Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Sonia писал(а):
Я прочитала, но мне не понравилась. Читала через силу. Не нравиться мне тема поднятая в книге. И финал какой то открытый получился. Я люблю когда все злодеяния наказаны и всех их настигла кара.

вот и меня после отзывов тема смущала, не было желания читать, а через силу не хотелось... а сейчас Женя напомнила и расписала, думаю, а может ещё разок попробовать))))
Anam писал(а):
Так что, Ленни, пробуй, хотя бы из-за любовной линии

уже положила поближе)) может есть желающие присоединиться?)))

Ирина, Натик, спасибо вам за замечательные отзывы так вкусно написали
тоже люблю книгу и героев) за то что они такие разные, за семью, за саму историю с приключением)), где есть место грусти, радости и любви.

Курносая писал(а):
Цитата:
Чарльз?Бакстер?кто еще?

Я вспомнила еще Дикхеда и Рио.

да, Бакстер только разок по носу от Рорка получил... может и не надо его больше трогать, а ?))
а Трина была пострадавшей? вроде бы нет...

и сегодня попалось) будущее всё ближе

...

коко:

Курносая писал(а):

Я вспомнила еще Дикхеда и Рио.

точно)))надо бы и их припугнуть чуток,а то непорядок.. Laughing

Ленни писал(а):

не была...
а Каро?я считаю,что она уже..из-за Ривы.

Робертс,конечно,не будет всех "испытывать"...но вот про Денниса я б никогда не подумала.Мне вообще аннотация к новой книге не нравится.какой то там кузен,случайное ранение..не верю(с)

а Уитни?мне кажется он избежит "царской опалы"... Laughing несколько раз страдали близкие друзья его семьи.

Мне не терпится прочитать книгу про повернутого на Еве маньяка...не помню название.

Ленни писал(а):
вот и меня после отзывов тема смущала

меня тема ритуалов и сатанистов тоже не привлекает.Честно говоря,не поверила я в их преклонение перед дьяволом.Их привлекала общая тайна,оргии,власть,деньги.как таковой веры в тьемные силы я не узрела,вот честно.Это игра,не более...Некоторым" членство" передалось от отца,кто-то попал туда в поисках острых ощущений...может это только мне так показалось,но глубоко автор в эту тему не углублялась.

...

Курносая:

Ленни писал(а):

Пострадавшей - нет, но она нашла труп в "Festive in Death", так что ей тоже в каком-то смысле перепало.

...

Sonia:

коко писал(а):
Честно говоря,не поверила я в их преклонение перед дьяволом

Как по мне поклоняются дьяволу только один процент таких людей. Которые реально верят.

коко писал(а):
Их привлекала общая тайна,оргии,власть,деньги.как таковой веры в тьемные силы я не узрела,вот честно

Именно власть, секс и деньги всех привлекают. Многие ради этого готовы на все. Власть такая вещь - она затягивает.

Ленни писал(а):
думаю, а может ещё разок попробовать))))

Попробуй. Вдруг понравиться. Я так точно не хочу перечитывать.

...

Ленни:

Sonia писал(а):
Как по мне поклоняются дьяволу только один процент таких людей. Которые реально верят.

религия, любая, весьма такая внушательная штука.
А вера хоть в бога, хоть в дьявола - настоящая вера - она не массовая, массово именно религиозность и жажда чего-то там в будущем... и пользуются этой жаждой в настоящем зачастую весьма прагматичные и циничные люди.
Цитата:
Именно власть, секс и деньги всех привлекают. Многие ради этого готовы на все. Власть такая вещь - она затягивает.

есть очень мудрое изречение "любая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" потому к ней и стремятся - там где власть там и всё остальное. и потому умные люди её ограничивают.

Курносая писал(а):
Пострадавшей - нет, но она нашла труп в "Festive in Death", так что ей тоже в каком-то смысле перепало.

ставим галочку)

...

bloha lybov:

Sonia писал(а):
Ленни писал(а):
думаю, а может ещё разок попробовать))))

Мне что-то расхотелось еще раз пытаться эту книгу читать, не идет она и все тут.
Курносая писал(а):
Ленни писал(а):

А что это за книга, как ее русское название, я что не помню про Трину такого.

...

