Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я буквально на минутку и опять убегу.
Гаточка, с Днем рождения!!!

Diarina писал(а):
Еще такое фото

А кто это рядом с Йеном?
Aurora писал(а):
С твиттера Йена:

Я тоже не знаю, кто это, но тоже им завидую.
Aurora писал(а):
Промо фото к сериалу "Time Framed" с Йеном

А этот сериал вообще собираются показывать? Вроде еще в январе обещали. Мне интересно, что это за тетка в красном платье? Я ее уже не первый раз вижу.
Aurora писал(а):
А мне в первом и третьем сезоне нравиться!!!

А мне еще в четвертом сезоне прическа Дея напоминает первый сезон. А сейчас он подстригся.
Aurora писал(а):
Обратите внимание, как Йен Нину поддерживает--его рука в основном не на талии, а чуть выше, на спинке! Так мило!

И правда, куда Гата пропала? И Вика тоже давно не появлялась.

...

Aurora:

» Lifestyle Mirror (2013) (видео)

Елизавета, пока ты не убежала, я тебя чмокну

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А кто это рядом с Йеном?

Какие-то левые люди
Мне интересно, что это за тетка в красном платье? Я ее уже не первый раз вижу.

Это , случайно, не та барышня, с которой Йен будет сражаться?

Нашла это же видео, только уже с сабами:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
Это , случайно, не та барышня, с которой Йен будет сражаться?

Вроде бы она и есть. Они в промо еще в бассейн свалились, и Йен ее мечом зарезал, а потом ее тело нашли. Но что-то я сомневаюсь, что она на одну серию.
Aurora писал(а):

Спасибо. Теперь стало понятно, о чем говорил Йен.

Все, теперь точно ушла.

...

Diarina:

» Йен на "Drinking Buddies" SXSW After Party

Лиза , Аврора .

Гата,с днем рождения!!!

Aurora писал(а):
А кто это рядом с Йеном?

Какие-то левые люди

Объясняю. Девушка - всем нам известная София Буш.У них с Йеном много совместных фото .Мужчина - друг Йена -какой-то Брайн.

Посмотрите какая кукла

Новые фото:

Aurora писал(а):
Промо фото к сериалу "Time Framed" с Йеном

Красивооооо!!!
А этот сериал вообще собираются показывать? Вроде еще в январе обещали.

Мне это тоже интересно Уже март,а новостей о премьере никаких.

...

Ленушка:

Леди, доброго времени суток всем! rose
Аврора, поздравляю с изумрудами!

Гата, с днем рождения!

Не побейте меня, но мне больше нравится нынешняя прическа Йена. Или 2009 года

Лиз, ну что ты, какие тапки, у меня нет ни одной знакомой, которой бы нравились мужчины с длинными волосами, так что я привыкла. Мне Йен нравится с любой прической, может быть, чуть меньше с очень короткой стрижкой на ранних фотках, но совсем на чуть-чуть. Wink
А что за ток-шоу?

На одном из форумов поклонница написала, что в ближайшее время Йен будет участвовать в двух ток-шоу и фанаты ждут его признаний в любви Нине. Конкретной информации не было.
Aurora писал(а):

Аврора, спасибо, я как раз созрела для того, чтобы не только смотреть на Йена и делать вот так , но и оценить, о чем он говорит. Лишний раз убедилась, насколько Йен глубокий, думающий, разносторонний и позитивный человек.
Diarina писал(а):
Посмотрите какая кукла

Узнаёте?

А то! Wink Очень красиво! wo
Diarina писал(а):
Йен на "Drinking Buddies" SXSW After Party

Взгляд, улыбка, прическа, руки - как всегда, сплошной секс, мечта, дурман, крышеснос!
А это милый Йен с младенцем.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» House SXSW (10 марта)

Напишу, пока есть свободная минутка, а то вечером могу и не дойти до форума.
Diarina писал(а):
Посмотрите какая кукла

Супер! Себе такую хочу!
Diarina писал(а):

Последняя фотка такая прикольная. А что за значок у Йена на груди?
Diarina писал(а):
Мне это тоже интересно Уже март,а новостей о премьере никаких.

Может они забыли, что сериал надо показывать? А он вообще по какому каналу в Америке будет?
Ленушка писал(а):
Лиз, ну что ты, какие тапки, у меня нет ни одной знакомой, которой бы нравились мужчины с длинными волосами, так что я привыкла.

Не, Йен с длинными волосами нормально смотрится, но ему все же лучше с нормальными.
Ленушка писал(а):
Конкретной информации не было.

Жаль. Надеюсь, будут фотки.
Ленушка писал(а):
А это милый Йен с младенцем.

А чей это ребенок?

И вот еще новые фото.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен о своей работе, благотворительности, моде и о людях

Всем привет!
Новое интервью Йена.

А я поставила на закачку "Марко Поло". Так что завтра, скорее всего, буду смотреть. Там, оказывается, две серии.

...

Ленушка:

Здравствуйте, леди!
А чей это ребенок?

Написано, что это дите какой-то поклонницы. Повезло ребеночку! Smile
Надеюсь, будут фотки.

Появилось вот это.

Это было какое-то мероприятие, я увидела кусочек прямой трансляции, Йен говорил мало и в основном о делах. Фанатки в твиттере все это комментировали онлайн и очень переживали, что Йенушка грустный и печальный слишком. Все жалели его и хотели приласкать и развеселить. Мне он печальным не показался, просто серьезным, да и мало ему слово давали, там еще София Буш была и какие-то левые малоинтересные дядьки постоянно перебивали. Чуть повыше Аврора выкладывала их совместные фотки из твиттера.
Едем дальше. Smile

Еще попалось две видюшки - ну просто прелесть - Йен жжет в своей манере. В одном рассказывает, как Нина-Елена (типа путается уже парень ) надирает ему задницу. Wink Во втором про свою новую любовь открывается - и это оказывается очередной котенок (какой уже по счету-то?)

Ну и просто несколько новых красивых фоток.

Йен Сомерхолдер о работе, благотворительности, моде и о людях, которые ему дороги

Лиза, спасибо, интересно было почитать. Понравилась горькая правда про морских биологов - нужное дело, а придется всю жизнь на него деньги клянчить, да уж, это точно. И, тем не менее, Йен нашел возможность помогать им, даже став актером. Что можно сказать - браво Йен! Ну и про моду понравилось - модно, то что удобно. Вот за это отдельный респект!
А я поставила на закачку "Марко Поло".

Лиза, поделишься потом впечатлениями. А то я все никак не доберусь.

...

ayrin:

А я поставила на закачку "Марко Поло". Так что завтра, скорее всего, буду смотреть.

Ура!!! Я приду пообсуждать фильм. Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот какая инфа появилась:

Ассистентка Йена Сомерхолдера, Джессика:

"“И снова Йен отдал мне свой билет в первом классе, а сам летит в среднем. В мире очень мало таких людей. Правда.”
-12, 03, 2013, Jessica Ramsey (twitter)"

Ленушка писал(а):

Поделюсь. У меня фильм за сегодня не скачался, скорость не очень хорошая. Надеюсь, завтра смогу посмотреть.
ayrin писал(а):
Ура!!! Я приду пообсуждать фильм.

Приходи, будем обсуждать.

А все остальное прокомментирую завтра.

...

Diarina:

Столько новой инфы и новых фоток .Одно удовольствие заходить в темку. Спасибо девочки
Ленушка писал(а):
А это милый Йен с младенцем

Сплошное милашество. Обожаю фото Йена с детками Потрясающая гармония.

Попалась еще вот такое фото с киндером

House SXSW (10 марта)

Йен красавчик. Очень мне его образ нравится - джинсы,футболка,пиджак,ботинки- всё идеально. Шикарный мужчина!
Йен Сомерхолдер о работе, благотворительности, моде и о людях, которые ему дороги

Интересное серьезное интервью.Не устаю восхищаться Йеном и его деятельностью. Всё же думаю ,что надо ему в политику.Любой штат был бы в восторге от такого сенатора.

С нетерпением жду твоих впечатлений. А я свой Лост никак не начну Занята новым увлечением.
Ленушка писал(а):
Ian Somerhalder at the GoodxGlobal panel (March 10, 2013)

Я тоже кусочек видела,пару минут ,наверное. Я так поняла - Йен там о своем фонде говорил,или нет?
Ленушка писал(а):
Фанатки в твиттере все это комментировали онлайн и очень переживали, что Йенушка грустный и печальный слишком.

Так это ж не комик кон,чтобы шутить и хохмить. Обсуждались серьезные вопросы ,вот и Йен серьезный.
Лена ,за видюшки У меня,как всегда,глядя на Йена,улыбка до ушей.
В мире очень мало таких людей. Правда

Чистая правда!!! Йен замечательный ЧЕЛОВЕК!!!

А я тут старые фото с молоденьким Йеном принесла. Оказывается он и с женой Дэниэла Гиллиса снимался вместе. Только сериал так и не вышел почему-то. Отсняли только пилотную серию.

Сейчас в контакте увидела фото ,как делали куклу Деймона. А стоит такая прелесть 7200 руб.

...

Aurora:

Доброе утро, Леди!!!!
Извиняюсь за долгое отсутствие--все, что вы приносили я читала, рассматривала, облизывала, но не было сил ответить. Какой-то весенний авитаминоз, ничего делать не хочется, апатия сплошная.

Спасибо вам за поздравления!

Diarina писал(а):

Эта серая курточка! Я ее уже где-то видела, очень ему к лицу! Очаровательный мальчишеский образ!
Ленушка писал(а):
Лишний раз убедилась, насколько Йен глубокий, думающий, разносторонний и позитивный человек.

И хороший! Далеко не каждый отдаст свой билет в 1 классе своей помощнице
Ленушка писал(а):
А это милый Йен с младенцем

Вот правильно говорят, что детки все чувствуют на каком-то высшем уровне, гляньте, как дитё блаженно улыбается рядом с ним!
А что за значок у Йена на груди?

Я пыталась рассмотреть, но не смогла. Наверное, какой-то логотип этого мероприятия?
Фото с Твиттера Йена

Ах, эта "позитивная" кошечка Хотя, посмотрите, на ручках у Йена она уже не выглядит такой мрачно-печальной Глядишь, и улыбаться научиться рядом с этим человеком.
Новое интервью Йена.

О!!! Это как раз для того самого ФС иньюха????
Фотографии для нашей статьи были сделаны в превосходных апартаментах эпохи 1920-х годов в Голливуде, некогда принадлежавших Уильяму Рэндольфу Херсту.

Вот и ответ: значит, фоткали не в доме Йена!
Для меня модный – это удобный. На мой взгляд, чем комфортнее и естественнее ты чувствуешь себя, одеваясь в определенном стиле, тем более настоящим ты себя ощущаешь. Я всегда ценил моду, но мой личный стиль в одежде относительно прост.

Да, Йенушка, очень заметно, что ты ценишь простоту в одежде

Безусловно, и в джинсах с футболкой он смотрится волшебно, но все же в костюме от Йена просто глаз не отвести

Ленушка писал(а):
Йен говорил мало и в основном о делах. Фанатки в твиттере все это комментировали онлайн и очень переживали, что Йенушка грустный и печальный слишком. Все жалели его и хотели приласкать и развеселить.

Боже мой, это и моя розовая мечта--приласкать Йена
Ленушка писал(а):
Еще попалось две видюшки - ну просто прелесть - Йен жжет в своей манере. В одном рассказывает, как Нина-Елена (типа путается уже парень ) надирает ему задницу. Wink Во втором про свою новую любовь открывается - и это оказывается очередной котенок (какой уже по счету-то?)

Да, 24 часа вместе с Ниной, которая Елена--тут любой путаться начнет
Опять очередная кисонька??? Сколько же их уже будет??
Ленушка писал(а):
Ну и просто несколько новых красивых фоток.

Почему стекла в очках разного цвета? Как будто бы для просмотра кино в 3D
Ленушка писал(а):

ayrin писал(а):
Ура!!! Я приду пообсуждать фильм.

Я с удовольствием послушаю вас
Сама сейчас подсела на "Белый воротничок", там тот самый Мэтт Бомер, который не из нашей команды Но тоже очень симпатичный

Ассистентка Йена Сомерхолдера, Джессика:

"“И снова Йен отдал мне свой билет в первом классе, а сам летит в среднем. В мире очень мало таких людей. Правда.”
-12, 03, 2013, Jessica Ramsey (twitter)"

Просто нет слов. Да, таких людей явно не слишком много на земле. Браво!
Diarina писал(а):
Параллелька.Понравилась.

Прикольно Я часто видела эту гифку, но не знала, что к ней карикатурка есть!
Diarina писал(а):
Сейчас в контакте увидела фото ,как делали куклу Деймона. А стоит такая прелесть 7200 руб.

А я нашла гифы с того времени:

И очень люблю этот момент в машине:

Всех целую

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!

Только что посмотрела "Марко Поло". Классный фильм! Мне очень понравилось. Всем советую. Извините, что пишу так коротко, но на ум ничего не приходит, один эмоции. (Я, правда, не поняла один момент. Если он был в Китае, то почему там одни монголы были? Или в то время монголы Китаем правили? И еще я не поняла, из-за чего он в тюрьму попал?)
Diarina писал(а):
Занята новым увлечением.

Каким?
Diarina писал(а):
А я тут старые фото с молоденьким Йеном принесла

Такой молодой. А я жену Гиллиса в первый раз вижу.
Aurora писал(а):
Какой-то весенний авитаминоз, ничего делать не хочется, апатия сплошная.

Аврора, у меня тоже так было. Еще в конце зимы началось и весной продолжалось, сейчас уже вроде нормально.
Aurora писал(а):
Это как раз для того самого ФС иньюха????

Ага.
Aurora писал(а):
А я нашла гифы с того времени:

Обожаю флэшбэки 1864 года. У Деймона там такие кудряшки Жаль, что сейчас не показывают.

Еще хочу что-нибудь с Йеном посмотреть. Только вот не знаю, что.

Интересно, а почему это кот недовольный? Он даже не рад, что его Йен целует.

...

Aurora:

Лиза
Только что посмотрела "Марко Поло". Классный фильм! Мне очень понравилось. Всем советую. Извините, что пишу так коротко, но на ум ничего не приходит, один эмоции.

Если одни эмоции, то значит и правда фильм очень интересный!
Diarina писал(а):
Занята новым увлечением.

Каким?

Ой, мне тоже интересно!!!!!
Интересно, а почему это кот недовольный?

Это самая печальная кошечка на просторах инета Помнишь, еще недавно только ее фотками весь инет был завален?

У нее что то с прикусом

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
Если одни эмоции, то значит и правда фильм очень интересный!

Интересный, но в некоторых местах было скучновато.
Aurora писал(а):
Это самая печальная кошечка на просторах инета Помнишь, еще недавно только ее фотками весь инет был завален?

Я про нее только недавно узнала, когда увидела фотки с Йеном.
Aurora писал(а):
У нее что то с прикусом

Бедная киска, зато знаменитая. Ее даже сам Йен поцеловал! Хотя он всех кошек и собак, и слонов целует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню