Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Gold:

Класс!! ждешь целый год, за каждую главу кланишься....... а тебе СИЛЯВИ!!!! Shocked

...

Аpple:

Kliomena писал(а):
беру творческий тайм-аут

Будем надеяться, что ненадолго.
Спасибо, Клио, твои переводы всегда безупречны.
А так, конечно жаль, буду грустить. Sad

...

Наталиетта:

Kliomena писал(а):
творческий тайм-аут.

Kliomena писал(а):
Перевод временно заморожен.

Будем надеяться, что только ВРЕМЕННО!
Kliomena, набирайся творческих сил, вдохновения ...А мы будем ждать, когда ты решишь продолжить перевод!

...

Kliomena:

Уважаемая Gold, от Вас никто не требовал

Gold писал(а):
ждешь целый год, за каждую главу кланишься

а СЕЛЯВИ действительно такова, что никто никому ничего не должен.

И если в данный момент у меня нет возможности активно заниматься переводами, то так тому и быть.

Аpple, Натали, спасибо за пожелания. Laughing

...

Alex M:

Kliomena,отдыхай)
мы все подождем.
я вообще думаю,что после перерыва или ожидания главы лучше "смакуются" Smile

...

Танюльчик:

Очень, очень печально! Нам бы всегда побыстрее и побольше! Но, девочки, с вдохновением не поспоришь... Дорогая Клиомена, так долго нас радовавшая! Пусть в твоей жизни всё складывается очень удачно, сил тебе и энергии!

...

Ka-Chi:

Kliomena, отдохнуть завсегда полезно! По себе знаю. Себя насиловать нельзя.
Удачки Smile

...

Whitney:

Клио, отдыхай спокойно и не обращай внимания на... гм... "благодарных читателей". Появится время и желание попереводить, то знай, мы тут все равно в засаде будем сидеть!

...

Зима:

Клиомена, как говорится в русской пословице - ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ШЛО ДЕЛО, ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ ГОЛОВА И ТЕЛО. Wink

...

Katri:

Клио, конечно отдыхай.
Мы всё понимаем и будем ждать. Удачи тебе.

...

lubonka:

Kliomena спасибо тебе за твой труд!!! Спасибо за то что открыла нам этого автора. Я нетеряю надежду и на дальнейшее наше знакомство и с вами Kliomena и благодаря вам, с этим автором. Будем ждать и не терять надежду!!!

Добровольно решиться на отдых людям труднее, чем заслужить его по закону. Луций Анней Сенека (младший)

Отдых: то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать. Джозеф Прендергаст

Коль в мире не найдется хороший умный друг,
Беседуя с которым забудешь все вокруг,
Избавь нас, бог, от праздных назойливых друзей,
На них не стоит тратить бесценный наш досуг. Мухаммед Сулейман Оглы Физули

...

Gold:

Уважаемые Леди, в первую очередь Клео....!
Я сказала свое мнение.
И да я абсолютно, согласна, что меня ни кто не заставлял, все благодарности шли от чистого сердца!
Это только Хобби и ни кто, ни кому не обязан, но если я берусь за дело.................. и не важно хобби это или нет! Столько леди ждали! Жаль!
И еще некрасиво врать и льстить, думаю, что точно также, ну большинство, по крайней мере, точно расстроились и даже более того!!!
Пусть в данный момент я окажусь ОДНОЙ с негативной позицией, но я буду честна!

...

milorka:

Gold писал(а):
Уважаемые Леди, в первую очередь Клео....! Пусть в данный момент я окажусь ОДНОЙ с негативной позицией, но я буду честна!

Уважаемая Gold! Думаю Вы так и останетесь "ОДНОЙ с негативной позицией", не думаю, что "большинство" льстили, а уж тем более лгали Клио, говоря слова поддержки Wink

Клио спасибо тебе за перевод! Отдыхай, набирайся творческих сил!!!

...

Gold:

Very Happy

...

KattyK:

Отдыхать нужно, это факт - я вот неделю была на активном отдыхе, а сейчас чувствую. что опять готова заняться переводами.
Клио, отдыхай от хобби. Да, ведь работу и домашнее хозяйство никто не отменял.
Как и все, надеюсь, что ты с новыми силами вернешься к переводам.
А пока всем страждущим можно походить по форуму, новые переводы вырастают как грибы после дождя. Надеюсь, что каждый найдет себе книгу по душе и по вкусу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню