janemax:
Тучка, MinaMurray, Aminaomar, спасибо огромное за новую главу!

Великолепно!!!
...
Zozula:
Спасибочки!!!
Я, вот, все думаю - с какой такой радости, служанка потащила показывать вещи Ноэль экономке? Сказано, убрать - убирай!
Возмущаюсь с позапрошлой главы
...
Riika:
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Лилия:
Спасибо огромное,надо работать,а я не удержалась..
...
Зима:
Тучка, MinaMurray, Aminaomar спасибо!!!!!!!!!
Нас тоже интересует вопрос: что же ее ждет в будущем???????????
...
очаровашка:
тучка, MinaMurray, Aminaomar спасибо за прекрасный перевод!
...
nursvet:
Suoni писал(а):А вот , что там, впереди - это вопрос ?! И очень интересно!
Неужели он ее везет на корабль и прямо в Америку ???
...
saury-li:
Ноэль как-то и хорошо, и одновременно бездарно врала.Могла бы сказать,что он ее невинную скомпрометировал(что недалеко от истины) и при этом издеваясь переодел шлюхой....
...
пам-парамм:
тучка, MinaMurray, Aminaomar спасибо за перевод!!!
...
Proserpina:
saury-li писал(а):Ноэль как-то и хорошо, и одновременно бездарно врала.Могла бы сказать,что он ее невинную скомпрометировал(что недалеко от истины) и при этом издеваясь переодел шлюхой....
Просто Ноэль изначальна настаивала на том, что невинна, она сделала все, чтобы получить сочувствие у местных жителей. Вроде как Куин такой ужасный, безнравственный, бесчувственный человек, а она такая белая, пушистая, невинная, чистая девушка. Когда предложили позвать повитуху, переигрывать (признаться, что она уже не невинна) было опасно, так как это означало бы, что она соврала, а значит верить ей нельзя.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Тишина:
Спасибо за прекрасную главу. Что Куин, что Ноэль, оба великолепные актеры и личности, умеющие скрывать свои истинные чувства. Пока все очень грустно и печально для Ноэль,но это не значит, что и Куин не несет в себе толики боли.
...