Проводив Его Высочество на работу, – как я привыкла это называть – я уселась перед компьютером и бездумно уставилась в монитор. Просидев так час, я встала и подошла к зеркалу. Сегодня Смерть подарил мне новую игрушку, очередной артефакт. С этой штукой в форме изящной заколки я могла по своему желанию менять цвет волос. Стоящая вещь! При всей моей любви к переменам я ненавидела сам процесс окрашивания волос. Во-первых, с моей длиной это было муторно – неважно, делала ли я это сама или в салоне, а во-вторых, слишком уж часто меня посещало желание перекраситься. Бессмертная я или нет, но волосы было жалко.
Я крутила в руке заколку и думала, какой цвет хочу на этот раз. Постепенно мысли мои улетели далеко, своего отражения я уже не видела, его место заняла темная клубящаяся стена, за которой позавчера заточили и мучили Кэндию. И тут же проснулась моя совесть. Демоница пострадала из-за меня, и будет правильно ее навестить или хотя бы разузнать, как она там.
Бросив на стол заколку, я подхватила туфли и через мгновение оказалась в гостиной Белета. Вообще-то встречаться с демоном у меня желания не было, просто туфли работали только так: переносили меня из моих комнат прямо в апартаменты Короля Ада. Запоздало я подумала о том, успело ли исчезнуть сияние Зерачиила. Но видимо, успело, потому что от боли я не взвыла, и воздух Нижнего мира не впился ядовитыми испарениями в мою кожу.
В гостиной было пусто, и я облегченно вздохнула. Теперь нужно выйти в коридор и попросить его вывести меня в место заточения Кэндии.
Ручка двери вдруг повернулась, и я замерла. «Надо было спрятаться», – подумала я. Но разве спрячешься? Когда каждый демон в округе ощущал эманации моего Клейма.
– Фаворитка, – констатировал Белет, обнаружив меня посреди своей гостиной в позиции «на старт, внимание, за занавеску».
– Салют, Хозяин! Как здоровье? – жизнерадостно кивнула ему я.
– Интересно, – пробормотал Белет, разглядывая мою полупрозрачную домашнюю одежку.
Вот блин! Пора уже избавляться от привычки к необдуманным действиям. Могла бы хотя бы влезть в джинсы и кроссовки. Так нет же, как утром провожала своего Всадника в трусиках и топе, который только назывался топом, потому что выглядел, как прозрачная лента, которая только слегка прикрывала соски. К тому же, она так и норовила сползти вниз. Я прикусила губу и подтянула топ. Поскольку я нервничала, то дернула слишком сильно, и груди выскочили из-под повязки снизу. Ворча под нос, я заправила свое богатство и невинно посмотрела на Белета.
– Ну я пошла, – сказала ему я.
– Далеко? – Он подошел ближе и коснулся кончиком когтя моего подбородка.
– Да нет, близко, в табачку за углом, – не задумываясь ответила я.
Белет смотрел мне в глаза, я, переминаясь с ноги на ногу, на него.
– Очень интересно, – снова повторил он.
Коготь двинулся по моему подбородку, скользнул по шее дальше, направился к груди и зацепил за ленту. Ткань лишь жалобно скрипнула, разрываясь. Я проводила взглядом полет своего топа и снова посмотрела на Белета.
– Как там Кэндия? Она жива?
Демон не ответил. Он теснил меня в угол. Я обернулась, прикидывая пути бегства. Но кресло Белета было уже близко, да и как я собиралась сбежать?
Белет взял меня за плечо, повернул к себе спиной и уселся, поставив меня между ног.
– Спускай трусы, Фаворитка, – скомандовал он.
Перечить и спорить я не посмела, даже вздох придержала и, ухватившись за края трусиков, потянула их вниз. Когда они доползли до колен, Белет взял меня за талию и приподнял.
– Раздвигай зад, Фаворитка, упирайся в кресло ногами и медленно садись. Медленно, поняла?
– Да, Хозяин.
Стиснув зубы, я нанизывалась на него. Переносясь в Ад, я никак не думала, что мне придется сразу трахаться. Я не была возбуждена, демон меня не подготовил, и даже вид его, как бывало когда-то, меня не завел. Мне хотелось облокотиться спиной о широкую и теплую грудь Белета, так мне было бы удобней, но без его команды или разрешения я не стала этого делать.
– Не нравится? – спросил он, когда я остановилась – дальше двигаться было некуда, тело мое распирало изнутри, ягодицами я касалась казавшейся раскаленной кожи демона.
Я хотела ответить, но Белет резко дернул меня на себя и вдвинулся до упора. Глухо охнув, я зажмурилась.
– Зря ты перестала носить мое колечко, Фаворитка, – донеслось до меня.
Когтистая рука убралась с моей талии и легла между моих широко раздвинутых ног, надавив на лобок. Коготь царапнул клитор.
– Вдохни глубже, Фаворитка и расслабься, наконец. Ну же! Делай, как я сказал, – слегка повысил он голос, когда я не отреагировала.
Я расслабилась. Пальцы Белета кружили над моим клитором, сжимая, потирая, потом один скользнул внутрь меня, повернулся у самого входа и погрузился. Глубоко. Я чувствовала, как во мне удлиняется палец. Неожиданно меня окатило теплой волной. Я вздрогнула, приподняла бедра и опустилась обратно.
– Вот так, Фаворитка, – похвалил меня Белет.
Он двигал внутри меня палец, все быстрей и быстрей, а потом его член сам задвигался внутри меня. С согнутыми в коленях разведенными ногами, вцепившись руками в подлокотники, я сидела верхом на демоне. Он придерживал одной рукой меня за талию, буквально вдавливая меня в себя, не давая подниматься и опускаться самой.
Я запрокинула голову, на мгновение столкнувшись глазами с пылающим взглядом своего Хозяина. Меня поднимало наверх, вертело и кружило все нарастающее напряжение.
– Спутник мой! – Голос Надиры подействовал на меня словно ушат ледяной воды, и я вернулась обратно, так и не улетев.
Тяжело дыша, я выпрямилась, попыталась свести вместе колени, но у меня ничего не вышло. Я все еще сидела верхом на Белете. Его член продолжал двигаться поршнем внутри меня, рука сжимала мой лобок. Я хотела убежать и прикрыться, но замерла.
– Слушаю, моя королева.
Белет вытащил из меня палец и начал перебирать волоски меж моих ног Я невидяще уставилась на Надиру. Постепенно взгляд мой сфокусировался. Демонесса была не одна. Из-за ее плеча выглядывала та, ради кого я и явилась в Ад. Кэндия была обнажена, Надира сжимала рукой кончик ее хвоста. Сжимала, разжимала и прокручивала в кулаке.
– Мой Спутник развлекается? – промурлыкала Надира, оценив обстановку. – Если Король уберет руку, у меня есть, чем порадовать твою игрушку.
Надира выпустила кончик хвоста Кэндии и перехватила его чуть ниже. Я не совладала с испугом и невольно вздрогнула. Жена Белета это, разумеется, заметила и прямо засияла.
Кэндия тоже увидела мою реакцию. Прижавшись к Надире, она обняла ее за талию и потерлась грудями о спину своей королевы, что-то зашептав ей в ухо. Королева громко застонала и, приподняв выше хвост Кэндии, потянула его в рот.
Белет молчал. Только член его двигался вверх-вниз в моем теле, но возбуждение схлынуло безвозвратно, и мне хотелось, чтобы он перестал.
Мне не нравилось это молчание. Очень и очень не нравилось. А вдруг он сейчас подзовет Надиру с Кэндией? Вдруг он прикажет Кэндии? Если он это сделает, отдаст меня ей, или кому-то еще, пусть даже ради наслаждения, во мне точно что-то умрет и никогда больше не оживет.
Хвостатая демоница бросила на меня еще один взгляд, а потом резко потянула не выпускающую изо рта хвост королеву к двери.
Когда они ушли, Белет снова схватил меня обеими руками за талию. Теперь он не тянул меня вниз. Он поднимал и опускал меня, пока не кончил. А кончив, просто спихнул меня с колен.
Скатившись на ковер, я тут же поднялась. У ног демона лежали мои трусики. Я потянулась к ним, схватила и быстро надела. Белет никак не отреагировал на это. Я осторожно взглянула на него. Он сидел, откинувшись в кресле и прикрыв глаза. Поискав глазами свой топ и обнаружив порванные остатки, я сжала тонкую ткань в кулаке. Туфли мои тоже нашлись. Взяв их в руки, я пошла к двери, стараясь ступать как можно бесшумней.
– Как ты наверняка успела заметить, с Кэндией все в порядке, – догнал меня у самой двери голос Белета.
Я медленно обернулась. Демон смотрел на меня.
– Ты считаешь, что я мог тебя кому-то отдать? – спросил он и снова закрыл глаза.
Я шагнула за дверь и оказалась в живом коридоре. Взгляд мой тут же привлекла надпись на противоположной стене: «Элви, не появляйся здесь какое-то время. К.» Как только я ее прочитала, надпись исчезла. Подойдя к дрожащей субстанции, я провела по ней пальцем. На стене осталась линия. Тогда я быстро написала: «Спасибо, Кэнди. Э.» Спустя пару секунд и эта надпись исчезла. Наверное, она работала так же, как и стена в моей спальне. Постояв немного в коридоре, я поставила на пол туфли и перенеслась домой.
«Ты считаешь, что я мог тебя кому-то отдать?» – снова прозвучало у меня в голове. «Не знаю. Раньше знала, а теперь нет», – мысленно ответила я.