В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>27 Июл 2012 6:57

Vanechka отличный отзыв! Сама вспомнила то время, когда читала ВТМЖ, правда я читала сначала глав 50, а потом остальное вместе со всеми по мере выкладывания в сети, поэтому столько страниц в ридере у меня не было, а то меня бы точно кондратий хватил Laughing

Vanechka писал(а):
Мне бы очень хотелось иметь вашу книгу в красивом твёрдом переплёте стоящей на книжной полке рядом с моей любимой "Катрин" Ж. Бенцони. Улавливаете к чему я клоню?)))

мы все об этом мечтаем...

Alesia писал(а):
И почему я не додумалась тебя романами Марины заинтересовать! Нет мне прощенья!

Олеся а я то уж подумала твоя работа, делаем выговор Wink Я уже всех-всех своих девушек зазнакомила с Мариной - все довольны.

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>27 Июл 2012 9:03

фьора писал(а):
я то уж подумала твоя работа, делаем выговор

Принимается!
А тебе можно смело присваивать звание "Лучшего популяризатора романов Марины Струк"! (и это я, кстати, не шучу!). По каким рубрикам и разделам бы я не шастала на форуме, обязательно встречу тебя с рекомендациями читать Марину! Ты в этом отношении у нас героиня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>27 Июл 2012 14:24

Vanechka писал(а):
Здравствуйте! Марина

Доброго дня, Иванка !

Большое спасибо за то, что оставили отзыв по прочитанному роману, и отдельно - за возможность познакомиться с вами rose .

Vanechka писал(а):
Я скачала себе в электронную книгу и ужаснулась, 3684 страницы. Думаю, не, слишком много, читать не буду

Жаль, но количество страниц действительно многих останавливает. Потому я рада, что вы все-таки перевернули первую из них... не буду скрывать. Smile

Vanechka писал(а):
Презираю таких! Если ты любишь, ты отпустишь!

На это могу сказать, защищая своего героя, что не у каждого довольно сил отпустить, а не удержать, не воспользоваться властью, которая была у него в романе. Искус был силен, и он поддался ему. Такой уж он у меня... Smile Но, как известно, подобное не доводит до добра, вот и Анатоль спалил себе душу этим, едва разрушил многие жизни.

Vanechka писал(а):
И хочу выразить вам своё пожелание-требование. Мне бы очень хотелось иметь вашу книгу в красивом твёрдом переплёте стоящей на книжной полке рядом с моей любимой "Катрин" Ж. Бенцони. Улавливаете к чему я клоню?)))

Очень надеюсь, что ваше желание (а заодно и мое Smile ) сбудется, и на полке книжной займет место и мой роман в твердой обложке, так приятно пахнущий типографской краской... tender
И так и будет когда-нибудь! yes

Еще раз спасибо за возможность снова вспомнить моих героев и мой первый роман rose

Alesia писал(а):
Вот так и мы - все вместе проживаем романы Марины, дружно переходя из одной ее темы в другую

Мои хорошие... Poceluy

Alesia писал(а):
можно смело присваивать звание "Лучшего популяризатора романов Марины Струк"!

Я уже говорила, что фьоре действительно надо медаль на грудь повесить за такую популяризацию моего романа и меня как автора.

фьора
Спасибо тебе еще раз, дорогая, за всех тех, кто по твоей наводке познакомился со мной и моим скромным трудом Flowers .

фьора писал(а):
Расскажи нам по секрету за кого голосовала? интересно нам знать кого наш любимый автор отметил заветными галками

Мне понравились Браслет про Булгакова и его первую жену и Маленькая шалунья.

фьора писал(а):
Кстати, я Александриты твои раскусила, а вот Чужой жемчуг, действительно, удивила

Я рада, что все сумела не сразу поддаться на зуб... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>31 Июл 2012 7:22

Marian писал(а):
что фьоре действительно надо медаль на грудь повесить за такую популяризацию моего романа и меня как автора.

не надо мне медалей, лучше подавайте изданный роман! Wink

Marian писал(а):
Я рада, что все сумела не сразу поддаться на зуб...

даааааа, ну ничего. Я не растроилась, никогда не считала себя настолько проницательной

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>24 Авг 2012 11:33

Марина здравствуйSmile Очень долго присматривалась к твоим романам, скажу честно не очень люблю исторические романы, поэтому все не решалась начинать чтение. Но после рекламы Олеси начала читать. Пока еще не так много прочла и не могу выразить свое мнение, но обещаю написать отзыв когда соберу свои мысли в кучуSmile

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>24 Авг 2012 18:46

lesochek писал(а):
Марина здравствуй

Здравствуйте, Лена... Рада познакомиться с вами...

lesochek писал(а):
Но после рекламы Олеси начала чита

О, у меня еще один "двигатель" появился... Very Happy Буду знать.

lesochek писал(а):
Пока еще не так много прочла и не могу выразить свое мнение, но обещаю написать отзыв когда соберу свои мысли в кучу

Надеюсь, что они разбежались недалеко... Wink И что разбежались не от ужаса...

>31 Авг 2012 11:17

Ленчик, здравствуй, моя хорошая! А ты, оказывается, все читала и на ус мотала... Smile Я, конечно, очень рада, что не одна Ната спокусилась на ВТМЖ Smile . (Да-да, Марина, там в теме украинок еще одна читательница ВТМЖ есть, уже свою порцию слез получает ...)
Скажу тебе по секрету и в формате "между нами, девочками" - мне ОС нравится гораздо больше. О! Ну, ты помнишь, как я его описывала, особенно главного героя... Embarassed
lesochek писал(а):
Пока еще не так много прочла и не могу выразить свое мнение,

ВТМЖ идет по нарастающей, это отмечали многие девочки. С каждой главой все интереснее и интереснее. Особенно вторая половина романа.
П.С. Я смотрю, ты опять одела мою любимую авочку. Как она мне нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 20:59

Марина добрый вечер)))
Прочитала роман в захлеб, быстро, как голодная, боясь, что если я не узнаю что же там произошло и как все закончилось - мне просто станет очень плохо. Признаюсь, что после прочтения первых 10 глав не удержалась и заглянула в эпилог - прочла буквально два первых абзаца, успокоилась и закрыла эпилог и очень рада, что все-таки прочла его полностью только в конце книги.
Ну вот закончила читать я еще в прошлое воскресенье, но все никак не могла собраться с мыслями, потому как писать одни восторги типа "вау", "круто" и тп мне хотелось, а именно они все это время вертились в моей голове.
Я повторюсь - я не есть большой любитель исторических ЛР, практически не читаю их. Но этот роман мне очень понравился, захватил с первых строк и держал в напряжении до последней буквы.
Честно говоря на протяжении романа я ни разу не заплакала, но ком в горле у меня стоял постоянно и я просто не могу передать каких усилий мне стоило сдерживать его, потому как окружающие вряд ли поняли мои слезы, поскольку читала я везде - дома с ноута, в транспорте, на улице - с телефона.
Персонажи яркие, неоднозначные, но главное - не скучные. Отношение к ним менялось от главы к главе, иногда не сразу понимала их поступки, но постепенно это понимание приходило ко мне. Сержа иногда хотелось стукнуть чем тяжелым, особенно в первой части книги и по началу я действительно не верила, что он испытавает к Марине глубокие чувства, что это не простое увлечение с его стороны, что это не месть деду... Но свадьба все расставила на свои места для меня.
В любовь Анатоля я наоборот поверила почти сразу, но в этом случае пришло разочарование - то что в начале было любовью (а мне кажется, что изначально он правда любил Марину) постепенно сменилось на самолюбование и показуху перед светом, пришла вот эта "золотая клетка" - а это уже не любовь.
Марина тоже вызывала неоднозначную реакцию, особенно когда принимала предложения Анатоля - я готова была придушить ее, потому как по мне это она сделала только на зло Сержу.
Хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный роман, спасибо Лесе за агит-компанию и до встречи в "Обрученных судьбой" (и еще я для себя сделала вывод, что мне твои романы надо читать только после их завершения, иначе меня точно будет бить постоянный мандраж а ожидании продолжения)))

Алеся приветик))) Да я все читала и на ус мотала
Alesia писал(а):
П.С. Я смотрю, ты опять одела мою любимую авочку. Как она мне нравится!

авочка-то мне самой очень нравится, просто это состояние крейзи из-за которого я ее одеваю не у всех вызывает восторг

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Сен 2012 21:13

Привет))) Вся наша дружная компашка потихоньку переезжает сюда
lesochek писал(а):
постепенно сменилось на самолюбование и показуху перед светом, пришла вот эта "золотая клетка" - а это уже не любовь.

Вот-вот. Чувства на показ, это не любовь а фикция!!!!!Мол, смотрите какой я хороший, а жене моей как со мной повезло. Как по мне Анатоль типичный домашний тиран! Мариш, знаю, что ты со мной не согласна.

lesochek писал(а):
до встречи в "Обрученных судьбой" (и еще я для себя сделала вывод, что мне твои романы надо читать только после их завершения, иначе меня точно будет бить постоянный мандраж а ожидании продолжения)))

И я того же мнения!!!!!
А Сержик клёвый!!!! Настоящий мужик, ради любимой готов на всё, даже отпустить её лишь бы она была счастлива!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 21:20

Ленчик, я так рада! (Марина, прости, что влезаю поперед батька в пекло, но я во 1) нахожусь в состоянии восторга, а во 2) чувствую в некоторой степени личную ответственность перед девочками, которых агитировала читать Марину Струк ).
"Обрученных судьбой" в каталоге библиотеке нет. Мариночка, можно, я вышлю Лене роман целиком по электронке?
Лен, свой отзыв разместишь в каталоге библиотеки нашего форума?
lesochek писал(а):
я для себя сделала вывод, что мне твои романы надо читать только после их завершения, иначе меня точно будет бить постоянный мандраж а ожидании продолжения

Ха, думаешь, у тебя это получится? Smile тот, кто "подсел" на Марину Струк, обречены на любовь к ее романам. И на ожидание новых глав, несмотря ни на какие самовнушения Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 21:34

Ванюша
Vanechka писал(а):
Мол, смотрите какой я хороший, а жене моей как со мной повезло. Как по мне Анатоль типичный домашний тиран!

вот полностью согласна, по мне - так для него не существует ни понятия любви, ни дружбы - когда он просил Сержа про вызвать ухажера сестры на вторую дуэль прекрасно зная обо всех последстиях, что могут быть для того - это очередная подстава с его стороны. Даже если бы он остался жив после дуэли, а Государь узнал про дуэль и надумал наказать участников - Анатоль бы сам выкрутился, а вот помог бы он Сержу - совсем не уверенна, мне кажется была бы еще одна пакость как в случае ссылки на Кавказ.
Vanechka писал(а):
Настоящий мужик, ради любимой готов на всё, даже отпустить её лишь бы она была счастлива!

ВОТ!!! С этим абсолютно согласна. Когда он сжигал разрешение на брак, я в очередной раз себе еле сдерживала, чтобы не заплакать...

Alesia писал(а):
чувствую в некоторой степени личную ответственность перед девочками, которых агитировала читать Марину Струк

Лесь канеш, если что именно ты и будешь отдуваться
Alesia писал(а):
Ха, думаешь, у тебя это получится? тот, кто "подсел" на Марину Струк, обречены на любовь к ее романам. И на ожидание новых глав, несмотря ни на какие самовнушения

а я пока держусь, спасибо работе, что времени ни на что другое не хватает...

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 21:54

Vanechka писал(а):
Вся наша дружная компашка потихоньку переезжает сюда

Бегаю из одной темы в другую, не успеваю за вами... Написала Лене ответ, пропустила пост Ванюши...
(Ленчик, появись в украинках - как там твое "зеленое море" - жива-здорова?)
Vanechka писал(а):
Как по мне Анатоль типичный домашний тиран! Мариш, знаю, что ты со мной не согласна.

Я тоже не согласна Smile и не только яSmile Эх, ему бы ответную любовь - он бы звезды для любимой с неба достал и к ее ногам положил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 22:01

Alesia писал(а):
Написала Лене ответ, пропустила пост Ванюши.

Я тоже ответила Ване, ток потом увидела твой пост - пришлось редактировать)))
Alesia писал(а):
Эх, ему бы ответную любовь - он бы звезды для любимой с неба достал и к ее ногам положил!

Вот совсем не уверенна в этом. Мне кажется, что на первом месте у него все равно было бы собственное честолюбие и даже если бы любовь была взаимной это ничего не изменило бы...

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Сен 2012 22:06

lesochek писал(а):
вот полностью согласна, по мне - так для него не существует ни понятия любви, ни дружбы - когда он просил Сержа про вызвать ухажера сестры на вторую дуэль прекрасно зная обо всех последствиях, что могут быть для того - это очередная подстава с его стороны. Даже если бы он остался жив после дуэли, а Государь узнал про дуэль и надумал наказать участников - Анатоль бы сам выкрутился, а вот помог бы он Сержу - совсем не уверенна, мне кажется была бы еще одна пакость как в случае ссылки на Кавказ.

А ещё он так любил "свою" дочь и дорожил женой и другом, что сделал всё, чтоб Малышка никогда не носила фамилию своего родного отца!!! Нет, Анатоль определенно самый добродушный и любящий парнишка на свете))

Alesia писал(а):
Я тоже не согласна и не только я Эх, ему бы ответную любовь - он бы звезды для любимой с неба достал и к ее ногам положил!

Ну ваше право, как и в, принципе, мое думать иначе. Чего же он не искал ответную любовь, а издевался над теми кого ЯКОБЫ любил. Там Маринка писала, что сил не хватило отпустить. Я не поклонник слабых людей, сама не такая и в других не люблю этого проявления, тем более, в мужчинах!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 22:22

Vanechka писал(а):
А ещё он так любил "свою" дочь и дорожил женой и другом, что сделал всё, чтоб Малышка никогда не носила фамилию своего родного отца!!! Нет, Анатоль определенно самый добродушный и любящий парнишка на свете))

Ну и еще он так любил Марину, что когда она рожала и была на грани смерти был готов принять смерть жены, чем помощь от Зорчихи
Vanechka писал(а):
Чего же он не искал ответную любовь, а издевался над теми кого ЯКОБЫ любил.

Тем более что эта любовь была рядом - девочка-соседка в Завидова его любила и он знал об этом, но тем не менее очень жестоко поступил по отношению к ней когда якобы поздравлял ее с помолвкой

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:01

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер, спасибо за продолжение . Рада, что ты не бросаешь эту историю . читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В тебе моя жизнь... (исторический ЛР) [8375] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение