Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Mistic писал(а):
Я думаю что это не лишнее))

Спасибо, я рада, что не лишнее

Mistic писал(а):
Героини на тропу войны??? Ну ладно Макс с Элен, Но Михаэлю и Сирине-то чего делить??

Нет, в смысле, что во всех моих романах, мы начинаем борьбу с врагами, а не война в парах

Mistic писал(а):
А от кого ты отбивалась???

От разврата у Макса и Элен

...

Хома:

Очень рада, что тебе не удалось отбиться. Хороший кусочек, жду проду.

...

Larina:

Оля, классные главы Serdce Serdce Serdce Flowers ! Только дочитала то, что пропустила! На час просто выпала из реальности и до сих пор в состоянии счастливого обалдения!!! Мне сцена с розами очень понравилась, лихо написана и враги то, что надо, наверное любовная линия будет между Теодорусом и Лилиан, неужели и ему придется кого-то спасать... Последний кусочек тоже tender

...

Пушкарик:

Оля кусочек просто потрясающий и несколько не лишний! Макс как всегда восхитителен в своей безумной тяге к Елен!

...

kosmet:

Даша, спасибо
Ира, я рада, что тебе понравился и Макс в розах, и враги, ... и последняя сцена Ты думаешь, Тео сможет полюбить? И ли спасти кого-то? Посмотрим

Пушкарик, спасибо я очень рада, что это не лишнее, а то волновалась, как вы заметили, наверное А Картинка - очень красивая

...

Larina:

kosmet писал(а):
Ты думаешь, Тео сможет полюбить? И ли спасти кого-то?

Полюбить - вряд ли, но тебе виднее Wink. А спасти, осознанно т.е. ради самого спасения - думаю нет, но что-то вроде спасти назло (Рохусу) думаю возможно...

...

kosmet:

Larina писал(а):
Полюбить - вряд ли, но тебе виднее

любовь разная бывает, правда и для каждого - это слово имеет свое значение
Larina писал(а):
что-то вроде спасти назло (Рохусу) думаю возможно...

интересная идея, но скорее, все будет не так

...

valeriya:

Оля, продолжение романа интригующее. Откровенные сцены только красят его.
Обращение Элен идет полным ходом!

Жду продолжения. Wink

...

kosmet:

Лера, спасибо я рада, что тебе нравится

...

Нафретири:

Олечка, как же без этого кусочка! Он вписывается, как нельзя лучше!!!

...

kosmet:

Натали, спасибо

...

S-elena:

Оля, спасибо за продолжение. Отличные кусочки. Перерождение проходит очень страстно, и это нам очень нравится... Wink

...

kosmet:

Аленка, фух, а то я переживала, что вы устали от... откровений СПАСИБО

...

allissa:

Оль, как говорица кашу маслом не испортишь
Улыбнул один момент
Цитата:
Каждым ударом, каждым погружением – выжигая свое тавро там, где некогда, была душа девушки.

Так хде у девушки была душа?

...

kosmet:

allissa писал(а):
Так хде у девушки была душа?

ну, во-первых, Хде душа, никому досконально неизвестно , а во-вторых - это аллегория была, метафизическое сравнение, как действием, он ее ... клеймил... так сказать

за масло, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню