гелена:
Что, уже обсуждаем, девочки-мальчики?
...
black-angel:
newmoon писал(а):Бее... Бог с тобой, максимум вино, но лично я буду пить только сок)))
хвалю)
newmoon писал(а):Так. Скажи мне пожалуйста ваш курс, чтоб я смогла перевести ваш рубль на свою грЫвню???
Примерно 1 гривна = 4 рубля. То есть Террик по вашим меркам стоит ну где-то 70 гривен. Если повезет.
newmoon писал(а):Потому что у нас книги очень дорогие... ну очень!
У вас, украинцев, читающих на русском, ситуация тяжелая, я понимаю. Во-первых, далеко не все привозят. Во-вторых, засчет того, что получается импорт, образуются наценки и книги действительно очень дороги.
newmoon писал(а): Перефразирую иначе... Я тебя понимаю, когда ты описываешь свои чувства к книге... Сама такая... Я обожаю запах новой книги, ее текстуру, вообщем люблю я ее паразитку... Но, что делать когда, у тебя уже не комната, а библиотека? Когда книжных полок тебе не хватает и книги уже лежат на полу?
А между прочим, я люблю, когда книги лежат на полу)) Часто я купив новую партию и положив где-нибудь долгое время не помещаю в книжный шкаф. Мне нравится этот книжный беспорядок, когда книги валяются повсюду...) У меня одно время был завален ими подоконник, стол, кровать...))
А что делать... ну, перепланировку делать, чтобы впихнуть еще книжный стеллаж) а можно стеллаж на заказ, вместительный, по высоте комнаты.
Сколько у тебя примерно книг? у меня около тысячи наверно или чуть более. В один небольшой шкаф как-то умещалось при этом.
newmoon писал(а): Когда родные грозят выгнать тебя из дома вместе со своим книжным магазином?
Далекие люди... мои тоже ругались и чего? Ничего, смирились.
newmoon писал(а): И еще у меня к тебе вопросик...
Вопросик)))
Родной город - это тот, где тебе хорошо)) Вот сейчас мне хорошо, тут и родина моя)
Я брала с собой некоторые книги, но все, что дома, перевезти просто нереально, надо грузовик нанимать. Тем более что меня счас приютили, я в поисках жилья который месяц и мечтаю о своем угле, но пока это труднодостижимо, но со временем заимею. Вот тогда-то перевезу все)) Хотя у меня и счас, учитывая что я постоянно покупаю книги, при себе ну наверно около 200...
Leleta писал(а): Вот у нас в Турнире была очень хорошая, тихая игра, где все более менее за всеми успевали и со всеми смогли пообщаться.
При этом что важно - игра не стояла, она постоянно была в движении. Это я считаю нашим главным достижением. Всего 13 человек сделали игру, которую я в своей "карьере" считаю лучшей.
Leleta писал(а):Ага, я вся готовая уже
пошли строить злодейские замыслы))
Фройляйн писал(а):Я что-то не поняла, по какому случаю посиделки?
пообщаться захотелось.
шоти писал(а):Считаю что количество участников должно быть ограничено. Тогда будет легче читать всех.
согласна.
moran писал(а):да!!!!!!!))))))))))))))))))))
И, желательно, начало в вызодные))
Я тоже ЗА выходные.
moran писал(а):Слушайте, останусь с разбитым сердцем и эерекцией((

ты мне определенно нрависся все больше!
moran писал(а):Да здравствуют "Поющие в терновнике"))
кхе... там-то без секесу тоже не обошлось))))))))
...
moran:
black_angel писал(а):Я тоже ЗА выходные.
значит, запомним эту мысль))
black_angel писал(а):ты мне определенно нрависся все больше!
взаимно))
black_angel писал(а):кхе... там-то без секесу тоже не обошлось))))))))
Да... вот я и думаю, с какого перепугу я, вдруг это написала)))))))
подсознание шалит, видимо))
...
newmoon:
black_angel писал(а):хвалю)
black_angel писал(а):Примерно 1 гривна = 4 рубля. То есть Террик по вашим меркам стоит ну где-то 70 гривен. Если повезет.
У нас фантастика стоит от 80-90 грн за книгу... А если в серии их примерно пять, то это очень круглая сумма...
black_angel писал(а):У вас, украинцев, читающих на русском, ситуация тяжелая, я понимаю. Во-первых, далеко не все привозят. Во-вторых, засчет того, что получается импорт, образуются наценки и книги действительно очень дороги.
black_angel писал(а):Сколько у тебя примерно книг? у меня около тысячи наверно или чуть более. В один небольшой шкаф как-то умещалось при этом.
Если честно, я не знаю даже сколько у меня их... Значит так... У меня две большие забитые полки, на шифоньере, на полу под стульями, под креслом. А шкаф книжный мне некуда ставить, комната у меня маленькая... А забыла... Еще родительский книжный шкаф в зале... и в зале книжные полки... усе... кажется... Мои так ругаются, когда о них спотыкаются...
black_angel писал(а):Ответик

Ну ты молодец! Знаешь, мне иногда кажется, если бы я жила одна, то у меня книги были бы даже на кухни... в коридоре... Мы раз делали дома перестановку, я так вымоталась, что уснула на них!
гелена писал(а):Что, уже обсуждаем, девочки-мальчики?
Да так... Присоединяйся...
Фройляйн писал(а):Лапа, я не со зла, чесслово.
moran писал(а):Я вообще-то тут, и я всё слышу!!!!!!
Мы на это и расчитываем!
...
Мария Ширинова:
Вот вы многостаночницы. И там, и тут успеваете...
...
QUEEN:
Привет всем! Вижу тут движения начались...
Я вот пытаюсь сообразить по вашим репликам кто есть кто, но пока не получается...

я сегодня вообще не в "кондиции"...
...
Танюшка:
Нет, ну это же надо, пока я с работы домой добиралась меня уже там обвинили чуть ли не в.... хм...
...
QUEEN:
moran писал(а):Ну так пока ответы пары ждём...))
так мож сразу здесь их писать?
млин,
Эрика, я только заметила твою новую подпись...

Мне нравится!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Но все равно прусь, как танк зачем-то.
Так видать интересны все-таки эти шашни))
Мне же в игре интересна возможность создавать образы.
Virgin писал(а):Сколько же там страниц будет?
да думаю не многим больше, чем счас))
newmoon писал(а):У нас фантастика стоит от 80-90 грн за книгу... А если в серии их примерно пять, то это очень круглая сумма...
Ха! у меня у Пратчетта в Плоском мире 28 книг! И это еще не все изданы! Представляешь, во сколько он мне влетает?
newmoon писал(а):Если честно, я не знаю даже сколько у меня их... Значит так... У меня две большие забитые полки, на шифоньере, на полу под стульями, под креслом. А шкаф книжный мне некуда ставить, комната у меня маленькая... А забыла... Еще родительский книжный шкаф в зале... и в зале книжные полки... усе... кажется... Мои так ругаются, когда о них спотыкаются...
Ну может можно что-то из комнаты убрать, или переставить компактнее?
newmoon писал(а): Ну ты молодец! Знаешь, мне иногда кажется, если бы я жила одна, то у меня книги были бы даже на кухни... в коридоре... Мы раз делали дома перестановку, я так вымоталась, что уснула на них!
Я вот тоже мечтаю, что буду жить одна и повсюду книги, книги...)
moran писал(а):значит, запомним эту мысль))
И воплотим))
moran писал(а):Да... вот я и думаю, с какого перепугу я, вдруг это написала)))))))
подсознание шалит, видимо))
Подсознание выдает какие-то тайные фантазии, видимо
...
QUEEN:
Luluka писал(а):Ага, я до обсуждения знать не знала ху из ху.
а я и сейчас не знаю...
...
Мария Ширинова:
Я смотрю, что главным рефреном игры проходит БЧК.
Все, девушки, я знаю одно. В ближайшее время ни в каких играх я не участвую.
...
Танюшка:
А что такое БЧК?
...
Мария Ширинова:
Я вот почитала ваши предложения по количеству игроков.
Хорошая мысль, здравая.
Только труднореализуемая.
У нас есть три категории:
1.Постоянные члены (прикольное слово в данном контексте) клуба
2.Редкие гости, но постоянные участники игр (например, Танюшка, Лета, Моран, Топаз...)
3. Гости со стороны.
В данной игре 24 человека, из которых гостей со стороны 3 человека. Опять таки из этих трех фактически играет одна леди, еще одна о-о-о-очень эпизодически, и еще одна появилась пару-тройку раз.
Математика простая 24-3=21
По моему ощущению 21 это тоже до фига. Но тогда вопрос КОГО из этих 21-ого вы не захотите брать в игру?
...
Танюшка:
QUEEN писал(а):Как?! Вы еще не читали?! Тогда мы идем к Вам!

А нас здесь много...

НИНАДА! Если это про вампиров...
...
Танюшка:
QUEEN писал(а):что-то тут не чисто...
Пемзой потереть надо...
...