Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>17 Апр 2018 0:34

Доброго вечера Между

оказывается, надо написать слегка провокационный пост, чтобы стать мега популярной (шутка))))
Неожиданно, однако. Во всяком случае, писала не для того.

Аврора
, я тебя услышала, но прошу учесть, что у меня француженка-мать, которая не очень-то и воспитывала дочь. только требовала соответствовать, а когда веревка натянута, она в конечном итоге рвется и происходит отрыв, ну и да, иногда выпивши творишь нечто, за что, как правильно заметил Джеймс, наутро может быть стыдно и неловко. Кстати, посмотрела только что прекрасный фильм Погружение Вима Вендерса с МакЭвойем и Викандер, и он говорит там классную фразу - мы с тобой переспали, и теперь тебе неловко на меня смотреть. Это я к чему - каждый спонтанный поступок может потом вызвать неловкость, но не стоит жалеть о том, что ты что-то совершил.
Джеймс, спасибо за поддержку
Эрик, du hast recht - lass die Leute sagen, sie machen es immer so wie so))
Джереми. ок, да у нас Белый танец, но все-таки это не свидание влюбленных, и идея погулять по городу пришла чуть раньше начала этой акции, но ок, да, я позвала Эштона, но в Скай-Гарден он меня повел и скучал со мной он. Оживал только когда общался с Энди - своей виртуальной подружкой. Когда мы переползли в Гвоздь, он снова был занят исключительно устройством ее судьбы - звонил Бену и так далее. Потом отошел поговорить с Эдвардом. Танец с Эштоном мною описан (хотя, если честно, надеялась, что он сам потанцует коль скоро позиционировал себя танцором-профи), но не вопрос - потанцевали. Но если человек, с которым я пришла, почти все время занят не мной, приходится развлекать себя самостоятельно. Тем более девушка выпила, да еще и команда проиграла - эмоции через край, а если учесть, что я только утром прилетела из Парижа, устала и все прочее, то не так много и надо той выпивки, чтобы опьянеть.
в общем как-то так))

ну и еще я привыкла согласовывать с соигроками диалоги, и к тому, что и со мной диалоги согласовывают, потому что то, как видит меня партнер со стороны, не равно тому, что и как я говорю и делаю; его видение - это его мысли, а мои слова - это мои слова и мои действия, это мои действия.

Очень жду постов всех участников и зрителей, потому что чем в обсуждалке давать советы, не лучше ли сесть и написать постег и там подумать - ах какая эта Нэнси такая-растакая, и это будет логично и закономерно)))

Ноэль Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Апр 2018 9:09

Джеймс Таунсенд писал(а):
В следующем месяце это будут Ноэль Ситон, Вероника Горн и Меган Марчмен (если ваша активность резко не повысится).

Даже если и повысится, буду участвовать. Только, Джеймс, расскажешь как это делать.

Ян, наверняка, это была одна из самых сказочных полян. Хотя, я знаю еще одно волшебное время и место, в дальнем углу, у забора из живой изгороди, в моем саду растет яблоня, когда она расцветет там будет лучшее место для пикников.

»» 26.04.18 16:25 Лондон

Ян Гамильтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2018 11:58

Ноэль Ситон писал(а):
Ян, стоит научиться высыпаться по ночам, *гладит по плечу* нам нужно организовать чаепитие, но совершенно нет настроения подниматься и что-то делать, нужен кто-то третий.

- Самый разумный ребенок пока умеет только крошить печенье. Но, как и все, в совершенстве.
Отдал ей чашку на блюдце, белую с серебряной каймой. Держит блюдце, работая подставкой.
- Какой в чашке чай?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>19 Апр 2018 0:50

Доброй ночи.
Мироздание определённо было против моей победы. А может, берегло меня от выигрыша? © Леони Грин
Скорее, мироздание берегло от проигрыша )) Вот, стоило поступить по-джентельменски, чтобы победа не досталась никому - и уже беспочвенные обвинения) Шучу.
Леони, прости за молчание. Был занят.
Принимай пост в этот раз получилось написать его быстрее чем через месяц))) Готов править.
Спасибо тебе за великолепно проведённое время ) Надеюсь, что мы всё же решим как-то, кто из нас истинный чемпион "Мортал Комбат")
Аврора и Вероника, с прошедшими днями рождения вас! Красоты, весеннего настроения и удачи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>19 Апр 2018 14:21

Цитата:
– Ты тут живешь? – поинтересовалась Леони.
– Я тут работаю, – почему-то ляпнул я. – И братья мои тоже, – добавил.

rofl
Цитата:
– Эштон, тот, которого ты видела в баре, – садовник. Очень любит коллекционировать экзотические цветочки. Старший брат … – Задумался, какую профессию придумать Бенджамину. – Он камердинер, – хотел было сказать, что я конюх, но вовремя остановился. Ничего не смыслю в коневодстве. – Я личный водитель хозяев этого дома.

Принц Ынкогнито rofl
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Надеюсь, что мы всё же решим как-то, кто из нас истинный чемпион "Мортал Комбат")

если мироздание не вмешается ещё разок Wink Спасибо за пост и отыгрыш, Эдвард.

Генри, с днём рождения! Удачи тебе, радости и яркой жизни.

»» 24.04.18 10:30 Лондон

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>19 Апр 2018 19:19

Рафаэль, спасибо за ваш пост и за приятное знакомство с вами. Хорошего вам отдыха
Генри Фейн, с днём рождения

»» 28.04.18 15:22 Клиника Harley Medical Group

Мартин Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2018

>19 Апр 2018 22:49

Всем доброго вечера.

Вероника, простите мне мою невнимательность. Поздравляю с прошедшим праздником. Спасибо за чудесный рассказ о лондонских легендах.

Керри, жаль что вы так быстро ушли, надеюсь еще удастся пообщаться.

Генри Фейн, поздравляю с праздником!

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>21 Апр 2018 14:44

Всем привет!

Ещё раз спасибо всем, кто пришёл на викторину!
Люди, кого оттушкал в посте, если что не так - мне можно сказать прямо, я исправлю)
Зоренька, прости, если не так, как хотелось.
Джер, надеюсь, без обид
Раф, Кай, кто пишет первым?)
Соседушка ясноглазая, ты ж меня уговоришь и пойдём красть стальных коней))) Mr. Green

Всем солнца и настроения, как у нас!

Пы.Сы. Нэнси, мне не принципиально)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвин Хоторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2015

>23 Апр 2018 14:36

Эдвин Хоторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2015

>23 Апр 2018 15:29

Джеймс ориентирован)) есть такое )), но Крейг -любовь всей моей жизни, нас покинул.)) Остается только страдать)) и постить грустные стихи,)) постепенно переходя в клуб абсолютного гетеро)

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>23 Апр 2018 18:07

Вероника Горн писал(а):
буду появляться у вас часто
Вероника, чему я буду только рада)

стоило бы включить в обзор
Джеймс, после того, что произошло теперь уже всякое может быть - и каверзные вопросы, и детектор лжи и статья за оскорбление личности)

музыкальный подарок для тебя

Для Генри

и для других, порадовавших постами за неделю:

Для Эрика (думал, у меня закончились цыганские песни? Smile)

Для Рафаэля

Для Эдварда

Для Вероники

Для Джульетты

Для Петера

Для Кая

Для Мэри Энн

Для Джереми

Для Констанс

еще хочу передать привет Гаю, потому что давно его здесь не встречала

Мартин Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2018

>23 Апр 2018 18:26

Всем привет.

Софи де Реан писал(а):
Вероника, Мартин, Кэролайн - очень приятно видеть вас в "Книгах и кексах"! Спасибо!

И вам спасибо за уют. Flowers

Кстати, всех книголюбов, библиофилов и просто читающих и не читающих людей, поздравляю с всемирным книжным праздником

Вероника Горн писал(а):
Мартин, спасибо за поздравления, лучше поздно чем никогда Smile Жду вас Smile

Мне очень неловко заставлять вас ждать, надеюсь мороженое скрасит ожидание? Постараюсь быть как можно скорее.

Мартин, ничего себе квартира у стажёра-пожарника) Смотрю на светлую мебель и стены, думаю о саже на твоих шмотках - не сходится. Тебе придётся раздеваться до нага на лестничной площадке и только потом заходить в квартиру) Понравилась миссис Лин и, конечно, жду продолжения знакомства)

Чего не сделаешь ради чистоты. Но с сажей проблема решается просто - все отдаем в рабочую прачечную, а сами после смены под душ. Спасибо за поддержку, Джеймс prv

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>23 Апр 2018 18:43

Соседка, ты опять всем подарки раздала, а сама?)

и тебе идёт красное)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>23 Апр 2018 18:55

Доброго дня!
Софи де Реан писал(а):
еще хочу передать привет Гаю, потому что давно его здесь не встречала

Спасибо, Софи! Я тут, всегда рядом. Просто меня тоже засосал реал.
У вас интересное интервью.
Песня очень нравится, благодарю! Пронзительно.
Отвечу одной из самых любимых песен

»» 06.05.18 17:44 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>24 Апр 2018 12:05

Добрый день.
Ой, смотрю посты и понимаю, что нельзя так надолго выпадать в реал. Боюсь, теперь не смогу всё прочесть
Джеймс, благодарности были готовы, а вот лс до сих пор пустует

Эд! Идём обниматься))) С Днём рождения тебя! Хочется пожелать тебе много-много хорошего, но остановлюсь на самом банальном: счастья, здоровья, успехов! Пусть всё желаемое сбудется))

»» 25.04.18 18:01 Альтернативная реальность / Аlternative reality

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 3:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках твоей любви (ИЛР)»: Девочкам, дальше я отвечать буду позже, прям много мыслей очень у вас, и я как автор безумно счастлива!!! Сейчас будет несколько... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] [23902] № ... Пред.  1 2 3 ... 932 933 934 ... 947 948 949  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение