FAVORITKA:
Элви и Руста - девочки, с аквамариновыми леди вас!
Нашей супруге Смерти в подарок - аквамариновые бусы и серьги, что в наше время сейчас в самом топе))
А ее систер - красивейшее колечко, чтобы радовало глаз))
...
Lady Elwie:
Эми, спасибочки)))
**примеряет подарочек**, а ты пока пиши, пиши! и про шоколад не забудь! ))
Тира, какое славное утро! спасибо)))
**потягиваясь** главное, пятничное))
а ватерлиния.. ммм.... попроси Смертушку меня приподнять)) ггг
**задумчиво** написать что ли письмо господину А..... типа
"а ну быстро передай девочке ноут и предоставь доступ к электрической почте!!!!!"
хмм...... или самой туда смотаться????? заглянуть, так сказать, лапкой помахать ))) тока вот Смертовича надо с кем-то оставить..
ДЭЭЭНИ??!!!! ты хде? мне надо проведать, как там подруга.. ноутбук передать, все такое.... ну ты же понимаешь )))
ну и заодно... хм... навещу Солнечного )))
Настик, спасибо! )))
...
FAVORITKA:
Элви, не за что! Новая обновочка? Какой все таки секси секси супруг у тебя... лады не буду больше заглядываться, а то не так подумают... *тяжело вздыхая* эхх потопала я искать своего принца)))))))
...
Lady Elwie:
Насть, и ведь найдешь! ))
...
FAVORITKA:
Твои бы слова, да богу в ... ))))))))) Секс
Вы тут ко дню Святого Валентина то готовитесь?
...
Оксаночка:
Элви,
Руста поздравляю с аквамариновыми камешками и хочу подарить вам абонементы на посещение СПА-центра "
Аквамарин"
Элви,
Юф, красотки)))))))
...
Хико:
Лин, вот за что люблю море, не важно, что происходит, неважно кто с тобой рядом..., там просто становится спокойно, мирно....Благодать!!!
Тира, ага, готовлюсь, готовлюсь "соблазнять и очаровывать"...
Руста, Элви!!!! Поздравляю вас с повышениям!!!!!!!
Вот платЬЕце...
и подарочеГ...
Все в двух экземплярах, ага...
ЗЫ:
Элви, переоделась,
WOW!!!! ПРОСТО
WOW!!!!!!!!!
Юф, тоже поменялась, а что это мы такие взъерошенные, а?
...
Laskiell:
Элви и Руста поздравляю)))))
ммм...что подариь столь прекрасным дамам

? загадка....*хихикнув* нусссс конечно ваши мужья любят вас больше всего...хммм скажем так свсем без всего, но надеюсь мой подарок и их порадует

))))
ну и отметить же надо!
Бес))))) *улыбаясь до ушей* ааа! поглядела на деток! так и чувствуется шкодная нотка)))) по-любому такие же проказливые как их мама)))))
...
Алюль:
Элви, Руста - поздравляю с обновками! Примите соответствующие подарочки как вариант:
...
Lady Elwie:
Насть, конечно готовимся ))) и к 23 февраля и к 8 марта ))) вместе с 5м номером журнала )))
Окси, Хико, Ласки, Алюльчик, спасибо! )) Так.. подарочки, и как все прям по делу.. ммм... чтобы такое надеть?? (извечная, итить, проблема выбора).. платья, украшения..
**крутится перед зеркалом** но сначала в СПА-центр )))
и перед дорожкой уыпить ))))
...
Tsvetochek:
Лин, Юф, Фав, Элви - с новыми образами)))
Кики, иногда на меня нисходит муза вдохновения
Руса, в чём-то ты права, но я не в обиде на благоверного)))
Бэс, завидую тебе белой завистью по поводу детишек. Они у тебя просто симпатяшки
Руста, Элви, с аквамарином вас!!!
Руста, тебе открытый бассейн
А для Элви и детишек - закрытый
Лин ты так вдохновенно описала море, что... Короче, мой тебе респект)))
...
Euphony:
Девы, ну писалО же: домашняя фотосессия, на обычной пленке, только с постели! (Я по жизни в ужасе и взъерошенная)
*Едва продрав глазки, обнаружила под носом чашку кофе*
Только хотела поздравить наших сестер принцессовских неразлучных, набрала в поисковике "Аквамарин", а он мне выдал кучу ссылок на поцелуи между девочками...
В общем, я решила не изменять своим традициям - нате, девы, букеты (из конфет, чтобы жизнь малиной не только казалась, но и была сладкой!):
...
Lady Elwie:
Флер, спасибо )) бассейн - это очень хорошо )) бум учить Наследника плавать )))
Юф, люблю цветы из конфет))) спасибо!
а теперь
информация
Уважаемые соклубницы!
у распорядителей Клубов появилась возможность создавать оглавление (как, например, в рецептах)
у нас в теме почти тысяча страниц, а если кто-то захочет найти обсуждение какого-то важного события, то ему придется долго и нудно шерстить кучу сообщений
у меня есть возможность давать заголовки важным сообщениям, поэтому у меня к вам огромная просьба
те, у кого есть на это время (а я понимаю, что шерстить всю нашу тему - сущее наказание, но лучше это сделать один разок, а потом радостно пользоваться всеми благами оглавления), просмотрите тему или знакомые вам куски и киньте мне в личку адреса сообщений, которые являются стартовыми для важнейших событий нашей жизни ))
я уже начала это делать, в заголовки попали Антарктида, Гавайская вечеринка и пр.
я прекрасно понимаю, что это работа не одного дня, но она того стоит))
в Оглавление необходимо включить все наши тематические вик-енды, игры "Люди против теней", свадьбы и т.п
и еще надо решить, нужны ли заголовки ссобщениям, в которых содержится наше литературное творчество, я говорю про те тексты, которые никогда не войдут в журнал
жду ваши пожелания и мысли в любом месте, в любое время
...
Харис:
Ух ты, ух ты! ))) Все прочтала за время своего отсутствия.
Тирчииик!!! Я прям в студентика нам майнос моментус влюбилась ))) Эх, красиво написала!
Лин, мммм, читала все запоем... Ну, демонЮГ дает... Посмотрим шо дальше буит.
Элви,
Руста,
Эми! С повышением дорогие!
И всем по дикой зверюшке. Кормить не надо, поить не надо, спать укладывать тож не надо и убирать за ним...аха туда же в сад выпустите и усе ))) Пусть гуляет, под окнами, время от времени голос подает и глаз радует )
...
Phate:
Хо-хо, поздравлялки! Это я люблю.
Руста, Элви! Поздравляю с аквамаринами.
По всем канонам водный камень, вот и подарки у меня на водную тему.
Рустик, ты - гедонист до мозга костей, так что яхта - твоя.
Элви, твоя стихия - скорость, так что водный гоночный болид - тебе.

...