Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Систер, чета у дежурного физиономия больно зверская строгая, я чуть под стол не сбежала))
но ниче, пусть булку есть и добреет))))

и чем тебе не нра моя фраза))) ну покривила я душой))) люблю поесть нормально))) и не постное...)))

**глядит на Сенсея, вздыхает** трудится..
хотя, канешн, на солнце оно работать хорошо...
но чет ты тоже прям такой строгий, Еремушка, я сразу вот думать начинаю о своих прегрешениях
лана, я их запишу, а потом тебе, мой Сенсеюшка, по электрической почте и скину.. ну и к покаянию приготовлюсь заодно....

**бросает взгляд на ВРИО и аж подпрыгивает**
Зера.. ты пока раздумываешь, а я оберточку получше подберу)))
чулочки в сеточку... поясок с резиночками.. трусики тонюсенькие.. чтоб под них длинные пальцы засунуть и сорвать одним движением
юбочку в клеточку... лифчик с кружаффчиками типа анжелики....
**нагибается, отклячивает попку, выдвигает ящик комода и роется в белье**

...

Kiki:

Ваф, Раф! Это точно дежурный по НК, а не по АК? (прикусила язык)
Так, сделаем вид, что я этого не говорила. Руст, попроси дежурного передать посылочку Зидану.
Мои домашние не очень жалуют яблоки в меду, так что отправляю все, что сготовила,

дежурный может тоже полакомиться чуток в качестве платы.
А это Зидану, чтобы липка не спопнулась было чем запить

Lady Elwie писал(а):
и роется в белье

...и тут засада!.. с тылу... по самые помидоры)))))

...

Тира:

*давится медом* Кикиии!! Нельзя вот так.. с наскоку и по самое не балуйся)))

...

Руста:

Ну вы тут блин даете! Разговорчики в строю))) Систер, я ваще не Успенский пост имела в виду, но в свете (слово-то какое подходящее!) того, что ты сейчас делаешь:

Lady Elwie писал(а):
я оберточку получше подберу

Вопрос "не до демонов мне" отпадает сам собой)))

Kiki писал(а):
Это точно дежурный по НК, а не по АК?

Точно-точно, Кики)) Это его закатные блики так окрасили))

А вот кто у нас потемнел, так это Благородие:

Как это его возлюбленная ученица балуется медком, а о нем и не вспомнила)) Кстати, я тут недавно вспомнила, что когда-то, еще в клубе ИБ, мы его на роль одного из Темных Принцев предлагали)))

Но разумные сомнения. В виду своей близости к НК я понимаю, перед какой дилеммой он стоит)) Медок медком, Кики, но вот яблоки есть рановато. Пока не наступил Яблочный Спас, и их не освятили. Сказать ему, что ли, что яблоки прошлого урожая?))) Педанты они, педанты...)))

...

Lady Elwie:

**сидит вся такая в оберточке и в бантиках**
Систер, не демонское щас время)) не демонское)))

**разглядывает Благородие**
вот есть что-то в его взгляде такое... ну такое)))
Тира знает))

а педант-Зидан щас чайку прихлебнет, отлипнет))) и оттает)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
мы его на роль одного из Темных Принцев предлагали)))

помню-помню, кажется, даже на Морушку и метили)))

Руста (блин, даже мороженое с палочки упало прямо на проверочный текст, мать-перемать!
Ща от текстов ототру, пока буквы не поплыли...)
, скажи ему, что дареному коню в зубы не смотрят!
Сумлевается он, паимаишьли! (обижено) Да у меня все натюр продукт, хоть святи ,хоть не святи, а любому органу полезно!

...

Руста:

Кики, я ему как про орган сказала, так он сразу за ложку взялся! Вот я сейчас сижу и тоже уже сомневаюсь: он меня так, как надо, понял или какой-то другой, потаенный смысл во всем этом увидел?)))

(Разглядывает Систер в обертке и что-то записывает) Ну классно, знаешь, классно. Сейчас изображение наверх передам...

Серьезные такие... Не иначе поощрить за желание поститься)))

...

Тира:

*глянув на потемневший лик (ага, я знаю, когда он такой, шутки плохи)), добавила кое-что сверху из одежки

...

Kiki:

(ржот) Ой, касатик мой яхонтовый))) Шо ж тебя доныне беспокоило, что ты с таким рвением за ложку схватился?
Надеюсь, помогут мои лекарства домашнего производства)))

...

Руста:

Эх, Тира... Тебя еще медом смазать, и такая медовуха получилась бы, ух! Испил бы Благородие и враз посветлел))) Но шляпка прикольная, да))) Или чепец, скорее))) (Спустя какое-то время) Ну точно, на чепец он и среагировал!

И фьюить! Уже на пути к тебе)))

...

Lady Elwie:

нда, вот медовый Спас у архангелов выдался воистину медовым))
с моей хозяйки-то оберточку сорвали и едят теперь, едят, запустив пальцы аж..
видать, сладко)))

Благородие небось тоже сейчас медку хлебнет)))

...

Руста:

Ноут писал(а):
едят, запустив пальцы аж..

(Закрывает глаза) Ну все! Не могу больше конспектировать! Где там у меня мой медовый? (Выбегает в коридор) Мэээт!!!

...

Тира:

*поправив чепчик, чинно сидит за столом и ждет дорогого гостя...*
Иегудиил??!! - давится блином. - Ты почему раздетый?... А-а-а... поняла-поняла...
*бежит в дом, достает новенькую футболку взамен порванной и возвращается к Наставнику*
Вот, примерь... по-моему с размером угадала... Нагнись, бирку оторву..
*перекусывая нить, нечаянно прихватывает зубами за шею*
Куда ты меня уносишь?.. А как же блины?.. А мед?.. Мне надолго нельзя-а-а!...

...

Оксаночка:

*достаёт баночку меда, смотрит на него, словно гипнотизирует, открывает дверцу шкафчика, подумав пару минут опять достаёт, смотрит на следующую, тянет, но бочонок выскальзывает из рук, изловчившись в последний момент умудряется поймать его* Ни себе, ни людям(( *удерживая бочонок обеими руками* Руста, а можно передать медок в НК Варахиилу? Только вот... в общем без обратного адреса. Передали и передали, а кто поздравил неведомо. А?

...

Руста:

Можно, Окси)) Сделаем.

Кто ему мог медку прислать? Тайная поклонница какая? Или кто-то из подопечных? "Интересно кто..." - думает Варахиил. И уж на тебя точно, Окси, не подумает))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню