Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli:

Lark писал(а):
К сожалению, совсем не люблю Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон, поэтому пропущу "Притворись моей женой"

Абсолютно аналогично!
Адама Сэндлера всю жизнь терпет не могу. Тем более напоминает мне одного знакомого - жутко гнусавого и занудного...
А Дженифер Энистон только в последнее время начинает подбешивать. Когда-то она мне даже нравилась, но после разрыва с Питтом, и эта ее жуткая анорексия... В общем, терпеть ее не могу, особенно после ОХОТНИКА ЗА ГОЛОВАМИ - абсолютно провальный фильм, даже Батлера я после него разлюбила...

Лорик, но отзыв все равно отличный, жаль, не мои актеры

...

Lark:

juli писал(а):
особенно после ОХОТНИКА ЗА ГОЛОВАМИ - абсолютно провальный фильм, даже Батлера я после него разлюбила...
О-ло-ло, Джули, как же так? Shocked Батлер - это же наше все! Laughing Это же... это же Призрак оперы, законопослушный гражданин, Раз-Два Wink Дракула, господи прости. Нет, Джерри должен как-то реабилитироваться в твоих глазах... Может, фильмом Кориолан - режиссером там само воплощение вселенского порока, а именно товарищ Файнс, Ральф Файнс)))

Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.

Про него писали на кинопоиске, скриншоты меня заворожили.

Кстати, пойду у тебя отпишусь по поводу одного кина Wink

...

juli:

ПРИЗРАК ОПЕРЫ - да, за это я всегда буду преклоняться перед Джерри. За его хрипловатый, глубокий тембр, за харизматичное исполнение.
Ну и в Рок-н-Рольщике он прикольно "Раз-Два" сыграл

Но остальные его работы не радуют. ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ... конечно ничче, но все же на один раз кино. ГОЛАЯ ПРАВДА еще ничего, очень нравится дуэт Батлер/Хайгл.
Остальное в общем не очень-то радует. Наверное, пора мне выходить из клуба поклонниц Джерри. Как-то я совсем себя его поклонницей не чувствую. Я теперь целиком и полностью от Хью Лори фанатею Ну и еще от Дэвида Линча
Но я оччень переменчивая девушка

КОРИОЛАН - глянула сейчас на кинопоиске. Ох, боюсь не для меня киношка. Рим, Шекспир и автоматы... Файнса как режиссера не представляю, как актера оч уважаю, но не могу сказать что люблю.

...

Lorik:

Lark писал(а):
К сожалению, совсем не люблю Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон, поэтому пропущу "Притворись моей женой" Hun

Быват И часто Я вот Бена Стиллера очень редко где перевариваю. А у Адама и Энистон где-то 50/50. Одни фильмы могу смотреть и пересматривать - другие не нравятся с первого раза. Вот этот, в основном, понравился. Там, кстати, еще Николь Кидман сыграла совершенно сумасшедшую роль... По степени неожиданности - приблизительно как Том Круз в той комедии со Стиллером и Блэком, про гром чего-то там. Правда, наверное, по качеству и позитивному результату у зрителя - не настолько хорошо, как Том Круз

Lark писал(а):
А вот про секретный материальчик очень даже любопытно Smile Единственное, что может испортить удовольствие от просмотра - голос Павла Воли :scoff: Великий актер всея Руси, блин.

Кстати, в Полкино его озвучку очень даже хвалили. Сказали, что это его роль, его характер, поэтому ему ничего не пришлось придумывать, и получилось хорошо Я хочу как-нибудь еще поискать онлайн глянуть с русским дубляжом, потому что у нас был такой, прям, благородный баритон в озвучке.. Совсем другие очучения, чем были бы от Воли, я уверена.

upd. Нашла, глянула. Честно говоря, голос Воли узнала с трудом, он в фильме намного ниже, чем в жизни, звучит. Так что на это можно не обращать внимания.
А вот с шуточками лажа. На русском многие шутки не так переданы, а некоторых вообще нет.
В конце, когда Пол собрался улетать на своей тарелке, мужик-религиозный фанатик его благословляет.
У нас диалог:
М.: - Ну, летите с Богом.
В русском дубляже:
М.: - Храни вас Господь.

...

Lark:

lorik писал(а):
приблизительно как Том Круз в той комедии со Стиллером и Блэком, про гром чего-то там.
Стыдно, товарищ lac не знать "Тропический гром" Wink А Николь, осмелюсь заметить, докатилась...
lorik писал(а):
А вот с шуточками лажа
Как серпом по яйцам Crazy До сих пор тоскую по Майку Помрою, который в русской озвучке никого не спас от геморроя plach

...

Кобрита:

А вот и я, не ежик канеш в тумане, но может хоть за ужика сойду?

Смотрела сегодня "Рапунцель", омг, какой коняшка там мне б такого... и еще (ха-ха три раза) "Доброе утро" Smile вот ведь. Поняла, что превращаюсь в старую зануду и совершенно разучилась воспринимать милое кино и милые мульты Smile Хотя в "Добром утре" ржачных моментов было завались, но я все равно зануда, по умолчанию. Мю, где же ты, поддержи мое ворчание

Пойду ознакомлюсь с вашей дискуссией и напишу что-нить доброе и позитивное, брюзга я старая Smile

...

Black SuNRise:

*ежик, на минуточку выглядывая из тумана, чтобы составить компанию ужику Wink *
Умудрилась на работе посмотреть "Законопослушный гражданин" с нелюбимым Джули Джерри Батлером Laughing Отличный фильмец! Даже несмотря на лажовую концовку (ну не мог такой умище, как Клайд Шелтон, проколоться на ерунде! не верю!) и тошнотную сытую и довольную рожу прокурора Ника :scoff: Дико было жаль Сару и Джонаса (единственного, кто действительно понимал всю гнилостность системы и своего ушлого друга) Sad
Сегодня начала смотреть "Жизнь, как она есть", хотя там и неприятная мне Кетрин Хэйгл (из-за которой мне совершенно не понравилась "Голая правда") :scoff: Ну хоть на мужа Ферджи - Джоша Дюамеля полюбуюсь Laughing Даешь настоящих мужиков! Laughing
Еще подружки уломали скачать "Быть человеком", сериал весьма интересный, но вот любительский перевод (при всем моем уважении к людям, которые хоть что-то делают)... голоса совершенно чудовищные, перевод корявый, дальше видимо придется с оригинальной дорожкой смотреть Sad
Еще хочу поделиться двумя не очень свежими новостями:
- во-первых, Вигго Мортенсен помахал Снежебелке ручкой и свалил из фильма "Белоснежка и егерь", чему я бесконечно рада Ar
- во-вторых, я только сегодня узнала (да, трава злая попалась, выкинуло в астрал)))), что некто Джо Райт, сливший "ГиП" (одних отличных работ актеров второго плана и прекрасных видов природы для достойной экранизации маловато) покушается на нашу "Анну Каренину" и снова с Кирой Найтли Gun Sad ...моя в печали...
Кста, еще одна покрывшаяся пылью ремарка: а вы в курсе, что Лео Ди Каприо каким-то ветром занесло в продюсеры "Красной Шапочки"??? Денежку сибирским тиграм зарабатывал штоле? Shocked
*ушла проводить ревизию мухоморов для правильного просмотра "Generation П"*

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Умудрилась на работе посмотреть "Законопослушный гражданин"
Чтоб я так жил))) Максимум, что можно посмотреть на работе - ролик с ю-тюб на 3 минуты Smile
Black SuNRise писал(а):
несмотря на лажовую концовку
А иначе бы фильм пропагандировал безнаказанность, что для всех законопослушных граждан Our Great America неприемлемо...
Black SuNRise писал(а):
- во-первых, Вигго Мортенсен помахал Снежебелке ручкой и свалил из фильма "Белоснежка и егерь", чему я бесконечно рада
Ага, вчера прочитала эту новость, тож порадовалась. Только теперь на место Вигго прочат Хьюшу Джекмана, но надеюсь, он не такой дурак)))
Black SuNRise писал(а):
Джо Райт... покушается на нашу "Анну Каренину" и снова с Кирой Найтли
Сволочь!
Black SuNRise писал(а):
Кста, еще одна покрывшаяся пылью ремарка: а вы в курсе, что Лео Ди Каприо каким-то ветром занесло в продюсеры "Красной Шапочки"???
Shocked Shocked Shocked Может, он тайный поклонник Аманды Сэйфрид?..

Я в тоске - на роль Стрелка в "Темной Башне" таки утвердят Бардема ranting ranting ranting

...

Lark:

Яла, привет! Насчет других тусующихся здесь форумчанок не скажу, а ко мне, пожалуйста, на "ты" Wink Laughing С любыми отзывами, материалами, комментами, новостями или если просто захочется потрепаться на тему - милости прошу

Вот, кстати, на этой неделе вышел в прокат фильм, который лежал на полке 17 (!) лет! В какой стране живем Dytel

Мастер и Маргарита (режиссер-постановщик Юрий Кара)

В воскресенье пойду смотреть...

Увидела сегодня на к/п, что на следующей неделе выходит фильм " Конфуций ". Первая мысль - там должен сниматься Чоу-Юн Фат (всегда путаю, где ставить дефис...). И что же? Там снимается Чоу-Юн Фат! Ar

...

juli:

Lark писал(а):
Вот, кстати, на этой неделе вышел в прокат фильм, который лежал на полке 17 (!) лет! В какой стране живем

Там вроде бы была проблема с авторскими правами - наследники Булгакова требовали с киношников жуткие деньги
Не смотрела ни одной экранизации данного романа, но эту обязательно посмотрю - уж больно звездные актеры. Гафт в роли Воланда

Ларк, с нетерпением буду ждать твоего отзыва

Lark писал(а):
Чоу-Юн Фат

Я даже не знаю кто это такой, вот позорище

...

Lark:

juli писал(а):
Там вроде бы была проблема с авторскими правами - наследники Булгакова требовали с киношников жуткие деньги
Ого... Видимо, создатели недавнего сериала эти деньги отвалили. Кстати, сериал смотрела с большим удовольствием, только немножко напрягал Безруков.

juli писал(а):
Да ладно тебе, позорище))) У него в профайле 102 фильма, но прямо уж известных ролей не очень много. "Анна и король" ( с Джоди Фостер там он тусил), "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (мой любимый), "Пираты Карибского моря" (капитан Сяо-Фень), "Пуленепробиваемый" (голливудский типа блокбастер), "Проклятие золотого цветка", ну и все, наверное. Остальное, наверное, показывали только у него на родине.

Одним словом, вот он Smile

...

Lorik:

Ну, вот и закончился мой длинный и растянутый прошлый киношный уик-энд, в среду сходила на "Запрещенный прием"
Я в восторге от картинки и от саунда

Сюжет, если захотеть, можно разбить в пух и прах. К игре девчонок, наверное, тоже можно придраться. Но мне ничего этого не хотелось делать. Потому что с самых первых кадров, когда пошла кавер-версия Sweet Dreams и началась предыстория главной героини, и до самого конца я кайфовала все 110 минут КАК это нарисовано - я балдею Техника чем-то напоминает "Город грехов" и "300 спартанцев" (ничего удивительного, кстати, режиссер фильма Зак Снайдер, как оказалось, и есть режиссер "300 спартанцев" ). А начало с предысторией почему-то вызвало в памяти мультик о Дарах смерти из последнего Гарри Поттера (может, подобность истории клипу и символичность каждого кадра, каждого движения, на это натолкнули?). Я первые 6 минут просто смотрела с открытым ртом (благо, в зале было всего человек 20, и все сидели передо мной, я могла делать, что хочу). На большом экране, под громкую музыку... Для меня это пока самый зрелищный фильм 2011 года, и очень может быть, что им и останется.

Зелено-коричневая гамма, в которой выдержан весь фильм, просто безумно восхищала мои уставшие от работы глаза, а обалденная заводная музыка заставляла меня двигаться (и вот тут я еще больше порадовалась, что рядом никого нет. Я танцевала в кресле на протяжении каждой их вылазки ). Кстати, о вылазках. Сценарий - "вырви мозг", но ржачно Сцены драчек и стрелялок - эффектные, чувачок, который выдавал дамочкам задания - достаточно стремный и в меру смешной, костюмы у девушек - Сейлор Мун отдыхает. Короче, у меня море восторга Но я честно предупреждаю - кино на любителя, смысла там сильного не найдешь, там надо наслаждаться картинкой и саундом.
Ну, вот, пришла к тому, с чего начинала. Значит, пора заканчивать

Lark писал(а):
juli писал(а):
Ого... Видимо, создатели недавнего сериала эти деньги отвалили. Кстати, сериал смотрела с большим удовольствием, только немножко напрягал Безруков.

Аналогично И, кстати, трейлер я посмотрела - меня меньше впечатлил подбор актеров, чем в сериале, так что решила не смотреть в кинотеатре (не такая я прям уж и поклонница Мастера ). У меня большое желание еще раз сходить на "Запрещенный прием", потому что больше на этом уик-энде смотреть нечего (ни "Мастера", ни мультик "Рио" не тянет смотреть).

Lark писал(а):
juli писал(а):
Да ладно тебе, позорище))) У него в профайле 102 фильма, но прямо уж известных ролей не очень много. "Анна и король" ( с Джоди Фостер там он тусил), "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (мой любимый), "Пираты Карибского моря" (капитан Сяо-Фень), "Пуленепробиваемый" (голливудский типа блокбастер), "Проклятие золотого цветка", ну и все, наверное. Остальное, наверное, показывали только у него на родине.

Мну он оченно нравится в "Пуленепробиваемом". Так тонко стебётся над молодым "дарованием"

...

Lark:

О, Лорик, спасибо! Flowers Flowers Надо же, на какой ты волне Smile Я что-то вообще ничего хорошего не ожидала от этого кина. Можно, наверное, устроить кино уик-энд, заодно и ЗП глянуть.
lorik писал(а):
А начало с предысторией почему-то вызвало в памяти мультик о Дарах смерти из последнего Гарри Поттера
Внимательно посмотрела ролик, ища Дары смерти (поняла тебя буквально) Laughing Laughing А мне больше понравился кавер Sweet Dreams от Мэрилина Мэнсона в "Геймере" no Вопчем, раз это зрелищный кино, надо посмотреть, а то мало ли... вот так и прожиешь всю жизнь, не увидев самый-самый фильм 2011 года

lorik писал(а):
Мну он оченно нравится в "Пуленепробиваемом
Да, но там, конечно, сюжетец - хоть святых выноси Smile

Лорик, кстати, я продолжаю внимательно кусочками смотреть ГиП))) Мои заметки: у Джейн все платья более открытые, чем у Лиззи Smile

...

Amica:

lorik писал(а):
"Запрещенный прием"
Я в восторге от картинки и от саунда

Лара, огромное спасибо за отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy
Значит, не зря я этот фильм хочу посмотреть. Smile
Lark писал(а):
Вопчем, раз это зрелищный кино, надо посмотреть, а то мало ли... вот так и прожиешь всю жизнь, не увидев самый-самый фильм 2011 года

Laughing Вот именно. Ok
Lark писал(а):
Одним словом, вот он

Lark, мне нравится Чоу Юн-Фат. Smile Ok
("Анна и Король" - замечательный фильм. wo Очень мне нравится. tender )
Но наши писаки его имя то Чоу Юнфат, то Чоу Юнь-Фат, то Чоу Юн Фат пишут. Crazy
Так что правильное написание имени этого актёра, боюсь, мы никогда не узнаем. Laughing

...

Lark:

Amica писал(а):
Так что правильное написание имени этого актёра, боюсь, мы никогда не узнаем.
Может, письмо ему написать: "Дорогой сэр, снимавшийся в (прерчислить все 102 фильма)! Нам очень нравятся Ваши роли, но мы не знаем, как правильно написать Ваше имя... Вы не могли бы прислать правильный вариант (не по-китайски)". Уверена, он не устоит Wink Завяжется длительная и самая обстоятельная переписка, и вот мы уже причастны к китайскому кинематографу))

Сегодня и завтра буду готовить громадный материальчик по одному очень-очень ожидаемому проекту.

Нашла сеанс ЗП в 21:45, пойду смотреть на эту психушку изнутри Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню