Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Марика, ты смотрела последний матч ЕХТ? Как тебе игра наших?
Вот не знаю, почему некоторым вдруг стало стыдно за сборную. Ладно, если бы они играли как в 1-м периоде 1-го матча. Но мне показалось, что наши смотрелись не так уж плохо, половину матча очень здорово провели, постоянно атаковали. В конце, правда, удаляться стали слишком часто И тем не менее, я позитивно настроена на ЧМ, сейчас игроки выйдут на пик формы, подъедут НХЛ-овцы, и все будет хорошо Мне еще надо над шаманством поработать, а то не действует что-то.

Интересно, когда наши уже окончательный состав на ЧМ представят?

Вот и хорошо, а то вчера была инфа, что он может не приехать.

И вчера/сегодня Сент-Луис проиграл, так что ждем Тарасенко в сборную. Надеюсь, что он приедет.

Кросби, кстати, на ЧМ сыграет

...

Chelsea:

Приветики!!

Ну вот, оба огребли)))

В Северной Америке не рады, что Евгений МАЛКИН хочет сыграть на ЧМ-2015.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Попов не поедет на ЧМ, я в печали

...

Chelsea:

» Расписание матчей Чемпионата Мира в Чехии 2015

Всем приветик!!
Надеюсь в тему подтянутся ещё девочки, для совместного просмотра ЧМ Laughing
Как и обещала пришла с расписание:

01.05.2015

Группа A Канада - Латвия 17:15

Группа B США - Финляндия 17:15

Группа A Чехия - Швеция 21:15

Группа B Россия - Норвегия 21:15

02.05.2015

Группа A Швейцария - Австрия 13:15

Группа B Словакия - Дания 13:15

Группа A Франция - Германия 17:15

Группа B Белоруссия - Словения 17:15

Группа A Латвия - Чехия 21:15

Группа B Норвегия - США 21:15

03.05.2015

Группа A Австрия - Швеция 13:15

Группа B Россия - Словения 13:15

Группа A Канада - Германия 17:15

Группа B Белоруссия - Словакия 17:15

Группа A Франция - Швейцария 21:15

Группа B Дания - Финляндия 21:15

04.05.2015

Группа A Латвия - Швеция 17:15

Группа B Россия - США 17:15

Группа A Канада - Чехия 21:15

Группа B Норвегия - Финляндия 21:15

05.05.2015

Группа A Швейцария - Германия 17:15

Группа B Дания - Белоруссия 17:15

Группа A Австрия - Франция 21:15

Группа B Словакия - Словения 21:15

06.05.2015

Группа A Швейцария - Латвия 17:15

Группа B Россия - Дания 17:15

Группа A Швеция - Канада 21:15

Группа B Словакия - Норвегия 21:15

07.05.2015

Группа A Чехия - Франция 17:15

Группа B США - Белоруссия 17:15

Группа A Швеция - Германия 21:15

Группа B Финляндия - Словения 21:15

08.05.2015

Группа A Чехия - Австрия 17:15

Группа B Словения - Норвегия 17:15

Группа A Германия - Латвия 21:15

Группа B США - Дания 21:15

09.05.2015

Группа A Франция - Канада 13:15

Группа B Белоруссия - Россия 13:15

Группа A Австрия - Латвия 17:15

Группа B Финляндия - Словакия 17:15

Группа A Швеция - Швейцария 21:15

Группа B Дания - Норвегия 21:15

10.05.2015

Группа A Германия - Чехия 17:15

Группа B Словения - США 17:15

Группа A Швейцария - Канада 21:15

Группа B Словакия - Россия 21:15

11.05.2015

Группа A Германия - Австрия 17:15

Группа B Финляндия - Белоруссия 17:15

Группа A Швеция - Франция 21:15

Группа B Словения - Дания 21:15

12.05.2015

Группа A Канада - Австрия 13:15

Группа B Норвегия - Белоруссия 13:15

Группа A Латвия - Франция 17:15

Группа B США - Словакия 17:15

Группа A Чехия - Швейцария 21:15

Группа B Финляндия - Россия 21:15

Время начала матчей - московское.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, спасибо за расписание! Как-то не верится, что уже завтра ЧМ стартует, кажется, совсем недавно прошлогоднему чемпионству радовались...
Chelsea писал(а):
Как и обещала пришла с расписание:

На групповом этапе я всего 3 матча пропущу, остальные буду смотреть И я что-то путаю, или Германия, Латвия и Швейцария в том году были в группе В?

Я тоже с некоторыми новостями ЧМ.

И вчера/сегодня проиграл Детройт, но пока не известно, приедет Дацюк на ЧМ или нет.

И про Авангард пару слов напишу.
Вот только стоило поругать наше руководство, что они никого не подписывают, так сразу подействовало Наши заключили контракт с чешским защитником, зовут его Михал Кемпни, на ЧМ надо будет последить за ним. Судя по статистике и по тому, что он нем пишут, защитник он неплохой, только бы не вместо Эрика...
Вот фоточки Кемпни, по которым можно понять, как он вышел на Авангард

...

серина:

Девочки, привет!

Я к вам Даже не верится, что завтра все начинается. Ух, наконец-то дождались
Мариш, спасибо за расписание Впереди три выходных, так что смотреть трансляции возможность есть.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Всех с 1 мая и с началом ЧМ!
Правда, сегодняшний матч мимо меня, у нас трансляция ночью
серина писал(а):
Состав сборной Беларуси на ЧМ-2015 по хоккею в Чехии

Танюш, а у вас основным вратарем Лаланд будет?
alenatara писал(а):
Ну чего, начнем шаманить усиленно за наших)))

Ура, я не одна шаманить буду! Начнем, я уже сегодня планирую начать, только пусть состав на матч сначала объявят

Что-то я не пойму, Широков и Локтионов только в сегодняшнем матче не сыграют, или они вообще мимо ЧМ?

...

серина:

Девочки, привет!

Поздравляю всех с 1 мая и стартом ЧМ! Very Happy

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Жаль(( Неудобно, когда большая разница во времени.
Да, Лиза. Лаланд поехал в Остраву первым номером. Место Дмитрия Мильчакова занял Игорь Брикун, и третьим номером взяли Виталия Коваля, который только-только приступил к тренировкам.
Вообще, состав нашей сборной, откровенно говоря, слабоват. Не "доехали" по тем или иным причинам Платт, Кольцов, Денисов. Грабовского и Граборенко не отпустили на чемпионат клубы по причине залечивания травм. Вчера на тренировке получил повредеждение Алексей Калюжный, надеюсь, ничего серьезного нет. Завтрашний матч со словенцами он пропустит, о дальнейших пока не говорят.
Но, как бы то ни было, желаю нашим парням удачи и верю, что проявят себя как в прошлом году в Минске))

И традиционно, помимо своей сборной, буду болеть за сборную России

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ааа...так здорово, что в тему стал подходить народ Laughing А то уже стала бояться, что мы с Лизой одни будем ЧМ смотреть))
Такс, ещё раз расписание, можете сохранить его на комп:

Танюш , приветик!!
Слышала у вас Калюжный пропустит стартовый матч, надеюсь у него ничего серьёзного. Да и Грабовский не приедет, жаль Sad
Алёнчик, привет!! Рада что ты с нами Laughing
alenatara писал(а):
Ну чего, начнем шаманить усиленно за наших)))

Ага

Ух ты, печаль, ну ничего, не расстраивайся, завтра в запаси глянешь Wink

Лично я уверена в этом на 100 % Laughing
Что-то я не пойму, Широков и Локтионов только в сегодняшнем матче не сыграют, или они вообще мимо ЧМ?

ТШ будет смотреть, как играют другие и возможно поменяет их на кого-нибудь Wink
Превью к матчу:

Вчера. Острава. Сборная готовится к матчу с Норвегией под присмотром Харийса ВИТОЛИНЬША.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ааа...так здорово, что в тему стал подходить народ А то уже стала бояться, что мы с Лизой одни будем ЧМ смотреть))

И не говори, теперь так приятно в тему заходить, да и всем вместе веселее

Chelsea писал(а):
Ух ты, печаль, ну ничего, не расстраивайся, завтра в запаси глянешь

В записи не так интересно, да и Ларин чего-нибудь о матче напишет, его обзор почитаю
Chelsea писал(а):
Лично я уверена в этом на 100 %

Я сейчас посмотрела, у Лаланда контракт с ЦСКА истек, вот бы его в Авангард переманить Кто о чем, а я о покупке новых игроков
Chelsea писал(а):
ТШ будет смотреть, как играют другие и возможно поменяет их на кого-нибудь

Хотелось бы, что бы Широков сыграл, все-таки пока он единственный игрок в сборной, на котором мое шаманство более-менее нормально работает
Chelsea писал(а):
К слову, как пресс-атташе сборной, в очередной раз хотел бы отметить Тихонова. Виктор еще по своей чемпионской, минской традиции никогда не оставит без интервью ни одного журналиста. Даже самого униженного и, возможно, оскорбленного.

Это Ларин на Шевченко намекает?
серина писал(а):
Жаль(( Неудобно, когда большая разница во времени.

Ага, но в этом году мне еще повезло, на прошлом ЧМ я всего-то пару матчей группового этапа видела Но зато с большой разницей во времени удобно смотреть матчи из Северной Америки, у нас это раннее утро
серина писал(а):
и третьим номером взяли Виталия Коваля, который только-только приступил к тренировкам.

Кстати, я еще удивилась, что он поехал, так как он весь сезон травмирован был.
серина писал(а):
Вчера на тренировке получил повредеждение Алексей Калюжный, надеюсь, ничего серьезного нет.

Ой, жаль, но надо верить в лучшее, может быть, все обойдется
alenatara писал(а):
У нас в 1.15, но я погляжу, завтра ж выходной, можно смело полуночничать)

А мне не хочется нарушать режим, а то потом всю неделю не высыпаться буду Да и сегодня не такой уж интересный соперник

Так-с, наши состав объявили

Ну и традиционное шаманство. Удачи нашей сборной Хорошей игры Бобровскому, и пусть забивает Ковальчук

...

серина:

Шаманите?

Я в сие действо вмешиваться не буду, ибо не обучена азам

Chelsea писал(а):
Ааа...так здорово, что в тему стал подходить народ А то уже стала бояться, что мы с Лизой одни будем ЧМ смотреть))
Ну как можно пропустить такое событие?))
Chelsea писал(а):
Такс, ещё раз расписание, можете сохранить его на комп:
Еще раз спасибо. Очень удобное расписание, даже работа особо не помешает смотреть матчи.
Chelsea писал(а):
Слышала у вас Калюжный пропустит стартовый матч, надеюсь у него ничего серьёзного. Да и Грабовский не приедет, жаль
Жаль, конечно. Надеюсь, что у Леши ничего серьезного, и он все-таки выступит в последующих матчах.
alenatara писал(а):
Я усиленно готовлюсь к матчу - орешков нажарила, сухариков насушила, пиво охладила
Отличный подход А я винцо потягиваю))
Я сейчас посмотрела, у Лаланда контракт с ЦСКА истек, вот бы его в Авангард переманить Кто о чем, а я о покупке новых игроков
Лаланду вроде предложили новый контракт с ЦСКА.
alenatara писал(а):
ЗЫ: Малкин прибыл в сборную А я боялась, что он и в этом году припоздает...
Прибыл с приключениями: багаж затерялся при пересадке в Лондоне.

Несколько небольших роликов: представление команд перед ЧМ

...

серина:

"Размочили" счет норвежцы. 4:1
Торесен, мастер голов на первых секундах периода. Если не ошибаюсь, именно так он и забивал шайбы в финале кубка Гагарина.
alenatara писал(а):
Это какое-то "избивание котят", чесслово
Ага, издеваются. И все на таком кураже, и так быстро, что не успеваешь следить за событиями)
Не хотелось бы такого сюжета для игры нашей сборной с россиянами
alenatara писал(а):
Ага, большой молодец! И Тихонов умничка, быстро и вовремя реагирует)
Да вообще команда классно смотрится. Видно, что ребята играют с удовольствием.

Торесен, дубль. 4:2.
Вот это поворот. Но тем интереснее смотреть игру.

Вот что значит отлучиться.. две шайбы пропустила 6:2. А еще третий период впереди.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Я усиленно готовлюсь к матчу - орешков нажарила, сухариков насушила, пиво охладила В общем, к шаманству готова

Ага, теперь понятно, как ты шаманишь и почему обычно получается выигрывать у наших соперников, а не у нас)))
alenatara писал(а):
Не могла же я пропустить ЧМ, и так почти весь сезон КХЛ мимо меня прошел( А тут наши еще чемпионский титул будут отстаивать - вдвойне интереснее)))

Запамятовала, ты в КХЛ за кого болеешь?

alenatara писал(а):
Гыыы, эт да, бывает такого нашаманю, что самой страшно

И не только тебе)))
alenatara писал(а):
Но в биатлоне там все сложн, потому как пытаюсь настроиться на шаманство за наших,а как увижу Фуркада, не могу удержаться и начинаю уже против него шаманить В общем во всем виноват Мартышкин))))

Ну-ну, как-то так получается, что все твои шаманские флюиды идут ему на пользу, а не во вред, это талант надо иметь, чтоб так шаманить)))
Ну всё девочки, наши на раскатку выкатили, ой удачки, даже не верится, что дождались первого матча Laughing
Очень хорошая новость, Володя прилетает в Чехию и завтра присоединиться к сборной Ar
По игре:
Очень понравился первый период, наши так лихо начали ( в стиле Канадцев, обычно долго раскачиваются), накинулись на бедных Норвежцев так, что мне их аж жаль стало, Торресен, как всегда на уровне играет. Хотелось бы, чтоб большинство реализовывали гораздо лучше, да и взбрасывания выигрывали почаще, ну ничего, будет над чем поработать Laughing Радует, что Кови на ходу, отличную игру сегодня показал, надеюсь, что у Тихонова ничего серьёзного. Бобровский размялся не плохо, всё таки он мега вратарь, нам с ним нереально повезло. Другие наши нападающие так же порадовали, вообще ребята оставили очень положительное впечатление, хотя третий период не очень понравился, но тут я думаю есть объективные причины, чего жилы рвать, когда ведут, да ещё столько матчей впереди. По скорости, кстати, мне наши тоже понравились, хотя интересно будет их сравнить с теми же Американцами.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ура, наши выиграли!!! Только что посмотрела голы, понравились
alenatara писал(а):
А я сова, так что моему организму плевать на режимы, хотя я приучаю его еще со школьных времен...

Я тоже всю жизнь была совой, но вдруг в этом году стала жаворонком, иногда это удобно
серина писал(а):
Лаланду вроде предложили новый контракт с ЦСКА.

Ну ладно тогда, без Лаланда будем Эх, пора мне прекращать на чужих вратарей засматриваться
серина писал(а):
Несколько небольших роликов: представление команд перед ЧМ

Танюша, спасибо, классные ролики!
серина писал(а):
Ковальчук две голевые передачи оформил

Ой, я когда протокол матча смотрела, расстроилась, что он очков не набрал из-за моего шаманства, но все хорошо теперь
alenatara писал(а):
Таааак, чой-то второй период для нас не очень хорошо начался - две пропущенных шайбы... Расслабились что ли? Или Норвеги дюже разозлились?..

Как сказал однажды Гусев, у нашей сборной кризис среднего периода

И я со статьей, но не от Ларина

Пятница. Острава. Россия - Норвегия - 6:2. Чемпионы мира начали с места в карьер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню