Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Эльсинор:

Доброго времени суток всем!
Подтверждаю, что в скором времени будет перевод следующих глав. От всей души прошу прощения за такое промедление.

...

Зима:

Ar Ar Ar Ar Ar Классные новости!!!!!!!!!!!!!

...

-Лисенок-:

спасибо за отличные новости, ждем! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сrimpson:

Эльсинор, спасибо большое! Как удачно я заглянула. С удовольствием перечитаю книгу уже всю в переводе, а то пришлось дочитывать в оригинале.

...

N I A:

Эльсинор, большое спасибо за отличные новости Ar Ar Ar С нетерпением ждем продолжения Very Happy Serdce Flowers Желаю тебе моря свободного времени
шепотом- а всем остальным терпения

...

aria-fialka:

Вот ведь растяпка я , такую интересную книгу чуть не пропустила.Читала много и каша конечно же присутствует в голове , но про Сина , вроде еще не попадалось.Спасибо команде за прекрасно проделанную работу по переводу и редактированию. Very Happy

...

golubushka:

Whitney писал(а):
Если будете разыскивать нового переводчика, то учтите, что 18-я глава уже у меня. Просто с переездом на новую квартиру и последующим ремонтом я катастрофически ничего не успеваю.

Добрый день Whitney
Вы нам подали надежду и мы замерли в ожидании....
Есть какие-нибудь новости ?

...

xMariArtix:

Ураааааа))) Какие хорошие новости! Very Happy

...

tabi:

Спасибо Вам большое за переводы! С нетерпением ожидаю новых глав

...

Лариче:

Дорогие леди!
Поздравляю вас с 3 летием с начала перевода данного произведения.
Переводчику и Whitney желания и свободного времени побольше,а нам терпения!

...

ilmira:

Лариче писал(а):
Дорогие леди!
Поздравляю вас с 3 летием с начала перевода данного произведения.
Переводчику и Whitney желания и свободного времени побольше,а нам терпения!

Ради интересной книги можно и подождать.

...

DucheSs:

спасибо большое, очень приятно видеть что работа над переводом продолжается Very Happy

...

Эльсинор:

Девочки, книга переведена до конца, ожидает вычитки у нашего редактора. По независящим от нее причинам она не сможет присылать главы быстро. Прошу быть такими же терпимыми, как и раньше ))) Ждите вывески Smile

...

xMariArtix:

УРААААА))) СПАСИБО!!!! Ar

...

Зима:

Алиса, спасибо за новости Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню