Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Не они честные,

Да я и не сомневаюсь: Ok просто надеюсь, Пантера в стороне не останется ... а это уже банда Laughing Laughing Laughing

...

Топаз:

Юльчик, тебе в пору медаль выписывать как лучшему вербовщику
Новеньких находишь да еще и Муша уломала, респект
А баннер ты какой слала Мастеру?
тот Светика большой или из подписи для углового?
marakesh писал(а):
Лера, не бей меня ! Не виноватая я

Санти , я б помэрила а мож и сыграла - тут что-то интересное намечается но я пару дней в неделю дома есть, а пару не есть (не путать с диетами)) то есть всю игру подряд не смогу наблюдать даж увы.

Я спрашивала Дуг не сможет ли она мэрить, но у нее со временем не очень.

...

Santi:

Товарищи, вы жжоте Laughing
Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?! Wink Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет rofl rofl
Топазик, жаль, но мы тебя ждем на следующие партии. А может и на эту успеешь. У нас набор потихонечку идет Wink

...

Mysterious:

Santi писал(а):
Он у меня сначала виском у пальца крутил

У меня до сих пор крутит...хотя нет, сейчас уже скорее просто смотрит на меня взглядом "Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"

...

Топаз:

Santi писал(а):
Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?!

хулиганка ты
Santi писал(а):
Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет

Прогресс однако)
Santi писал(а):
Топазик, жаль, но мы тебя ждем на следующие партии. А может и на эту успеешь. У нас набор потихонечку идет

да нет думаю вы к концу недели начнете потому что потом Пасха 24 го до нее надо сыграть

...

Leleta:

White Pantera писал(а):
Люд, не хочешь эту партию помэрить, а я бы на время отошла от суетных игровых дел?

Я! Я давно хочу помэрить!!!

(Видите - это судьба! )

Только правила тогда надо немножко подкорректировать
В частности - время хода

marakesh писал(а):
Летик, а ты не можешь наши баннеры под нужные размеры подогнать, чтоб он в уголок сайта поместился

Свой могу (только вечерком, а то я сейчас не дома)

...

marakesh:

Топаз писал(а):
Юльчик, тебе в пору медаль выписывать как лучшему вербовщику

Мне одну уже обещали, так нет же зажали и до пролетариата она так и не дошла
Топаз писал(а):
тот Светика большой или из подписи для углового?

Маленький, но он оказался большим Сейчас его Летик подправит и можно в обиход пускать.
Santi писал(а):
Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?! Wink Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет rofl rofl

Какая нехорошая! Я тут со многими переписываюсь и заметила что многие почти семьями играют. Вот Шоти сын поддерживал и не дал ей игру из-за болезни бросить, у каждого у нас тут группа поддержки
Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Летик, а ты не можешь наши баннеры под нужные размеры подогнать, чтоб он в уголок сайта поместился

Свой могу (только вечерком, а то я сейчас не дома

Спасибо!

...

Santi:

Mysterious писал(а):
У меня до сих пор крутит...хотя нет, сейчас уже скорее просто смотрит на меня взглядом "Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало"

А у меня сам прикол в том, что я уже и рыдала, и психовала, и его задолбала. В последней игре приходила с вопросом, кого проверить?
Игрока, что постоянно подозрительный;
того, что в этой игре как-то странно себя ведет;
ту, статус которой определить вообще нереально rofl rofl rofl
И мы реально рассуждали, что выгоднее.
Топаз писал(а):
Santi писал(а):
Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет

Блин, я только сейчас поняла , что написала Laughing
marakesh писал(а):
Я тут со многими переписываюсь и заметила что многие почти семьями играют. Вот Шоти сын поддерживал и не дал ей игру из-за болезни бросить, у каждого у нас тут группа поддержки

Эх, мне еще такое не грозит. Я постепенно приучаю. Но он уже некоторых игроков знает. Еще бы не знать, когда я вскакиваю посреди ночи с воплем - Маракеш маф, эт же она стебалась над нами просто!!!
Топаз писал(а):
Santi писал(а):
Топазик, жаль, но мы тебя ждем на следующие партии. А может и на эту успеешь. У нас набор потихонечку идет

да нет думаю вы к концу недели начнете потому что потом Пасха 24 го до нее надо сыграть

Да не факт, может только после 24 и начнем. Сейчас только 9 человек еще.

...

marakesh:

Santi писал(а):
Еще бы не знать, когда я вскакиваю посреди ночи с воплем - Маракеш маф, эт же она стебалась над нами просто!!!

Ну вот опять Маракеш виновата , да чиж я всегда! Вот!

...

Leleta:

Santi писал(а):
когда я вскакиваю посреди ночи с воплем

Типичное такое поведение, ага

Santi писал(а):
Да не факт, может только после 24 и начнем.

А объясните мне, пожалуйста, почему именно до пасхи надо сыграть?
При чем тут вообще этот праздник?

marakesh писал(а):
да чиж я всегда! Вот!

Маракеш, классная у тебя мантра! Видно, что хорошо помогает (Надо будет и мне ее заучить... )

...

uurta:

Leleta писал(а):

Ты ж играть собралась

Вообще я не против, только вы мне скажите - как открывать мафстенки и рупку. А все остальное я вроде знаю.
Santi писал(а):
Я вот тоже думаю на одну из игр свою вторую половинку делегировать, интересно, вы быстро подмену заметите?! Wink Он у меня сначала виском у пальца крутил, а в этот раз даже интересовался убили меня или нет

А ведь в прошлой игре за меня играли...а вы и не заметили

...

marakesh:

uurta писал(а):

Все время или местами ? И кто играл?
uurta писал(а):
Вообще я не против, только вы мне скажите - как открывать мафстенки и рупку. А все остальное я вроде знаю.

Я методам проб и ошибок рупстенку открывала . Попробуй потыкать.

...

uurta:

marakesh писал(а):
Все время или местами ? И кто играл?

перед вторым голосованием...когда я истерила
Я занята была, ноут отдала в руки Димке и верещала. А он, засранец, все мои визги застенографировал
marakesh писал(а):
Я методам проб и ошибок рупстенку открывала . Попробуй потыкать.

Я имела в виду создавать их.

...

Santi:

Leleta писал(а):

При том Tongue Я на Пасху уезжаю всегда из города. Дня на три как минимум. И так многие. А семейникам, так вдвойне труднее - у всех же выходные, под ногами вертеться будут Laughing И если будет в это время игра, то что ж получится?!
uurta писал(а):

Кто? Когда? На самом деле, в этой игре ты была черезчур эмоциональна. В первые дни так точно Wink

...

Топаз:

Leleta писал(а):

Лет, но тогда ж игрок теряется, мне думалось что надо мэра из тех что не могут играть чтоб не во вред команде
marakesh писал(а):
Я тут со многими переписываюсь и заметила что многие почти семьями играют. Вот Шоти сын поддерживал и не дал ей игру из-за болезни бросить, у каждого у нас тут группа поддержки

Молодец сын
marakesh писал(а):
Мне одну уже обещали, так нет же зажали

Кто посмел?!
Santi писал(а):
Еще бы не знать, когда я вскакиваю посреди ночи с воплем - Маракеш маф, эт же она стебалась над нами просто!!!

Вот видишь Юль, опять не повезло тебе, муж Санти придет с убеждением Маракеш-маф) скажет что ему как-то голос в ночной темноте это внушил)
Santi писал(а):
Да не факт, может только после 24 и начнем. Сейчас только 9 человек еще.

Мне кажется так тянуть не стоит, потом следующую уже можно собирать - для отдохнувших втч)
Leleta писал(а):

Да не особо при чем просто мне кажется что некоторым внапряг может быть играть в те выходные - студенты там домой едут, гости готовка и тп не до игры может быть учитывая что это пятиходовка так сказать- каждый день ход.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню