Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
VALERA:
а новую книжку тоже на этом сайте будут переводить?
...
KattyK:
Да, но тему откроем только, когда хотя бы 15-16 глав будут переведены и 8-10 отредактированы.
...
Kliomena:
VALERA, что ж Вы как в том анекдоте "ни мне здрасти, ни тебе спасибо, ни нам досвиданья", а?
Mylene писал(а):ааа, меня что-то сейчас на историю не тянет, кроме того, у меня уже и так Ведьма в Царьграде висит
Mylene , раз истории не хошь, то таки да, не пойдут тебе Царства небесные да тамплиеры коварные)))
Mylene писал(а):А как вообще автор планирует - только этих двенадцать Лордов или еще новые потом появятся?
Тебе наспойлерить, аль интригу оставить?
Mylene писал(а):Рейес мне тоже безумно нравится
Любимка мой!!! Единственный, кто ни в чем не разочаровал!!!
Mylene писал(а):Куда проще, когда вся серия готова. Так же и с сериалами и аниме - одна серия в неделю, а потом мучайся неделю дальше
Тут скорее под настроение... или периодами... Мне в последнее время лучше, чтоб "в час по чайной ложке", а то передоз получается.
Mylene писал(а):вот думаю, не взяться ли за Хроники убийц богов - Клио, буду вас с Натали догонять , а то позор мне
Аха, там всего две книги - самое оно. А то вот из-за двадцати слишком томов я так никогда, наверное, и не ознакомлюсь с Гамильтон))) Или с сагой о Людях Льда Сандему... Пичаль...
...
LadyUcoz:
А никто не знает, будет ли книга про Галена? Или его в конце ликвидируют?
И про Камео интересно, я где-то фанфик видела про Камео и Торина
...
Kliomena:
LadyUcoz писал(а):
А никто не знает, будет ли книга про Галена? Или его в конце ликвидируют?
Это знает, ток Джена Шоуолтер
...
LadyUcoz:
Эх как жалко-то... Я так быстро читаю книги, что потом страдаю от невозможности их почитать, потому что они еще даже не написаны
...
KattyK:
У Джены выйдет книга Кейна в первой половине 2013 года и вторая книга новой серии "Ангелы тьмы". После Кейна будет, скорее всего, Камео, а затем уже Торин, но автор может и переиграть.
...
Kliomena:
LadyUcoz писал(а):я где-то фанфик видела про Камео и Торина
Аха, где на Романтике, кажись. Я помню начало о том, как Торин с Мэддоксом менялся демонами, чтобы с Камео полюбиться
...
LadyUcoz:
Спасибо, KattyK! А что это за серия Ангел тьмы? Какая-то новая?
...
KattyK:
Первая книга "Wicked nights" про Закарэла (соратника Лизандра, ангела, который впервые появляется в истории Амана). вышла 26 июня. Там же мелькают и повелители.
...
LadyUcoz:
Ух ты, спасибо! Обязательно надо почитать
...
Mylene:
Kliomena писал(а):то таки да, не пойдут тебе Царства небесные да тамплиеры коварные)))
вот когда потянет на историю - тогда приступлю
Kliomena писал(а):Тебе наспойлерить, аль интригу оставить?
спойлери всем, чем можешь!!!!! я это жуть как люблю
Kliomena писал(а):Любимка мой!!! Единственный, кто ни в чем не разочаровал!!!
да? но согласна - он потрясающий!
Kliomena писал(а):А то вот из-за двадцати слишком томов я так никогда, наверное, и не ознакомлюсь с Гамильтон))) Или с сагой о Людях Льда Сандему...
хех, Гамильтон я осилила с легкостью благодаря шикарным персонажам, да и Кеньон тоже так же, а вот Сандему вряд ли смогу
аааааааааа, так они могут быть в итоге вместе??? а мне бы этого очень хотелось

я в Торина уже влюблена по самое не могу - мой типаж, люблю таких, с серебристыми волосами
...
LadyUcoz:
Kliomena писал(а):А то вот из-за двадцати слишком томов я так никогда, наверное, и не ознакомлюсь с Гамильтон))) Или с сагой о Людях Льда Сандему...
хех, Гамильтон я осилила с легкостью благодаря шикарным персонажам, да и Кеньон тоже так же, а вот Сандему вряд ли смогу
А я наоборот, люблю где побольше, и Сандему пока откладываю, чтобы разом прочесть. Быстро читаю, поэтому всего одна книга без продолжения, для меня как крохотное пирожное
аааааааааа, так они могут быть в итоге вместе??? а мне бы этого очень хотелось

я в Торина уже влюблена по самое не могу - мой типаж, люблю таких, с серебристыми волосами

[/quote]
А где вывешены их фотографии? В начале первой книги у них было описание, но я запуталась и всех забыла. Потом уже в последующих книгах их описывали и можно было себе представить
...
KattyK:
Где-то я уже приводила цитаты с сайта Джены.
Цитата:Вопрос: Будут ли Камео и Торин вместе?
Ответ: Нет. У каждого будет своя история. И завязка книги Торина будет представлена в "Darkest seduction".
Вопрос: Напишите ли вы роман про Галена и Легион?
Ответ: Точно не знаю, но все может быть.
И выход истории Кейна передвинули на середину 2013 г.
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):чет меня "царапнуло" там в его поведении во время прима нокте
Хм... ты озадачила меня)))) Прямо проспойлерила, да))) когда ж я сетаки вернусь к книге-то... еще ж перевести надо чудо-главу "первого поцелуя"

Ох чую, бетить меня придется знатно)))
Ниче, учитывая,что большая часть книги таки удалась на славу и Закуля в число моих любимчиков вошел... то прима нокте переживем, спишем на авторский стиль))))
Kliomena писал(а):Я взялась за романы, которые как описывают более-менее "исторично" этот период.
Ого-го... ничего себе

меня на такое сейчас точно не хватит... тем более, в списке же еще значится уже одна книжечка, тобой порекомендованная)))
Mylene писал(а):Аня отжигает, да и Уильям мне тоже понравился (судя по всему, не совсем прост) Рейес мне тоже безумно нравится, и Торин, и Камео
Ну как Люциен??? дочитала? с тебя еще один отзыв
Аня в пятерке моих любимых женских персонажей у Джены, огонь-огонь))))))))) Уильям - наш обожаемый ооочень не простой парниша

А про Рейеса тебе
Клио уже сказала - он охренительный просто))
Не знаааю... вот пробрало меня в ситуации с Торином... неплохие попытки у них были с Камео... но дама меня пока оставляет слегка равнодушной, может, Джена дальше лучше раскроет ейный образ, хотелось бы)))
Mylene писал(а): только этих двенадцать Лордов или еще новые потом появятся
А я вот промолчууууу.... не буду спойлерить
KattyK писал(а):И выход истории Кейна передвинули на середину 2013 г
Ааааааааааааа...
Катюш, ты меня расстроила сей новостью(((( обЫдно, да...
*шмыгает носом* ...