Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джульетта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2018

>12 Апр 2018 14:52

Джеймс, с прошедшим днем рождения!
Любви, здоровья и удачи!!
Пускай все задуманное тобой сбывается)))))

Эмма, арт шикарен))) Так руки и чешутся поставить на заставку рабочего стола))))

»» 18.04.18 08:28 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>12 Апр 2018 15:08

Доброго)

Джеймс, был уверен, что ты не отмечаешь, теперь думаю, что буду единственным не поздравившим. С меня подарок в июле в России - водка или матрёшка, на твоё усмотрение))
Попытался тонко напроситься в компанию, боюсь что тонко не вышло)
Пусть всё получается, как планируешь.

Фея, покажись ;)

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>12 Апр 2018 23:19

А мы опять приближаемся к тысячной странице)))
Мистер Эштон Филдинг очень бы хотелось получить хоть ма-аленький постеГ. Или может быть твой брат тебя тушканет?

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>13 Апр 2018 17:59

Доброго утра!

Во-первых! Джей, с днем рождения тебя (прости, что с опозданием (работа- зло слушать 8))
Я совершенно не представляю эту игру без тебя. Ты ее душа и сердце. И в целом прекрасный, ответственный человек. Желаю тебе наслаждаться каждым моментом твоей жизни, быть по-своему счастливым и довольным. Желаю тебе любви, верных друзей, легкости на душе и дарю тебе то единственное, что пришло мне в голову)

Во-вторых, Пульс по-настоящему весенний вышел! Я в восторге! Спасибо ребята Very Happy

В-третьих, дада Джулс пиши пост!
И я пишу, честно-честно! Мэри=)

»» 15.04.18 13:30 Отголоски прошлого

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2018 0:15

Джеймс последний раз Эштон писал мне 7 апреля, что у него праздники, и сесть за пост он сможет во вторник. Сегодня пятница. Мы тусим в клубе, и есть некоторые договоренности, о которых Эштон осведомлен, и которые хотелось бы выполнить прежде чем отправиться домой. Я просила Эша написать небольшой пост в клубе, с тем что потом я подхвачу инициативу, тусовку опишу, а он нас домой доставит. Мне бы, честно говоря не хотелось его совсем уж тушковать - боюсь не попасть в образ. но с 7 апреля от него ни слуху ни духу ни в обсуждалке, ни в личке. Собственно поэтому и был мой вопль в сторону Эварда, но его встрече я никак мешать не хочу, естественно.
Посоветуй, что мне делать в сложившейся ситуации.

Эштон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2012
>14 Апр 2018 11:22

День добрый Между.
Мне сегодня дали инет, поэтому могу писать с компа и много.
Да, Джеймс, посоветуй мисс Ратерфорд , что сделать в такой ситуации. Только уже не предлагай напоить Эша, а то у него самого в последнее время неудержимое желание напиться и забыться... и промолчать.
Нэнси, помимо реала, который не всегда идет, как хочется, и выматывает все силы, есть еще такое понятие, как вдохновение. это мне должно быть в радость и написанный пост должен хоть немного но нравится мне, а не просто быть набором слов даже в угоду кому –то. так получилось, что в семье в отличии от моих братьев, Эд, спасибо, я знаю, что ты всегда готов поддержать и помочь. так вот в отличии от них я немного тугодум и мне надо время, чтоб писать. Я безответственный, несдержанный, может бестактный, но я не обещал писать быстро… так что извините. Джеймс нИнадо ничего говорить, сам знаю.

Я и сам очень хочу увидеть, как вы умеете тусить! Вот очень хочу, и хочу побыстрее подвести вас к этому деянию, поэтому постараюсь за эти выходные дописать, изменить, написать пост.
Но с другой стороны, Нэнси, ты же журналист, а они народ решительный, если очень хотят сами делают. могла просто написать сама, и не важно, что не попадешь в мой образ. Я не обижусь. Ты меня уже кем только не видела, так что если б я в этот раз оттоптал тебе туфли, я б ничего не сказал… ну значит - ты так меня увидела, а я в этот раз был вот такой бездарь. Мне нравится читать, как меня видят со стороны, а не как я сам себя вижу.
Джеймс, с прошедшим.
Главнокомандующему всея Между

Эд я иду к тебе напиться, готовь бокалы думаю в этот раз дойду... в праздники я уснул, так и не дошел к тебе. Mr. Green
Всем хороших выходных.

»» 15.04.18 08:21 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2018 13:28

Эштон Филдинг писал(а):
Нэнси пост сдал. Так что теперь все в твоих руках.

Спасибо, Эштон. посмотри. пожалуйста, личку
Джеймс Таунсенд писал(а):
Мисс Ратерфорд, вы довольны?) С нетерпением ждём ваш выход))

Надеюсь, не разочарую

»» 15.04.18 17:40 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Эмма Круз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.09.2016

>15 Апр 2018 14:03

Всем привет!))
*хвастаецца типа* А у нас сегодня наконец из-за тучек показалось солнышко и начал даже таять снег!
Вообще, всегда был согласен с Уайльдом в утверждении, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ник это ещё раз подтвердил)

Друзья детства они такие, да)))
Эмма, читать очень интересно - буди своё вдохновение чуть чаще?))

Спасибо, приятно очень)) Ну, как его будить я еще не поняла Раньше меня Джонька мороженками кормил, а ща отравить обещается
можно кидать его время от времени сюда, а то на первую страницу люди, небось, редко ходят))

Я да, редко))) До этого туда ваще не заглядывала, пока ты не написал, что туда прибьешь и пока меня не пнули
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эмма, интересный пост. Интригуешь)

Ну, да))) Я не тока вредничать могу
Джонатан Арчибалд писал(а):
Жду ответов на кучу невысказанных мною вопросов)

Джоничка, солнце, а как же ж я узнаю, на что мне отвечать нужно, если вопросы невысказанные?)))))

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>15 Апр 2018 14:09

Сколько постов

Джеймс, твоя поездка описана просто шикарно. Очень понравились и встреча с девушкой, и визит на завод.

Эштон, с возвращением. Надеюсь, тебе удалось получить удовольствие от процесса написания поста. Но неужели настолько утомляет прогулка с Нэнси, что ругаешься на брата, бросившего тебя?

Эмма, я сначала даже в ступор попала, пропустив, что повествование ведется от имени Ника. Не могла понять, что происходит: то ли я пропустила момент, когда с тобой еще что-то произошло и ты превратилась в призрака, то ли у меня со зрением печалька и я читаю не то, что написано. Пост получился милым, жаль, что с Ником у тебя ничего не получилось.

В цитаты:
Кажется, мы рано попрощались: придётся побыть феей-крёстной и спасти на своей «тыковке» условного принца. (c) Леони Грин

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>15 Апр 2018 14:26

Эш, прива. Извини, мы вчера с тобой не подумали, что это сейчас я в Бостоне, а на момент твоей прогулки только улетел в Голливуд и еще какое-то время там снимался до отъезда. Или это не существенно?

Ну, Эдвард, ну погоди! Отправил меня угождать гостье, сославшись на дела, а сам. «Хорошие у него дела» - посмотрев на девушку. Вкус у братца что надо. «Как у всех нас» - улыбнулся про себя и решил не мешать, пусть отдыхает. Дома наверстаю. (с) Эштон Филдинг

Не могу не вспомнить недобрым словом Маска. Ему так хочется оставить след в истории, быть первым, важным, что Тесла, торопясь, раз за разом отправляет на продажу недоработанные модели. А после отзывает серию и доводит до ума. Настораживает, правда? Невольно думаешь о шаттле, который полетит на Марс, его они тоже будут дорабатывать в полёте? (с) Джеймс Таунсенд

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартин Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2018

>15 Апр 2018 17:55

Всем доброго вечера! Простите, что долго отсутствовал, был весь в работе, как обычно Smile
Как у вас дела, леди и джентльмены?
Кай Макнейл, похвальная стойкость при тренировке, хоть и было тяжело, но ты здорово справился. Завидую белой завистью счастливчику, которому достанется "халява".
Меган Марчмен, мы с вами почти коллеги. По сути вы обследуете тех, кого не успела спасти наша команда. Буду следить за вашей деятельность и желаю успехов на профессиональном поприще (и еще поменьше потрясений!)
Ян Гамильтон, очень трогательный пост и грустная история о лорде.
Керри и Ника, я весь в предвкушении нашей встречи.
Джеймс, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Маленький презент от меня, нужный в хозяйстве

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>15 Апр 2018 20:07

Лежу в направлении третьего поста и появления в Лиссабоне. Ты не хочешь обозначить своё там нахождение, чтобы я знал где тебя искать?)

Удачи вам на пути к лежанию к посту. А найти можете где-нибудь на пляже с книжкой в руках. Или на набережной буду рассматривать чего-нибудь.

Скажи ещё, что ты, как Мэри Энн, мне безгранично доверяешь))

Не скажу.)) Вы и так думаю ответ этот уже знали.)))

Ян Гамильтон писал(а):
Кейти, Ваши коварные намерения я осознал в полной мере, - качает головой.

Шеф-повар, да, ни разу не коварная, куда там. Ехдина и язва это ближе.)) Можете пока успокоиться, коварные намерения пришли ко мне, вместо вас. Вот оно возмездие "добрые" пожелания. "Радуюсь" целые день... В следующий раз (мало ли вдруг) буду букетом ромашек грозить, чтобы потом не маяться...

»» 23.04.18 18:40 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эштон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2012
>16 Апр 2018 12:22

Доброго дня, Между.
Очаровательным девушкам в день рождения. Аврора вам и Вероника вам
Кай, спасибо.Не задумывался, как это выглядит со стороны, просто знаю, что девушка заслуживает большего, и если есть возможность помочь, почему б нет. А братские подлянки это ж само собой Laughing )
Ян Smile вы как в лабиринте, Нашли? а там ничего сверх нет, простые будни.
Да уж, Нэнси пост прочел. оставлю без комментариев. Танцуете красиво, девочки. Но кто -там следующий писать, тусить, думает, Джульетта, делайте это все до танцевального выхода на барной стойке, потому что эта леди потом прямиком едет домой. и не спрашивайте почему.
Реджина Таунсенд писал(а):
Эштон, с возвращением. Надеюсь, тебе удалось получить удовольствие от процесса написания поста. Но неужели настолько утомляет прогулка с Нэнси, что ругаешься на брата, бросившего тебя?

Реджина, так я никуда не уходил, просто редко тут появляюсь.А насчет второго, да на удивление легко пошел процесс, но это благодаря разговору с братьями , ну и не без нескольких стаканчиков коньяка для расслабления.
И где вы увидели там ругань с братом? всего лишь легкое братское недовольство, которые дальше шуток и разговоров не выходит.
И Эрик, если не трудно, не мог бы ты мне дать состав Коктейля " Мисис Круз" не нашел его.Уж очень интересно мне его содержание.

»» 11.05.18 19:41 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>16 Апр 2018 15:02

Доброго дня.

Вероника, с днем рождения! Верных друзей и счастливого будущего.

Прочла еще не всех, простите.
Эмма, интересный пост от лица Ника. Переживания мужчины переданы очень ярко. Правда, работники морга какие-то безответственные. А руководство везде такое.
Джеймс, об этом уже писали, повторюсь, мне очень понравилось твое описание Амстердама. Еще я много узнала об электроавтомобилях. Они меня заинтриговали.)
Девид, по-семейному домашний пост получился у вас.)
Джонатан, Мэри Энн, вас приятно читать в Париже.)) Легко и весело. И я рада, что Империи ничего не грозит благодаря вам.)
Софи, Генри, вас тоже интересно читать. Хорошие вопросы и ответы.))
Леони, улыбалась читая твой пост.) Мне понравилась твоя «тыква» и инициатива подвезти «принца». Все течет, все меняется.))

Цитаты:

… как много судеб вершат банальные слова «да» и «нет», и зачастую многое зависит от них. © Девид Торнтон

И вот я в корабле! Я верю, что Альянс победит, и я не боюсь! © Джонатан Арчибалд

Мы больше всего близки к идеалу в трех случаях – на первом свидании, когда составляем резюме и во время интервью. © Софи де Реан

Мироздание определённо было против моей победы. А может, берегло меня от выигрыша? © Леони Грин

»» 24.04.18 14:30 Отголоски прошлого

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>16 Апр 2018 15:20

Аврора, с днем рождения!

Вероника, с днем рождения!

музыкальные подарки для написавших посты:

Для Генри

Для Джеймса

Для Нэнси

Для Эштона

Для Леони

Для Мартина

Для Джонатана

Для Адама

Для Девида

»» 18.04.18 13:39 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 7:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)»: Глава 9 » Было скучно. Развесив на бечёвку чистое, постиранное белье, Елена села на скамейку и горестно вздохнула. Злополучная... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] [23902] № ... Пред.  1 2 3 ... 931 932 933 ... 947 948 949  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение