Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

» Один день из реала: Окси

Руста писал(а):
взглянула вверх в поисках воздушной поддержки - а нету!

А-а-а-а-а, проспала-а-а-а-а)))
*важничает* У меня очень-очень уважительная причина. Реально.

Пойду читать, что пропустила...

...

Lady Elwie:

Окси, интересный у тебя день, т.е ночь)) и вот башмачник такой харизматичный))
только я не поняла..

Цитата:
чудесный немонантус))

эта щито???
моя в этом ничего не понимайт)) а растительность делит на кактусы, некактусы и фиалки))

...

Оксаночка:

Элви, это один из моих любимых цветов. Листочки меленькие, но оченно зейлёные. Особенно приятно на него смотреть зимой. Начинает цвести примерно в феврале, когда всё вокруг очень серое и противное, а у него цветы яркие))

...

Руста:

Красивый цветочек, Окси)) И убойная ночь. Вот только глядя на темень за окнами и время на часах понимаешь, как, должно быть, тяжело работать в ночное время суток. Ножки на пульте улыбнули)) И чем это там аптекарши, интересно, недовольны? Затапливаете? Или дразните запахом жареной курочки?)))

...

Руста:

Систер, у тебя там Карлтон - это чего? Пиво? Отель? Где это ты себе лежбище устроила?)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
чем это там аптекарши, интересно, недовольны? Затапливаете? Или дразните запахом жареной курочки?)))

Нет, громко живём)) Имеем наглость рубить или отбивать мясо, устанавливать на Новый год йолку, детёнка имеет "ужасную" привычку не ходить на носочках, а носиться по дому, видимо громко топая детскими пятками и т.д. Они сразу звонят нам на домашний и жалуются, что у них памперсы сыпятся с полок, представляешь?))

...

Lady Elwie:

Систер, эт моя новая кроватка))) с орлом харлеевским)))

ЕВ подарил)) я ее пока только покрывалком прикрыла)))) а потом мы на ней будем.. будем.. рррычаать, как мотор харлея))))

ЗЫ. а я люблю громкую музыку))) особенно тяжелую)) и как говорит мой любимый Ингви, play louder!
он играет, а мы слушаем)) и погромче

...

Оксаночка:

Элви, классная кровать)) И с Белетом ты так поговорила... Правильно, чтобы не думал, что за ним бегают, а то это расслабляет и заставляет считать, что так и должно быть. Но это трудно - "держать марку", я бы не смогла. А ты молодец. В общем, жму твою руку))

...

Kiki:

Окси, очень познавательный "репортаж с места событий" получился ,спасибо!
Котейко твой просто прелесть, цветуечек тоже захотелось отыскать, ну и сразу
бросился в глаза незабвенный "штамп" у кодового замка - куда же без него?
Такой, кажется, присутствует в каждом советском подъезде (((

...

Руста:

(Притащив из кухни продукты, изучает расписание дежурств Небесной Канцелярии) Так... 14 августа... О Майн Гот! Ну как знал, как знал... (Краснеет и связывается с дежурным) Привет! Ну то есть здравы будьте, Божественный Секрет Разиил.

Ну в общем, так. По традиции приносить первый урожай Богу прошу тебя... вас... нет, все-таки тебя принять от меня в честь Медового Спаса:

Еще горячие, да. Ну и Наставнику моему Уриилу передай, пожалуйста, тоже:

Может, хоть улыбнется в честь праздничка. (Спустя минут пять наблюдает)

И не развалился, надо же... (Облегченно вздыхает)

...

Тира:

Усем прувет! А воть и я, да.. нас не догонишь (с) ))) вырвалась на свободу))
Элви, не замуровали)) скажем так, придержали от немедленного вступления в действующую армию.
Я ведь серьезно готовилась, камуфляж подбирала.. такой, чтоб с ажурными резиночками, корсет в тон,
помаду поярче, шпильку и разрез повыше... в общем, военная форма получилась убойная)))
а воевать пришлось дома.. Капитулировала не сразу)))

Дизенгеровская у тебя кровать! такую испытывать и испытывать)))

Что-то все больше и больше между тобой и Белетом непоняток((
Ну, тебе, конечно, виднее, как себя с Хозяином вести. Для меня
главное, что твой моральный дух не сломлен!))
а то как вспомню: Хозяин то, Хозяин сё, как скажешь... совсем плохая была((
зы. что, вот просто пришел посмотреть и все?? а потом взял и исчез...
чет мне грустно очень((

Окси, с удовольствием посмотрела на твою рабочую ночку))
*напевает* дни и ночи, дни и ночи где-то вдали
мчится поезд, скорый поезд..
На счет соседей снизу сочувствую. Как говорится, их не выбирают, какими бог послал.
Восхищаюсь твоим энтузиазмом садовода!
зы. а я бы зашла, посмотрела, как там у вас на кофейной гуще гадаютЬ)))

...

Руста:

Так это, Тира... Не знаю, как у вас, а у нас в Башкирии Медовый Спас, считай, государственный праздник))) Славен башкирский мед, да)) Ну вот и решила побаловать медком с исторической родины любимых наставников)))

(Подумала и рассудила) А в камуфляже таком, Колдунья, ты бы долго не пролетала, это точно. Если бы не Б сбил, так М бы расстарался)))

...

Тира:

Ну, у нас, Руста, Медовый (или, по-другому, Маковый Спас, Первый Спас) отмечают с размахом: в музее под открытым небом в Пирогово проходит ярмарка меда, а в Киево-Печерской лавре его святят и угощают прихожан и всех желающих. Медовухой тоже угощают)))

Б сбил бы, тут и к гадалке не ходи))

...

Lady Elwie:

**снимает фартук и вытирает краешком лоб**
уфффф... жарко у плиты)))

праздник, да... и ласточки все улетели))
Систер, передай, пж, там наверх моему любимому Сенсею

а поскольку сегодня еще и Маковей, а я немного язычница))) или не немного... но канешн мучеников Макковеев мне жаль и все такое, но...
моему ВРИИИО

Тира, он приходил за мной... Белет, а я не захотела с ним идти
да и разговаривать с ним у меня желания нет
все сложно...
да и вообще пост.. Успенский.. не до демонов мне..

...

Руста:

(Давится от последней фразы, но послушно отправляет посылочку в НК)

Поэтому я и его поздравила, и предложила одну из твоих булочек, Систер (чай, Ерема не обеднеет) )))

Но вот съесть тебя только один имеет право)))

Фуф. Ну все, сделано)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню