Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Сирена Питерская:

София Солт

Время: Современность
Игра: Любовные игры

Тогда

Софи была внештатным художником по костюмам на телестудии. Она и на шоу пошла, потому что устала от вечного одиночества и моря работы. Увы, сначала она сильно обиделась на вопрос о сексе, который задел её, а потом из мелкой мести, пренебрежительно отнеслась к игроку №3. Да, наверное не следовало так поступать. Ну в этом вся Софи- сначала делает, потом думает.
Зайдя в свой кабинет, она подошла к широкому столу с кучей бумаг и карандашей. Размяв пальцы, взяла светлый лист картона и минут пятнадцать тщательно выводила рисунок. София не хотела оставлять о себе неприятное впечатление, ведь она не была плохим человеком. Да и как спать по ночам, зная что кому-то испортила настроение.

Сейчас

Софи трудится свободным художником, участвует в уличном арте - граффити на стенах домов и дорожных покрытиях. Ночами продолжает рисовать костюмы и мечтает найти единомышленника, чтобы вместе творить искусство и поддерживать друг друга.

...

Танюшка:

Болотная фея писал(а):
*шепотом*
А парад одиночек только сегодня или на следующей неделе тоже можно?

И ещё вопрос )))))
Это как на "давай поженимся" будет? То есть собрать все предложения и выбрать одно? Или как?

...

Фройляйн:

Отвечаю на вопросы:

Болотная фея писал(а):
А парад одиночек только сегодня или на следующей неделе тоже можно?

Только сегодня.
froellf писал(а):
Сколько можно предложить

Сколько хотите.
froellf писал(а):
и сколько выбрать))

Сколько потянете. Рассчитывайте свои силы сами - чай, не маленькие.))
Танюшка писал(а):
Это как на "давай поженимся" будет? То есть собрать все предложения и выбрать одно? Или как?

Почти. Давай, на примере.
Перед нашими глазами София Солт. Все, кого заинтересовала мисс Солт, маршируют в личку к Сирене с предложением написать историю.
Если предложений будет больше одного - Сирена выберет наиболее понравившееся. Если получит всего одно, но оно ей не понравится - может отказаться. Принудиловки у нас никогда не было и не будет.

Ещё один пункт:
Если вы не получили предложение - постучите в личку к тому, с кем хотели бы написать историю. Сделайте шаг к счастью сами - кто знает, может вам повезёт.

Девы, чтобы не затягивать и ясности ради:
- Три дня на то, чтобы сделать предложение (по пятницу вкл.)
- Выходные на то, чтобы выбрать понравившегося партнёра/отказать всем.

Другими словами: я в этот раз процесс не контролирую. Всё сами.))

...

Solnyshko:

Поехали!

Объявляю распродажу))))
Может, надо кому?) А то залежались уже, пылью покрылись, хорошо, если не плесенью.

Лот №1
Леонард Бергер. (внешка - Йоанн Гриффит)

Рост: 182 см (дылда)
Страна: США, наше время.
Профессия: инженер в НАСА (в марсоходики играет)
Характер: увлечённый своей работой учёный, этим всё сказано. Не совсем ещё зануда и ботаник, но часто увлекается и сосредотачивается на конкретной задаче, игнорируя всё остальное.
Игра: Затерянный остров, 2014 г.
UPD: отбой, уходит в игру.

Лот №2
Лионела Ривас Кольдерон (внешка - Тейлор Хилл)
Национальность: испанка, родилась и училась в Барселоне.
Время: современность.
Характер: весёлая, лёгкая, взбалмошная, любит слушать музыку, петь, танцевать, развлекаться. Сначала делает, потом думает, из-за чего порой влипает в неприятности, но опыт её почти ничему не учит. Легка на подъём, знает английский, может оказаться в любой стране. Недавно закончила учиться, устроилась работать офис-менеджером в международную компанию.
Игра: Дубай, 2014 г.

И две бабы на любителя)))))))

Лот №3
Мелинда Томас (внешка - Рене Зеллвегер в образе Бриджет Джонс)
*Сииильно на любителя. На всякий случай всё равно выставлю.
Страна: США, Паттерсон, наше время.
Работа: помощник мэра.
Особенности: лишний вес и комплексы в связи с ним. Лень. Любит сериалы, кутануть в весёлой компании (и куда только деваются комплексы после дозы алкоголя?), потискать своего кота.
Игра: Crows Landing: Кровавое наследие, 2015 г.

Лот №4.

Лена Зайцева. (внешка - Тина Фей)
Страна: Россия, наше время.
Работа: почтальон.
Особенности: замкнута, необщительна, стесняется малознакомых мужчин, оттого не умеет общаться и знакомиться с ними, если не по делу. Носит очки и с десяток лишних килограмм. Много сидит на "Любимой ферме" в Одноклассниках. Понимает, что очень одинока, но не знает, как это изменить с учётом своего характера. Год с лишним назад имела роман с женатым мужчиной, после разрыва с ним новых отношений ни с кем не случилось.
Игра: Окна, 2016

Всех сплавить не надеюсь, я потом столько не напишу , но хоть кого-то, да пристрою, поди)))

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Бергера суку курляндскую надо отправить в сентябрьскую игру

Ты убила этой фразой )))))
Обожаю этот фильм, и вот так фразой попасть - это просто праздник какой-то )))
Фройляйн писал(а):
Пиши, Солныш, пиши.))))

Пилите, Шура, пилите. Она золотая. ))))))))

...

happy girl:

Возьму пример с Солнышка. Мои не женатики (всех выставлять не буду, хоть бы этих пристроить ):

Матео Альварес (как давно это было). (внеха - Марио Касас)

Страна/Время: Испания, современность.
Профессия: типа топ-менеджер в семейной компании. На самом же деле, просиживает штаны играя в танчики, пока брат проявляет все свои способности в управлении семейной компанией.
Характер и прочее: Душа компании, любитель женщин, весельчак и баламут. В общем, не серьезный парень. Есть брат-близнец, который женился на очаровательной Марии Маркс и тётка Аделаида, которая растила Матео и Мартино после смерти их родителей.
Игра: У самого синего моря.

Мартин Скотт (внешка - Эндрю Скотт)

Страна/Время: США. Современность.
Профессия: бизнесмен.
Объявление: Злобный, эгоистичный. Есть навыки гипноза. Просто лапочка, спит зубами к стенке и сам носки стирает. В еде не привередлив. Ищет себе спутницу жизни для создания семьи, которая подпишет предложенный ей брачный контракт и будет хороша в постели. Спиногрызы не помеха.
Игра: "Crows Landing: Кровавое наследие"

...

froellf:

Кейси Миллер
Мэр маленького городка Паттерсона в Калифорнии. (пока ещё )
34 года, есть дочь. Вдова.
Обычная женщина, со своими надеждами, страхами и работой. На второй срок скорей всего не станет выставлять свою кандидатуру. Не потому, что не справляется. Просто подрастает дочь и Кэйси не хочется упустить ни мгновения радости общения с дочкой. Сейчас слишком много времени отнимает работа. И всё чаще забываешь, что ты женщина. А так хочется порой уткнуться в надежное плечо, глубоко вздохнуть и ощутить, что любишь и любима.
Обещала дочери провести отпуск вместе на море.
Игра "Crows Landing: Кровавое наследие"
"Я никогда не занимаюсь аэробикой.
Невроз заменяет мне упражнения. И я занимаюсь им каждый день."
©

______

nikulinka
Цитата:
Куда это вы его отправить собираетесь???? Я ему уже девочку ищу подходящую

Она ищет, а у меня пропадают))))

АаааАлленький...
Мы с вами встречались, сеньор Матео)))
Аааааа-2
Как же я боялась вашего усатого мистера Скотта)))) Найт не даст соврать))) Когда в дом привела, боялась, что пришьет или загипнотизирует мою ледю мэра))

...

happy girl:

froellf писал(а):
Мы с вами встречались, сеньор Матео)))

Как это?)) И я об этом не знаю?))
froellf писал(а):
Как же я боялась вашего усатого мистера Скотта)))) Найт не даст соврать))) Когда в дом привела, боялась, что пришьет или загипнотизирует мою ледю мэра))

Эльфик Laughing, смотри какие у него усы симпатичные, разве он может быть коварным?)))
nikulinka писал(а):
Я уже хотела возмутиться, что здесь делает мой Альварес))))))))))

Ох, уж эта любовь братская. Женился и о том, что у него есть брат совершенно забыл. Стыд и позор)))

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Она ищет, а у меня пропадают))))
Зачем пропадают? Всех сюда!))
Эрикааа, мне никак сейчас и раньше никак было. Если попозжее только. Выложить могу хоть всех, но ведь скажешь
Пилите, Шура))) ©
Алла
Цитата:
Как это?)) И я об этом не знаю?))

Вот как бывает)) моя Эйми Фальконе гостила с вами в одном отеле))

...

Танюшка:

Я тоже пришла на выставку )))) Итак:

Айлин Фостер
Игра: Дубай
Айлин живёт в Лондоне и работает в частном детективном агентстве Майка Болдуина. До недавнего времени была младшим сотрудником, занимаясь в основном слежкой за неверными супругами, но после успеха расследования в Дубае довольный клиент предложил ей перейти в его службу безопасности с совершенно фантастическим окладом. Узнав об этом босс подумал-подумал и предложил Айлин партнёрство. Так что сейчас она младший партнёр в агентстве. Впрочем, это не избавило её от обязательно-принудительных тренировок в тире.
Айлин сменила свой сильно подержанный мустанг на чуть менее подержанный астон и по прежнему любит пончики с джемом, отбиваясь от намёков, что надо бы похудеть, и старые детективы.

...

anel:

Чед Джонстон (внешка: Влад Канопка)
Страна\Время: Канада, современность
Профессия: хоккеист
Немного о персе: Его можно было бы назвать легкомысленным и беспечным.
Однако у него есть свои внутренние демоны, которые и пытается скрыть за маской весельчака и балагура. Не простые
отношения с отцом. Частые срывы, и последующая дисквалификация от игр - всё это выбивает из колеи и даёт сбои в его,
казалось бы устроенной жизни.
Игра: Big brother

Сергей Морозов (внешка: Илья Шакуров)

Страна\Время: Россия, современность
Профессия: врач
Семейное положение: в разводе, есть дочь 20 лет
Немного о персе: К сорока пяти годам решил кардинально поменять свою жизнь. Переехал из столицы в маленький городок,
открыл свою клинику. С головой ушёл в работу, которая приносит ему удовольствие и удовлетворение в жизни. Его дочь,
его отдушина, уже взрослая. Вышла замуж и переехала к мужу. Теперь Сергею не зачем появляться дома. Часто берёт ночные смены и ночует в клинике.
Игра: Окна

...

uljascha:

Бригам Смит, 35 лет, доктор теологии.
Игра Кровавое наследие
Думаю, что после вышеозначенных событий он выписался из госпиталя, нашел себе замену в качестве главы общины и уехал, к примеру, в Англию.
От мормонов он отошел однозначно, скорей всего принял Православие в Сурожской епархии (это Лондон)

Мисс Лилиан Юль, 19 лет.
Игра Дорогами судьбы
Впечатлительна, влюбчива, умеет шить, вышивать, скакать на лошади
и немного стрелять из пистоля - отец научил.
Он все сына ждал, а родилась девочка.
Милая, обаятельная девочка, умница.
Начало 19 века, Англия.

...

Юлиана:

Фройляйн писал(а):
Юлиана, вам есть кого выставить на распродажу или вы хотите побыть "покупателем"?)

Выставляю на продажу:

Владислав
Страна:Россия
Время: современность.
Характер: Легок в общении, благодаря чему у него много друзей. Легок на подъем, благодаря чему много путешествует по миру. Притягательная внешность дает свои результаты - вокруг него много красивых девушек. Но он сам решает, кто из них будет его второй половиной - от женщин и девушек, окружающих его в этот момент абсолютно ничего не зависит. Только он делает этот выбор. И с той, которую он выберет, он будет жесток, деспотичен, а в некоторых ситуациях и вовсе холоден и равнодушен.

...

Юлиана:

Фройляйн писал(а):
А гиде усе бабы? Дайте выбор!!!

Алина
Страна: Россия.
Характер:Два старших сына уже давно не звонили ей. Жена младшего сына сделала все, чтобы она так и не увидела своего внука, хотя ребенку уже семь лет. А она. Она хочет любить и быть любимой. И стать еще раз матерью, пускай и в таком позднем возрасте - в этом смысле для нее возраст абсолютно неважен. Абсолютно.

...

mariya-krasa:

Всем привет!)
Я как обычно, плетусь далеко позади состава)
Но у меня уважительная причина) готовилась к тестированию и сегодня успешно его прошла)

Дорога ложка к обеду (с) И хоть я это прекрасно понимаю, но не могу не поделиться своими впечатлениями от просмотренного фильма.)

Анкеты смотрю и облизываюсь
Сладулечки и красотулечки сплошные)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню