tysia:
Девочки, собираюсь отсканировать
Леннокс "Русалочка в черном". Надеюсь, никто не собирается ее больше делать?
...
vetter:
tysia писал(а):Девочки, собираюсь отсканировать Леннокс "Русалочка в черном". Надеюсь, никто не собирается ее больше делать?
Я уже пометила себе, что жду. Может, я вычитаю, а Доре я же отошлю другие, что отсканила?
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Отправила на проверку файл с текстом романа:
Хейер Джорджетт "Роковой сон"
Огромное спасибо за книжку Людмиле.
...
Федор:
vetter писал(а):Не исчезай!
Поддерживаю Жанну. Приходи хоть иногда в тему Пришла и говорю. Нас правда частенько
чистят.
Жанна, мне пришло уведомление о б изменении в классификации книги "Медовый месяц в Париже.
Развод я написала относительно героя и его 1 брака.
Я не поняла, а что мне теперь делать с этим уведомлением. Я кстати на комментарий в этой книге ответила. Ты видела?
...
vetter:
Федор писал(а):мне пришло уведомление о б изменении в классификации книги "Медовый месяц в Париже.
Развод я написала относительно героя и его 1 брака.
Надо как-то там принять мои уточнения. Есть там кнопка принять, нет?
Не нужен развод. Думаю, что должен быть развод героев - то есть вроде описания второго шанса. Здесь же такого нет.
В классификаторе есть Разведенная женщина, но видно то, что Разведен мужчина, народ не интересовало, когда составляли список пунктов.
Федор писал(а):Я кстати на комментарий в этой книге ответила. Ты видела?
ага. я тоже там дописала. видимо, кто-то молоденький прочел. им такие проблемы не знакомы

И мачо там отсутствует - о ком читать?
...
Федор:
vetter писал(а):Есть там кнопка принять, нет?
Посмотрела, это есть, где мы пишем комментарии к книге.
Жанна, трагедию в прошлом оставлять? С размолвкой и ссорой согласна. Развод уберу.
...
tysia:
Жанна, ты написала, что уменьшила вес документа, который я тебе переслала. А как ты это сделала?
...
Larisa-F:
vetter писал(а):Не исчезай!
Федор писал(а):Приходи хоть иногда в тему Пришла и говорю
Да вроде бы не пропадала я. Просто книг мало выкладываю, что-то сейчас толстенькие попадаются...
...
vetter:
Pinta писал(а):В библиотеке "Любовный роман" выложила книгу Ева Модиньяни "Джулия".
Pinta, закинула твою книгу и к нам. Тебя вставила, как автора скана и вычитки. Ничего?
tysia писал(а):Жанна, ты написала, что уменьшила вес документа, который я тебе переслала. А как ты это сделала?
Очень просто. Хорошо, что там мало курсива (вроде только записки?).
Я открыла пустой файл. Скопировала туда текст без форматирования (лично я делаю через Блокнот, а Лариса как-то напрямую убирает - вроде там есть "вставить без форматирования"). Потом восстановила главы и курсив по твоему файлу. Размер с 4Мб уменьшился до 670Кб
Да, еще сноски при таком копировании пропадают (не знаю, как при "вставить без форматирования"). Но тут их не было. Так что времени заняло чуть.
...
Larisa-F:
Привет!
Отправила текст романа:
Сандерс Эллен "Гадание на любовь"
С благодарностью Людмиле за предоставленную книжку.
04.03.2012
Огромное спасибо за вычитку книжки
Остин Одри "Чужая тайна" Тане-fanni.
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Nepogojeva писал(а):книга "Свет моей души" Энджел Мертонс
У меня, к сожалению, такой книжки нет.
Отправила файл с текстом романа:
Стоун Джин "Такая разная любовь"
Спасибо Людмиле за книжку.
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
На проверку отправлен файл с текстом книжки:
Дэниелз Лаура "Тайной окруженная"
Огромное спасибо за книжку Людмиле.
Хегган Кристина "Предательство"
Фитч Ванесса "На весах судьбы"
Огромное спасибо Тане-fanni за вычитку этой книжки. Она сообщила, что это перепечатка изданной в 1998 году панорамки Джохансон Инид "Симфония чувств". Отличаются они только аннотациями.
И очень благодарна ей за приобретенные для сканирования книжек.
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Отправлен файл с текстом романа:
Робертс Николь "Раскрепощение"
Спасибо за книжку Людмиле.
Харри Джейн "Лунная дорожка"
Спасибо Тане-fanni за книжку.
...
Larisa-F:
Привет, Леди!
На проверку отправлен файл с текстом романа:
Кертис Мелани "Испытание любовью"
Тане-fanni огромное спасибо за вычитку этой книжки, а Людмиле за ее приобретение.
Томас Кэрри "Заложники любви"
Огромное спасибо Людмиле за книжку.
...
Fedundra:
Девочки! вот ещё вопросик по авторскому сборнику. Ни у кого нет информации?
Ты больше меня не люби
Я нашла такое:
Состав сборника:
Ты больше меня не люби; Только мои грезы; Покинутая женщина
Какие романы туда входят? Меня терзает смутная мысль, что титульный роман это "Love is Enough (1966)"
Цитата:Fleur Lorraine, a worker in the film department of a movie studio who longs to become an actress. Masquerading as a princess for a film publicity stunt, finds - to her own amazement - love at first sight, and then her own duplicity becomes a barrier between her and happiness.
"Только мои грезы" это наверное "Only My Dreams (1951)"
"Покинутая женщина" это ....может быть "The Woman's Side of It (1988)" ???????
И ещё сборники у Робинс нашла:
1.
Сладкая горечь. Цена любви.
С ним тоже не все ясно. Выходил в серии "Ураган любви".
2.
Негасимое пламя, Невеста рока и проч... ...