Регистрация   Вход

Изабелла:

Спасибо!
Совсем не ожидала такого поворота сюжета. Эрик удивил. Правду говорят, что любовь меняет людей (эээ... и ликанов тоже, наверно ) - в первую очередь думает о своей любимой, а не о себе. Но Лии не позавидуешь - можно представить, как она себя чувствует, когда ей заявили, что она лишь "подстилка".

Kate-rinka писал(а):
- Простите, - подал голос Джозеф, о котором оба, похоже, уже забыли, - вам свечку не подержать?

Парень-то с чувством юмора.

Катюш, не томииии продой!!! Got

...

ЛюБанькин:

Катеринка, спасибо! прекрасное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень понравилась сцена с волками, очень игриво!
Эх, чую закидадают меня тапками, но я очень соскучилась по агрессивной, никому не дающей спуску, Нейле!

Сцена в спортзале была трогательной, не спорю, Эрик мне в ней очень понравился, но Лия, Лия была как размазня (прикрываю голову руками)!
Я читала и не узнавала её, где та Лия, которая за боролась с ним в полицейском участке?! Её просто как подменили!
Вот уж любовь точно снесла крышу! Да, не ожидала я такого поворота...
В последней сцене Эрик поступил как тонкий психолог, и завтра Лия попытается надрать ему... крепкую пятую точку!

Потираю ручки и жду продолжения!

...

Пикcи:

Ну почему же как размазня? А как была должна себя повести не-размазня?
По моему восприятию, и Лия, и Эрик в полном адеквате ситуации, ведут себя сообразно своим чувствам и психологии. Твердолобая агрессия и распальцовка не всегда нужны...

...

Kate-rinka:

Света Эрик сделал все что мог не будет она драться с ним, придется ведь драться с Нифером

Алура Wink

Onix да уж Эрику придется снова ей доказывать свою искренность.

Натаха я так рада, что ты ими довольна спасибо тебе родная Wink

Женечка) Wink

Дашик спасибо дорогая Wink я вот тоже к Джозефу неравнодушна интересный тип, согласна если на него фантазии хватит то может когда-нить и расскажу его историю Wink

Лена Лия же хотела как лучше, а лучилось как всегда

Элен Wink

Катя аха, любовь наших героев поменяла Wink и оба, конечно, хороши Катюш, а на счет проды я очень постараюсь просто сцена сложная будет, и у меня отпуск, вот думаю, лишь бы дали заняться на отдыхе любимым делом

Любашка мне важны и интересны любые мнения Wink и я тебя понимаю, сама скучаю по первым моментам сюжета просто Эрик и Лия немного изменились, но так и должно быть герои не могут стоять на одном месте. Если в начале у Лии все были врагами, тот тут ее семья (какая-никакая Crazy ) Стая, и к Эрику она уже испытывает другие чувства, они развиваются.
А вот на счет сцены в спортзале: ну мне кажется Лия может показаться размазней, смотря как на нее смотреть она не отходит в сторону, вроде активно участвует в перепалке, а после еще встает на защиту Эрика перед Нифером. Хотя да, она могла бы действовать и по другому, но некоторые факторы ее тут сдерживают, как присутствие Стаи и понимание того, что происходящее необходимо. А вот на счет любви могу сказать, что это чувство, оно же как слабость, Джозеф правильно сказал об этом Эрику. И для Лии вот так открыто показать эту свою слабость и подойти к Эрику в такой момент, на это нужно определенное мужество потому что гораздо проще отвернуться и ничего не делать. И вот если бы Эрик не попросил поцеловать его, вот тут она могла бы даже и сорваться но вот только сделала бы этим хуже Crazy
Но вот что сейчас произошло - Эрик вернул их отношения на шаг назад и разозлил Лию, а злая Лия, это и есть злая Лия, какая была и раньше Wink

...

Изабелла:

Kate-rinka писал(а):
Катюш, а на счет проды я очень постараюсь просто сцена сложная будет, и у меня отпуск, вот думаю, лишь бы дали заняться на отдыхе любимым делом

В отпуске отдыхать надо. Так что давай лучше отдыхай, а потом с новыми силами и идеями к своим героям! Мы будем ждать!

...

Mjoy:

Так жалко, что они в ссоре. Мне так нравились как поменялись их отношения. И хотя я понимаю, что так должно быть по сюжету, который ты пишешь. И мне понравилось что Эрик беспокоится о любимой. Все равно я теперь грущу:( спасибо за проду. Для меня в тот день она стала сюрпризом. И даже если мне сейчас печально, я люблю все что ты о них пишешь. Осталось дождаться, когда она все поймет . Как же хорошо, что я терпеливаяSmile

...

Kate-rinka:

Катя спасибо, будем стараться comp

Mjoy не переживай, у них все наладится Wink и Эрик обязательно Лии все объяснит

...

Katri:

Катеринка, спасибо за продолжение.
Очень интересный поворот сюжета, даже не ожидала.
Эрик такой лапочка. Как же я его люблю.

...

Kate-rinka:

Маришка рада, что вам понравился тут и поворот сюжета и Эрик

...

Fifachka:

Кaтeринкa, спaсибо зa продолжeниe. Оч понрaвился Джозeф. Он клaссныи. Лия и Эрик кaк всeгдa супeр. Жду проду.

...

Пикcи:

Марин, недельки через две, не раньше, а то и чуток попозже. Катя уехала на море, отдыхать.

...

Catherina:

Пикcи писал(а):
Марин, недельки через две, не раньше, а то и чуток попозже. Катя уехала на море, отдыхать.

О, ну и правильно! пока есть возможность, надо отдыхать! и вдохновения прибавится к тому же!

Натах, а ты за секретаря осталась?

...

Пикcи:

Ну да, Кать, что-то вроде того, поскольку Вилка тоже уехала, я как еще одна Катина бета попутно и секретарские функции исполняю. Laughing

...

Fifachka:

Ну и прaвильно. Пусть отдыхae.

...

Kate-rinka:

Натаха Guby секретарь ты мой родной

Девочки Guby милые вы мои Guby вернулась из отпуска, проду почти написала, на днях будет, если вы еще ждете

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню