Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
Мася - я рада, что ты переняла у меня эстафету - посмотри в личку - я тебе скинула там реплики Ортея, которые ты упустила из виду - пожалуйста вставь в финальную сцену. Прошу прощения, что так вышло, не моя вина. Спасибо Оле за уведомление ![]() OlgaKan писал(а):
Мася, как же я тебе целый табун протащу через портал? Здрасти, целую армию, значит можно, а табун - нет? Зажала коняк - так и скажи!!! ![]() ![]() ![]() Уж портал -то как открыть найдет, что там шаманов нету в ихней Барбэрии? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, а портал-то кто откроет? Сама так в Исландию собиралась - Балтазара просила портал соорудить. А Дейвин и подавно в таких вещах не мастак, урезали ему значительно школьную программу во время обучения в пользу боевых искусств ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
Амика - твой кусочек просто объедение - здорово)))) Цитировать не буду - все уже сделали за меня - единственное что хочу сказать - процитировала бы ВСЁ OlgaKan писал(а):
Амика, твои герои незаметно и прочно завоевывают сердца читателей и уже не отпускают Vi, Оля, эх, как же приятно слышать такое от соавторов! ![]() Значит, не зря я "затесалась" ![]() ![]() ![]() ![]() OlgaKan писал(а):
Я долго смеялась, прочитав окончание сцены военного совета, поскольку это уже второй раз, как обнаруживается, что выпадает кусок ![]() ![]() ![]() OlgaKan писал(а):
Vimonge, генеральная репетиция в виде сцены военного совета позади, теперь самое трудное - написать саму сцену битвы, жду указаний. Да, присоединяюсь к ожидающим указания. ![]() В какой форме будем сцену битвы писать? Наметим общий план, может быть, для начала? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Так что думаю будет не лишним обсудить кто, что и где делает во время битвы, и как вообще всё это должно развиваться. Я так понимаю, что должно быть "описательное" стихотворение: куда кто "ломонулся", где "пробил брешь в обороне" ![]() А уже в виде вставок можно написать, как ведут себя наши герои. ![]() Как думаете? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Так что более логичным на мой взгляд, будет разбить битву на несколько "очагов" в которых отдельные герои покажут как шло сражение и как кто кого побеждал. Ну так я и говорила почти про то же самое! ![]() В описании битвы будут эпизоды, где повествование будет идти то от одного героя, то от другого. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж я за ЗЛЫХ поговорю и понаписую... вот за Добрых надо нам как-то собраться с мыслями - когда вот в чем вопрос? я сегодня относительно свободна так что если что - ищите в беседке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Мирна, да, я тоже считаю, что эти двое отлично друг другу подходят, и, похоже, упрямая пантера начинает это тоже понимать. ![]() ![]() Волшебство помогло ей отбросить страхи и сомнения... ![]() Так что, надеюсь, что теперь у них всё наладится. ![]() Оль, если ты - автор - только надеешься на это, то что нам - простым читателям делать? ![]() ![]() ЗЫ. Как твое здоровье? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Оль, если ты - автор - только надеешься на это, то что нам - простым читателям делать? Ты уж там с Зирой договорись, чтобы она осознала до конца Сама знаешь, как это бывает: начинаешь писать об одном, а тут вдруг - бац! - и сюжет непредсказуемым образом поворачивается на 360 градусов. ![]() ![]() После битвы, думаю, у нас будет что-нибудь типа эпилога (столь любимая тобою часть романа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lorik писал(а):
ЗЫ. Как твое здоровье? Лора, слава богу, ангина проходит. ![]() Так что жизнь налаживается. ![]() ![]() Vimonge писал(а):
Ну что ж я за ЗЛЫХ поговорю и понаписую... Vi, я не сомневаюсь, что ты свою часть напишешь, "как штык". Другой вопрос: нужно знать примерный "расклад" поступков твоих войск, чтобы мы могли сообразить, что и где следует писать (и делать - героям ![]() Так что буду очень признательна, если ты мне в личку напишешь примерный план действий твоей "орды". ![]() ![]() Тогда я хоть сориентируюсь. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
lorik писал(а): Сама знаешь, как это бывает: начинаешь писать об одном, а тут вдруг - бац! - и сюжет непредсказуемым образом поворачивается на 360 градусов. Оль, если ты - автор - только надеешься на это, то что нам - простым читателям делать? Ты уж там с Зирой договорись, чтобы она осознала до конца ![]() ![]() Если на 360 - пускай поворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
После битвы, думаю, у нас будет что-нибудь типа эпилога (столь любимая тобою часть романа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, обожаю эпилоги ![]() ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
lorik писал(а): Лора, слава богу, ангина проходит. ЗЫ. Как твое здоровье? ![]() Так что жизнь налаживается. ![]() ![]() Я рада, поправляйся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сцена №63 - Встреча перед битвойСама удивляюсь, что есть возможность выложить кусочек продолжения...![]() ![]() Недалеко от перевала практически одновременно в одном месте сходятся войска Светлых и Темных сил Фантазии. Мрак, приближаясь к рядам войск Темных под предводительством Балтазара, видит ужасающего своей мощью демона, от которого во все стороны хлещут, извиваясь, потоки чистой Силы. Демон оборачивается и Мрак с ужасом видит Элиану в ее новом обличье. Мрак, холодея: Жестоки повороты злого рока Еще недавно светом я согрет Теперь же света этого и нет Судьба неблагосклонна и жестока Элиана, рычит, оскаливая зубы: - Какой подарок! Мрак! Еще живой! останавливает резким жестом подскочивших к ней Темных воинов Не трогать! Не мешать! Сама! Он мой! Воины молча отступают. Элиана с Мраком ходят кругами, примеряясь друг к другу. Мрак: - Как ни был бы твой взгляд исполнен злобы, И как ни жаждала бы смерти ты моей, Знай: все равно люблю тебя до гроба, Пусть и приду к нему с руки твоей. Элиана, обвиняя: - Убийца подлый, к нам вошедший в двери! Он другом был тебе! Тебе он верил! Мрак Как изменилась… - Говоришь о том, Чего в упор, прости, не понимаю. Крунд, что случилось с нею? Боги, ЧТО? В чем обвиняешь я, увы, не знаю! Элиана, блистая праведным гневом: - Предатель мерзкий, ненавистный мне! Умри, испепелись, сгори в огне! поднимает огненный меч Мрак, опуская оружие, горько: - Что ж если хочешь, то рази мечом. Я не смогу с любимою сражаться, Что мир без радости ее? НИЧТО! И мне нет смысла в нем живым остаться… Ты хочешь крови? Пей, я щедро лью. Ты хочешь, чтобы умер? Наслаждайся. Но никогда я меч не подниму На ту, которую я наконец дождался. Я ждал, когда я встречу половину Свою, потерянную в сумерках миров. И встретил… Что же вижу я в любимой? ТО, с чем боролся сам - там тьма и зло… Внутри Мрака раздается слабый шепот, с каждым словом становящийся все тише… Ш-с-с-с-с! Опять с крючка сорвался! А я почти что в мир опять прорвался.. Мне кровь нужна и ярость битвы, гнев Не то уйду, вернуться не успев… - Рази же! Защищаться я не стану... К ним подлетает запыхавшийся Дэй: - Эй, что здесь происходит? Элиана?? Элиана с удивлением смотрит на "воскресшего" Дэя, роняет меч, ее устрашающий облик тает, обретая прежние черты. Она неуверенно проводит рукой по лбу и падает без чувств. Дэй, подхватывая ее: - Во что ввязалась, глупая девчонка! Мрак, что стоишь? Тащи ее в сторонку! Останься с ней, покуда в чувство не придет, А мне и без того полно хлопот! сдает ее с рук на руки Мраку и вновь взмывает в небо. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Оля и Ви, если я не ошибаюсь, очень вкусный кусочек, хотя возможно немного странно его так называть, но тем не менее.
OlgaKan писал(а):
Мрак, приближаясь к рядам войск Темных под предводительством Балтазара Значит Балтазар ведет всю нечисть, там где и Вулкан тоже? OlgaKan писал(а):
Знай: все равно люблю тебя до гроба,
Пусть и приду к нему с руки твоей. ![]() OlgaKan писал(а):
Убийца подлый, к нам вошедший в двери!
Он другом был тебе! Тебе он верил! Видимо я что-то позабыла, но я не понимаю откуда такие заблуждения ![]() OlgaKan писал(а):
Ты хочешь крови? Пей, я щедро лью.
Ты хочешь, чтобы умер? Наслаждайся. Еще одни суперские строчки. Не подумайте, что остальные плохи, просто эти хочется отметить особенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Урррра, они встретились ![]() Оля, Ви, спасибо, что не стали мучить нас, своих читателей и не заставили очень долго переживать за Мрака с Эли ![]() Как всегда, строки берут за душу и надолго цепляют Цитата:
Еще недавно светом я согрет
Теперь же света этого и нет Цитата:
Знай: все равно люблю тебя до гроба,
Пусть и приду к нему с руки твоей. Цитата:
Ты хочешь крови? Пей, я щедро лью.
Ты хочешь, чтобы умер? Наслаждайся. Цитата:
Я ждал, когда я встречу половину
Свою, потерянную в сумерках миров. И встретил… Что же вижу я в любимой? ТО, с чем боролся сам - там тьма и зло… А вот с внутренними демонами Мрака все еще до конца никак не разберусь. ![]() Цитата:
Внутри Мрака раздается слабый шепот, с каждым словом становящийся все тише…
Ш-с-с-с-с! Опять с крючка сорвался! А я почти что в мир опять прорвался.. Мне кровь нужна и ярость битвы, гнев Не то уйду, вернуться не успев… Это Хаос был, кажется? И он уже все, кончился? Или еще может показать коготки? И концовка заставляет поволноваться Цитата:
Мрак, что стоишь? Тащи ее в сторонку!
Останься с ней, покуда в чувство не придет, А мне и без того полно хлопот! сдает ее с рук на руки Мраку и вновь взмывает в небо. Темные силы хоть свалили оттуда? Или Мраку придется от них защищать Эли? ![]() Топаз писал(а):
Видимо я что-то позабыла, но я не понимаю откуда такие заблуждения Наташ, так Балтазар ее и ввел в эти заблуждения, нашептал ей, что Дэй подло убит втершимся в доверие Мраком. ![]() ![]() Топаз писал(а):
OlgaKan писал(а):
Мрак, приближаясь к рядам войск Темных под предводительством Балтазара Значит Балтазар ведет всю нечисть, там где и Вулкан тоже? Кстати, хороший вопрос, Темные у нас - третья сила? Или со Светлыми будут кооперироваться? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный отрывочек ![]() ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Ага, значит Тёмные и Светлые уже собрались. Ну что ж, тогда решите между собой с кем пойдёт Балтазар. ох...лучше бы со Светлыми ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стою тихо в сторонке и молчу -
Мурлен писал(а):
Элиану из строя вывели... хм.. Кто-то играет на руку Вулкану? lorik писал(а):
Кстати, хороший вопрос, Темные у нас - третья сила? Или со Светлыми будут кооперироваться? Стасечка писал(а):
ох...лучше бы со Светлыми Ню-ню... посмотрим, что там дальше... Все больше ни слова. Все узнаете из продолжения. (хотя я и так ничего не сказала ![]() Всем спасибо за отзывы. Мы с Олей рады, что наше продолжение понравилось... То ли еще будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()