Anam:

Девочки спасибо за сердечки, приятно shuffle
Я еще с маленьким отзывом. Перечитала «Плененную звезду» наших девочек-переводчиц. Перевод просто обалденный и очень качественный, еще раз большое спасибо Poceluy
Итак, про саму книгу. Это малышка, вторая в серии - очень динамичная и яркая. Парочка подобралась то, что надо. Друг друга стоят, этакие авантюристы. Эм Джей мой типаж героини, ух какая горячая штучка. Знакомство с Джеком – это что-то с чем-то, бедолага даже не подозревал с кем связался. Как она его приложила Вообще, очень люблю такие парочки с противостоянием, с сарказмом, Эм Джей и Джек - взрывоопасная смесь. Читаешь и прямо пробирает. Чего стоит только признание в любви, и мне особо понравилось (когда Джек хотел оставить героиню, чтобы защитить, и она его раскусила) разговор по душам. Блин, это было так трогательно tender
Книга хотя короткая, но действие проходят быстро. Было все и страсть, и погоня, и детектив, и конечно любоффф wo . Серия интересная, веселая и очень легко читается, а диалоги шикарные.
Буду перечитывать 5+

...

bloha lybov:

Anam писал(а):
«Плененную звезду»

Натик лови Serdce за замечательный отзыв Flowers Я тоже прочитала эту книгу, на сто процентов с тобой согласна в отношении перевода девочек, сделано все отлично без ляпов. А сама книга увлекательная, в отношении Эм Джей у меня сложилось впечатление, что она девушка молния и очень взрывоопасная, а Джеку дай бог терпения с такой темпераментной особой. Я тоже оцениваю книгу +5 баллов.

...

Фелиция:

Прочитала я Миранду. Книга хорошая. Сразу скажу, Райан не мой герой. Его знакомство с Мирандой перед кражей, затем, как говорится, приударил за ней, заявился после кражи и выражали сочувствие. А потом на протяжении всей книги думал, как ему от нее уйти (да еще вместе со статуэтками). И еще кое-что вв его жизненной позиции мне нравится. Миранде досталась такая семейка, что слов нет. Да и иметь врага больного на всю голову. Радует, что все встало на свои места и хорошо закончилось.
В целом неплохо.
А из еще не пострадавших в евиной серии вспомнилось шеф Тиббл и Уэбстер.

...

bloha lybov:

Фелиция писал(а):
не пострадавших в евиной серии вспомнилось шеф Тиббл и Уэбстер.

Я про парня из отдела Внутренних расследований знала, но ни как не могла вспомнить его фамилию. И если я правильно помню, то он пострадал от руки Рорка из-за ревности.

...

Курносая:

bloha lybov писал(а):
А что это за книга, как ее русское название, я что не помню про Трину такого.

Само собой, это книга 2014 года, вам до нее еще три книги.
bloha lybov писал(а):
Я про парня из отдела Внутренних расследований знала, но ни как не могла вспомнить его фамилию. И если я правильно помню, то он пострадал от руки Рорка из-за ревности.

Да, Уэбстеру и так от Рорка хорошо прилетело
Вообще, я считаю, полицейских в расчет можно не брать, им и без дружбы с Евой по службе достается

...

Фелиция:

Я думаю, что пострадать должны от кого-то внешнего. Разборки между своими нес считаются.
А майор?

...

Sonia:

bloha lybov писал(а):
не идет она и все тут.

Может как нибудь позже получиться прочитать.

Anam писал(а):
Перечитала «Плененную звезду» наших девочек-переводчиц.

Натик лови за отзыв. Serdce

Фелиция писал(а):
Прочитала я Миранду.

Фелиция за отзыв Serdce

Фелиция писал(а):
Сразу скажу, Райан не мой герой.

А мне он очень нравиться. Да вор, но в то же время у него свой кодекс чести. А это многого стоит. И потом он теперь у нас на пенсии, Миранда его научит уму разуму Laughing

Курносая писал(а):
это книга 2014 года, вам до нее еще три книги.

Это с учетом пропущенной книги?

Ленни писал(а):
Уитни? во второй книги что-то было... помнится подругу семьи убили

А может будет рассматривать тех кто все таки пострадал, а не был просто участником. Вот Пибоди - побили, Макнаб - подстрелили, Надин - удерживали, Миру - похитили, Трухарта - тоже похитили, Соммерсету вроде тоже досталось.

...

Sonia:

Ленни писал(а):
Луизу тоже похищали.

Мэвис была подозреваемой, поэтому считается

...

коко:

Anam писал(а):
Вот Пибоди - побили, Макнаб - подстрелили, Надин - удерживали, Миру - похитили, Трухарта - тоже похитили, Соммерсету вроде тоже досталось.

Фини был в заложниках в управлении.

Sonia писал(а):
Мэвис была подозреваемой, поэтому считается

Леонардо туда же...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню