Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 20:34
Всем привет!
black_angel писал(а):
Aleco, не сразу увидела... добро пожаловать! Спасибо! шоти писал(а):
Вы же без них никак, не справитесь
Ц.У. кто будет выдавать? А то. Правда моя начальница работает там уже лет ...дцать, не меньше - но очень хорошая, хоть и ругает. шоти писал(а):
Муж говорит, что только он меня..... Ответ - отрицательный.
Я могу его только побить, разбить, выбросить на свалку. Но жалко))) Ejevichka писал(а):
А у нас уже новый выпал... У нас сегодня такими утром хлопьями падал - а к вечеру лужи и каша. black_angel писал(а):
А жалко... вдруг бы разродился маленькими компятами)))) Можно было бы бизнес открывать по продаже компьютеров... Новые технологии и сразу за патентом, чтобы не опередили. uljascha писал(а):
Да, желание поиметь комп периодически возникает, например, у нашего верстальщика, когда вдруг раз - и половина верстки слеатет в неизвестном направлении, но самого процесса пока никто не наблюдал _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:06
Привет всем!
Amica писал(а):
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing) Канешна можна! Надо только знать куда вы хотите его завести Вот для примеру - берем виртуального ребенка (ути-путички ) и решаем его куда-то завести (например, на сайт ЛВН (ах ) ) В течение некоторого времени объекту (для краткости назовем так нашего виртуального ребенка) надо периодически рассказывать про сайт ЛВН, показывать ссылки и всякие интересности и рассказывать как будет здорово, если он там окажется. По мнению экспериментатора (эт я себя для краткости тоже зашифровала ) через какое-то время объект почувствует непреодолимую тягу почаще бывать на форуме и в конце-концов зарегистрируется на нем! А экспериментатор (опять, как вы понимаете, я ) сможет пойти со спокойной душой пить пиво. Виртуальный ребенок заведен! Причем надолго! (теперь его спокойно можно оставлять без присмотра - все равно он отсюдава никуда не денется ) Amica писал(а):
2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек) Тут вопрос во многом перекликающийся с первым. Многое будет зависеть от того КУДА именно тебя хотят провести. Бывает так, что кто-то проводит нас туда, куда мы и сами хотели бы попасть (например, просто хочет сделать сюрпрайз ) Но если случаи, когда тебя проводят не туда, куда тебе хотелось бы, учащаются, то, я думаю, стоит в следующие разы заранее уточнять маршрут (пусть даже тебя сочтут излишне подозрительной, зато ты точно будешь знать хочешь ли ты туда, куда тебя ведут ) //На 3-й вопрос еще подумаю Танюшка писал(а):
Привет, а я тут мимо проходила... можно к вам? Канешна! шоти писал(а):
Лета,
А тебе в блог можно писать любые вопросы? От фонаря ? Потом из них будут выбирать? Да, можно любые Главное категорию правильно указать - те, ответ на который для вас важен - 3 звездочки, а просто повеселиться - 1 звезда (между ними - полуважные вопросы, ответ на которые может сдвигаться как в ту, так и в другую крайность ) шоти писал(а):
А если я и на серьезный вопрос, вопрос категории ***, отвечу одним предложением? Да, это будет нормально (Ведь лучше написать одну фразу от души, чем много, но напрягаясь и пытаясь соответствовать каким-то параметрам (которых у нас нет )) black_angel писал(а):
Я не считаю, что в стремлении к лидерству женщина должна перестать быть женщиной, а часто у многих женщин появляются от такого мужские черты и замашки. С другой стороны, может я чего не понимаю... хотя стать лидером по-моему может помочь только характер, а не бюст 5-го размера)) Короче говоря, женщина всегда должна оставаться женщиной, о чем многие забыли... может именно от обилия женщин-лидеров и мужики стали больше походить на баб) Классно! Мне нра! Кстати, тут поднят еще один важный вопрос - а не мы ли, женщины, виноваты в том, что мужики последнее время все чаще похожи на женщин? шоти писал(а):
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?*
*Можно, только после того как комп тр****ь. Ооооо!!!! Так вот оно как на самом деле! //пошла пробовать на практике Скоро вернусь.... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:27
Это снова я.
Девочки, молодцы, что отвечаете на вопросы. Кстати, если у кого-то возникает срочный вопрос, его тоже можно включать в "повестку недели". Просто пишИте его здесь - и будем обсуждать. Хотела прояснить свой вопрос, который под номером 3 в списке. Конечно, многие согласились, что женщина-лидер - это явление, вполне имеющее право на существование. Но именно сейчас есть ли шансы для неё стать нужной и полезной на высоком посту? Скажем, президента - чего уж там мелочиться? Ну, или главы области? Министра? Куда может занести женщину-лидера "нелёгкая"? Где женщина может стать именно духовным лидером? В какой области? Где именно мы можем принести бОльшую пользу, чем некоторые... хм... гомо сапиенс мужского рода? Можно ли предположить, с чем именно у нас получится справиться лучше? А если перенести вопрос об эмоциональном лидерстве в семью, какова будет "расстановка сил"? Ну и... поскольку мы, всё-таки, чудачки, позволю себе выложить кое-какие насущные "вопросы дня". Попробуйте сначала ответить на них сами. А потом открывайте спойлеры и смотрите мнение народа. Ну что, совпадают ваши ответы с приведёнными на диаграммах? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:31
Amica писал(а):
Что распускается весной? Цветы. Amica писал(а):
Что лучше для восстановления иммунитета после зимы? Фрукты. Amica писал(а):
Что вы пообещали себе выполнить этой весной? Купить что-нибудь новенькое из одежды - весеннее. Amica писал(а):
Назовите признак того, что наступила весна? снег тает. 50 на 50. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:35
Леди Ксю писал(а):
и надо ей волосы соорудить а то все кончились Э-э... волосы кончились? Это как? шоти писал(а):
Ржу не мАгу, умеешь ты поднять настроение. стараюсь))) шоти писал(а):
Вот вопрос " Жизнь особенной предмет????" Философский вопрос я бы сказала... шоти писал(а):
Который через комп безопаснее для здоровья. смотря для чьего шоти писал(а):
Анализы сдадим, тогда. Пока выписали лекарства, чтобы поднять гемоглобин до 100 , т.е. на две единицы, тогда пропустят на бужирование. Ты расскажи как будет что новое... волнуюсь. Aleco писал(а):
Кто не видел, а кто и видел... Laughing Дело за малым - выяснить, мальчик или девочка ваш комп (есть для этого программки ) и, оценив шансы оплодотворения, приступать к делу Leleta писал(а):
Кстати, тут поднят еще один важный вопрос - а не мы ли, женщины, виноваты в том, что мужики последнее время все чаще похожи на женщин? Однозначно мы. Amica писал(а):
Хотела прояснить свой вопрос, который под номером 3 в списке. Ok
Конечно, многие согласились, что женщина-лидер - это явление, вполне имеющее право на существование. Smile Но именно сейчас есть ли шансы для неё стать нужной и полезной на высоком посту? Скажем, президента - чего уж там мелочиться? Smile Ну, или главы области? Министра? Куда может занести женщину-лидера "нелёгкая"? Smile Где женщина может стать именно духовным лидером? В какой области? Где именно мы можем принести бОльшую пользу, чем некоторые... хм... гомо сапиенс мужского рода? Можно ли предположить, с чем именно у нас получится справиться лучше? Женщина - лидер и опора по жизни в принципе. Она может быть лидером в какой угодно области, если пожелает. В том числе и президентом, не вижу к тому препятствий. Что же касается министра... да тут за примером и далеко ходить не надо - Екатерина Алексеевна Фурцева - женщина, имевшая немалую власть в СССР. Amica писал(а):
Что распускается весной? Руки у мужиков... пысы: посмотрела итоги, со мной многие согласны Amica писал(а):
Что лучше для восстановления иммунитета после зимы? Без понятия, никогда не интересовалась вопросами иммунитета. Amica писал(а):
Что вы пообещали себе выполнить этой весной? Взять отпуск)) Amica писал(а):
Назовите признак того, что наступила весна? Самый верный - как у Ежевички в подписи: "...и потекли ручьи..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 11:03
Здравствуйте! на три дня выпала из жизни, но уже вернулась! Ездила в институт по работе. Мимоходом приобрела новую машину. Устала аки пса. Болею. Это все новости.
Amica писал(а):
Что распускается весной? Да много чего... Почки - цветочки. Сопли. Девушки. Ручки у некоторых... *под спойлером что-то скудновато ИМХО* Amica писал(а):
Что лучше для восстановления иммунитета после зимы? Витамины и свежий воздух. *а тут много лишнего* Amica писал(а):
Что вы пообещали себе выполнить этой весной? Ничего не пообещала. У меня либо долгосрочные проекты, либо "приспичило-побежала и сделала" Amica писал(а):
Назовите признак того, что наступила весна? Стало тепло! А потом уже - и почки-цветочки, и мини-юбки и все остальное... black_angel писал(а):
Женщина - лидер и опора по жизни в принципе.
Она может быть лидером в какой угодно области, если пожелает. В том числе и президентом, не вижу к тому препятствий. Что же касается министра... да тут за примером и далеко ходить не надо - Екатерина Алексеевна Фурцева - женщина, имевшая немалую власть в СССР. ППКС! black_angel писал(а):
Дело за малым - выяснить, мальчик или девочка ваш комп (есть для этого программки ) и, оценив шансы оплодотворения, приступать к делу А ежели выясниЦЦО, что он - это девочка? Что делать-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:28
Всем привет
Amica писал(а):
Хотела прояснить свой вопрос, который под номером 3 в списке.
Конечно, многие согласились, что женщина-лидер - это явление, вполне имеющее право на существование. Но именно сейчас есть ли шансы для неё стать нужной и полезной на высоком посту? Скажем, президента - чего уж там мелочиться? Ну, или главы области? Министра? Куда может занести женщину-лидера "нелёгкая"? Где женщина может стать именно духовным лидером? В какой области? Где именно мы можем принести бОльшую пользу, чем некоторые... хм... гомо сапиенс мужского рода? Можно ли предположить, с чем именно у нас получится справиться лучше? А если перенести вопрос об эмоциональном лидерстве в семью, какова будет "расстановка сил"? Спасибо, Амика, так понятнее Вопрос довольно сложный... Собственно, а почему бы у женщины и не быть шансов стать нужной и полезной на высоком посту? Мне кажется, тут не от пола, а скорее от самого человека это зависит - есть ведь и мужчины, у которых совсем нет на это шансов А если брать в общем, то мне кажется, у женщин немного не хватает ммм... амбициозности что ли... по сравнению с мужчинами. Мы более склонны находить счастье в людях и вещах, нас окружающих, чем в том, чтобы неимоверной ценой победив (подсидев, подставив, уничтожив... нужное подчеркнуть)) конкурентов, стать незнамо кем и незнамо зачем. Именно поэтому женщины часто проигрывают мужчинам в борьбе за высокие посты - просто не совсем понимают в чем там такая уж опупенная ценность Но тем не менее добившись какого-то поста, женщина может, как мне кажется, более конкретно подходить к проблемам, которые ей надо будет решать. Не так, чтоб "мы стали самой счастливой областью/городом/страной!"(типа средней температуры по больнице)), а чтобы конкретно вот эти и вот эти, и вот те люди были счастливы и довольны своей жизнью. black_angel писал(а):
Дело за малым - выяснить, мальчик или девочка ваш комп (есть для этого программки ) и, оценив шансы оплодотворения, приступать к делу У меня мааааальчииик Ejevichka писал(а):
Здравствуйте! на три дня выпала из жизни, но уже вернулась! Ездила в институт по работе. Мимоходом приобрела новую машину. Устала аки пса. Болею. Это все новости. Прикольно звучит - "мимоходом купила машину" Требуем подробностей! А чем болеешь? Простыла? Ejevichka писал(а):
А ежели выясниЦЦО, что он - это девочка? Что делать-то? Ммм.... Может поменяться им с каким-нибудь мужчиной, у которого комп мальчик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 8:59
Leleta писал(а):
А если брать в общем, то мне кажется, у женщин немного не хватает ммм... амбициозности что ли... по сравнению с мужчинами. Ну не скажи... такие пираньи бывает встречаются))))))))))) Leleta писал(а):
У меня мааааальчииик Ну так это... приступайте к выполнению пятилетки А у меня вот старый комп был мальчиком, а новый оказался девочкой... я расстроилась даже)))))))) Ejevichka писал(а):
Мимоходом приобрела новую машину. Поподробнее!)) Какую?))) Ejevichka писал(а):
Болею. Сильно? Поправляйся! Ejevichka писал(а):
А ежели выясниЦЦО, что он - это девочка? Shocked Что делать-то? Мужа подключать А где у нас итоги недели по вопросам?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:25
Leleta писал(а):
Прикольно звучит - "мимоходом купила машину" Так получилось. Кредит оформила давно, первый взнос сделала, но в связи с печальными событиями в семье не могла машину забрать. А тут получилось сразу 2 дела сделать: и к профессору съездила, и машину забрала Leleta писал(а):
А чем болеешь? Простыла? Даже и не знаю, как это назвать. Перенервничала сильно на прошлой неделе, следующим утром встала: горло болит, слабость... Вот никак не очухаюсь... Leleta писал(а):
Собственно, а почему бы у женщины и не быть шансов стать нужной и полезной на высоком посту? Мне кажется, тут не от пола, а скорее от самого человека это зависит - есть ведь и мужчины, у которых совсем нет на это шансов Вот! Не от пола зависит, а от человека! Хотя женщины все-таки отличаются от мужчин большей эмоциональностью ИМХО. black_angel писал(а):
Поподробнее!)) Какую?))) Подробности выше, модель - Suzuki SX4, полноприводная black_angel писал(а):
А у меня вот старый комп был мальчиком, а новый оказался девочкой... я расстроилась даже И как ты узнала, кто есть кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:29
Эй, а как вы компы проверяете? Я тоже хатю знать кто мой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:59
Ejevichka писал(а):
И как ты узнала, кто есть кто? Танюшка писал(а):
Эй, а как вы компы проверяете? Я тоже хатю знать кто мой. Ну, например, вот так)))): http://stepandstep.ru/catalog/learn-as/125591/kak-uznat-kakogo-pola-vash-kompyuter.html Мой рабочий оказался мальчиком, ржу сижу)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:20
Моя оказалась девочкой Вот, оказывается почему она временами фордыбачит... критические дни, видать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:52
А у меня мальчик - точнее даже мужчинка - как заговорил, чуть не подпрыгнула на месте. Кстати, если этот файл открыть с помощью блокнота и между кавычек поставить другие предложения на английском и сохранить, он тоже их озвучит. Уже побаловалась. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:12
Amica писал(а):
А я ей недавно такой внушительный чёрный "мужской" корпус с "агрессивной" красной подсветкой купила!
Знала бы, взяла поспокойнее что-нибудь. Я вот думаю... может ей стразиков каких налепить? Я сама не люблю, но вдруг меньше будет фортелей выкидывать. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:22
Доброго времени суток.
Amica писал(а):
Что распускается весной? Цветы. Amica писал(а):
Что лучше для восстановления иммунитета после зимы? Бокал хорошего вина ежедневно Amica писал(а):
Что вы пообещали себе выполнить этой весной? Похудеть и срочно стричься Amica писал(а):
Назовите признак того, что наступила весна? Работы на даче начинаются. Aleco писал(а):
Amica писал(а): Что вы пообещали себе выполнить этой весной?
Купить что-нибудь новенькое из одежды - весеннее. Для меня сие тоже актуально. black_angel писал(а):
Ты расскажи как будет что новое... волнуюсь. Рассказываю Анализы готовы. Все в норме. Все отлично!!! Все анализы!!! У него небольшие сопельки , как только пройдут сдать кровь на гемоглобин по новой. На следующей неделе сдаем кровь повторно. Уже сам сидит, сильно ему это нравится. Играет с игрушками сидя. Невестка довольна, говорит у нее сразу много времени высвободилось. Я в понедельник ездила к ним, она анализы отвозила в п/к. Мы с К* были вдвоем. Отлично провели время. Ему если что-то нравится он открывает ротик, и такой смешной. Издает звуки все время. Интересный. Каждый день новое. black_angel писал(а):
Женщина - лидер и опора по жизни в принципе.
Она может быть лидером в какой угодно области, если пожелает. В том числе и президентом, не вижу к тому препятствий. Что же касается министра... да тут за примером и далеко ходить не надо - Екатерина Алексеевна Фурцева - женщина, имевшая немалую власть в СССР. Зависит от женщины, ее желаний, ее сил + удача. Ejevichka писал(а):
Мимоходом приобрела новую машину. Какую? Как? Leleta писал(а):
А если брать в общем, то мне кажется, у женщин немного не хватает ммм... амбициозности что ли... по сравнению с мужчинами. Мы меньше склонны жертвовать личной жизнью. Ejevichka писал(а):
но в связи с печальными событиями в семье не могла машину забрать. Что за печальные события. Ejevichka писал(а):
Подробности выше, модель - Suzuki SX4, полноприводная Классно. Поздравляю. black_angel писал(а):
Мой рабочий оказался мальчиком, ржу сижу)))))))))) Мальчик, классно! black_angel писал(а):
Ну, например, вот так)))):
http://stepandstep.ru/catalog/learn-as/125591/kak-uznat-kakogo-pola-vash-kompyuter.html Попробую. Но не гарантирую, что у меня получится. Танюшка писал(а): Моя оказалась девочкой Aleco писал(а):
А у меня мальчик Я вас поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |