Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Virgin:

Поймала! Поймала!!! Я - первая!! Ура!!

Маришка, спасибо! Утащила читать!

...

mshush:

Virgin писал(а):
Поймала! Поймала!!! Я - первая!! Ура!!

Не за что, солнце!!! Я рада за тебя, как говорит моя сестрёнка, "и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками"! Наслаждайся. Wink

...

Virgin:

Спасибо! Буду наслаждаться!

...

mshush:

Гору платочков не забудь. Sad

...

Virgin:

Хорошо, что сказала. Не буду на ночь читать.

...

mshush:

Да, лучше с утра, а потом сразу отпишись, иначе долго держать в себе такое будет потом сложнее.

...

Virgin:

Как только, так сразу.

...

KSANKA:

mshush и Prozerpina, спасибо за такую главу !
А я сразу прочла и теперь ... Вот же влюбленные и их метания-страдания... Все, теперь не успокоюсь, пока не узнаю, что будет делать Саймон - следующий шаг ведь за ним.

...

Бася:

Большое спасибо за новую главу!!!!

...

Lapunya:

да... Сложно. Тяжело. Но как же благородно! к черту благородство, Саймон! Утащи ее в ближайшую церковь и женись!

Девочки, Спасибо!

...

ciringa:

Большое спасибо за новую главку! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!!

...

орли:

Мариша,Олечка(сестрица)-спасибо вам,ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ну,не знаю!!!! Такое тяжелое чувство осталось после этой главы .
Лилиан,меня порадовала,умничка!А,вот,Саймон-огорчил(но думаю,не навсегда ) .
Где же его благородство?Всех простил,а на Лилиан благородства не осталось?Оказалась козлом отпущения,на данный момент. Как ,всегда!На ком отыграться можно,на том, кто тебя-любит.Хотя это и происходит бессознательно, но наносит огромную боль.
ДА,да,да,сейчас,все будут говорить,что он-бедный.Не спорю!Но! У ,Лилиан,тоже жизнь не сахар,кстати, из-за его отца. А он,как никто другой,должен был её сразу понять,да ещё и прощение попросить ,вместо отца!!!
Я его люблю,но в данный момент,нашлёпала бы ,по одному месту.

...

KattyK:

Оля, Мариша - спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Хотя надеялась на другую реакцию Саймона. Ну что же, подождем следующей главы. Не может же он бросить девушку в таком отчаянном положении. Тем более, что она ведь ничего не сделала, отказалась от своих планов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню