Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

VALERA:

а новую книжку тоже на этом сайте будут переводить?

...

KattyK:

Да, но тему откроем только, когда хотя бы 15-16 глав будут переведены и 8-10 отредактированы.

...

Kliomena:

VALERA, что ж Вы как в том анекдоте "ни мне здрасти, ни тебе спасибо, ни нам досвиданья", а? Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
ааа, меня что-то сейчас на историю не тянет, кроме того, у меня уже и так Ведьма в Царьграде висит

Mylene , раз истории не хошь, то таки да, не пойдут тебе Царства небесные да тамплиеры коварные)))

Mylene писал(а):
А как вообще автор планирует - только этих двенадцать Лордов или еще новые потом появятся?

Тебе наспойлерить, аль интригу оставить?

Mylene писал(а):
Рейес мне тоже безумно нравится

Любимка мой!!! Единственный, кто ни в чем не разочаровал!!!

Mylene писал(а):
Куда проще, когда вся серия готова. Так же и с сериалами и аниме - одна серия в неделю, а потом мучайся неделю дальше

Тут скорее под настроение... или периодами... Мне в последнее время лучше, чтоб "в час по чайной ложке", а то передоз получается.

Mylene писал(а):
вот думаю, не взяться ли за Хроники убийц богов - Клио, буду вас с Натали догонять , а то позор мне

Аха, там всего две книги - самое оно. А то вот из-за двадцати слишком томов я так никогда, наверное, и не ознакомлюсь с Гамильтон))) Или с сагой о Людях Льда Сандему... Пичаль...

...

LadyUcoz:

А никто не знает, будет ли книга про Галена? Или его в конце ликвидируют?
И про Камео интересно, я где-то фанфик видела про Камео и Торина

...

Kliomena:

LadyUcoz писал(а):

А никто не знает, будет ли книга про Галена? Или его в конце ликвидируют?

Это знает, ток Джена Шоуолтер Wink

...

LadyUcoz:

Эх как жалко-то... Я так быстро читаю книги, что потом страдаю от невозможности их почитать, потому что они еще даже не написаны

...

KattyK:

У Джены выйдет книга Кейна в первой половине 2013 года и вторая книга новой серии "Ангелы тьмы". После Кейна будет, скорее всего, Камео, а затем уже Торин, но автор может и переиграть.

...

Kliomena:

LadyUcoz писал(а):
я где-то фанфик видела про Камео и Торина

Аха, где на Романтике, кажись. Я помню начало о том, как Торин с Мэддоксом менялся демонами, чтобы с Камео полюбиться Laughing Laughing Laughing

...

LadyUcoz:

Спасибо, KattyK! А что это за серия Ангел тьмы? Какая-то новая?

...

KattyK:

Первая книга "Wicked nights" про Закарэла (соратника Лизандра, ангела, который впервые появляется в истории Амана). вышла 26 июня. Там же мелькают и повелители.

...

LadyUcoz:

Ух ты, спасибо! Обязательно надо почитать

...

Mylene:

Kliomena писал(а):
то таки да, не пойдут тебе Царства небесные да тамплиеры коварные)))

вот когда потянет на историю - тогда приступлю
Kliomena писал(а):
Тебе наспойлерить, аль интригу оставить?

спойлери всем, чем можешь!!!!! я это жуть как люблю
Kliomena писал(а):
Любимка мой!!! Единственный, кто ни в чем не разочаровал!!!

да? но согласна - он потрясающий!
Kliomena писал(а):
А то вот из-за двадцати слишком томов я так никогда, наверное, и не ознакомлюсь с Гамильтон))) Или с сагой о Людях Льда Сандему...

хех, Гамильтон я осилила с легкостью благодаря шикарным персонажам, да и Кеньон тоже так же, а вот Сандему вряд ли смогу
LadyUcoz писал(а):

аааааааааа, так они могут быть в итоге вместе??? а мне бы этого очень хотелось я в Торина уже влюблена по самое не могу - мой типаж, люблю таких, с серебристыми волосами

...

LadyUcoz:

Kliomena писал(а):
А то вот из-за двадцати слишком томов я так никогда, наверное, и не ознакомлюсь с Гамильтон))) Или с сагой о Людях Льда Сандему...

хех, Гамильтон я осилила с легкостью благодаря шикарным персонажам, да и Кеньон тоже так же, а вот Сандему вряд ли смогу

А я наоборот, люблю где побольше, и Сандему пока откладываю, чтобы разом прочесть. Быстро читаю, поэтому всего одна книга без продолжения, для меня как крохотное пирожное

LadyUcoz писал(а):

аааааааааа, так они могут быть в итоге вместе??? а мне бы этого очень хотелось я в Торина уже влюблена по самое не могу - мой типаж, люблю таких, с серебристыми волосами [/quote]

А где вывешены их фотографии? В начале первой книги у них было описание, но я запуталась и всех забыла. Потом уже в последующих книгах их описывали и можно было себе представить

...

KattyK:

Где-то я уже приводила цитаты с сайта Джены.
Цитата:
Вопрос: Будут ли Камео и Торин вместе?
Ответ: Нет. У каждого будет своя история. И завязка книги Торина будет представлена в "Darkest seduction".
Вопрос: Напишите ли вы роман про Галена и Легион?
Ответ: Точно не знаю, но все может быть.

И выход истории Кейна передвинули на середину 2013 г. Sad

...

Катюня Now and Forever:

Kliomena писал(а):
чет меня "царапнуло" там в его поведении во время прима нокте

Хм... ты озадачила меня)))) Прямо проспойлерила, да))) когда ж я сетаки вернусь к книге-то... еще ж перевести надо чудо-главу "первого поцелуя" Laughing Ох чую, бетить меня придется знатно)))
Ниче, учитывая,что большая часть книги таки удалась на славу и Закуля в число моих любимчиков вошел... то прима нокте переживем, спишем на авторский стиль))))
Kliomena писал(а):
Я взялась за романы, которые как описывают более-менее "исторично" этот период.

Ого-го... ничего себе Ok меня на такое сейчас точно не хватит... тем более, в списке же еще значится уже одна книжечка, тобой порекомендованная)))
Mylene писал(а):
Аня отжигает, да и Уильям мне тоже понравился (судя по всему, не совсем прост) Рейес мне тоже безумно нравится, и Торин, и Камео

Ну как Люциен??? дочитала? с тебя еще один отзыв Wink
Аня в пятерке моих любимых женских персонажей у Джены, огонь-огонь))))))))) Уильям - наш обожаемый ооочень не простой парниша Laughing А про Рейеса тебе Клио уже сказала - он охренительный просто)) Ar
Не знаааю... вот пробрало меня в ситуации с Торином... неплохие попытки у них были с Камео... но дама меня пока оставляет слегка равнодушной, может, Джена дальше лучше раскроет ейный образ, хотелось бы)))
Mylene писал(а):
только этих двенадцать Лордов или еще новые потом появятся

А я вот промолчууууу.... не буду спойлерить Laughing Laughing
KattyK писал(а):
И выход истории Кейна передвинули на середину 2013 г

Ааааааааааааа...Катюш, ты меня расстроила сей новостью(((( обЫдно, да...*шмыгает носом*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню