за маской простого весёлого порой глупого учителя английского кроется его тёмное прошлое. Ма-кун был главарём одной из банд и прошлое парой заставляет о себе вспоминать. Однако Одзиро всеми силами старается забыть о своём прошлом и вести обычную жизнь. Он отлично готовит, очень добрый чуткий и внимательный.
Себастьян Микаэлис из Kuroshitsuji

Дворецкий Фантомхайва, а также его телохранитель. Возраст неизвестен. Отлично справляется с двумя этими обязанностями. Его нечеловеческая сила объясняется тем, что Себастьян — демон, некогда заключивший с Сиэлем контракт и рассчитывающий в конечном итоге заполучить его душу. Именно он инициировал распространение в Европе Черной Смерти, видимо с целью массово поглотить души несчастных. Впрочем, как говорит сам Себастьян, он устал от своей прошлой жизни, и поэтому душа Сиэля была для него наиболее ценной. На его левой руке также можно заметить символ контракта — пентаграмму в круге. В человеческом облике Себастьян выглядит высоким темноволосым юношей; носит черную одежду, в этой эпохе преимущественно фрак.

Такеру Эдогава из Akuma de Sourou

Он настоящий Дьявол! Худший в классе, от которого стонет вся школа! Он заводила, главарь этой банды, что терроризирует всех! А еще он директорский сынок!Когда любовное письмо Каяно попадает по ошибке к Такеру, он начинает ее шантажировать! Он Дьявол! Настоящий Дьявол! Вы только взгляните на этот его пирсинг?! Он отвратительно учится но при этом дьявольски умен! А еще... еще... Он... замечательный... надежный друг... Он такой мальчик, каким должен быть всякий ребенок, чтобы вырасти настоящим мужчиной.

Шики Иль Ре из Togainu no Chi

Высокий, черноволосый красавчик с глазами цвета крови, одетый во все черное. Вооружен катаной. Самый сильный участник Игры. Внушает дикий ужас окружающим, поскольку имеет привычку внезапно появляться и мгновенно убивать других участников игры. Хотя он часто убивает игроков, сам не носит и не собирает жетоны. Он - жесток и окутан тайной. Первый из Иль Ре, который никогда не был повержен.

Ичиго Курасаки из Bleach

Ичиго — пятнадцатилетний школьник с ярко-рыжими волосами, которые раздражают старшеклассников и являются причиной постоянных подначек и драк. Вспыльчивый Ичиго охотно избивает хулиганов, заявляет, что его не волнует чужое мнение, и поддерживает имидж волка-одиночки. Он не в восторге от новоприобретённых сил и поначалу заявляет, что отказывается помогать Рукии, потому что не хочет драться с монстрами ради безопасности незнакомых людей. Бунтовщик, плохой парень, который против своей воли вынужден геройствовать». Тем не менее, он хорошо учится, много читает и занимается, а также находится на почётной 18-й строчке в списке лучших учеников школы. Он с детства обладает сверхъестественной способностью видеть призраков. День рождения у Ичиго 15 июля.[2] Имя Ичиго (一護, итиго) — омоним японского слова «клубника» (яп. 苺 или イチゴ), поэтому некоторые герои обзывают его «Ягодка» или даже «Ягодка-тян» (тян — уменьшительно-ласкательный суффикс)

...

BlackFenix:

Ух ты у нас тут опрос оказываться)) Проголосовала за Ма-куна больше к сожаленью ни кого не знаю shuffle

...

Likaris:

Девочки просыпаемся))

Прочитала великолепную замечательную просто превосходную мангу)) Ни секунды не пожалела что решила её почитать) осталось конечно небольшое чувство незаконченности, но манга восхитительная Настя тебе должно понравиться) я просто в этом уверена)
Революция Пингвинов

Манга: Революция Пингвинов (Penguin Revolution / Penguin Kakumei / ペンギン革命)
Жанр: сёдзё, романтика, комедия, гендерная интрига
Кол-во томов: 7
Год: 2004
Автор: Цукуба Сакура (Tsukuba Sakura)
Описание: Юкари Фудзимару уже решила, чем будет заниматься в будущем, а именно - работать государственным служащим. И она имеет все шансы добиться своей цели. Если бы только отец опять не влип в неприятности, она внезапно не лишилась крова над головой, средств к существованию. Нужно искать работу, но школьницам запрещено работать. И вот в такой сложный момент Юкари получает необычное предложение от Риеко Кацураги, вице-президента школьного совета. А все потому, что Юкари знает самый большой секрет Риеко... то есть Рио...
качать тут http://www.animeblog.ru/view-35588.html

Кристина с новым званием!!!

...

Andromaxa:

Натик, у меня теперь станция метро Цветной бульвар, стойко ассоциируется с Фуми Роппонги.

Девочки! Монстр - это НЕЧТО! Я под впечатлением. Йохан! Просто нет слов как жалко мальчика! А конец просто вызвал нервную дрожь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню