Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Привет, соседка!
Цитата:
я Магнолию по другому представляла

Да, я поэтому и засомневалась тоже. Я первый раз увидела магнолию в Лазаревском, в АВГУСТЕ.
Вот такую:

А эта, розовая, магнолия суланжа. В сети прочитала.

...

Тигрёнок:

Какая красивая.

...

-Eva-:

Привет девочки!!!
Elka писал(а):
Вот такую:

Какая красота
А у нас на улице пахнет зацветшими цветками абрикосы)) так вкуснооооо)))

...

Elka:

Весна так поздно наступила, природа быстро все нагоняет. И всё так быстро зацвело!

...

-Eva-:

И не говори.. За ночь абрикос зацвел, потом черешня, вишня и вот слива догнала)) персик только сегодня открылся)

...

Elka:

Раньше все по очереди цвели, последние, вроде, яблони. А сейчас все одновременно.

...

Тигрёнок:

Ну правильно, весны то и не было в общем-то, к нам сразу лето пришло...днем а вечером и ночью весна.

...

Elka:

Н завтра около 28 обещали. Точно - лето!

...

Тигрёнок:

По Гисметео, обещали +23 и ясно но это днем, сегодня ночью будет +9, утром +17 а вечером +19

...

-Eva-:

Elka писал(а):
Н завтра около 28 обещали. Точно - лето!

Тигрёнок писал(а):
По Гисметео, обещали +23 и ясно но это днем, сегодня ночью будет +9, утром +17 а вечером +19

У нас сегодня + 12 вроде было, дождь такой холодненький, гроза... походу Май пришел Crazy

...

Тигрёнок:

Это у вас а в Краснодаре было то пасмурно то солнечно и тепло. Хотя и сейчас пасмурно

...

Bobbel:

Девчат, а я из Адлера-Сочи, а живу и работаю сейчас в Дагестане)))

...

Тигрёнок:

Bobbel писал(а):
Девчат, а я из Адлера-Сочи, а живу и работаю сейчас в Дагестане)))
А почему именно там?

...

Bobbel:

мамулька к бабушке на учебу закинула, так тут и осталась и работать. а вот отдыхать завсегда к другой бабушке в адлер Ar

...

Тигрёнок:

Аа, ну правильно там тепло)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню