Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

elinor:

спасибо Ar Ar Ar
кто посмел похитить Гарри Shocked rew
Gun pirat

...

Deizi:

Vanille писал(а):
Я уже перевела и чуть позже вышлю, как вернусь домой. У меня действительно возникла проблема с переводом одного предложения.

Подскажите пожалуйста , а где выложат впоследствии этот "кусочек", в какой теме?

...

Yulyshka:

Божечки. Что случилось? Куда он делся? Что будет с Поппи? Ar Ar Ar

...

Amfitri:

Спасибо огромное за перевод!!!!!!

...

Elinna:

Отличная глава и очень интересные пояснения!! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

орли:

LadiDi, спасибо за ссылку ,просмотрела .Леди,я вам советую,посмотреть этот трейлер.Не пожалеете! tender

...

даниэлла:

vetter, Nara, Фройляйн Спасибо! Very Happy Перевод выше всяких похвал!

...

Marinachka:

Cпасибо! Very Happy Перевод замечательный! rose

...

Дафна:

Спасибо! Великолепная глава!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Понравилась сцена на кухне, сцена дарения часов, сцена их признаний в любви... Супер!!!
А Лео каков молодец!!! Ar

...

Фройляйн:

Deizi писал(а):
Подскажите пожалуйста , а где выложат впоследствии этот "кусочек", в какой теме?

В этой. Но это будет позже. Ok

...

janemax:

Фройляйн писал(а):
Deizi писал(а):

В этой. Но это будет позже.

Скорей бы, мы уже в нетерпении. Что же такое в этом отрывке произошло, что Лео так поспешно вернулся в Лондон? Wink

...

Deizi:

Фройляйн писал(а):
В этой. Но это будет позже. Ok

Спасибо за информацию.

...

yvvva:

Ну вот прочитала все переведённые главы, а то только хочу написать а тут раз и ещё глава Laughing. Девочки спасибо большое за возможность насладиться романом. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вот тоже мне кажется, что не сам он ушёл. Точно из-за оружия всё это. Надеюсь что скоро его вернут. Laughing

...

эля-заинька:

Лдеи, спасибо огромное за перевод, порадовали, как всегда!!!!

...

Tricia:

vetter, Nara, Фройляйн, перевод замечательный! СПАСИБО! rose rose rose Poceluy .

Так и не терпится узнать, что же случилось!!! . Казалось бы, по закону жанра должен быть ХЭ, но сердце так и замирает от неизвестности...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню