kabardinochka:
Леди, кто мне скажет - что и кому все время пытается доказать доктор Хаус? И что у него за боли вечные в ноге? Смотрю по одной серии раз в полгода, и каждый раз этот наркоманище прекращает пить свои таблетки - в первый и в последний раз
...
Кнопа:
гелена писал(а):Кнопа, поздравляю с повышением!!!!
Спасибочки!
kabardinochka писал(а):кому все время пытается доказать доктор Хаус? И что у него за боли вечные в ноге
Наверное, на первый вопрос лучше ответят в клубе имени ентого товарища. Я тоже смотрю не особо регулярно и только первые 3 сезона. Живет он как ему удобно, использует всех. А боли в ноге у него рассматриваются (как я поняла) как "зацикленность мозга" (бывает такое: не болит, но мозг считает, что больно). А про уход от наркоты я видела только один сезон. Очень давно. И возвращался ли он к ней - не в курсе.
...
LUZI:
Была реклама: Оскар а прямой трансляции в 4.10 с воскресенья на понедельник!!!!!!!
А спать когда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а??????????????????????
...
Кнопа:
LUZI писал(а):Была реклама: Оскар а прямой трансляции в 4.10 с воскресенья на понедельник
Я не парюсь. В среду выйдет программа на следующую неделю, буду определяться. Если найду, посмотрю в записи. Нет - гляну у Кабардиночки + в новостях.
А так Кабардиночка предлагает зависнуть в прямом эфире под утро и флудить без меры.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):ответят в клубе имени ентого товарища
Не, я по таким злачным местам не хожу
Кнопа писал(а):А боли в ноге у него рассматриваются (как я поняла) как "зацикленность мозга"
Так она у него на самом деле еще и не болит? :-))))))))))
Кнопа писал(а):А про уход от наркоты я видела только один сезон
а я как не включу - так он бросает
Кнопа писал(а):И возвращался ли он к ней - не в курсе.
Да он с нее и не слезал, по ходу
LUZI писал(а):Была реклама: Оскар а прямой трансляции в 4.10 с воскресенья на понедельник!!!!!!!
Девочки красавицы, я вас успокою - Оскар каждый год примерно в одно и то же время в конце февраля, и всегда в 4-10 по москве

Тот, кто смотрит - тот привык
LUZI писал(а):А спать когда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а??????????????????????
Как на счет в понедельник на работе?
Кнопа писал(а):Я не парюсь. В среду выйдет программа на следующую неделю, буду определяться. Если найду, посмотрю в записи
Обязательно найдешь - его всегда повторяет Первый в понедельник/вторник в 21-50.
Кнопа писал(а):А так Кабардиночка предлагает зависнуть в прямом эфире под утро и флудить без меры.
Ага-ага

Кстати, надо найти онлайн трансляцию другого канала - какого-нибудь НТВ. Первый отжигает, причем в плохом смысле слова - и с каждым разом коммент все хуже. После прошлого года я
вообще не хочу смотреть по Первому, категорически. Только в крайнем случае.
...
гелена:
kabardinochka писал(а):что и кому все время пытается доказать доктор Хаус?
Страдает от одиночества
kabardinochka писал(а):И что у него за боли вечные в ноге?
Удалили какой-то нерв( был выбор между этим и ампутацией) и теперь она постоянно болит
kabardinochka писал(а):каждый раз этот наркоманище прекращает пить свои таблетки - в первый и в последний раз
В последним сезоне прекратил - лежал в клинике для нарков, т.к. испугался - у него появились глюк
LUZI писал(а):Была реклама: Оскар а прямой трансляции в 4.10 с воскресенья на понедельник!!!!!!!
Ну, я в лучшем случае во вторник посмотрю.....Если бы у нас прямую трансляцию показывали, то я бы спокойно села утречком, с чашечкой чая и насладилась зрелищем

.....мечты, мечты....
...
kabardinochka:
гелена писал(а):Страдает от одиночества
Доброе слово любому приятно, да
гелена писал(а):Удалили какой-то нерв
Все болезни от нервов! Гыгыгы
гелена писал(а):Ну, я в лучшем случае во вторник посмотрю.....Если бы у нас прямую трансляцию показывали.....мечты, мечты....
а что не показывают?

Это где так?
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Обязательно найдешь - его всегда повторяет Первый в понедельник/вторник в 21-50.
Нет у нас больше Российских каналов. Только суррогат.
Можно, конечно, через спутник. Но мне лениво заниматься. И планируют убрать тарелки со стен домов, а на крышах тырят.
kabardinochka писал(а):Так она у него на самом деле еще и не болит?
В том сезоне, что я смотрела, получалось так.
kabardinochka писал(а):Да он с нее и не слезал, по ходу
Ой, молодца! Он мне в один прекрасный момент так надоел, что я потянулась смотреть "Интерны".
гелена писал(а):то я бы спокойно села утречком,
У нас это реально 3 ночи из-за разницы во времени. Поэтому наиболее вероятный расклад: легла на диванчик посмотреть и заснула во время церемонии.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):У нас это реально 3 ночи из-за разницы во времени. Поэтому наиболее вероятный расклад: легла на диванчик посмотреть и заснула во время церемонии
Леди, а ну-ка бросить упадническое настроение! "Оскар" - не обижайтесь - глупо смотреть в повторе!!! Это надо видеть лииив. Вы только подумайте какое зрелище вы пропустите! Это вам не пошлое Гремми, это лучшее в мире шоу! Франко и Хаттуэй готовятся, не покладая рук - обещают легкий и веселый конферанс; Пэлтроу будет петь свой кантри-хит - она номинирована на "лучшую песню"; обещают какое-то чудо со сценическими декорациями - в какой-то момент на сцене появится эпизод из фильма, а в другой - воспроизведение какого-то знаменательного события или даже жанра кино. Ну и в центре всего этого - вручанты и номинанты - лучшие актеры 2010.
Как можно спать в это время? Отоспитесь еще!!! Мы и так спим треть жизни, а жизнь так коротка
...
visionary:
Всем привет!
Как вы?
Желаю всем хорошего дня!
Кнопочка, с серебром!
kabardinochka писал(а):Ага-ага Кстати, надо найти онлайн трансляцию другого канала - какого-нибудь НТВ. Первый отжигает, причем в плохом смысле слова - и с каждым разом коммент все хуже. После прошлого года я вообще не хочу смотреть по Первому, категорически. Только в крайнем случае.
Если смогу, я планирую посмотреть по турецкому НТВ - там добротная трансляция и коменты...
LUZI писал(а):А спать когда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а??????????????????????
kabardinochka писал(а):Как на счет в понедельник на работе?
Как мне это нравится! Полностью поддерживаю!
kabardinochka, читаю помаленьку... спасибо, солнце за рецензии...
ушла работать...
...
kabardinochka:
» Реклама. София Коппола & Натали Портман
À Paris
Мы уже смотрели романтичный
ролик аромата «Miss Dior Cherie» от Софии Коппола. И вот наконец-то новая реклама аромата от талантливого режиссера - романтичный, немного дерзкий и очень "парижский" ролик.
Лицом аромата стала звезда "Черного лебедя" Натали Портман. По ее словам, ей всегда нравился этот запах, потому что он "игривый и в то же время в нем есть французский шарм". На промо-снимке Натали предстала обнаженной, единственный предмет гардероба на ней - шелковая лента в волосах, завязанная таким же бантом, как "лента" на флаконе.
В 30-секундной рекламе Натали Портман готовится к свиданию, надевает черное платье-бюстье, встречается со своим очаровательным кавалером, который, конечно, позже совсем не хочет ее отпускать, и даже принимает ванну в темных очках. И все это весной, в Париже, да еще и под легендарную песню Je T’aime Moi Non Plus - вернее, под ее припев голосом Джейн Биркин (напомню, что саундтреком предыдущего ролика Коппола была «Moi Je Joue» в исполнении Бриджит Бардо).
По-моему, ролик получился не только прелестным, но и пародийным - на все "ароматные" рекламы на свете сразу
...
kabardinochka:
visionary писал(а):я планирую посмотреть по турецкому НТВ - там добротная трансляция и коменты...
Я уж нашла кучку сайтов, где будет трансляция. Ближе к церемонии проверю, дам ссыль желающим
visionary писал(а):читаю помаленьку... ушла работать.
Ты кем работаешь, что даже читать не успеваешь?
...
visionary:
kabardinochka писал(а):«Miss Dior Cherie
Спасибо за рекламку

- забавный ролик, милый...
Натали прелестна...
(запах абсолютно не мой, у меня от него голову тянет...
)
kabardinochka писал(а):Ты кем работаешь, что даже читать не успеваешь?
Так на работе ж не почитаешь - всё время кто-то крутится рядом, делать что-то надо постоянно, и сейчас я не дома - гощу у сестры, а там не до компа - племянники...
...
kabardinochka:
Найти себя
Когда французский режиссер на небольшой бюджет снимает экшн с голливудской знаменитостью, результат бывает разным. Иногда получается бесшабашная, захватывающая история, не вписывающаяся в рамки современного кинематографа, - как вышло с моей любимой "Заложницей" с Лиамом Нисаном у Пьера Морела. А иногда выходит унылое поганцо «Из Парижа с любовью», - у того же режиссера, но с Джоном Траволтой. А теперь новое лицо – Хаум Коллет-Серра, с попыткой снять отменный детективный триллер.
Неизвестный / Unknown
Режиссер: Хаум Коллет-Серра
Авторы сценария: Оливер Батчер, Стивен Корнвэлл (по рассказу Дидье ван Ковелера)
В главных ролях: Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Бруно Ганц, Джэньюари Джонс, Фрэнк Лангелла, Эйдан Куинн и др.
США, Великобритания, Германия, Франция, Япония, Канада, 2011
Продолжительность: 113 мин.
Доктор Мартин Харрис (Лиам Нисон) с супругой Элизабет (Дженьюари Джонс) приезжает в Берлин на биологический конгресс. Все с ходу идет наперекосяк: Элизабет на рецепшине нервничает из-за того, что их отказываются селить в забронированный люкс, а Мартин не может найти в выгруженном из такси багаже кейс с документами. Не предупреждая жену, Харрис бросается обратно в аэропорт и попадает в аварию. Очнувшись в больнице после четырехдневной комы, он с трудом вспоминает свое имя и удивляется, почему рядом с ним нет обожаемой красавицы-супруги. Кое-как вспомнив название отеля, Мартин мчится к благоверной, которая, наверное, уже с ума сходит от неведения. Но нет, Элизабет обнаруживается не особо взволнованной и при встрече удивленно бросает: «Мы знакомы?», представляя в качестве мужа неприятного хмыря с паспортом (Эйдан Куинн). С помощью таксистки Джины (Диана Крюгер), - чуть не угробившей его в аварии, но последней, кто застал его в здравом уме и твердой памяти, а также бывшего офицера Штази (Бруно Ганц), - который помнит все о Сталине и махорке, Мартину предстоит понять, кто он такой, куда он попал и что за ерунда происходит вокруг.
Сюжет «Неизвестного» похож одновременно на десятки фильмов, здесь смешаны и триллер, и саспенс, и экшн, и политический детектив. Но смешан с потерей ритма и без всякого изюма. Чтобы смотреть картину с интересом надо в упор не замечать, как биолог Мартин голыми руками убивает человека и водит машину задом наперед, глядя при этом на красивую женщину. Чтобы якобы запутать сюжет в ход пойдут арабский принц-альтруист, террористы, взрывчатка, пароли-цветочки и бог знает что еще. Будут даже параллели с Германией, которая также как герой страдает исторической амнезией, и еще много страшной глупости, наподобие финальных объятий героев аля аленький цветочек.
Что сказать, у Коллет-Серра не все в порядке с чувством меры, - уж слишком многими штампами он взялся жонглировать. В плюс картине можно записать только Лиама Нисона - с ним хоть на передовую, хоть в разведку, хоть куда.
Оценка: 5 баллов ...
Кнопа:
visionary писал(а):Кнопочка, с серебром!
Спасибо, дорогая!
kabardinochka писал(а):À Paris
Чудненько, главное - не затянули.
kabardinochka писал(а):Сюжет «Неизвестного» похож одновременно на десятки фильмов
Вот и у меня появилось чувство, что я это видела раньше.
kabardinochka писал(а):уж слишком многими штампами он взялся жонглировать
К этой твоей фразе у меня уже возникло такое же оЧучение.
...