Lexie Gray:
marakesh писал(а):Не они честные,
Да я и не сомневаюсь:

просто надеюсь,
Пантера в стороне не останется ... а это уже банда
...
Топаз:
Юльчик, тебе в пору медаль выписывать как лучшему вербовщику
Новеньких находишь да еще и Муша уломала, респект
А баннер ты какой слала Мастеру?
тот Светика большой или из подписи для углового?
marakesh писал(а):Лера, не бей меня ! Не виноватая я
Санти , я б помэрила а мож и сыграла - тут что-то интересное намечается

но я пару дней в неделю дома есть, а пару не есть (не путать с диетами)) то есть всю игру подряд не смогу наблюдать даж увы.
Я спрашивала Дуг не сможет ли она мэрить, но у нее со временем не очень.
...
Santi:
Товарищи, вы жжоте
Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?!

Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет
Топазик, жаль, но мы тебя ждем на следующие партии. А может и на эту успеешь. У нас набор потихонечку идет
...
Mysterious:
Santi писал(а):Он у меня сначала виском у пальца крутил
У меня до сих пор крутит...хотя нет, сейчас уже скорее просто смотрит на меня взглядом "Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"
...
Топаз:
Santi писал(а):Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?!
хулиганка ты
Santi писал(а): Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет
Прогресс однако)
Santi писал(а):Топазик, жаль, но мы тебя ждем на следующие партии. А может и на эту успеешь. У нас набор потихонечку идет
да нет думаю вы к концу недели начнете потому что потом Пасха 24 го до нее надо сыграть
...
Leleta:
White Pantera писал(а):Люд, не хочешь эту партию помэрить, а я бы на время отошла от суетных игровых дел?
Я! Я давно хочу помэрить!!!
(Видите - это судьба!

)
Только правила тогда надо немножко подкорректировать
В частности - время хода
marakesh писал(а):Летик, а ты не можешь наши баннеры под нужные размеры подогнать, чтоб он в уголок сайта поместился
Свой могу

(только вечерком, а то я сейчас не дома)
...
marakesh:
Топаз писал(а):Юльчик, тебе в пору медаль выписывать как лучшему вербовщику
Мне одну уже обещали, так нет же зажали и до пролетариата она так и не дошла
Топаз писал(а):тот Светика большой или из подписи для углового?
Маленький, но он оказался большим

Сейчас его Летик подправит и можно в обиход пускать.
Santi писал(а):Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?! Wink Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет rofl rofl
Какая нехорошая! Я тут со многими переписываюсь и заметила что многие почти семьями играют. Вот Шоти сын поддерживал и не дал ей игру из-за болезни бросить, у каждого у нас тут группа поддержки
Leleta писал(а):marakesh писал(а):
Летик, а ты не можешь наши баннеры под нужные размеры подогнать, чтоб он в уголок сайта поместился
Свой могу (только вечерком, а то я сейчас не дома
Спасибо!
...
Santi:
Mysterious писал(а):У меня до сих пор крутит...хотя нет, сейчас уже скорее просто смотрит на меня взглядом "Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"
А у меня сам прикол в том, что я уже и рыдала, и психовала, и его задолбала. В последней игре приходила с вопросом, кого проверить?
Игрока, что постоянно подозрительный;
того, что в этой игре как-то странно себя ведет;
ту, статус которой определить вообще нереально
И мы реально рассуждали, что выгоднее.
Топаз писал(а):Santi писал(а):
Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет
Блин, я только сейчас поняла , что написала
marakesh писал(а):Я тут со многими переписываюсь и заметила что многие почти семьями играют. Вот Шоти сын поддерживал и не дал ей игру из-за болезни бросить, у каждого у нас тут группа поддержки
Эх, мне еще такое не грозит. Я постепенно приучаю. Но он уже некоторых игроков знает. Еще бы не знать, когда я вскакиваю посреди ночи с воплем -
Маракеш маф, эт же она стебалась над нами просто!!!
Топаз писал(а):Santi писал(а):
Топазик, жаль, но мы тебя ждем на следующие партии. А может и на эту успеешь. У нас набор потихонечку идет
да нет думаю вы к концу недели начнете потому что потом Пасха 24 го до нее надо сыграть
Да не факт, может только после 24 и начнем. Сейчас только 9 человек еще.
...
marakesh:
Santi писал(а):Еще бы не знать, когда я вскакиваю посреди ночи с воплем - Маракеш маф, эт же она стебалась над нами просто!!!
Ну вот опять Маракеш виновата

, да чиж я всегда! Вот!
...
Leleta:
Santi писал(а): когда я вскакиваю посреди ночи с воплем
Типичное такое поведение, ага
Santi писал(а):Да не факт, может только после 24 и начнем.
А объясните мне, пожалуйста, почему именно до пасхи надо сыграть?
При чем тут вообще этот праздник?
marakesh писал(а):да чиж я всегда! Вот!
Маракеш, классная у тебя мантра!

Видно, что хорошо помогает

(Надо будет и мне ее заучить...

)
...
uurta:
Leleta писал(а):Я! Я давно хочу помэрить!!!
Ты ж играть собралась
Вообще я не против, только вы мне скажите - как открывать мафстенки и рупку. А все остальное я вроде знаю.
Santi писал(а):Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?! Wink Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет
А ведь в прошлой игре за меня играли...а вы и не заметили
...
marakesh:
uurta писал(а):
А ведь в прошлой игре за меня играли...а вы и не заметили
Все время или местами

? И кто играл?
uurta писал(а):Вообще я не против, только вы мне скажите - как открывать мафстенки и рупку. А все остальное я вроде знаю.
Я методам проб и ошибок рупстенку открывала

. Попробуй потыкать.
...
uurta:
marakesh писал(а):Все время или местами ? И кто играл?
перед вторым голосованием...когда я истерила
Я занята была, ноут отдала в руки Димке и верещала. А он, засранец, все мои визги застенографировал
marakesh писал(а):Я методам проб и ошибок рупстенку открывала . Попробуй потыкать.
Я имела в виду создавать их.
...
Santi:
Leleta писал(а):А объясните мне, пожалуйста, почему именно до пасхи надо сыграть?
При том

Я на Пасху уезжаю всегда из города. Дня на три как минимум. И так многие. А семейникам, так вдвойне труднее - у всех же выходные, под ногами вертеться будут

И если будет в это время игра, то что ж получится?!
uurta писал(а):А ведь в прошлой игре за меня играли...а вы и не заметили

Кто? Когда? На самом деле, в этой игре ты была черезчур эмоциональна. В первые дни так точно
...
Топаз:
Leleta писал(а):Я! Я давно хочу помэрить!!!
Лет, но тогда ж игрок теряется, мне думалось что надо мэра из тех что не могут играть чтоб не во вред команде
marakesh писал(а):Я тут со многими переписываюсь и заметила что многие почти семьями играют. Вот Шоти сын поддерживал и не дал ей игру из-за болезни бросить, у каждого у нас тут группа поддержки
Молодец сын
marakesh писал(а):Мне одну уже обещали, так нет же зажали
Кто посмел?!
Santi писал(а):Еще бы не знать, когда я вскакиваю посреди ночи с воплем - Маракеш маф, эт же она стебалась над нами просто!!!
Вот видишь Юль, опять не повезло тебе, муж Санти придет с убеждением Маракеш-маф) скажет что ему как-то голос в ночной темноте это внушил)
Santi писал(а):Да не факт, может только после 24 и начнем. Сейчас только 9 человек еще.
Мне кажется так тянуть не стоит, потом следующую уже можно собирать - для отдохнувших втч)
Leleta писал(а):А объясните мне, пожалуйста, почему именно до пасхи надо сыграть?
Да не особо при чем просто мне кажется что некоторым внапряг может быть играть в те выходные - студенты там домой едут, гости готовка и тп не до игры может быть учитывая что это пятиходовка так сказать- каждый день ход.
...