Elka:
Привет, соседка!
Цитата:я Магнолию по другому представляла
Да, я поэтому и засомневалась тоже. Я первый раз увидела магнолию в Лазаревском, в АВГУСТЕ.
Вот такую:
А эта, розовая, магнолия суланжа. В сети прочитала.
...
Тигрёнок:
Какая красивая.
...
-Eva-:
Привет девочки!!!
Какая красота
А у нас на улице пахнет зацветшими цветками абрикосы)) так вкуснооооо)))
...
Elka:
Весна так поздно наступила, природа быстро все нагоняет. И всё так быстро зацвело!
...
-Eva-:
И не говори..

За ночь абрикос зацвел, потом черешня, вишня и вот слива догнала)) персик только сегодня открылся)
...
Elka:
Раньше все по очереди цвели, последние, вроде, яблони. А сейчас все одновременно.
...
Тигрёнок:
Ну правильно, весны то и не было в общем-то, к нам сразу лето пришло...днем а вечером и ночью весна.
...
Elka:
Н завтра около 28 обещали. Точно - лето!
...
Тигрёнок:
По Гисметео, обещали +23 и ясно но это днем, сегодня ночью будет +9, утром +17 а вечером +19
...
-Eva-:
Elka писал(а):Н завтра около 28 обещали. Точно - лето!
Тигрёнок писал(а):По Гисметео, обещали +23 и ясно но это днем, сегодня ночью будет +9, утром +17 а вечером +19
У нас сегодня + 12 вроде было, дождь такой холодненький, гроза... походу Май пришел
...
Тигрёнок:
Это у вас а в Краснодаре было то пасмурно то солнечно и тепло. Хотя и сейчас пасмурно
...
Bobbel:
Девчат, а я из Адлера-Сочи, а живу и работаю сейчас в Дагестане)))
...
Тигрёнок:
Bobbel писал(а):Девчат, а я из Адлера-Сочи, а живу и работаю сейчас в Дагестане)))
А почему именно там?
...
Bobbel:
мамулька к бабушке на учебу закинула, так тут и осталась и работать. а вот отдыхать завсегда к другой бабушке в адлер
...
Тигрёнок:
Аа, ну правильно там тепло)))
...