Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 2:50
Ооо, "Отель Калифорния", аааа! Старое, но такое классное _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 1:52
Приглашаем всех желающих принять участие в викторине"Батлер - наше ВСЁ!". Проверьте себя, всё ли Вы знаете о Джерри? Ответы присылайте в личку Mint с 17 по 24 января. Результаты викторины будут оглашены 27 января на грандиозной вечеринке в честь двухлетия GERRY`S CLUB, которая состоится в замке великолепного мистера Батлера. Начало в 21:00(мск). Музыка, танцы, море шампанского, призы, подарки... скучно не будет, Джерри гарантирует!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 14:33
Девочки, и как к вам присоединиться?
Black SuNRise писал(а):
Предложения и пожелания по устройству клуба - приветствуются! В первом посте напиши условия вступления |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:48
Uncia писал(а):
Девочки, и как к вам присоединиться? В первом посте напиши условия вступления В Клубном путеводителе написано: Цитата:
Вступить в клуб можно после написания не менее 2 сообщений в теме клуба на форуме. После нажатия на ссылку "вступить в клуб" вам будет предложен код для вставки в подпись клубной карты Если условия вступления отличаются от стандартных, то это указано в описании клуба в том же путеводителе. Если ты считаешь, что этого не достаточно, я постараюсь указать условия вступления в первом посте, если получится (за давностью может и не получиться) Так что, с тебя еще один пост и добро пожаловать ПыСы: Шорт побъери, в первом посте нету кнопочки Edit Оксана, как всегда благодарю за Сплин И за "Черную луну" тоже спасибо, нравится мне эта вещь, настоящая нетленка Я все жду от тебя "зимней" сплиновской цитаты в подписи, а то осень давно прошла Наткнулась на ютьюбе на ролик с бородатым мужиком, поющим "Creep" Radiohead в каком-то тв-шоу. Довольно необычно звучит, учитывая оригинал, но мне понравилось. Дядька этот - американский бомж Дейв Горчица (Dave Mustard), просмотров у ролика куча, я так поняла, что его уже и с концертами в клубы зовут, в общем зацените: Есть у нас в Ростове группа Чебоза, довольно популярная команда и не только у нас, несколько лет назад они "выстрелили" со стёбовой песней "Васильки" (на мотив Эминемовской Stan). Сейчас у них новы аналогичный хит "Еду в Магадан": |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:11
Black SuNRise писал(а):
Клубном путеводителе написано:
Вступить в клуб можно после написания не менее 2 сообщений в теме клуба на форуме. После нажатия на ссылку "вступить в клуб" вам будет предложен код для вставки в подпись клубной карты Наташ, ты не помню с какой-то из тем в Музыке кинула ссылку сюда, поэтому когда приходишь уже в конкретную тему, то не всегда знаешь, что существуют какие-то общие правила, я сижу на куче форумах, и "каждая метла метет по-своему", все запомнить просто невозможно. Так что извини за глупый вопрос. Black SuNRise писал(а):
Если условия вступления отличаются от стандартных, то это указано в описании клуба в том же путеводителе. Если ты считаешь, что этого не достаточно, я постараюсь указать условия вступления в первом посте, если получится (за давностью может и не получиться)
ПыСы: Шорт побъери, в первом посте нету кнопочки Edit В принципе может неплохо было бы продуплировать кусок условий в первой посте, но если ты его почему-то не пожешь отредактировать (а как тогда ссылки рецензии вставляешь?), то не надо Black SuNRise писал(а):
Так что, с тебя еще один пост и добро пожаловать Напостила, правда не совсем по теме А ссылку в упор не вижу... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:20
Наташ, совсем не давно с друзьями подсели на эот самый Магадан, но я почему то думала что эта песня довольно старая, или она не давно ток выпущена? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:48
Uncia писал(а):
Наташ, ты не помню с какой-то из тем в Музыке кинула ссылку сюда, поэтому когда приходишь уже в конкретную тему, то не всегда знаешь, что существуют какие-то общие правила, я сижу на куче форумах, и "каждая метла метет по-своему", все запомнить просто невозможно. Так что извини за глупый вопрос. Ссылку я кидала в теме "Рок-музыка", помню Вопрос совсем не глупый, я просто как один из создателей нашего Клуба прошла этот путь от создания до регистрации, поэтому мне не известно какие проблемы могут возникнуть у желающего вступить в клуб Жаль, что я еще и объяснять толком не умею Uncia писал(а):
В принципе может неплохо было бы продуплировать кусок условий в первой посте, но если ты его почему-то не пожешь отредактировать (а как тогда ссылки рецензии вставляешь?), то не надо Может быть и есть способ обойти срок в неделю для редактирования, но я его не знаю А ссылки на рецензии вставляются через значок звездочки в правом верхнем углу сообщения. Uncia писал(а):
Напостила, правда не совсем по теме
А ссылку в упор не вижу... Вопрос был про клуб, значит по теме Какую ссылку не видишь? На клубные карточки или "вступить в клуб"? ЕЙНИФЕР писал(а):
Наташ, совсем не давно с друзьями подсели на эот самый Магадан, но я почему то думала что эта песня довольно старая, или она не давно ток выпущена? Ейни, может и давно, я не в курсах, сама только недавно про нее узнала Торможу мабуть Хотя учитывая как редко они на всю страну о себе заявляют, можно сказать что песня новая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 17:22
Black SuNRise писал(а):
Жаль, что я еще и объяснять толком не умею Наташ, ты все отлично обяснила, просто сидишь на работе, надо сделать и то, и это, а заодно параллельно расслабиться, т.к. эта самая работа иногда кое-где сидит, вот и поропишься все успеть. Я сама виновата, надо было сначала поподробнее все разузнать, а потом вопросы задавать. Black SuNRise писал(а):
Может быть и есть способ обойти срок в неделю для редактирования, но я его не знаю А ссылки на рецензии вставляются через значок звездочки в правом верхнем углу сообщения. Наверняка есть, но этот вопрос надо обговаривать с вэбмастером данного форума. В правом верхнем углу соощения папка со стрелкой и подсказкой "Запомнить". Это, имхо, не значок звездочки или какой-то еще есть? Black SuNRise писал(а):
Какую ссылку не видишь? На клубные карточки или "вступить в клуб"? Совсем я ослепла что ли, в упор не вижу эти ссылки. Даже поиском прошлась... Black SuNRise писал(а):
Ейни, может и давно, я не в курсах, сама только недавно про нее узнала Торможу мабуть Хотя учитывая как редко они на всю страну о себе заявляют, можно сказать что песня новая Вот про нее подробности. По-моему, на Нашем радио Магадан активно летом стали раскучивать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 18:20
Uncia писал(а):
просто сидишь на работе, надо сделать и то, и это, а заодно параллельно расслабиться, т.к. эта самая работа иногда кое-где сидит, вот и поропишься все успеть. Я думаю, всем работающим знакома такая ситуация Правда у меня при попытке работать на несколько фронтов в итоге ничего не успевается Uncia писал(а):
Я сама виновата, надо было сначала поподробнее все разузнать, а потом вопросы задавать. А, пустое, забыли Сама тем же самым страдаю: сначала спрошу, потом полезу выяснять И на работе действительно мозги как-то трудно переключаются с одного на другое, не говоря уже о том, что глаза ничего не видят Uncia писал(а):
Наверняка есть, но этот вопрос надо обговаривать с вэбмастером данного форума. Ок, обмозгую этот момент, если что, у Мастера спрошу Uncia писал(а):
В правом верхнем углу соощения папка со стрелкой и подсказкой "Запомнить". Это, имхо, не значок звездочки или какой-то еще есть? Звездочка видна только модератору темы, в данном случае - мне Uncia писал(а):
Совсем я ослепла что ли, в упор не вижу эти ссылки. Даже поиском прошлась... Тэк-с, в графе под описанием нашего клуба есть слова "выйти из клуба" (это у меня, а у тебя по идее должно быть написано "вступить в клуб", т.к. ты уже больше двух постов поместила). Вот скриншот с моего компа: Uncia писал(а):
По-моему, на Нашем радио Магадан активно летом стали раскучивать. В Ростове "Наше радио" уже несколько лет как не транслируется, а по инету я только радио Ultra слушаю, вот и не узнала про эту вещь, пока друзья не порекомендовали. За сцыль спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 16:57
Black SuNRise писал(а):
Тэк-с, в графе под описанием нашего клуба есть слова "выйти из клуба" (это у меня, а у тебя по идее должно быть написано "вступить в клуб", т.к. ты уже больше двух постов поместила). Вот скриншот с моего компа: Наташ, спасибо за скриншот, теперь все стало понятно: я входила в клуб через тему в Клубной жизни, а ссылка есть в Путеводителе по клубам. Нда, какая-то странная реализация, но это заморочки мастера. Black SuNRise писал(а):
В Ростове "Наше радио" уже несколько лет как не транслируется, а по инету я только радио Ultra слушаю, вот и не узнала про эту вещь, пока друзья не порекомендовали. За сцыль спасибо Ну я радио вообще не слушаю, просто когда долго работаешь дома, надо было как-то отвлечься, а когда идет фон на русском, причем разных исполнителей, мне почему-то проще работается. Вот тут писала о своих предпочтениях, по мне сейчас лучше раз 10 подряд послушать какой-то интересный альбом, чем 50% ерунды по радио. |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:07
Не удержалась) Ну, очень мне нравиться эта группа и видео к песне красивущее , поэтому вот:
Sonata Arctica - Fullmoon |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:37
Wolf, де песня оч классная, как и само анимэ!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:47
Небольшое оживление в клубе
Wolf по стилю очень напоминает главную мелодию из к/ф "Рокки" со Сталонне А аниме вроде из Д-хантер. Из новинок, наткнулась на эту банду, но кроме этой вещи мне больше вообще ничего из их репертуара не нра, а данную композицию могу слушать нон-стопом, особенно один переход Что-то начала за собой замечать, что меня привлекает музыка под марш сделанная.. Теперь немного из другой оперы, Для любителей настроений Линча: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:39
Black SuNRise писал(а):
Оксана, как всегда благодарю за Сплин И за "Черную луну" тоже спасибо, нравится мне эта вещь, настоящая нетленка Да не за что Я вот не сказала бы, что мне Агата Кристи очень нравится, но.. Пара замечательных вещей у них есть. Помимо всем известных Опиума для никого и Ковра-Вертолета мне очень нравится Черная луна, Серое небо, Все билеты проданы. Цитата:
Я все жду от тебя "зимней" сплиновской цитаты в подписи, а то осень давно прошла В последнее время редко здесь пишу и даже не задумывалась об этом Думаю, скоро нужно будет что-то про весну придумывать. Хотя мне вот про весну из Сплина в голову ничего не идет. А вот про зиму я бы выбрала: Медленно снег летит над крышей, На всей земле вода и лед. Звуки становятся неслышными.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:40
Lamb of God писал(а):
Wolf по стилю очень напоминает главную мелодию из к/ф "Рокки" со Сталонне А аниме вроде из Д-хантер. Аниме - это 100% из фильма "Охотник на вампиров Ди: Жажда крови" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8236/. Кстати, отличный фильмец. А в конце по честному все и написали, что это наложение одного на другое. Мне последние 2 года не надоел альбом DSO - The Butcher's Ballroom (2006). И хотя это мешанина музыки и стилей, но получился интересный компот наподобие фильмов Тарантино (типа собрал у всех, а в итоге отличная вещь). Клипа как такового нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |