Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Спасибо, Принцесса)) *утопала спать*

...

Kiki:

Судя по тому, как пылала деревянная церковь сегодня на Львовщине, Окси, сверху, может, и не догадались,
но вот снизу обо всех твоих чаяниях прознали (реально в новостях сегодня передавали).
Боюсь спрашивать, но неужели это Агвар являлся сказать последнее "прощай"?

...

Руста:

Что, Кики, в новостях передавали? Что внизу прознали о чаяниях Окси? Ты уж не пугай нас так))) А то это всем знакам знак)))

А ты, Окси, крепко-то не засыпай)) Вдруг Наставниче твой розыскную работу начнет проводить, чтобы прознать, кто побаловал его сладким на ночь. Навестит вдруг. Так что будь готова ответить. За все ответить)))

...

Тира:

*перепачканная мукой, но довольная проделанной работой, возвращается домой и просматривает оповещалку* так... так... если связь поддерживает ноут, а в гости пришел ВРИО, то Элви еще не скоро прорвется в эфир)))

Надобранiч, Янголятко. Отдыхай и не волнуйся, твое инкогнито сохранено полностью)))

Руста писал(а):
А то это всем знакам знак)))

это первые признаки надвигающейся катастрофы... пора сматываться в параллельный мир))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Агвар являлся сказать последнее "прощай"?

*сон как рукой сняло*
Что-то я ничего не понимаю. Kiki, ты что-то знаешь?

...

Kiki:

(делает абсолютно невинные, честные глаза) Окси, да помилуй Бог, откуда?
Я своего-то второй день не наблюдаю и пока не жалуюсь. Вот как задор мой революционный
в другое русло направил, так и был таков.

...

Lady Elwie:

...

Руста:

Вот и первый урок, Систер. Бей своих, чтоб чужие боялись (с) Если бы вы не были в контрах с Белетом, я уверена, наказание Кэндии не было бы столь ужасным. Но нас ведь не сломишь этим, Систер? Еще он двери перед носом захлопывает! Вышвыривает... Из своей жизни не вышвырнешь! А попортить нервы мы тоже можем! Да что там: игра на нервах - это наше любимое занятие! Наберись мужества, Систер, и будь стойкой. И война план покажет. Это уж точно))

...

Lady Elwie:

**вылезает из-под покрывала и шмыгает носом**
а что там Война, Систер?)) медком напоил? или ты его?)))

...

Руста:

Ну раз уж такой обычай нынче, то напоили друг друга оба. И враз. И еще много-много раз))) А ты спи давай. Спи. Утро вечера мудренее.

Вернулся, молодец)) Почувствовал, видно, что сейчас он тебе нужнее.

...

Lady Elwie:

Тира, как ты там довольно разлеглась)) ты там точно мукой занималась?)))
**ныряет обратно под покрывало**

- Mo leannan?
- Зера? Ты? - Не скрывая радости бросается на грудь архангелу. - Забери меня к себе наверх. Я хочу к свету... Чтобы было много света. Пожалуйста....

...

Оксаночка:

*вздохнула* Лучик Лучик, где тот Лучик?((

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ты там точно мукой занималась?)))

Элви, точно-точно, чесслово! У Благородия особо не забалуешь, и никакие отговорки типа сегодня праздник, работать нельзя - грех, не проходят. Говорит, мол, лениться грех, а поработать на кухне во славу Спаса очень даже полезно. Вот я и того.. напевала себе под нос "мы не баре, ой, не баре" и трудилась)))
Цитата:
Я не хотела… Я же не знала…
да кто ж знал-то, что Король сорвет злость на первом, кто даст повод. Хорошо хоть ты сама не пострадала.. я имею в виду физически. А то, что дверь перед носом захлопнул.. "мог бы и шашкой рубануть", учитывая, с кем ты была, перед тем как явиться на зов Хозяина. Сама говорила, что тебе сейчас не до демона, вот и ему.. сейчас не до тебя. А вообще, ситуация складывается паршивая, о том, что у Лучика есть его звездочка, остается только вспоминать((

...

Lady Elwie:

Лучик где-то есть... он же был? был.. если это, конечно, не расчет, о котором мне когда-то говорил Иеремиил
и если правым окажется мой Сенсей, то...
я с этим свыкнусь рано или поздно
а "звездочка" никуда не делась, вопрос: для кого она будет сиять?

еще я думаю, что Кэндии все равно бы попало, только если бы не вчерашнее, я бы об этом никогда не узнала
надеюсь, ее уже отпустили..
надо мне как-то ей весточку послать, что ли..

**смотрит на свои сияющие руки**
сейчас приготовлю Зере обед и отправлюсь домой... ЕВ должен скоро вернуться

...

Руста:

Тира писал(а):
мы не баре, ой, не баре

Так вот как раз ты, Тира, сейчас из благородных, так что Благородию это надо бы учесть: на перинах мы возлежать могем, а вот готовить... а кухарки на что, а?)))

Lady Elwie писал(а):
**смотрит на свои сияющие руки**

А что это ты, дорогая моя Систер, ими делала, что они у тебя засияли?))) Догадываюсь, канешн, но хотелось бы подтверждения, однако)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню