Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

у меня, Систер, и руки, и ноги, и между... эээ
ну ты поняла)) а что делала? ггг
лежала по-всякому.. сидела.. стояла и ваще..
ну как нагнули так и)))
потом мне тож позволили поиграться))) сказали, что для лучшего засыпания)) так я вчерась и уснула, в обнимку с чупа-чупсом))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
в обнимку с чупа-чупсом

Ну вот это я и хотела узнать, дорогая))))

...

Lady Elwie:

**вернувшись домой, примеряет перед зеркалом новый купальник**

Смерть!!!! ну не пугай же ты меня так!! я светлячок? ну да.. светлячок.. сейчас расскажу, что вчера было....

...

Руста:

(Чуть не свалилась со стула) Да божежтымой, Систер! Меня б кондрашка хватила! Ей-богу! Любимый, называется, вернулся))))

...

Тира:

Руста писал(а):
так что Благородию это надо бы учесть
он считает, что труд еще больше облагораживает)))

Ух ты! Элви в смертельных объятиях)))

...

Kiki:

Прочла я твое минорное повествование, Элви, и жалко мне стало Кэндию. Вот реально жалко. Ведь если посудить, то она там, в Аду, далеко не шишка, а обслуживающий персонал, и отношение к ней соответствующее. А ты отнеслась к ней по-человечески, как ни парадоксально это звучит. Не зря у нас «по-человечески» означает «хорошо, по-доброму». А доброе слово и кошке приятно, как говорится. И как бы они – аццкие жители, не утверждали, что им все похрен и плевать, как к ним кто относится, а вот практика доказывает, что все-таки не похрен. Все-таки приятно, когда хорошо относятся. За что и пострадала, за что ее и жаль. Надеюсь, все в итоге будет хорошо и у тебя, и у нее.

Ох ты ж мать! Какой... купальничег! Элви, а что это за иероглиф на шейке у тебя?

...

Lady Elwie:

Кик, и мне ее ужасно жаль(( Она хотела сделать мне приятное (а еще сделать приятное Фаворитке - значит, сделать приятное ее Хозяину)
а я лишь отреагировала на ее жест доброй воли взаимным, ну вот да, просто так, по-человечески...
и спасибо, что тоже ей посочувствовала

иероглиф этот китайский - шу, рука
(а у меня на лифчике аж 2 руки, длинная рука Смерти) ))))

...

Руста:

Систер, ты как там, ничего не слышала о Кэндии? Наказание закончилось или все еще продолжается? Потому как гаджет мой чета все одну Надирку показывает, но, может, Кэндия у нее в опале после сближения с тобой...

...

Lady Elwie:

Ох, Систер, ты и не представляешь, какой выдался денек...

...

Руста:

Неважно, что за денек был, ведь он уже прошел, а вот то, что у нас есть две... нет! даже три хорошие новости - это просто здорово, Систер)) Во-первых, ясно, что Белет тебя все еще любит, во-вторых, он наконец-то начинает понимать, что натворил, и в-третьих, у тебя появилась союзница из адских. И учитывая твою Зоэ и моего Эрвига у нас там уже целая армия. Ну или боевой десантный батальон)))

...

Lady Elwie:

не знаю насчет любит, Систер, но трахать ему меня вроде не надоело...
а Кэндия.. спасибо ей.. но я пока еще не готова верить кому-то из адских
наши с тобой дети - это совсем другое
а я не уверена, могу ли я верить Белету...

...

Kiki:

Новости еще не прочла, но любить и быть собственником – это, Пралеска,
как у меня на родине говорят, две большие разницы.

...

Пралеска:

Возможно, спорить не буду. Просто мне кажется, что еще не все потеряно и это чувство собственника, как рубеж между любовью и безразличием в их отношениях.

...

Харис:

Трям! ))) С Утром ТД! Типа ПОДЪЕЕЕМ! )) Встаем, поем и т.д. )))

Прочитала Элви. И мне вот кажется, что проскальзывает какая-то усталость в их отношениях. И со стороны Элви и со стороны Белета. Как будто бы даже уже с этим смирились и отпустили...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
я не уверена, могу ли я верить Белету...

это из-за предупреждения Кендии? Мне кажется, она прониклась к тебе и оттягивает на себя внимание Спутницы, чтоб та не мешала вашим отношениям с Хозяином.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню