Anam:
Люба, Ленни, Соня мерси за сердечка
Курносая писал(а):Само собой, это книга 2014 года, вам до нее еще три книги.
По большому секрету)))
Ух, дразнилка ты наша

. Ничего, у нас самое интересное впереди

.
А чем еще интересненьким поделишься? "Лжеца" читала?
Получается 5 книг еще не переведены? Правильно, это специально, пока Робертс напишет и выпустит еще пару штук, наши могут с издательством-издевательством немного растянуть.
Ленни писал(а):герой чудной, на любителя)) но всё равно злиться на него не получалось))) а его убегу-украду воспринимала как мантру самому себе)))
Я тоже его самовнушение всерьез не воспринимала ))) Уйти, ага как же, ведь сразу было видно, что Миранда, сама того не осознавая, зацепила на крючок
Это называется, создам себе видимость, для успокоение, что я еще свободный мужчинка. Куда хочу туда иду
...
Sonia:
Фелиция писал(а):Да, еще Трухард еще пострадал, когда упал на рельсы!
Он у нас бедняжка два раза пострадал

Один раз когда на рельсы, второй раз когда его похитили и хотели умертвить.
...
bloha lybov:
Трухард хороший мальчик, такой модой и стеснительный, прямо лапочка, а в книгах уже несколько раз ему доставалось,очень жалко.
...
Фелиция:
Надо бы ему дэвушку хорошую найти! Заслужил!
...
Фелиция:
А пусть он ее спасет! Герой и все такое.
...
O-Valentine-V:
Курносая писал(а): 20 лет назад, 1 июля 1995 года вышла "Naked in Death", первая книга про Еву и Рорка, так что я поздравляю всех нас с этим замечательным юбилеем!

Долгих творческих лет Норе Робертс и большого терпения всем нам!

Здравствуйте! Я так сказать здесь новенькая (хотя зарегистрировалась уже какое-то время назад, написать решилась только сейчас).
Всех приветствую и с такой датой поздравляю
Так сложилось что с этим чудесным циклом познакомилась в этом году, и весь отпуск провела с Евой, Рорком и всей честной компанией. (Хотя могла бы и раньше, да не судьба). И до сих пор в полном восторге от этой макси истории.
Читала многие ваши комментарии и поражалась тому какой вы все-таки позитивный коллектив. Спасибо вам за это!
И еще возник вопрос (у каждого свои ассоциации) насчет кандидатур "внешности" Евы. Долго искала по интернету, и как поняла всего два варианта нашлось Эшли Джад (в большей части) и Стана Катик (в меньшей части мнений). Так вот: А как вы многоуважаемые Дамы и Леди посмотрите на третью кандидатуру в лице Джейми Александер образца "Слепого Пятна"?
Могу еще трейлер вставить, если понадобится. [/i]
...
Vlada:
O-Valentine-V писал(а):Здравствуйте! Я так сказать здесь новенькая

Добро пожаловать!
O-Valentine-V писал(а):Долго искала по интернету, и как поняла всего два варианта нашлось Эшли Джад (в большей части) и Стана Катик (в меньшей части мнений).
На самом деле были и другие варианты, как-то Морена Баккарин, Карла Гуджино и еще многие другие. Но время идет, растут новые актрисы.
O-Valentine-V писал(а): А как вы многоуважаемые Дамы и Леди посмотрите на третью кандидатуру в лице Джейми Александер образца "Слепого Пятна"?
Хороша

, но моложе выглядит. Но молодость быстро проходит)).
...
коко:
Добро пожаловать!!!
на мой взгляд,удачная кандидатура

Вообще,если Рорка я себе в голове как-то и представляю,то с Евой у меня проблемы...я ее "вижу" как некий образ,я бы даже сказала-не телесный,темперамент,заключенный в оболочку....сложно объяснить...знаете как бывает во сне,знаешь,что снится именно этот человек,но лица не видишь..с Евой у меня именно так...
...
Ленни:
Валентина, добро пожаловать

всегда рады)
O-Valentine-V писал(а):в лице Джейми Александер образца "Слепого Пятна"
очень даже
Vlada писал(а):На самом деле были и другие варианты

это точно.
Vlada писал(а):Но время идет, растут новые актрисы.
в этом своя прелесть)))
коко писал(а):Вообще,если Рорка я себе в голове как-то и представляю,то с Евой у меня проблемы...
у меня оба в образах))) "внутри" вижу, а воплощения нет. В каждом что-то да можно найти, но в целом

разве что привыкла к некоторым, как к "настоящим")))
...
Курносая:
Валентина, добро пожаловать
O-Valentine-V писал(а): как вы многоуважаемые Дамы и Леди посмотрите на третью кандидатуру в лице Джейми Александер образца "Слепого Пятна"?
Вполне подходящая кандидатура
коко писал(а):Вообще,если Рорка я себе в голове как-то и представляю,то с Евой у меня проблемы...я ее "вижу" как некий образ,я бы даже сказала-не телесный,темперамент,заключенный в оболочку....сложно объяснить...знаете как бывает во сне,знаешь,что снится именно этот человек,но лица не видишь..с Евой у меня именно так...
А у меня наоборот - Рорк представляется как некий образ, не совсем четкий. А вот Ева у меня абсолютно определенная и возникает в голове уже автоматически
...
Arven:
Курносая писал(а):А у меня наоборот - Рорк представляется как некий образ, не совсем четкий. А вот Ева у меня абсолютно определенная и возникает в голове уже автоматически
* хихикаю *
А у меня - строго наоборот. Именно Рорка я представляю себе абсолютно точно и чётко, совершенно однозначно. Тогда как с Евой всё неопределённо...
...
O-Valentine-V:
Курносая писал(а):Валентина, добро пожаловать
O-Valentine-V писал(а): как вы многоуважаемые Дамы и Леди посмотрите на третью кандидатуру в лице Джейми Александер образца "Слепого Пятна"?
Вполне подходящая кандидатура
коко писал(а):Вообще,если Рорка я себе в голове как-то и представляю,то с Евой у меня проблемы...я ее "вижу" как некий образ,я бы даже сказала-не телесный, темперамент, заключенный в оболочку....сложно объяснить...знаете как бывает во сне, знаешь, что снится именно этот человек, но лица не видишь.. с Евой у меня именно так...
А у меня наоборот - Рорк представляется как некий образ, не совсем четкий. А вот Ева у меня абсолютно определенная и возникает в голове уже автоматически

Когда искала Еву то в качестве критерия были и рост (не маленькая) и фигура (не пышная) и прическа, и в тоже время боевитость, потому как-то многих отбраковывала. Пока не наткнулась на треййлер сериала Слепое Пятно (пилот которого слили в сеть, и посмотрев вчера убедилась что Ева могла быть такой).
С Рорком сложнее, так как помимо внешности (хотелось найти именно и голубоглазого брюнета) хотелось найти еще и происхождение нужное.
Помог найти двух кандидатов ютюб. Сначала был найден через шуточный фан клип Колин О'Донохью, затем через фан клип к IN DEATH и Майкл Фэссбендер. У обоих есть нужные критерии. Правда один из них так сказать полукровка.
Итак Колин О'Донохью
Дата рождения: 26 января 1981 (34 года)
Место рождения: Дроэда, Лаут, Ирландия
так сказать читокровный ирландец. (сейчас ссылки выложу, а вечером исправлю на фото)
http://vskazke-tv.ru/uploads/posts/2013-08/1375983162_kinopoisk.ru-colin-o_27donoghue-2047006.jpg http://vskazke-tv.ru/uploads/posts/2013-08/1375983178_kinopoisk.ru-colin-o_27donoghue-2027938.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/4/kinopoisk.ru-Colin-O_27Donoghue-2047007.jpg
http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_63012.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/4/kinopoisk.ru-Colin-O_27Donoghue-2047005.jpg
Теперь Майкл Фэссбендер
Дата рождения:
2 апреля 1977 (38 лет)
Место рождения: Хайдельберг, Германия
Гражданство: Ирландия
Мать ирландка, отец немец.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/michael_fassbender/fassbender_5.jpg
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0029/000000292388/pic_1358305197.jpg
http://www.kinomania.ru/images/photos_people/140496.jpg
Вот такие какие-то у меня Рорки находятся. Один возраста знакомства с Евой, другой чуть старше.
Ну ладно о внешности у каждого своя будет в голове, жалко я не художник, а то бы нарисовала их всех такими как вижу в голове.
В общем кроме этого я много думала о финале In Death для Евы и Рорка, то есть о детишках (кажется целых три фика, или даже пять, нашла где выясняется что Ева беремена), то мне кажется все у них может сложиться как у Кольта и Алтеи из Ночных Рассказов Робертс, герои похожи (особенно лейтенант Алтея на лейтенанта Еву) на Рорка и Еву, а у Кольта и Алтеи в итоге рождается сын. И сколько было шуточек про беременность лейтенанта (сразу вспоминается разговор двух подруг Алтеи:
она вяжет?! Вот что беременность делает с женщинами!)
Конечно все может быть и иначе, но пока можно предположить и такой вариант.
...
Anam:
O-Valentine-V писал(а):Здравствуйте! Я так сказать здесь новенькая
Привет-привет
Валентина, добро пожаловать!
O-Valentine-V писал(а): А как вы многоуважаемые Дамы и Леди посмотрите на третью кандидатуру в лице Джейми Александер образца "Слепого Пятна"?
Интересная. Заинтересовала, что просмотрела другие фото и еще больше понравилась

. А в итоге хочу посмотреть сериал
Ленни писал(а):Vlada писал(а):
Но время идет, растут новые актрисы.
в этом своя прелесть)))
Ага, Ева на протяжение 20 лет стала старше на пару лет, а для реальных актрис время не останавливается
O-Valentine-V писал(а):Вот такие какие-то у меня Рорки находятся
Колин О'Донохью - симпатюлька, а Майкл Фэссбендер - нравится 1 фото.
O-Valentine-V писал(а):В общем кроме этого я много думала о финале In Death для Евы и Рорка, то есть о детишках (кажется целых три фика, или даже пять, нашла где выясняется что Ева беремена), то мне кажется все у них может сложиться как у Кольта и Алтеи из Ночных Рассказов Робертс, герои похожи (особенно лейтенант Алтея на лейтенанта Еву) на Рорка и Еву, а у Кольта и Алтеи в итоге рождается сын. И сколько было шуточек про беременность лейтенанта
Здесь я буду немного субъективной. Хотя в чем-то схожесть с Евой есть, мне Алтея так себе, а Кольт вообще раздражал. Но, и правда интересно было читать про беременность Алтеи.
Так и представляется, как же Ева будет себя вести?
...
Ленни:
O-Valentine-V писал(а):Вот такие какие-то у меня Рорки находятся.
все симпатяги
можно загрузить в галерею - пусть все любуются)))
Цитата:Один возраста знакомства с Евой, другой чуть старше.
да ладно))) возраст так быстро меняется

глазом моргнуть не успеешь - а уже все "немного" старше.
Anam писал(а):Ага, Ева на протяжение 20 лет стала старше на пару лет, а для реальных актрис время не останавливается
ну да

когда начинали читать про Еву - некоторые давненько уже - были моложе неё... а теперь

бабушкой станешь, а она всё молода и прекрасна
Цитата:так как помимо внешности (хотелось найти именно и голубоглазого брюнета) хотелось найти еще и происхождение нужное
надо мамочкам-папочкам ирландским заказать)))
...
O-Valentine-V:
Ленни писал(а):Anam писал(а):Эх, чувствую, когда я состарюсь (лет через 20, не раньше )
рановато будет
Цитата:а серия еще будет продолжаться - Ева и Рорк останутся такими же
не, они за это время тоже "постареют"... ещё года на два

Сейчас я в возрасте (почти что) Евы, но подозреваю что к моим 50, ей в лучшем случае лет 35 исполнится... ;)
А теперь серьезный вопрос: Еву все переведное прочла, пошла по второму кругу, чтобы лучше запомнить и усвоить, стала бы читать и на английском если бы нашла откуда.
На очереди другие циклы Робертс. Но! Но, может вы подскажете что-то в духе In death?
Что-то более- менее похожее по детективу есть у Кей Хупер в цикле Спецотдел Ноя Бишопа, но там героев слишком много и все вплоть до "Кровавых Грехов" прочла. А в одном месте такое сочувствие и ужас вызвало, что сейчас надеюсь ничего такого у Робертс в In Death ни у одного из героев не будет (момент когда Миранда (кажется Миранда) и Ной потеряли еще не рожденного ребенка. Это было натуральное живодерство над читателем и героями: врага победили, а он с последним усилием нанес роковой удар).
Пусть у наших все будет хорошо, без лишней драматургии, которой и без того много.
Так вот есть что-нибудь в духе Следствия, чем можно скоротать время до следующей книги?
...