black-angel:
newmoon писал(а):Это классно! Я вот думаю, везет же вам, что 23 февраля у вас выходной... А у нас обыкновенный рабочий день...
печально скорее то, что вы и 6-го декабря не отдыхаете.
newmoon писал(а): Правда мы мальчиков и мужчин наших поздравлять будем, тортик купили и не только...
водка, пиво и вино?)))
а я в этот раз отказалась от корпоратива.
newmoon писал(а): Слушай, на счет покупки бумажных книг или электронной книги. Я прочитала твою позицию, где- то она мне очень импонирует, но... сколько в среднем у вас стоит книга?
Смотря какая и смотря где. Зависит от автора, издательства, оформления.
Положим, любовные романы АсТ в нашем интернет-магазине с моей корпоративной скидкой стоят в среднем 80-90 рублей. Без нее - 120-160.
Фантастика обходится дороже. Я главным образом покупаю из фантастики Пратчетта. Он в среднем стоит рублей 300. Сегодня вот купила его много - у себя заказала, у конкурентов, на книжную ярмарку прогулялась. В обычных книжных он еще дороже - бывает, переваливает за 300, но все равно беру, если уж больше негде, не скуплюсь. И могу сказать, для меня нет бОльшего удовольствия, чем покупать книги. Покупка шмотья с этим и близко не сравнится, да и не люблю я это дело.
Еще есть букинисты. Если покупать у букинистов в городе - любовные романы обходятся рублей в 100 самое большее. Если в интернете... здесь дороже, но можно найти редкие книги. Бывало, и рублей по 500 за книгу отдавала.
newmoon писал(а):Куда ты их деваешь, как прочтешь?
Я искренне изумлена этому вопросу. Как куда? На полочку в книжном шкафу. Я очень горжусь своей коллекцией. Для меня большое удовольствие просто смотреть на книги, держать их в руках, погладить обложку...
Танюшка писал(а):Ну это да... потому что уже сложилась тенденция, что пара как правило играет только между собой... Даже с другими мало пересекаются, ведут свою линию и всё... А тот кто остался один "тихо сам с собою я веду беседу"... создаётся даже впечатление, что реплики одиночки даже не читают...
Это-то и печально. Думаю, это все от того, что очень много народа. Многие может и рады бы читать, да не успевают, а игра-то несется со скоростью ветра и дай Бог успеть отвечать хотя бы своему партнеру.
Федор писал(а):А я вот немного почитала, для меня все темный лес, who is who = Х.
Вы должны меня знать)
Федор писал(а):Ой, Тати, это кто же так. Видать я не дочитала до секса. Жаль.
да Бог их знает кто...
Virgin писал(а):Вот уж не знаю. Я вот опять мало кого угадала.
я тебе завидую)
...
Танюшка:
moran писал(а): шоти писал(а):ДА!!!!!! Так и есть. Пары читают только свои реплики. Или ты с парой или проще закрыться у себя в комнате и лечь спать.
Единственный выход: орагнизовать вечеринку, где будет запрещено искать себе пару)) На ум приходит только монастырь... или армия))
Пожалуй, это в самом деле выход )))) Прописать в правилах - никакого спаривания! В смысле разбивания на пары

А то все так боятся остаться в одиночестве и не у дел, что вечеринки превращаются в пособия по пикапу.
...
moran:
Танюшка писал(а):Пожалуй, это в самом деле выход )))) Прописать в правилах - никакого спаривания!
Тогда точно монастырь!) Хотя, мало ли, может кого-то и это не остановит))
Танюшка писал(а): А то все так боятся остаться в одиночестве и не у дел, что вечеринки превращаются в пособия по пикапу.
Да дело даже не в этом. Просто, тот, кто остался без пары, автоматически попадает в игнор
black_angel писал(а):Мы планировали пробную игру, которая будет идти не три дня, а неделю, к примеру.
да!!!!!!!))))))))))))))))))))
И, желательно, начало в вызодные))
А то приходишь с работы, а тут уже 1оо с лишним страниц, я физически не успеваю читать
Женевьева писал(а):Девочки, милые, хочу доставить вам удовольствие. Перейдите по этой волшебной ссылочке, введите свое имя на английском языке, подождите 1 минутку и получите море удовольствия
Спасибо))))))))))))))))) такое чудо)) я прям под впечатлением))
...
шоти:
black_angel писал(а):. Думаю, это все от того, что очень много народа.
Считаю что количество участников должно быть ограничено. Тогда будет легче читать всех.
Танюшка писал(а):Пожалуй, это в самом деле выход )))) Прописать в правилах - никакого спаривания!
Возможно.
black_angel писал(а):вижу и другой вариант
Какой кроме - недели. Попробуйте.
moran писал(а):Просто, тот, кто остался без пары, автоматически попадает в игнор
Это точно. И практически невозможно войти в игру.
И сидеть за компом трое суток без вылазно тоже не будешь.
...
Танюшка:
moran писал(а): Танюшка писал(а): А то все так боятся остаться в одиночестве и не у дел, что вечеринки превращаются в пособия по пикапу.
Да дело даже не в этом. Просто, тот, кто остался без пары, автоматически попадает в игнор
Да, я именно это и имела ввиду. Что если останешься один - можешь сразу идти спать, игра для тебя закончилась.
...
moran:
шоти писал(а):Считаю что количество участников должно быть ограничено. Тогда будет легче читать всех.
Да просто временной отрезок больше взять, и всё, все успеют
шоти писал(а):Это точно. И практически невозможно войти в игру.
И сидеть за компом трое суток без вылазно тоже не будешь.
Может, сразу набрать игроков, которые на пару не претендуют и буду зажигать своей компанией?))
Танюшка писал(а):Да, я именно это и имела ввиду. Что если останешься один - можешь сразу идти спать, игра для тебя закончилась.
Тут да, к сожалению. А ещё рискуешь из-за своей неосведомлённости попасть в неловкую ситуацию((
Фройляйн писал(а):Щас, блин, кто-то останется наедине со своей эррекцией. У меня, знаете ли есть варианты, мистер! А у вас?
Я там в полной боевой готовности задаюсь вопросом, что значило ваше восклицание, моя госпожа??
нет(( у меня нет(( кроме минералки никаких!)
...
Leleta:
Очень интересную тему подняли тут, я бы тоже хотела высказаться
Согласна со многими, кто говорит, что неинтересна четкая разбивка по парам (тем более чуть не с первого дня!)
Но хотелось бы и другую, так сказать, сторону процесса рассмотреть.
Вот например, я хочу пообщаться со всеми, пофлиртовать и уделить внимание... НО!
Я реально боюсь иногда это делать! Потому что стоит хоть на кого-то ласково посмотреть и сказать пару слов - тут же начинают хватать и пытаться "спариваться"

(особо сильно это выражается, когда играешь женщиной)
Я вот даже не знаю - знаки чтоле какие-нить придумать, чтобы было понятно, когда человек просто пообщаться решил, а когда именно симпатизирует человеку, как
паре.
//Может кодовое слово? А че?
Ну и, конечно, количество народу. Чем больше - тем больше скорость написания, и тем меньше успеваешь. Вот у нас в Турнире была очень хорошая, тихая игра, где все более менее за всеми успевали и со всеми смогли пообщаться.
Думаю, оптимальное количество народу - 14-16 человек.
А партии сделать почаще - чтобы все могли поучаствовать, пусть и не в каждой.
black_angel писал(а):Может, как-нибудь с Летой организуем. Мы планировали пробную игру, которая будет идти не три дня, а неделю, к примеру. Чтоб люди не торопились, а все нормально развивалось, постепенно.
Ага, я вся готовая уже
...
newmoon:
шоти писал(а):Считаю что количество участников должно быть ограничено. Тогда будет легче читать всех.
+мУльЙон... Мне иногда так тяжело за всеми успеть! Но с другой стороны ведь всем хочется поиграть... Так, что так как мы сейчас играем- это оптимальный вариант!
moran писал(а):Тогда точно монастырь!) Хотя, мало ли, может кого-то и это не остановит))
Хочу в мужской!
moran писал(а):А то приходишь с работы, а тут уже 1оо с лишним страниц, я физически не успеваю читать
+100
black_angel писал(а):печально скорее то, что вы и 6-го декабря не отдыхаете.
Не отдыхаем...((((
black_angel писал(а):водка, пиво и вино?)))
а я в этот раз отказалась от корпоратива
Бее... Бог с тобой, максимум вино, но лично я буду пить только сок)))
black_angel писал(а):Смотря какая и смотря где. Зависит от автора, издательства, оформления.
Положим, любовные романы АсТ в нашем интернет-магазине с моей корпоративной скидкой стоят в среднем 80-90 рублей. Без нее - 120-160.
Фантастика обходится дороже. Я главным образом покупаю из фантастики Пратчетта. Он в среднем стоит рублей 300. Сегодня вот купила его много - у себя заказала, у конкурентов, на книжную ярмарку прогулялась. В обычных книжных он еще дороже - бывает, переваливает за 300, но все равно беру, если уж больше негде, не скуплюсь. И могу сказать, для меня нет бОльшего удовольствия, чем покупать книги. Покупка шмотья с этим и близко не сравнится, да и не люблю я это дело.
Еще есть букинисты. Если покупать у букинистов в городе - любовные романы обходятся рублей в 100 самое большее. Если в интернете... здесь дороже, но можно найти редкие книги. Бывало, и рублей по 500 за книгу отдавала.
Так. Скажи мне пожалуйста ваш курс, чтоб я смогла перевести ваш рубль на свою грЫвню??? Потому что у нас книги очень дорогие... ну очень!
black_angel писал(а):Я искренне изумлена этому вопросу. Как куда? На полочку в книжном шкафу. Я очень горжусь своей коллекцией. Для меня большое удовольствие просто смотреть на книги, держать их в руках, погладить обложку...

Перефразирую иначе... Я тебя понимаю, когда ты описываешь свои чувства к книге... Сама такая... Я обожаю запах новой книги, ее текстуру, вообщем люблю я ее паразитку... Но, что делать когда, у тебя уже не комната, а библиотека? Когда книжных полок тебе не хватает и книги уже лежат на полу? Когда родные грозят выгнать тебя из дома вместе со своим книжным магазином? И еще у меня к тебе вопросик...
Тати, ведь я правильно поняла ты работаешь не в своем родном городе, ты переехала в другой, себе на радость... Ты свои книги с собой забрала? Или оставила?
...
moran:
Фройляйн писал(а):Ой, не скажи, товарисЧ, по нещастью. Нажила я себе горе в лице трёх поклонников.
Чего-чего?? Грое?? Я тут с работы стремлюсь поскорее свалить, чтобы тебя не отбили без меня!!))
newmoon писал(а):Хочу в мужской!
Матерью-настоятельнецей будешь?) или переодетой в "мужское платье" беглянкой?)
Я, чур, архиепископ!)
Вспомнилась баллада про Гаттона)) ...
Leleta:
Фройляйн писал(а):Ой, не скажи, товарисЧ, по нещастью. Нажила я себе горе в лице трёх поклонников. Теперь хоть разорвись, хоть повесься.
Думаю, теперь ты лучше поймешь
Китти
//а я всегда говорю - не ругай другого! Неизвестно еще, что будет завтра, можешь запросто сам оказатся в подобной ситуации
...
newmoon:
moran писал(а):Чего-чего?? Грое?? Я тут с работы стремлюсь поскорее свалить, чтобы тебя не отбили без меня!!))
Так быстро ты меня забыла...?((( А как же наша люБов? Ладно... Ради
Эрики я тебя прощаю... Все для нее!))) Будьте счастливы!))))
moran писал(а):Матерью-настоятельнецей будешь?) или переодетой в "мужское платье" беглянкой?)
Неа... Хочу быть заблудшей женщиной... Пусть меня монахи на путь истинный наставляют...
...
moran:
Нет, ну вообще! Пожалейте мужика!
newmoon писал(а):Так быстро ты меня забыла...?((( А как же наша люБов? Ладно... Ради Эрики я тебя прощаю... Все для нее!))) Будьте счастливы!))))
Подкалывала меня полигры, киностудию не захотела отдать...))
Фройляйн писал(а):У вас была любовь? Забирай!
Я чемоданы ей помог отнести))))))))))))))
Слушайте, останусь с разбитым сердцем и эерекцией((
newmoon писал(а):Неа... Хочу быть заблудшей женщиной... Пусть меня монахи на путь истинный наставляют...
так без женщин же договорились))
А я объявляю целибат! Всё!
Да здравствуют "Поющие в терновнике")) ...
moran:
Фройляйн писал(а):Ну и что? Если бы у тебя было сердце... Эт чё за порнуха?
Ну так я же страдал в отъезде!!
Даже имён других женщин не запомнил!
Ну, кроме Кайлы, каюсь! Но только из-за её киностудии!!))
...
newmoon:
moran писал(а):Подкалывала меня полигры, киностудию не захотела отдать...))
Хто я? Это была не я...
moran писал(а):так без женщин же договорились))
Увы... Без женщин никуда... И не туда и не сюда...
Фройляйн писал(а):У вас была любовь? Забирай!
Была...

Только не в этой игре...

Нет.. Не надо...

Теперь он любит только тебя...
...
moran:
newmoon писал(а):Хто я? Это была не я...
newmoon писал(а):Была... Нет.. Не надо... Теперь он любит только тебя...
Я вообще-то тут, и я всё слышу!!!!!!
...