сун:
Mylene писал(а): но он такой страшненький - Пейнтер покрасивее
+1
Вот такое фото нашла:
...
На-та-ли:
Девочки простите меня грешную. Совсем замоталась. Зуб пытаюсь вылечить . Захожу мало.
Раздаю долги .
koshkakate писал(а): Дочитала "Песчаный дьявол"
Лови

от меня )))
koshkakate писал(а):Эмоций очень много, главные герои просто супер!!!!! В первую очередь это Пейнтер

. он просто золото
это да ))) Пейнтер он такой
koshkakate писал(а): Не очень впечатлил меня Омаха, в начале книги он появился конечно эффектно, но потом на фоне Пейнтера, он блекнул, только в конце немного себя реабилитировал.
я тоже сначала расстроилась ,что Сафия не Пейнтера выбрала ,но потом поняла ,что любит то она Омаху. Да и я уже тогда знала ,что у Пейнтера любовь ещё появится ,так как читала не по-порядку.
koshkakate писал(а):Неоднозначное отношение у меня к Кассандре, вроде бы на протежении всей серии хотелось ее

, но в тоже время было ее жаль .
очень сложный
и противоречивый персонаж.
koshkakate писал(а): Однозначно буду продолжать читать серию.

А есть ещё и одиночные ж книги )))
Mylene писал(а): Дэвид Конрад"
Мне он тоже больше всех нравится )))
...
lanes:
Девочки,начала читать "Алтарь Эдема" и не могу оторваться.

Захватило по полной,уже больше половины прочитала.

а ведь я медленно читаю,а тут за один день.
Mylene писал(а):Дэвид Конрад
+1!
Mylene писал(а):Алек О"Локлин

Незнаю почему,но он ассоциируется у меня больше с Омахой!
Такой обаятельный авантюрист.
...
БаSтет:
Дьявольская колония
Как же я соскучилась по любимым героям. Книга интересная, прочитала с удовольствием. Правда, в некоторых моментах возникало ощущение дежавю, неожиданностей как таковых в сюжете не было. Все вполне в стиле Роллинса и Сигмы. Много чего накручено, но сам сюжет разворачивается захватывающе. Обрадовалась, что Пейнтер снова оказался на задании. Ну вот явно видно, что жизнь в кабинете не для него. А вот Кэт с работой по координации и информации замечательно справляется. Очень мило Пейнтер тревожился за свою племянницу, готов был спасти ей жизнь какой угодно ценой. К самой Кай вначале я относилась немного недоверчиво, но потом изменила свое мнение. Интересно было наблюдать за отношениями Грея и Сейхан. Судя по тому, что я прочитала, в прошлой книге интим у Грея был с Рейчел, иначе не велись бы они с Сейхан сейчас настолько осторожно. Да и Монк говорил о вялотекущих отношениях Грея с подругой-итальянкой. В некоторый момент захотелось Грея просто стукнуть, ну когда же он начнет доверять Сейхан, и поймет, что не может без нее. Хотя к концу их отношения начали потихоньку налаживаться. Жалко было Грея в связи с ситуацией с его родителями, тяжело все время жить в напряжении и ожидании тревожного звонка. В конце автор намекает на таинственного врага Сигмы. Не могу не похвастаться, что догадалась на мгновенье раньше, кто же был таинственным предателем. Хотя Роллинс – молодец, постепенно подвел к этому читателя и дал возможность сделать свои выводы.
В отзыве Наташи прочитала о Йеллоустоунской кальдере. Да, и для меня эта книга уже третья, в которой именно так должен быть конец света. В подростковые книгах Мэг Кэбот о принцессе Миа, и там написано об этой опасности. Видно, неспроста все это.
...
На-та-ли:
БаSтет писал(а):Дьявольская колония
Славка лови от меня

. Очень хороший отзыв )))
БаSтет писал(а):неожиданностей как таковых в сюжете не было.
А я чуть уже поотвыкла .
Поэтому переживала и ещё как за всё и всех.
БаSтет писал(а):Обрадовалась, что Пейнтер снова оказался на задании. Ну вот явно видно, что жизнь в кабинете не для него.
ну да
. Не кабинетный он работник. Хотя бывает что эта работа ещё сложнее и важнее чем оперативная.
БаSтет писал(а):Интересно было наблюдать за отношениями Грея и Сейхан.
ой, как же я люблю эту пару ,никак не могу дождаться ,когда они будут вместе )))
БаSтет писал(а): Судя по тому, что я прочитала, в прошлой книге интим у Грея был с Рейчел, иначе не велись бы они с Сейхан сейчас настолько осторожно.
точно подмечено. Хотя если честно мне
жаль Рейчел. Она всё ждет и надеется. А ведь ничего не будет (((
БаSтет писал(а):Не могу не похвастаться, что догадалась на мгновенье раньше, кто же был таинственным предателем.
шустрая ты какая ))) всё просекла)))
БаSтет писал(а):В отзыве Наташи прочитала о Йеллоустоунской кальдере. Да, и для меня эта книга уже третья, в которой именно так должен быть конец света. В подростковые книгах Мэг Кэбот о принцессе Миа, и там написано об этой опасности. Видно, неспроста все это.
правда ? Я книг Кэбот как то не читала. Только пару фильмов смотрела когда-то. Просто воспоминания
о книгах Альтена ещё живы.
будем очень ждать )))
Cherr писал(а): Эх, прощай диета
Ой ,сколько всего. Я ж ещё после угощения Лены не отошла ,а тут уже новое )))
Кассиопея писал(а): Я рада, что кроме меня и ты оценила по достоинству работу Наташи.
Комплекты Наташи нельзя не оценить ))) она мастер от Бога .
,,,
Девочки не могу не поделиться радостью ))) мне таки привезли книгу электронную ))) Правда есть пара разочарований ,но в остальном замечательно всё.
...
БаSтет:
lanes писал(а):Пометила Serdce ,но пока пропускаю,так как наметила ее себе следующей. Wink
Спасибо. Буду ждать твоих впечатлений, интересно будет сравнить.
Кассиопея писал(а):Славка, спасибо за отзыв! Обязательно и до этого романа дойду.
Пожалуйста. Уверена, книга и тебе понравится.
На-та-ли писал(а):Славка лови от меня Serdce. Очень хороший отзыв )))
Спасибо, я старалась. Никак не могла собрать свои мысли в кучу, только с третьего раза получилось.
На-та-ли писал(а):А я чуть уже поотвыкла .
Поэтому переживала и ещё как за всё и всех.
Я тоже переживала, но все равно некоторые моменты были очень похожи на другие из прошлых книг Сигмы. Особенно, когда индейцы на помощь пришли. Очень напомнило, как в "Последнем оракуле" так же дружно цыгане собрались.
На-та-ли писал(а):точно подмечено. Хотя если честно мне
жаль Рейчел. Она всё ждет и надеется. А ведь ничего не будет (((
Да, жаль Рейчел. У них красиво все начиналось, но Сейхан Грею подходит намного лучше.
На-та-ли писал(а):шустрая ты какая ))) всё просекла)))
Я даже сама удивилась.
На-та-ли писал(а):правда ? Я книг Кэбот как то не читала. Только пару фильмов смотрела когда-то. Просто воспоминания
о книгах Альтена ещё живы.
Я в свое время просто зачитывалась серией о принцессе Кэбот, вот и запомнилось. Да и вообще часто об этой угрозе говорят.
.....................................
На-та-ли писал(а):Девочки не могу не поделиться радостью ))) мне таки привезли книгу электронную ))) Правда есть пара разочарований ,но в остальном замечательно всё.
Поздравляю. Я вот никак не решусь на покупку, хоть и очень хочется.
Алюк, поздравляю с малахитовым званием!!
...
Кассиопея:
Ой, девочки, я вчера сидела, читала до поздней ночи Бездну. Все таки какой классный автор...

Просто невозможно оторваться, когда дело к развязке приближается. И как хорошо, что он так закончился...

Отзыв с меня, напишу на днях...
Cherr писал(а):Да, везде и всегда, даже по дороге читаю
И у меня всегда с собой. Читаю везде где только можно. Как только появляется хотя бы минутка, исптльзую ее.
Cherr писал(а):И приклею на руку на вечно
Отличная мысль.. клеем-моментом...
...
Mylene:
На-та-ли писал(а):Просто я часто в Рейчел видела себя . Может поэтому я так реагирую.
ты права, я тоже с ней в чем-то находила с собой схожесть - но если так, то Лиза мне ближе всех, она тоже почти вся такая правильная. Но мне все же кажется, что Рейчел надо кого-то другого - кстати, Такер подошел бы ей очень хорошо, он такой тонкочувствующий персонаж
На-та-ли писал(а):Я скорее всего буду дома только читать.
я тоже боюсь ее куда-либо носить
На-та-ли писал(а):Вот бы ещё к стилусу привыкнуть.
ой, это вообще очень прикольно
На-та-ли писал(а):И ещё в подарок была лампочка подсветка ,только наверное надо обложку ,чтобы её крепить
да, она к обложке крепится - нужно просто искать "родную, оригинальную" обложку для твоей модели в форме обложки для книги, а не "карманчика"и тогда проблем не будет
На-та-ли писал(а):где касается всякой
электроники я вечно такой тормоз ,что страшно делается.
разберешься - она твоя уже, спешить некуда, все придет в процессе
Cherr писал(а):последнюю так и разбила, уронила на асфальт, плашмя, экраном вниз. , а предпоследнюю под машину случайно выронила, вдребезги.
ужасть какая, мамочки
Cherr писал(а):даже по дороге читаю,
я тне могу - мне надо кресло, чашка чая/кофе, что-то похрустеть или музыка и книга - и все, мир прекрасен
Cherr писал(а):И ты угощайся
пасиб
Кассиопея писал(а):Отличная мысль.. клеем-моментом...
для таких маньячек, как мы - это самый оптимальный вариант
Кассиопея писал(а):Читаю везде где только можно. Как только появляется хотя бы минутка, исптльзую ее.
дай лапку
Кассиопея писал(а):Ой, девочки, я вчера сидела, читала до поздней ночи Бездну. Все таки какой классный автор...
золотые слова

- моя так рада, что тебе чем дальше, тем больше нравится - значит, не зря совет был пущен в массы
ждем с нетерпением отзыва
Кстати, Джек счастливо женат, сделал новую крутую подводную лодку и помог ребятам из Сигмы, а еще попутно вызвал дикую ревность Пейнтера и Грея

- короче, он как всегда - на высоте
...
Cherr:
Да, у нас прям праздничные выходные!!!!!
Ленчик, поздравляю тебя с золотом.
Говорите, вы тут тематические подарки вручаете. Ну, попробую
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):- моя так рада, что тебе чем дальше, тем больше нравится - значит, не зря совет был пущен в массы
Можешь не сомневаться - не зря. Вот скоро и
Лу-Лу подтянется, она начала Амазонию, но пока в отъезде. Мы с ней по телефону успели обсудить , ей очень понравилось. Я думаю она как приедет обязательно отзыв выложет. Интересно будет, как ей конец книги. Я ее заинтриговала...
Mylene писал(а):ждем с нетерпением отзыва
Выходные, сама пониамаешь. Вот только до компа доползла, а все дни - на даче....
Mylene писал(а):Кстати, Джек счастливо женат, сделал новую крутую подводную лодку и помог ребятам из Сигмы, а еще попутно вызвал дикую ревность Пейнтера и Грея - короче, он как всегда - на высоте
Mylene, дай я тебя расцелую за великолепные новости...

Кстати, я тоже планирую начать Сигму числа с 20....
Ленчик, и от меня прими поздравления с повышением!!!!
Ну раз все здесь спецподарки делают, то я и что-нибудь подарю- специальное:
Золотые рыбки для Всех твоих желаний, сразу обе будут выполнять по очереди.
Подвеска Шахерезада
Ну и средство передвижение, какая аура, такая и машина, будешь нас катать...

...
koshkakate:
Cherr писал(а):Ленчик, поздравляю тебя с золотом.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, правда без подарков, еще не очень освоилась, пока "новичок" .
Сегодня дочитала "Кости Волхов", вот решила написать о своих впечатлениях.
Книга захватила с первых страниц, это просто чудовищное убийство и сразу столько вопросов: кто?, зачем? как?.... На протяжении всей книги этих вопросов становилось все больше, но и ответы на них и разгадка кто такие эти волхвы - просто супер!!! по началу я даже запуталась в этих теориях и голова шла кругом

, даже некоторые места перечитывала, но потом "втянулась" и когда все подошло к концу даже расстроилась что так мало.
Главные герои просто выше всяких похвал. Мне очень понравился Грей, Монк и монсеньор Верона, жаль что очень мало было Пейнтера. Теперь даже не знаю кто мне нравиться больше Пейнтер или Грей - оба такие замечательные, только один более мягче (Пейнтер), а другой жестче (Грей). Их женских персонажей мне очень понравились Кэт и Сейхан, Рейчел меня как-то не зацепила, какая-то она приторно правильная. И как пара с Греем они мне не очень, слишком они разные. Что касается Сейхан, я так и не смогла определить к какому лагерю ее отнести - к плохим или хорошим. Чувствуется в ней что-то такое, что хочется верить, что она хорошая, очень сильная личность, и в паре с Греем они очень хорошо сработались. В целом книга на 5 баллов.
...
Фуся:
«Амазония»
Ну, наконец-то я добралась до этого романа. Всё растягивала удовольствие и вот решилась.
Книга мне очень понравилась! Она получилась у автора ну очень динамичной.
Джунгли Амазонии влюбили в себя сразу. Понравилось всё!
Тропические цветы, племена индейцев, с их обычаями и даже животные.
Красивая история любви Келли и Ната. Что может быть романтичнее любви на фоне тропических джунглей. Разве что, когда любимый спасает тебя от гигантского крокодила.
Очень здорово, что у них всё получилось.
Замечательный персонаж доктор Коуве. Сколько раз выручал своих друзей.
Тшуи – колоритная дамочка. Хотя, учитывая, что для её племени жестокость и пытки являются нормой, удивляться тут не чему.
Ягга - очень интересное и неоднозначное существо. Назвать её деревом, как-то язык не поворачивается.
Вроде бы и помогает племени и в тоже время делает их полностью зависимыми от себя.
Девочки, принимайте меня в клуб обожателей Тор-Тора!!!! Ну что за лапочка! Его девушка, мне, кстати, тоже понравилась и выводок их котят! А как он своих малышей вылизывал! Сразу видно – заботливый папочка))))
И, конечно же, вся эта тропическая живность. Пираньи, скрещенные с лягушками и гигантская саранча, громадные кайманы и черные ягуары. Все они делают книгу ещё более интересной, индивидуальной и остросюжетной.
Из минусов.
Слишком маленький эпилог. Мне хотелось более подробного описания, чем всё закончилось.
Ещё непонятно зачем автор убил Мани? Очень его было жаль! А как Тор-Тор оплакивал смерть своего друга! А как глупо погибла Анна.
Автор и так убил почти всех рейнджеров (не считая врагов), можно было хотя бы этих двоих не трогать. Ведь и так смертей хватало.
Почему не описано, что стало с дочкой Келли – Джесси. Такое чувство, словно про неё совсем забыли.
Так, ну вроде бы никого не забыла. По всем прошлась))))
Роман бесподобный! Полный перенос в тропики читателю гарантирован!
Однозначно десять баллов.
P.S.когда закончила читать книгу, захотелось, пересмотреть один фильм.
Называется «Ягуар» с Жаном Рено в главной роли. Про Амазонку, тропики, индейцев и любовь.
Катерина,добро пожаловать)))Рада,что роман вам понравился.
koshkakate писал(а):Мне очень понравился Грей, Монк и монсеньор Верона, жаль что очень мало было Пейнтера.
О,да!Лично мне всегда хочется побольше директора Кроу

И всегда мне его мало
koshkakate писал(а):Теперь даже не знаю кто мне нравиться больше Пейнтер или Грей - оба такие замечательные, только один более мягче (Пейнтер), а другой жестче (Грей).
У вас ещё будет время что бы определится

Лично я больше люблю Пейнтнера
koshkakate писал(а):Рейчел меня как-то не зацепила, какая-то она приторно правильная. И как пара с Греем они мне не очень, слишком они разные.
А я так хотела видеть их вместе

Хотя девочки и предупреждали,что будет по другому.Надежда умирает последней
Планируете читать автора дальше?
...
фьора:
ЛЕНЧИК С ЗОЛОТОЙ АУРОЙ!
(прости за опоздание)
Фуся с прочтением Амазонии

это знаковая книга в творчестве автора и мы с удовольствием читаем отзывы на нее.
Фуся писал(а):Тшуи – колоритная дамочка. Хотя, учитывая, что для её племени жестокость и пытки являются нормой, удивляться тут не чему.
а мне она показалась даже слишком колоритной...печально колоритной (не думаю кстати, что она норма для своего племени)
Кассиопея писал(а):Ой, девочки, я вчера сидела, читала до поздней ночи Бездну. Все таки какой классный автор... Просто невозможно оторваться, когда дело к развязке приближается. И как хорошо, что он так закончился... Ar Отзыв с меня, напишу на днях...
мне тоже понравилась, хотя она и не столь динамичная как Амазония, но мне это нисколько не помешало. Ждем отзыв
...
сун:
Лена, с повышением!
Девочки, из не серийного посоветуйте, что нибудь на подобие "Бездны", чтобы смертей поменьше было! А то после отзыва на "Амазонию" и почитать хочеться и в то же время как вспомню как ревела над "Амазонией", так страх берет.
...
Mylene:
Кассиопея писал(а):дай я тебя расцелую за великолепные новости...
давай
Кассиопея писал(а):Кстати, я тоже планирую начать Сигму числа с 20....
просто шикарная новость
Кассиопея писал(а):Выходные, сама пониамаешь. Вот только до компа доползла, а все дни - на даче....
еще как понимаю
Кассиопея писал(а):Вот скоро и Лу-Лу подтянется, она начала Амазонию, но пока в отъезде. Мы с ней по телефону успели обсудить , ей очень понравилось.
да, она говорила, что ей очень нравится, что не может не радовать

значит, и все остальное понравится
Кассиопея писал(а):Интересно будет, как ей конец книги. Я ее заинтриговала...
коварная

ждем-ждем пополнения в теме
Фуся писал(а):Миленка,Джек из "Бездны"!?????!!!!!!!!!!
да-да, он самый
Фуся писал(а):Это из Родословной известно?
ага, у него была "эпизодическая роль", главным образом для того, чтобы довести до позеленения от ревности Пейнтера и Грея
koshkakate, замечательный отзыв - сердечко
koshkakate писал(а):еще не очень освоилась, пока "новичок"
все еще впереди
koshkakate писал(а):это просто чудовищное убийство и сразу столько вопросов: кто?, зачем? как?
не то слово - просто мурашки бегут от такой жестокости - меня еще никогда таки не поражала жестокость людей, я долго не могла в себя от первых глав прийти - пожалуй, у Роллинса это самая жестокая выходка группы врагов
koshkakate писал(а):но потом "втянулась" и когда все подошло к концу даже расстроилась что так мало.
а так всегда

глотаешь, хочется поскорее до конца дойти и все узнать, а когда доходишь уже до его комментариев, так прямо чуть ли не плакать хочется
koshkakate писал(а):Теперь даже не знаю кто мне нравиться больше Пейнтер или Грей - оба такие замечательные, только один более мягче (Пейнтер), а другой жестче (Грей).
ааааа, вот это уже дело - мы в теме по фан-группам
"пейнтеровщиц" и
"грейщиц" уже разделились, так что выбирать придется рано или поздно

. Оба просто шикарные, но обычно кто-то на пару процентов сильнее (всего на парочку) любит или Грея или Пейнтера
Я, например, закоренелая "пейнтерщица"
Зато в лагерях
Ковальски и
Тор-Тора находятся поголовно все
koshkakate писал(а):Что касается Сейхан, я так и не смогла определить к какому лагерю ее отнести - к плохим или хорошим.
это сложно сделать - она такая неоднозначная
koshkakate писал(а):Чувствуется в ней что-то такое, что хочется верить, что она хорошая, очень сильная личность, и в паре с Греем они очень хорошо сработались.
не буду спойлерить еще раз, в отзывах на пару страниц раньше я это уже сделала, но надейтесь (это тонкий намек

)
Фуся писал(а):Лично я больше люблю Пейнтнера
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да
супер! лови сердце
Фуся писал(а):Книга мне очень понравилась! Она получилась у автора ну очень динамичной.
Джунгли Амазонии влюбили в себя сразу. Понравилось всё!
это точно, у меня так же было - как начала - так и не смогла оторваться
А почему ты ее откладывала??? Обычно, именно с нее все и начинают

?
Фуся писал(а):Что может быть романтичнее любви на фоне тропических джунглей. Разве что, когда любимый спасает тебя от гигантского крокодила.
здорово сказала

!
Фуся писал(а):Ягга - очень интересное и неоднозначное существо. Назвать её деревом, как-то язык не поворачивается.
ага-ськи! Вспоминаем
Аватара
Фуся писал(а):Девочки, принимайте меня в клуб обожателей Тор-Тора!!!! Ну что за лапочка!

бери тапочки и присоединяйся
Фуся писал(а):Его девушка, мне, кстати, тоже понравилась и выводок их котят! А как он своих малышей вылизывал! Сразу видно – заботливый папочка))))
полностью согласна

а как тебе идея эпилога? вообще, зашибись, как здорово
Фуся писал(а):Ещё непонятно зачем автор убил Мани? Очень его было жаль! А как Тор-Тор оплакивал смерть своего друга! А как глупо погибла Анна.
увы

надо было из нас слезу выдавить и показать, что хоть добро и побеждает зло, но потерь тоже не избежать...
Фуся писал(а):Роман бесподобный!
замечательные слова
сун писал(а):Девочки, из не серийного посоветуйте, что нибудь на подобие "Бездны", чтобы смертей не поменьше было!
Пещера - вообще шикарнейшая одиночка

там тоже, кажись, всего две смерти (хотя ребят жалко ой как) , да еще там юмора столько
Айсберг - вроде там не так сильно с этим тоже, хотя и жертвы есть - но к ним не успеваешь привязаться, так как к тем, что в Амазонии, а с главными все пучком, так что это переносимо
Пирамида - там тоже не очень, кажется, просто для меня лично это самая слабая книга Роллинса, я ее не очень хорошо помню
Алтарь Эдема - там пронзительно-красивая и с трагическим прошлым история любви, но достается врагам в основном, да и "колоритному племени" человекоподобных существ (только вначале погибает несколько ученых-коллег Лорны, но к ним еще не успеваешь настолько привязаться, чтобы плакать)
...