Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Девы, привет)
Какие игровые страсти у нас кипят!
Вставлю 5 копеек: думаю, что нам надо опробовать немного другую игру по концепции, например, все попадают на необитаемый остров и пытаются выжить, или что-то в этом роде, когда у всех будет 1 цель, а пары если и будут создаваться, то не в таком количестве и не так сразу. Еще думаю, что 20 участников - это очень много. Вспоминая Рождественский бал, могу сказать, что нереально организатору за всеми уследить. При том, что я честно пыталась это делать, но не выходило ничего. Совершенно.
QUEEN писал(а):
АЕ....он сегодня умудрился снова голову разбить, причем на той же самой машинке и в том же самом месте...как по заказу...

бедненький, как он? Плачет?
Маша, с повышением!

...

гелена:

Всем привет
Хочу вставить свои "5 копеек" по-поводу игры (может потом и пожалею)
Во-первых, мне кажется, что не стоит обсуждать игру, пока она не закончилась. Есть игроки, которые не узнают кто-есть-кто, пока не огласят список. И это не красиво по отношению к тем, кто её организует. Давайте закончим начатое, а потом все вместе обсудим то, что можно улучшить в последующих играх
Во-вторых, я не представляю КАК можно отшить человека, которого ты знаешь и который пришёл к тебе с намерением сыграть. Тати, я уверена, что ты бы не смогла отказать Эле или Вирги, если бы он пришли записываться под номером 18 и 19, тогда как у тебя намечено 17 игроков
В - третьих, доля истины в том, что ты - аутсайдер, если у тебя нет пары есть, НО - это мы делаем игру. И сами должны решать какой она будет. Если всем хочется спариваться, как кролики, то так и вперёд. Если хочется юмора, флирта, интриги, то мы можем постараться и сделать игру такой. Да, и Тати в прошлой игре - отличный пример. Даже если бы её Джонни не стал ухлёстывать за Персом Надюши (извини, не помню имя), то его всё равно бы все запомнили.И в этой игре Маша оставила лазейку - найти компромат.Никто не воспользовался.
Да, трудно начать общаться, когда столько реплик одновременно, не всегда получается, но можно постараться хотя бы элементарно запоминать КТО и ЧТО говорят конкретно ВАМ. И тогда не будет недоумений. И пролистывать пропущенные страницы, чтобы понять что вообще делал народ
Да, это много времени занимает, но когда соглашаешься играть, то знаешь на что идёшь, а если не получается часто заходить, то можно смириться с второстепенностью персонажа. А уследить за игрой, направить её в какое-то русло действительно сложно, как сказала Эля, нереально. Монастырь? Девочки, и что вы там будете делать?
Вот как-то так. Не удержалась...сорри
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Это не для меня... извините...всю неделю не спать...

Я с тобой

Для меня неделя - тоже не реально.Слишком большая разница во времени
Мария Ширинова писал(а):
Я смотрю, что главным рефреном игры проходит БЧК.

Я так присланную тобой 7 книгу и не прочитала. Времени совсем нет, а там страниц
QUEEN писал(а):
он сегодня умудрился снова голову разбить

Тасён, как там АЕ?
black_angel писал(а):
Мне же в игре интересна возможность создавать образы.

И отлично получается
newmoon писал(а):
гелена писал(а):
Что, уже обсуждаем, девочки-мальчики?

Да так... Присоединяйся...

Не хочу пока
filchik писал(а):
кто не по парам, периодически выпадают из действа и все обрывается

Запоминайте кто не парами, а кому интересна игра тет-а - тет, пусть и играют вдвоём
Жен, спасибо за ссылку!

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
Во-первых, мне кажется, что не стоит обсуждать игру, пока она не закончилась.

Я об этом ещё вчера говорила.
dizzy писал(а):
Я с тобой согласна.... всегда стараюсь отвечать на многие реплики, но мне редко кто отвечает. А утром пролистываю страницы, чтобы хоть быть в курсах....это не сложно, было бы желание. У меня оно БЫЛО...

Я при всём желании не успеваю следить за большей частью игроков. Но это же не их вина, а моя, правильно? Это мне потом труднее влиться в разговор, но надо искать выходы.
гелена писал(а):
Если всем хочется спариваться, как кролики, то так и будет. Но если хочется юмора, флирта, интриги, то мы можем постараться и сделать игру такой.

Некоторых конкретных кроликов никто не заставлял спариваться в первый же день, чтобы потом ещё ходить и жаловаться.
Совсем отменять "любовь" я бы не стала, но можно провести игру "без секса". Получится у тебя пара - замечательно, не получится - ну и ладно. Но не заходить дальше поцелуев. Но это будет трудно.

Тасён, как там наш сынуля?

...

Электра:

Машулик, с золотом!!!

Ну и несколько моментов по поводу игры! Все ниженаписанное будет ИМХО в сотой степени, извиняюсь за "многобуков", но Остапа понесло(с):
Во-первых, я согласна с Леной и Эрикой(недаром мы родня ), что обсуждать игру раньше её окончания - это портить настроение тем, кто еще доигрывает. Я сама столкнулась с желанием обсудить Рождественский бал, т.к. мы с Иришкой (О... ЭММА ) закруглились раньше всех, но мы сдержались.
Во-вторых, я считаю нам всем стоит быть корректнее в своих высказываниях. Говорю сразу - конкретных примеров приводить не буду!!!
В-третьих, мне очень печально читать о том, что многие не хотят играть - я сама была в таком же настроении и состоянии после Бимини. Спасибо моим девочкам за поддержку .
Соглашусь, что надо сделать перерыв
В-четвертых, девочки, этот момент я хотела обсудить еще с Бимини - мы все не можем находиться в игре круглосуточно, да и знать досконально все мелочи и нюансы профессии выбранного героя - давайте придерживаться тактики, что если участник сказал - Надо к маме(с), то мы все ему верим
В-пятых, "игровая неделя" - говорю, как мужняя жена - это будет слишком непросто и чревато разбитыми о голову модемами . Понимаю, что сейчас посыпятся слова - не нравится, кто заставляет? Поэтому скажу - никто не заставляет, но высказать свое мнение считаю необходимым.
Далее по списку, но без цифр.
Нам многим непросто выделить время для игры, меня в этом плане поражают наши "Сибирячки" - Иришка, Надюшка, Машулькин, Леночка(говорю о тех, кто сразу пришел на ум, если кого-то забыла 100 раз сорри ) - они играют с огромнейшей разницей по времени, когда мы приходим домой с работы и начинаем"тусить", мужья уже загоняют с ремнем девочек в постель. Но вспомните прошлую игру(чуть "попозжа" можно будет вспомнить и эту - когда персы "откроют личики") - девочки создали яркие колоритные образы.
По поводу гм... "спаривания"... Тут у меня разброд и шатание в голове. Как по мне - это уже личное дело каждого. Если говорить о вечеринке современной - то может стоит изначально приезжать парами? Тогда не возникнет неловкостей, да и "партнер" всегда прикроет спину, когда ты будешь ехать домой, готовить ужин или работать? А вот балы и "не предполагают" резкого перехода к отношениям, можно пофлиртовать, а выбор оставить на последний день.
Что касается "кроликов" - девочки всегда есть, так успешно применяемые нами"вырезано цензурой" для стеснительных, но то что кто-то мог прочесть в игре...это ...ну как сказать - в романах мы читаем куда как побольше, да позаковыристей))). Ну и для многих вариант "ушли в кроватку" лучший выход из игры . плюс не думаю, что кто-то кого-то "насилует" не хочешь - скажи твердое и безоговорочное - может быть после свадьбы?
И самое главное:
Машенька, спасибо огромное за игру!!! Мне очень и очень понравилось, столько креатива и куража!!!

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Маш, хоть ты-то не впадай в непонятную истерию!
Я без истерик, но в недоумении.
Ой, да ладно уже... Это игра, а не конец света.
black_angel писал(а):
Мы поднимали тему усовершенствования игр в будущем, а никак не критику текущей игры!

А, ну тогда буду слушать.
black_angel писал(а):
Думаю, все просто устали.

Честно? Я устала безумно. Причем физически. У меня почему-то болят руки-ноги-голова-спина.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):

Честно? Я устала безумно. Причем физически. У меня почему-то болят руки-ноги-голова-спина.

А почему ноги?
МАШУЛИК, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Электра писал(а):
Соглашусь, что надо сделать перерыв

Это уже понятно . Все немного устали. Думаю, что летом откроется "второе дыхание"
А мне всё понравилось, правда! Вчера я прям стала получать удовольствие.
Электра писал(а):
мужья уже загоняют с ремнем девочек в постель

Кто-то мышку грозится отобрать
Электра писал(а):
Как по мне - это уже личное дело каждого. Если говорить о вечеринке современной - то может стоит изначально приезжать парами?

Интересный ход. Но мы не про секс на второй день, а про то, что некоторые пары играют только друг с другом. Ой, как двусмысленно вышло
black_angel писал(а):
у вы чего начали-то? Что за талант раздувать слона из ничего???

Где слон?
Мария Ширинова писал(а):
Хотя, нет... вон вижу Ирину благодарность

А мою теперь видишь?
А когда персов гадать?

...

Luluka:

Всем привет!
Я одна из тех, кто получил наслаждение от игры. Машуль, спасибо тебе большое и за организацию, и за возможность поиграть. (я одна из тех, кто уже перевалил за лимит участвующих, и Маше было неудобно мне отказать, за что я ей безумно благодарна).
Убегаю на работу, допишу позже.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
А почему ноги?

А почему ты про руки не спрашиваешь?

Не знаю я... У меня болит все тело.

Девочки, у меня объявление!

Как вы понимаете, дела не дремлют, их надо делать.
Появлюсь теперь только вечером.
Я понимаю, что для вас уже нет никакой тайны кто есть кто, но протокол соблюдать надо. Поэтому, список участников все равно будет, но только по моему возвращению.

Всех целую, всем до вечера.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
А почему ноги?

А почему ты про руки не спрашиваешь?

Руками по клавишам била устали
Мария Ширинова писал(а):
Я понимаю, что для вас уже нет никакой тайны кто есть кто, но протокол соблюдать надо.

А я почти никого не знаю, впрочем как всегда
dizzy писал(а):
black_angel писал(а):
ВСЕ. Комментарии на данный момент закончены от меня.

Я тоже пока помолчу. И так с утра разговорилась

Ира .....наше время играет против нас

...

Электра:

Так... я тут чуть-чуть по клубным постам пробежалась
Эрика, радость моя, ты обещала письмо по возвращении с Колорадо . будет? как там мои любимые малявочки? слушают маму? На занятия ходят?
Маришка, вы окончательно проболели? А подарок все-таки решила не дарить на 23?
Тати, по поводу электр. и бумаж. книг. У меня вот как происходит - я сначала читаю в электронке. Если книга стоящая и я буду перечитывать - то покупаю в бумаге. Есть правда проблемка - некоторые книги, которые мне очень и очень нравятся, бывают только в "народном"переводе - поэтому как ни крути - только в электронке остаются файлики
Дорочка, какая у вас авочка шикарная . Как вы себя чувствуете, а настроение?
Тасик, АЕ уже в норме? какое-то место заколдованное или машинка... Сама-то как? распереживалась?
Танюшка(Вирги), видишь как хорошо, что мы тебя уговорили читать про Ви? Потом про Фьюри будет - книжка так себе, но есть очень прикольные моментики
Танюша, ой в БЧК вампиры, но какие . уж насколько я этих гадов не люблю и не представляю, как человек в здравом уме и при хорошей памяти может находиться рядом и заниматься сексом не боясь, что тебя укусят*Размышление... вот еще у обычных вампиров крови вообще нет, так как же она к паху приливает... непонятка* Эти вампиры скорей - просто альфа-самцы.
гелена писал(а):
И в этой игре Маша оставила лазейку - найти компромат.Никто не воспользовался.

А у меня был , мне просто все нравились - вот я и оставила при себе
black_angel писал(а):
Просто есть некоторые игровые моменты, которые начали появляться со временем, создающие проблемы при игре. Мы поднимали тему усовершенствования игр в будущем, а никак не критику текущей игры! Все на уровне предложений и обсуждений, и ни к чему счас сразу каждому принимать все на свой личный счет и опять начинать уходить в "отказы".

Золотые словаЮрий Бенедиктович, о России-матушке беспокоишься(с) НашаРаша Я всех очень прошу не принимать все на свой адрес!!!
Мария Ширинова писал(а):
Я устала безумно. Причем физически. У меня почему-то болят руки-ноги-голова-спина.

гелена писал(а):
Интересный ход. Но мы не про секс на второй день, а про то, что некоторые пары играют только друг с другом. Ой, как двусмысленно вышло

Про секс - это про "кроликов" я о том, что если ты приехал парочкой, то не стремишься с кем-то завязать лямур - он уже завязан и есть Это пока тоже из идей в порядке бреда - для раздумий.
гелена писал(а):
Кто-то мышку грозится отобрать

Я за эти два дня разобрала всю свою документацию - совмещала приятное с полезным. Но модем на голове очень грозил после Бимини
black_angel писал(а):
Я тебя умоляю))) Рождественский бал тут все открыто обсуждали, чуть ли не до каждого действия в игре)) и ничего)) а сейчас вдруг выясняется, что обсуждая игру мы проявляем неуважение к тем, кто еще играет))

Я сейчас не о том, чтобы не говорить о смешных фразочках, приколах и проч. моментах, а о том, чтобы не открывать "лица" раньше времени
black_angel писал(а):
Почему никто раньше не думал об уважении к другим, когда те, кто закончил раньше, подбивали других свернуть игру пораньше, потому что им там уже делать нечего, и никто не подумал о том, что есть люди, которые ориентировались на официальное время завершения игры, а потом приходили и обнаруживали, что без них уже все закончили? Вот это - неуважение. Но каждый только со своей колокольни плюет и о других не думает, пока сам с этим не столкнется.

Поэтому стали четко прописывать время игры - и это очень правильно, все равно все мы люди и думаем прежде всего именно о себе. Когда известно время окончания вечеринки/бала, то все стали обдумывать - как и в какое время завершить свою историю.
З.Ы. Все моменты и коменты о вечеринке -по её окончании.

...

newmoon:

Всем привет!

Дорогая наша Машенька! Хочу выразить тебе благодарность по поводу игры! Мне все очень понравилось, я получила колосальное удовольствие игря! rose rose rose

Я не знаю, кто кого узнал, я лично никого не узнала... Только предпологаю нескольких человек, а это как говорится- не факт!

гелена писал(а):
А я почти никого не знаю, впрочем как всегда

+ 100

Остальное потом...

Маша, с золотом тебя! Flowers

...

Танюшка:

Что-то все так торопились поскорее смыться, что утром даже не поговорили... Ладно сибирячки, у них уже вечер... но как быть тем, кто на другой стороне глобуса. Я комп в 8 утра включила, а тут уже только пыль за машинами...

...

mariatos:

девочки, дорогие, спасибо за поздравления.
и всем спасибо за игру!
Маша, тебе особенное спасибо! даже не сомневайся, все было пёфект!
я так удивилась с какой скрупулезностью все было продумано.. такая подготовка.. с этим завещанием.. да и интересно было играть ) мне понра!!!
убежала... буду позже..
Блэки, прости свинюшку..

...

гелена:

QUEEN писал(а):
елена писал(а):
И что, никто не хочет гадать?
Не, ну вы что, народ?

Давай, ты первая и начинай....

Ха, да я кроме Маши (которую узнали все ) и Иры - никого
Ну есть у меня и на счёт тебя мысли
black_angel писал(а):
Там еще Филипп с Амандой застряли, дайте людям из постели выбраться

О, ёлки палки. Дело такое....нельзя людей пугать
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
И что, никто не хочет гадать?
Не, ну вы что, народ?

Я не буду, все равно все "пули в молоко" уйдут

зато смешно
dizzy писал(а):
black_angel писал(а):
Там еще Филипп с Амандой застряли, дайте людям из постели выбраться Laughing Laughing Laughing

Им "театральных пятнадцать минут"

А может они на "бис" захотят. А у меня время не много осталось
QUEEN писал(а):
я как раз часика через три АЕ спатки уложу...

Нееее, ну не 3 же часа
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Тему компромата можно было развить?

У меня был компромат - некоторые фотки,несколько док-тов, но все такие милашки

Ты же Маше обещала классную фразочку ввернуть

...

dizzy:

гелена писал(а):
Ха, да я кроме Маши (которую узнали все ) и Иры - никого

Ну кто бы сомневался, подельник

гелена писал(а):
зато смешно

Повеселиться с меня хотите? Ну-ну

Ну я думаю, что Керим - Тати, а на Леночку я подумала - Кайла Галлахер
Вот и усе. Как уже говорила, даже не старалась кого-то угадать, просто наслаждалась игрой
гелена писал(а):
А может они на "бис" захотят

Не ну на "бис" - это конечно круто будет
гелена писал(а):
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Тему компромата можно было развить?

У меня был компромат - некоторые фотки,несколько док-тов, но все такие милашки

Ты же Маше обещала классную фразочку ввернуть

А я хотела компромат на "своего папочку" , который отказался пятитомник издавать, накропать
newmoon писал(а):
Да и я тоже... Просто наслаждалась игрой, благо в этот раз мне удалось!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню