Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Свяжите мне руки)
Solnyshko писал(а):
Лена Зайцева

Проходим, господа, не задерживаемся)))
Фройляйн писал(а):
Бергера суку курляндскую надо отправить в сентябрьскую игру

Присоединяю, братец наш обеспечит высокую явку))))
Solnyshko писал(а):
балаболкой-Нелкой

Главное, чтобы они не зацепились языками с Хлойкой)))
Фройляйн писал(а):
Закончились у меня неопаренные.

Я молчу, но помню
nikulinka писал(а):
Куда это вы его отправить собираетесь???? Я ему уже девочку ищу подходящую

В игру, и девочку в игру, да)
happy girl писал(а):
Мои не женатики

А я думала Мандипа приведут
Танюшка писал(а):
Айлин Фостер

Нечего сюда смотреть, мы уже все высмотрели)))
Танюшка писал(а):
А может и дядю Юль тоже выставить))) хотя он женат, но вроде намекал Бар, что вместе с коняшками и баронессу возьмут ))) или это пьяный трёп был? )))))

Мой дорогой друг барон! Конечно, заберем мы твою бабёнку, но кони поперёд! А то знаем мы этих хитрых гаджо. Сынка, готовь краску!
mariya-krasa писал(а):
Анкеты смотрю и облизываюсь

А чего молчишь - выбирай)

...

Фройляйн:

happy girl писал(а):
Выбирай из мужиков.

Не буду.
uljascha писал(а):
Я так сильно изменилась?

Да нее, это, кажется, у меня склероз.))
Сирена Питерская писал(а):
Я немного не поняла,а что делать дальше после высставления анкет?

mariya-krasa писал(а):
у меня уважительная причина) готовилась к тестированию и сегодня успешно его прошла)

Поздравляю.)

Если это всё, что вы можете предложить - пошла я думать и определяться.))

...

nikulinka:

Мисс Грейс Литтон - 25 лет.

После скандала и долгого отсутствия Мисс Литтон появилась в свете вместе с дочерью герцога. И не смотря на то, что в кулуарах все еще ходили сплетни, открыто никто не мог себе позволить выказать протеже герцога герцога Ратленда пренебрежение.

...

Электра:

Доброго)
Не буду лукавить, над темой думала долго и с утра даже пришла с тремя заготовками,но благодаря дискуссии вызванной фильмом, остановилась на этой:
Мужчины.
Конечно, они присутствуют в жизни каждой женщины - отцы, братья, сыновья, мужья, женихи, коллеги, любимые мужчины наших девочек или просто сами персонажи, которых нам доводилось играть. Сегодня я бы хотела поговорить о том, что важно для нас в мужчинах, что мы ценим, чего ждём, на какие уступки готовы идти, чем привлекают, заинтересовывают, покоряют и влюбляют нас.
Есть такое расхожее выражение - женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна. А вот мужчины почему-то по умолчанию имеют перед нами список "долгов", честно ли это и правильно? Мы возмущаемся одинаково сильно, когда мужчина не платит за девушку на свидании, и когда платит, намекнув после, что хорошо бы "вознаградить")) Когда ведет себя, как "тюфяк", спрашивая как поступить, и когда "даже не слушает нашего мнения", если он решает всё сам. Когда делает только хуже попытками помочь и когда даже не пытается нам помогать. Когда получает больше за ту же работу только на основании того, что он мужчина, но при этом если он не помогает физически на том же основании.
При этом мы в большинстве искренне восхищены романтичными порывами, даже если они абсолютно глупые(к примеру, спуск на альпинистских веревках с крыши, чтобы постучать нам в окно, выкидывание на воздух кучи денег ради огромного букета цветов или надписи в небе, серенадами под окнами, которые мешают спать соседям, но зато это поздравление в 00.01 на твой ДР). Мы готовы прощать не самые благовидные поступки, если верим, что нас любят, и даже сами придумываем кучу оправданий. И даже глупые драки за нашу честь всё равно заставляют гордиться своим героем.
Женщины полны противоречий. Мужчины странной порой для нас логики. Но всё же, нас одинаково тянет друг другу(или большинство из нас).
Я не хочу разводить так называемый "гендерный срач". А хочу поговорить о мужчинах, которые нас восхищают, об их поступках, которые заставляют гордиться. Я понимаю, что всех немного смущает говорить о личной жизни, поэтому готова к примерам из игр или чужим историям.

Я начну с реальной истории, которую меня лично покорила. Была я молода и прекрасна)))), работала в кафе и на новогоднюю ночь у нас, разумеется, был огромный банкет, а значит, почти вся ночь на ногах. Коллектив молодой, у кого-то были парни, у кого-то нет, кто-то не приехал, потому что отмечать с друзьями НГ веселее, чем с теми, кто не может даже подойти к столу, кто-то должен был подъехать к 8 или 9 вечера, чтобы не мешать, пока расставляют столы. У всех были подарки и разносолы собранные на стол для персонала, которые мы дружно открывали в перерывы. Я плохо помню уже, кому-то были духи, какие-то средства для душа, ананасы и прочие изыски. Но покорил всех без исключения - оливье(с курицей вареной и без картошки, потому что нельзя), который сделал для страшно любившей салат Тани её парень, немного криво нарезанный, с пачкой майонеза, чтобы заправить, когда придет пора ставить на стол. Я понимаю, что это кажется глупым, что салат можно купить, но она его очень любила, на банкет мы его не готовили, а делать ради неё специально было просто некогда нам - работа. А вот он нашёл когда. Наверно, немного сладко и романтично и точно не дорого(подарок у неё, кстати, был и не дешевый, но смысл не в нём, имхо), но мне кажется, что это именно поступок мужчины.

...

Lapulya:

Электра писал(а):
Мужчины.

Занятная тема. ))

Вообще у меня есть проблема – я всегда влюбляюсь не в тех. «У её ног лежат 10 мужчин, а ей нужен одиннадцатый, который стоит и смотрит в другую сторону». (с) -Вот это прям про меня.
Как у большинства женщин бывает, что люблю не понятно за что. Но ведь любят не за что-то? «Симпатия — это когда нравится внешность. Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда НЕПОНЯТНО ЧТО Я В НЕМ НАШЛА?» Когда он не ценит, ноги вытирает, пренебрегает, а мля все равно люблю. Вопреки всему этому. И ведь понимаю же головой, но… Иногда я себя за это ненавижу честное слово. И сейчас я очень стараюсь этого избегать. Учусь уходить от этого. Но черт побери сука-любовь порой как нагрянет, как вцепиться в глотку ))

Когда я была «молода и прекрасна» (с), то мне конечно хотелось каких необычных поступков. Но если спросить у меня: Что за поступок?», я даже не знаю. Наверное, что-то романтичного. Божечки, да даже цветы подарить без повода – уже черт побери поступок! А сейчас, я понимаю, что все эти поступки, они в мелочах, которые зачастую не замечаем. И чаще всего принимаем как должное. Но именно это для меня стало ценно сегодня.
Когда я заболела, и он в обед сорвался с работы и приехал, чтобы привезти лекарства. Когда ночью его будила, и он ни слова, не говоря – помогал мне с больной спиной.
Смотришь фильм вместе, и он вдруг встанет и пойдет сделает чай и принесет. И так как-то уютно становится и тепло. Когда он терпит мою кошку, которых не любит. )) И сейчас уже не нужна какие-то глупые поступки, а важна забота. И самой хочется так же окутывать этой заботой. Не всегда это удается. И удавалось. Но очень хочется.

...

Фройляйн:

Тема "Мужчины" для меня сложна.

Электра писал(а):
Есть такое расхожее выражение - женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна. А вот мужчины почему-то по умолчанию имеют перед нами список "долгов", честно ли это и правильно?

Я - исключение из правил, это я поняла уже давно, может именно поэтому я не считаю что кто-либо мне хоть что-то должен. Уважение, как к личности, общепринятая вежливость в обращении и на этом, пожалуй, список того, что мне "должны" люди (вне зависимости от пола) закончился.
Времена, когда женщины были существами, которых хочется защищать и оберегать, остались в прошлом, усилиями женщин же. Сегодня дамы сами с усами - А я то! Да я это! - глупо ждать при этом галантного к себе обращения.
Поставьте себя на место мужчины. Мужчина - "всё сам" и вот перед ним женщина "всё сама" - оказывать такой внимание, всё равно что оказывать его мужчине. Утрирую немного, но смысл, как мне кажется, должен быть ясен.
Я отклонилась от темы. Так вот, в наших реалиях кто-кому-что должен урегулировано законом. К слову, закон в большей степени лоялен к женщинам, чем к мужчинам. А больше никто никому ничего не должен. Если мужчина всё-таки оказывает знаки внимания выше описанной коняшке с яйцами, то это плюс ему, а не коняшке, типа она заслужила поклонения.
Электра писал(а):
А хочу поговорить о мужчинах, которые нас восхищают, об их поступках, которые заставляют гордиться.

На этом месте у меня случился ступор. Что меня восхищает в мужчинах? НЕ ЗНАЮ. Я считаю мужчин честнее, прямее, проще, если угодно. Искреннее. Мне это ближе, поэтому я лучше понимаю мужчин. Понимаю не = одобряю. Но о женщинах я даже "понимаю" не могу сказать, так что. А ещё считаю мужчин красивее женщин.
У меня всё.

дописано:
Поступки, которые восхищают? Как выяснилось, я совершенно не притязательна. Мне и поступков-то не надо. За то время что я в разводе, не строя глазки и не прилагая к этому никаких усилий, получила два предложения познакомиться поближе (от разных мужчин). Это здорово поднимает самооценку, скажу я вам. А подняли мне её мужчины флиртом и попыткой свести это самое знакомство. Может и не поступок, но спасибо обоим!))

...

Юлиана:

med-ve-dik писал(а):
Юлиана писал(а):
Юлиана писал(а):
Владислав
...

med-ve-dik писал(а):
Алина
Хочу уточнить- Юлиана, из каких игр персы?

Это не из игр. Просто переписывала когда-то пару своих романов и в результате, пара образов осталась, что называется, не у дел. В те романы они уже точно не впишутся, в будущем тоже не пригодятся. Поэтому решила воспользоваться случаем и выставила их на распродажу. Wink

...

anel:

Что я могу сказать о мужчинах? Были в моей жизни разные. Ленивые и трудолюбивые, верные и гулящие (последних конечно больше, но как не странно не осуждаю, просто принимаю их такими как есть), сильные и слабые, упрямые и покладистые. Что для меня важно в мужчине - это человечность и доброта. Еще люблю умных мужчин. И соглашусь с Эрикой, мужчины гораздо умнее женщин. Нравится их сила и умение сдерживать эмоции. Они не истерят, а если и случается, то по делу. Не знаю, во всех беседах с подругами о парнях и мужьях, всегда на стороне сильной половины. Подруги обижаются. Но мне почему-то понятнее поступки мужчин лучше, чем женщин. Наверно потому что росла в патриархальной семье, где слово отца было на первом месте. Мама всегда говорила: "Как скажет папа". И для нас это было приоритетом. Мы злились, брыкались, но слушались.И для меня эталоном всегда был отец. Не потому что он отец, а потому что я видела и вижу до сих пор его поступки справедливые и правильные, вызывающие уважение. Ему сейчас семьдесят, и он уже давно на пенсии, а ему до сих пор звонят сослуживцы с которыми он не виделся по двадцать лет и поздравляют со всеми праздниками. Его помнят и уважают. Недавно был день рождения, но мы его за столом почти и не видели, потому что был в разговорах. Звонки не умолкали. Со всех точек нашей необъятной Родины.
Наверно только после этого понимаю, как сильно я его уважаю и люблю. Наверно и подсознательно искала в жизни такого как он. Не подумайте, они ругаются с мамой (не без этого - 42 года вместе). Но и во всех ссорах я всегда на стороне отца. Простите за эту оду моему отцу. Но говоря о мужчинах, не могла не сказать о нем.
Я работаю в школе и у нас летом лагерь. Всегда прошусь в отряд к мальчикам. Другие учителя странно косятся на меня, потому что все хотят к девочкам. А мне удобнее с пацанами. Мне с ними интереснее. Девочки какие то медлительные, вечно чем-то недовольны, их не добудишься. А мальчишкам сказал - они сделали, без разговоров. Быстрые, шустрые, всегда найдут чем заняться, из любой палки сделают игрушку. С ними легко и непринужденно. Вот такие они будущие Мужчины.
Что касаемо, какие мужчины мне нравятся в отношениях. Заботливые и преданные.
Вот как то такие мысли о мужчинах имею.

Катя, очень рада, что в твоей жизни есть такой мужчина. По твоему описанию видно как ты ему дорога.

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Мужчины.

Очень интересная тема.
Думаю, что не сильно ошибусь, сказав, что отношение к мужчинам, впрочем, как и к женщинам, у нас формируется с детства, с семьи. Хотя, разумеется есть и исключения, и головы дурят пропагандой феминизма и прочее. Но всё же основы закладываются именно в семье. Я выросла в семье, где папа всегда подаёт руку помогая выйти из транспорта, держит дверь, подвигает стул, носит тяжёлые сумки, готовит завтрак по выходным и никогда не поднимает руки на маму, и вообще опора семьи. И сколько бы меня уже во взрослом возрасте не пытались перевоспитать на женскую самостоятельность - это не срабатывает. Я в упор не чувствую себя униженной, если меня пропустят вперёд или заплатят в ресторане. Потому что перед глазами всегда пример отца. И мой младший брат вырос точно таким же, и жена его обожает.

Кажется, я сбиваюсь на тему феминизма )))) Попробую выправиться. Есть одна история - одно время она гуляла по разным сайтам рунета, вызывая порой довольно бурные споры в коментариях.
На выходе из супермаркета увидел под проливным дождем молодую пару. Девушка правой рукой держала здоровенный зонт над головой высокого парня и немного над своей, левой - большой пакет с покупками. У парня руки были свободны, если не считать сигареты, которой он беззаботно попыхивал, надежно прикрываемый от дождя зонтиком. "Вот ведь жлоб" - внутренне возмутился я. Но и позавидовал немного тоже - больно уж хороша и безропотна была девушка. Метров через десять начались сплошные лужи до самого дальнего конца парковки, где стояла их машина.
Весь это путь девушка продолжала кротко держать зонт над головой парня и пакет с покупками. Но руки парня теперь тоже оказались заняты грузом килограмм на пятьдесят - отправив недокуренную сигарету в урну, дальше он нес свою девушку на руках до самой машины.

Вот это как раз то отношение к своей женщине, которое вызывает у меня восхищение. Здесь в Дублине я замечала разное отношение к разным женщинам со стороны одних и тех же мужчин. И думаю, это исключительно заслуга или вина самих женщин. Если один и тот же мужчина придержит передо мной дверь, даже если я ещё только подбегаю и ему надо меня ждать, и отпускает дверь перед носом у другой, стоящей рядом, что ей нужно самой её открывать - то это наверное потому, что я говорю спасибо и откровенно рада этому, а вторая феминистически оскорбится оказанному "унижению". Хотя наверняка в проливной дождь ей бы тоже хотелось, чтобы перед ней открыли двери, не вынуждая мокнуть, но так уж вышло, за что боролись.

А что касается персонажей, то наши игровые мужчины - в большей мере идеальны ))) Наверное потому, что как бы мы не старались достоверно изобразить мужчину, но мы всё равно женщины и пусть даже подсознательно, не отдавая себе отчёта мы ведём себя так, как понравилось бы нам самим.

Поступок, который вызвал бы восхищение, за который можно влюбиться - это сложно сказать. Влюбляешься ведь не в поступки, а в совокупность общего поведения. Если тебя постоянно прикладывают фейсом об тейбл, а потом дарят бриллиантовое колье, то будь в нём даже Кохинор, влюбиться в такого не возможно. А искреннее внимание и желание порадовать именно тебя не смогут оставить равнодушным, пусть даже этим вниманием окажется криво порезанный салат, или букет ромашек, или если в магазине делая совместные покупки он скажет - давай ещё тебе мороженого купим, ты же любишь кофе с мороженым, иди на кассу, а я сбегаю до холодильника. Главное - чтобы всё это было искренним.

...

Электра:

Lapulya писал(а):
я всегда влюбляюсь не в тех.

Не только ты). Вообще, это наверно, отдельная тема для разговора, но очень часто нас привлекают в людях те качества, которые потом же и "губят" чувства.Выбираешь собственника, после оказываешься в клетке, балагура расстраиваешься, что у него есть время на всё кроме серьезных разговоров и так далее.
И всё чаще на примерах других убеждаюсь в правоте классика - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Lapulya писал(а):
И сейчас уже не нужна какие-то глупые поступки, а важна забота.

Соглашусь) Меня до сих пор очень сильно радует, когда муж мне привозит зефир или мармелад, которые я люблю. Конечно, я могу пойти и купить сама, но если об этом вспомнил он, то вдвойне приятно.
Фройляйн писал(а):
Я считаю мужчин честнее, прямее, проще, если угодно.

Соглашусь. Я работаю в мужском коллективе, да могут и хорошо словом приложить, но при этом это слово будет в глаза от большинства во всяком случае(есть примеры обратного, к сожалению), а вот в женском порой такие открытия случаются, что страшно.
Фройляйн писал(а):
Но о женщинах я даже "понимаю" не могу сказать, так что.

Меня женщину женщины же чаще удивляют)))
Но! есть и те, кого я понимаю просто прекрасна, не всегда согласна, но доводы логически верны)))
Фройляйн писал(а):
Мне и поступков-то не надо.

Наверно, всё же я неправильно подобрала слово. Всё же от слова "поступок" ждёшь чего-то знакового.
И снова соглашусь - простое внимание, пусть даже бесперспективное очень приятно)
anel писал(а):
Они не истерят, а если и случается, то по делу.

Срау вспомнила старую шутку, почему женщин с тонущего корабля эвакуируют первыми? Чтобы мужчины в тишине могли планировать, как решать проблему)))
anel писал(а):
И для меня эталоном всегда был отец.

Очень приятно читать, а ему слышать от дочки)
Танюшка писал(а):
но мы всё равно женщины и пусть даже подсознательно, не отдавая себе отчёта мы ведём себя так, как понравилось бы нам самим.

Ой, нет. Во всяком случае далеко не все отыгранные мной мужчины нравятся мне самой, некоторых бы гнала от порога поганой метлой. Для меня важнее, чтобы я чувствовала - настоящий, а вот то насколько он нравится и близок лично мне, насколько его поступки соответствуют чьим-то ожиданиям это другой разговор.

Читаю и пока получается, что нам всем нравятся заботливые и понимающие. Но влюбляемся мы почему-то не только в таких. И очень часто о заботливом и нежном можно услышать бесхребетный, тряпка и прочее. А сколько раз мы в постигровом обсуждении восхищались жесткими и даже жестокими мужчинами, оправдывали их поступки? Есть же в них что-то, что привлекает и интересует, далеко не всегда это чувства к твоему персу.
К примеру, мне нравятся решительные мужчины, помню, как сильно меня озадачил бы вопрос - можно я тебя поцелую? Это пошло бы в минус ухажеру. Муж не спрашивал. Не люблю до сих пор вопрос - а что мы будем делать?

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Читаю и пока получается, что нам всем нравятся заботливые и понимающие. Но влюбляемся мы почему-то не только в таких. И очень часто о заботливом и нежном можно услышать бесхребетный, тряпка и прочее. А сколько раз мы в постигровом обсуждении восхищались жесткими и даже жестокими мужчинами, оправдывали их поступки? Есть же в них что-то, что привлекает и интересует, далеко не всегда это чувства к твоему персу.
К примеру, мне нравятся решительные мужчины, помню, как сильно меня озадачил бы вопрос - можно я тебя поцелую? Это пошло бы в минус ухажеру. Муж не спрашивал. Не люблю до сих пор вопрос - а что мы будем делать?

Наверное я не совсем правильно выразилась, когда описывала примеры заботы )))) Вариант, что мужчина может быть тряпкой - ведь не назывался же ))) Собственно говоря, выращенные тепличные цветочки, не умеющие ни решения принять, ни поступка совершить вообще не должны называться мужчинами. У них от мужчины только внешние половые признаки и есть. А вот получить знак внимания от решительного и не слюнтяистого - это как раз и ценно.
И да, мы всегда восхищаемся отыгранными жесткими мужчинами )) в первую очередь, наверное, потому, что слюнтяи и мимозы вызывать восхищение и учащённое сердцебиение не способны. То есть решительность это одна из черт настоящего мужчины. А когда к решительности и жёсткости добавляется капелька внимания и заботы лично для тебя - то это беспроигрышный вариант ))) Ну как-то так... Лишний раз убеждаюсь, что точно выразить что хочу сказать - никак не получается

...

nikulinka:

Вопрос конечно интересный, но единственное, что еще мне приходит на ум, что не бывает идеальных людей в принципе, как и мужчин. Про себя могу сказать одно, когда я была помоложе для меня наверное больше значения имела как раз романтика и все такое). Так сказать возраст такой был, а со временем взросления многое поменялось, но даже сейчас я понимаю, что нельзя получить в мужчине все, что тебе хочется и когда ты выбираешь своего мужчину, он однозначно не будет во всем таким, каким ты его хочешь видеть. У меня есть пример своего отца, мужа. И есть качества, за которые я люблю и уважаю, а есть те, за которые ругаю и пытаюсь переделать. А еще встретив своего мужа я столкнулась с такой вещью, когда мы еще были не женаты, он всегда меня защищал перед своей мамой, мы не сразу нашли общий язык и тогда мне это казалось очень классным, радовало в какой-то мере. И только позже я поняла одну вещь, дело в том, что ставить на место в определенных вопросах, он будет не только свою маму и других людей, но и меня, если будет считать себя правым, если это будет соответствовать его принципам. А мы часто не задумываемся, например, что жесткий мужчина, он будет жестким в жизни не только с чужими людьми, но и со своими родными, когда будет считать это правильным. Он вдруг не станет мямлей и не пойдет на поводу. А когда мы влюблены, нам все время кажется, что именно со мной он вот таким не будет. Я не скажу что мой муж идеальный, впрочем как и я сама, и в каких-то вопросах мне хочется от него большей отдачи, но все же он действительно совершал очень много поступков, которые меня впечатляют, возможно которые другие мужчины считают для себя неприемлемыми. Для него не проблема сготовить завтрак в выходной пока, я еще сплю и не давать детям какое-то время меня будить. На мой день рождения основную часть блюд готовит обычно он. Но при этом он может забыть открыть мне дверь в магазин))). Я бы сказала так по поведению он совсем не джентльмен) он любит шутить с совершено незнакомыми людьми, например в супермаркете с кассиром. Меня это жутко раздражает. Но зато он не брезгует менять памперсы/трусы нашим детям. Он бывает резок в высказываниях, но в нашем доме он может устранить практически любую поломку.
И на самом деле для меня поступки - это наверное, когда мужчина просто дарит радость и поддержку своей женщине. Меня радует и завтрак в постель, и цветы из магазина, меня радует, когда мужчина без напоминаний что-то чинит в доме, играет с детьми или зовет на прогулку.

...

Lapulya:

Электра писал(а):
Соглашусь. Я работаю в мужском коллективе, да могут и хорошо словом приложить, но при этом это слово будет в глаза от большинства во всяком случае(есть примеры обратного, к сожалению), а вот в женском порой такие открытия случаются, что страшно.

Ой, женские и мужские коллективы. это надо сделать отдельную тему. Так же как начальник, кто лучше - М или Ж?
Электра писал(а):
К примеру, мне нравятся решительные мужчины, помню, как сильно меня озадачил бы вопрос - можно я тебя поцелую?

Решительные, настойчивые - да. Бесспорно. Мне нравится. когда мужчина в доме хозяин. Когда не надо просить тысячу раз прикрутить бордюр, или повесить шторку в ванну.
Мне нравятся, когда мужчины в плане карьеры к чему-то стремятся. У меня есть знакомый, который сидит на должности "эксперт 1 категории" и ему хорошо. Потому что как он говорит: напрягаться не надо. Пришел, отсидел положенные 8 часов и утопал домой. При этом у него есть реальный шанс продвинуться по службе, к тому же мотивация - рождение ребенка. Но нет. "Напрягаться" он не любит.
Электра писал(а):
Но влюбляемся мы почему-то не только в таких.

А может это для того, чтобы научиться ценить другое? Более важное?
С теми мужчинами - это фейерверк эмоций. Это взлеты на небеса и падение в ад. Но как было в какой-то книжке, название я не помню, читала давно, где героиня описывает своего любовника. Как он хорош. Как с ним забываешься и забываешь обо всем. Но к этому есть хорошая фраза" И без тебя не могу и с тобою". И в конце героиня заканчивает так: "что в жизни каждой женщины, должен быть такой Джонни" (так звали ее любовника).
Он возможно никогда не станет мужем, но он тот, кого будешь помнить почти всегда. У меня был такой мужчина. После него я долго зализывала раны, но я ни на мгновение не жалела, что он был.

...

nikulinka:

Lapulya писал(а):
Когда не надо просить тысячу раз прикрутить бордюр, или повесить шторку в ванну.

А если этот же мужчина, будет вставать к вашему ребенку ночью, менять ему памперсы, гулять с ним.
Lapulya писал(а):
Решительные, настойчивые - да.

Опять же в чем то они решительные, а в чем-то нет, а еще за частую самым решительным сложно показывать свои чувства, так как они привыкают выглядеть непробиваемыми.
Танюшка писал(а):
Собственно говоря, выращенные тепличные цветочки, не умеющие ни решения принять, ни поступка совершить вообще не должны называться мужчинами. У них от мужчины только внешние половые признаки и есть. А вот получить знак внимания от решительного и не слюнтяистого - это как раз и ценно.

А ты встречала таких вот пряяям слюнтяяяев. Просто в моем окружении таких нет. Есть те кто определенные бразды правления отдает женщине, не знаю в рамке каких своих заморочек, но при этом они в других областях очень даже ничего и заботливые между прочим. И чаю сделают жене и пледом укроют если холодно, и обнимут в поддержку. Есть такие, которых называют подкаблучниками, но опять я бы не стала называть их слюнтяями. Есть такие для которых мнение мамы превыше всего, но они тоже вроде как не слюнтяи, девушкам, которые маме не нравятся рот закрывают на раз....

...

froellf:

Электра писал(а):
Мужчины.

Существа с другой планеты))).

Электра писал(а):
Сегодня я бы хотела поговорить о том, что важно для нас в мужчинах, что мы ценим, чего ждём, на какие уступки готовы идти, чем привлекают, заинтересовывают, покоряют и влюбляют нас.
Ум, доброта, уважение.Обязательно чувство здорового юмора.) Не сарказм или насмешки, а когда со смехом бежишь выпутывать из гамака сына и сталкиваясь лбами, снова смеешься, уже втроём. Ещё его поступки не только по отношению к тебе, но и к другим.
Все происходило по-разному на протяжении жизни. Но перво-наперво это был тот самый, особый взгляд. В котором интерес, одобрение, восхищение. Потом слово, после которого ты понимаешь твоё или нет. И дальше уже не скажу, как Бог пошлет, но важно, как будут строиться именно наши взаимоотношения. Ибо если я чего-то хочу или жду от мужчины, то готова и сама не стоять и ждать, а идти навстречу.

Электра писал(а):
Есть такое расхожее выражение - женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна. А вот мужчины почему-то по умолчанию имеют перед нами список "долгов", честно ли это и правильно? Мы возмущаемся одинаково сильно, когда мужчина не платит за девушку на свидании, и когда платит, намекнув после, что хорошо бы "вознаградить")) Когда ведет себя, как "тюфяк", спрашивая как поступить, и когда "даже не слушает нашего мнения", если он решает всё сам. Когда делает только хуже попытками помочь и когда даже не пытается нам помогать. Когда получает больше за ту же работу только на основании того, что он мужчина, но при этом если он не помогает физически на том же основании.

Я придерживаюсь мнения, что если женщина счастлива, то мужчина рядом тоже, т.е.доволен)))
Электра писал(а):
При этом мы в большинстве искренне восхищены романтичными порывами, даже если они абсолютно глупые(к примеру, спуск на альпинистских веревках с крыши, чтобы постучать нам в окно, выкидывание на воздух кучи денег ради огромного букета цветов или надписи в небе, серенадами под окнами, которые мешают спать соседям, но зато это поздравление в 00.01 на твой ДР). Мы готовы прощать не самые благовидные поступки, если верим, что нас любят, и даже сами придумываем кучу оправданий. И даже глупые драки за нашу честь всё равно заставляют гордиться своим героем.

Не, эт не про нас я наверное не романтик, если скорей испугаюсь, увидев его на стропах за окном.

Электра писал(а):
Женщины полны противоречий. Мужчины странной порой для нас логики. Но всё же, нас одинаково тянет друг другу(или большинство из нас).

Как только он появился, к другим не тянет. И на самом деле мы полны противоречий)), порой сомнений. Нам нужна поддержка, одобрение и внимание. И пусть мы ругаемся, сердимся, смеемся или просто сидим обнявшись в кино, когда любим, то тянет, да.
Электра писал(а):
Я не хочу разводить так называемый "гендерный срач". А хочу поговорить о мужчинах, которые нас восхищают, об их поступках, которые заставляют гордиться. Я понимаю, что всех немного смущает говорить о личной жизни, поэтому готова к примерам из игр или чужим историям.
Прочла Никульку и поняла, что наших мужей из одного теста лепили)) И наверное мне в жизни на мужчин везло. А примеры? Отец и его друзья, дядя, препод философии в институте... Даже дядька, который пустил трех девчонок переночевать в киношной будке на берегу моря, когда время - ночь, а нам до места ещё пилить и пилить было))). И конечно муж и свекр...

Мань, пишу целый день, столько мыслей потеряно, связь такая с...
надеюсь, что сто раз не отправится, хоть один бы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню