Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Света, а говорила на пять минут
Да. уже на исходе пятая минута....
IrinaMD писал(а):
Это вроде некачественный повтор. Ой, я что Нину подставила?
Это я всех подставила !!! Ну нравится мне когда по жопе бьют ))))
IrinaMD писал(а):
Дождь, мерзко, сонливо... Беее, не люблю такую погоду. Но меня спасает сосредоточенность на галерее.
Тебе везет !!! Тоже дождь не люблю !!!
FAVORITKA писал(а):
IrinaMD писал(а):
Такой моёёёёёденький, такой хууууденький

и не говори. у меня такое умиление вызывает, что словами не передать
Люблю конечно молоденьких, но не настолько же !!! Че вы ,Аллы Пугачевы что ли ???
Я хочу МУЖЧИИИИНУ Вот такого :

May Monro писал(а):
кстати а где это солнце во всю?!?! город какой?
Ой,прости не ответила Город все тот же туманный дождливый Альбион

...

FAVORITKA:

Aurora писал(а):
Нет, есть фото, которые ВСЕГДА с полосой. И без разницы где помещено оно- в галерее или здесь, на форуме.

хммм я знаю одно, что вот фото из той фотосесии, которые ты сейчас нам показываешь, изначально были с этой полосой (видела в инете).
но можно сделать проще . вырезать ее.

...

Aurora:

nursvet писал(а):
Я хочу МУЖЧИНУУУУ Вот такого :

Я тож хочу такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

FAVORITKA писал(а):
но можно сделать проще . вырезать ее.

Резать Дэвида??????????? А вдруг самое ценное отрежем! Рука не поднимаеться! *шопотом* да и не умею я делать обрезание!

...

Aurora:

May Monro писал(а):
Работай всегда хорошо и качественно, а не то мы тебя больно-прибольно покусаем за провода! Flowers

И по жоппе отшлёпаем! Wink

May Monro писал(а):
ТЕЛО...господи сьела бы вместе с трусами!!!! на этом показе наверно пол был мокрый от слюней теток в первых рядах.....

rofl rofl rofl
Трусы оставь, это святое!!!!!!!

...

FAVORITKA:

Aurora писал(а):
*шопотом* да и не умею я делать обрезание!

ыыы могу за тебя сделать pirat не боись, самое ценно конечно же оставлю. как мы без него))) жиь-то я тоже хочу))
May Monro писал(а):
на этом показе наверно пол был мокрый от слюней теток в первых рядах.....

да и не только он слюней

...

Aurora:

May Monro писал(а):
Аврора мы то пишем, а вот ....новеньких чтото нет и нет!

Ушли пускать слюни в галерею? Глянь-ка, нет мокрого следа ведущего туда? Laughing

...

genazwale:

Пока все разбегуться. хочу Вас проинформировать... Все Вы помните эту фотосессию Вот что писали про нашего Гандика.... "Модель Дэвид Ганди в объективе фотографа Корэя Биранда предстает в той сдержанной роскоши, которая сразу подскажет вам, что мужчина, который так выглядит, знает себе цену, и цена эта немаленькая. . И он наш!!!!!

...

May Monro:

Нина какую правильную статью ты нашла! Правду пишут, уважаю это издание!

...

Aurora:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IrinaMD писал(а):
Лажу по сайтам, ищу фотки бестыдные и натыкаюсь на ЭТО. И понимаю, что лучше и эротичней просто никто не может быть: tender tender tender

Иринка, золотые слова! Он и вправда самый красивый из всех мужчин!!!!!!!!!! И тело, и лицо, и голос! Serdce Serdce Serdce

IrinaMD писал(а):
...то ли он такой и есть, то ли холодно на пляже Laughing

Наверное ещё и гордиться собой, иначе не стоял бы с таким видом, и не стал бы раздеваться прилюдно.

Нинуля с Иришкой пашут на ниве Галереи! Совсем чуть-чуть осталось, и Бэрронса потесним.

Всем спасибо за завтрак!

IrinaMD писал(а):
ЖЁНЫ, ПОДРУГИ, НАЛОЖНИЦЫ И ОДАЛИСКИ! ВЫ ГДЕ ВСЕ????? Я уже полчаса заглядываю... Наша пятница потихоньку превращается в скромницу и пустынницу Sad

Ирочка!!!!!!!!! Я пришла поддержать тебя!!!

Монроша- открываю, и с твоего баннера белые плавочки сразу встречают!!!!!

...

Верочка:

Девочки, привет! Вчера опять просидела полночи зря. Меня жестоко кинули!!!!! По фэшнтиви показывали мужские коллекции. Показали сбор публики перед показом. Ну думаю сейчас налюбуюсь! Фик!!!!!!!!! Коллекцию не показали! И Гандика я не увидела!!!!! Вот кого по ж..пе шлепать надо.

...

Верочка:

На фэшн тиви не показали коллекцию. но я показ сейчас посмотрела и жутко расстроилась. Наш зая вышел только 2 раза: в белых труселях и в костюме. И в костюме показали издали, а крупным планом показывали бойфренда Мадонны.

...

genazwale:

Девочки. простите. сразу не ответила... Утонула в этих глазах. еле выплыла...
Верочка писал(а):
На фэшн тиви не показали коллекцию. но я показ сейчас посмотрела и жутко расстроилась.

Верочка. это была юбилейная коллекция. которая была летом... Новой пока не был... Игрушка Мадонны действительно выходил, но только один раз в труселях... Я найду эту фотку....
Aurora писал(а):
Мы с Мисти ждем ответ по поводу того красавца неопознанного нами

Девочки. да Вы шо??? Это же Бандерас....

...

Aurora:

genazwale писал(а):
Девочки. да Вы шо??? Это же Бандерас....

Бооооже мой! Метнулась ещё раз к фото- и правда Бандерос! Фото молодого, поэтому и не признала сразу. Ничё так тело, очень даже достойный экземплярчик. Wink

Верочка писал(а):
Наш зая вышел только 2 раза: в белых труселях и в костюме.

Всего 2 раза??????????? А чего так мало???? Он уже не фоворит ДиГ???
Верочка писал(а):
И в костюме показали издали, а крупным планом показывали бойфренда Мадонны.

Этот гаденыш теперь везде будет первым, его мамочка проталкивает вперед.

Монроша- привет!!!!!!!!!!!

...

Aurora:

May Monro писал(а):
потому что ОПЛОЧЕНО! она ей натурой, она за него банковскими облигациями ;)

Фи. Хесуса фтопку.
Теперь он весь хлеб у Гандика забирать будет? Раньше ведь ДГ ведущей моделью у ДиГ был. Или я путаю что-то?

May Monro писал(а):
а я признала, ток "маленький бандерас" кажется прифотошопен

А почему ты так решила? Где-то видела, что его настоящие размеры поскромнее?

...

Верочка:

А еще нашла репортаж НТВ с недели моды 2008 года и тм про нашего заю говорят и показывают его календарь и маааааленькое интервью с ним. Вот только не знаю как это видео к себе утащить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню