Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

гелена писал(а):
Ну есть у меня и на счёт тебя мысли

Колись
Меня уже все узнали ?
гелена писал(а):
Ты же Маше обещала классную фразочку ввернуть

По сюжету не получалось, было бы не особо в тему
black_angel писал(а):
Кому хорошо, так это Филлипу))))))))))) мертвым сном человек спит

Ну, у нас девочки шустрые - сами все сделают)))
black_angel писал(а):
Ну я лично, гадать как понимаете, не буду))) смысла особого нет))

Тогда просто расскажи нам *Обратите внимание на синие туфельки...о... они красные, а бантик синий *

...

Фройляйн:

black_a писал(а):
чем дальше, тем больше ностальгии по первому балу))

Первый опыт - он всегда особенный.
black_a писал(а):
Но пары как-то очень стремительно составляются, и с каждой игрой все стремительнее)))

Да? У меня нет.
Танюшка писал(а):
Ну это да... потому что уже сложилась тенденция, что пара как правило играет только между собой... Даже с другими мало пересекаются, ведут свою линию и всё...

Старалась уделять время и другим игрокам, но не всегда получается.
Танюшка писал(а):
что вечеринки превращаются в пособия по пикапу

Пособие к чему, Тань?
black_a писал(а):
Мы планировали пробную игру, которая будет идти не три дня, а неделю, к примеру. Чтоб люди не торопились, а все нормально развивалось, постепенно.

Вряд ли будет много желающих, но планировать можно, конечно.
Моран писал(а):
И, желательно, начало в выходные))

Начало в пятницу вечером и до вечера воскресенья? Такой вариант попробовать можно.
Leleta писал(а):
Вот например, я хочу пообщаться со всеми, пофлиртовать и уделить внимание... НО! Я реально боюсь иногда это делать! Потому что стоит хоть на кого-то ласково посмотреть и сказать пару слов - тут же начинают хватать и пытаться "спариваться" (особо сильно это выражается, когда играешь женщиной)

Поэтому я "женщиной" больше не буду. Так хотелось охватить всех своих кавалеров... Каждый хорош по-своему! Хоть разорвись. Но это всё МАШАШИРИНОВА виновата. Это она взяла в игру больше мужчин, чем женщин. Шучу!
Предлагаю в будущем вообще не уравновешивать полы. Кто кем записался - так тому и быть.
Leleta писал(а):
Ну и, конечно, количество народу. Чем больше - тем больше скорость написания, и тем меньше успеваешь. Вот у нас в Турнире была очень хорошая, тихая игра, где все более менее за всеми успевали и со всеми смогли пообщаться.
Думаю, оптимальное количество народу - 14-16 человек.

А я помню твои стенания о том, что мало вас.
Leleta писал(а):
Думаю, теперь ты лучше поймешь Китти
//а я всегда говорю - не ругай другого! Неизвестно еще, что будет завтра, можешь запросто сам оказатся в подобной ситуации.

А я всегда говорю: "кто старое помянет - тому и...".
У нас с Китти, между прочим, всё в порядке. Я ей веточку оливы, она мне - цветы. Мир и любовь! Не понимаю, что за удовольствие такое, напоминать о том, что вас не касается.
newmoon писал(а):
Ладно... Ради Эрики я тебя прощаю... Все для нее!))) Будьте счастливы!))))

Спасибо, но я счастлива со своим мужем, чего и вам желаю.
Муза писал(а):
Интересно, например не хватает троих, а заявки прислали пять одновременно, на чем основываться будет выбор, не обидятся ли те которым дали отворот поворот.

Ну, так видно же из этих пяти заявок какая пришла раньше, а какая позже. Некоторые могут, конечно, и обидеться, но мы же взрослые люди.
Гелена писал(а):
огда соглашаешься играть, то знаешь на что идёшь, а если не получается часто заходить, то можно смириться с второстепенностью персонажа.

Каждый персонаж - главый, для того, кто им играет. А вот что вы, лично вы, сделаете с разворачивающейся вокруг вас ситуацией...
Ира писал(а):
и игра у нас не для тех, кому до 18. Сильно уж постельных сцен по моему не было.

Ира, я Уорд пока не читала (может по сравнению с ней всё мелочь), но достаточно откровенные сцены были. В том числе и в первый день.
Мария Ш. писал(а):
Нет, я честно говоря всё не читала, у меня на это просто нет времени и сил, но по отдельным репликам догадалась, что все остались недовольны игрой.

Оно и видно, что не читала. Вряд ли найдётся хоть один человек, кому игра не понравилась. Задумка - шикарная, исполнение - на высоте! Чего, как организатор, ты упустила? Ничего. Всё остальное делают или не делают игроки. Имхо
У нас вошли в моду игры с интригой.
Маруся писал(а):
Соглашусь, что надо сделать перерыв

Обязательно. Скоро мафить пойду, некогда будет.
Маруся писал(а):
Этот момент я хотела обсудить еще с Бимини - мы все не можем находиться в игре круглосуточно, да и знать досконально все мелочи и нюансы профессии выбранного героя - давайте придерживаться тактики, что если участник сказал - Надо к маме(с), то мы все ему верим.

И ещё пару пунктов поведения для игроков жирным шрифтом прописать.
Ира писал(а):
black_angel писал(а):
когда те, кто закончил раньше, подбивали других свернуть игру пораньше, потому что им там уже делать нечего, и никто не подумал о том, что есть люди, которые ориентировались на официальное время завершения игры,

Тати, извини, это камень в наш огород? ДВ, СИбирь, это мы хотели свернуться пораньше. Извини, больше такого не будет конечно, будем сворачиваться, как нам удобно и никого не напрягать

Нет, Ир, это булыжник в мой огород. Вот только Тати похоже никак в толк не возьмёт, что мне как раз-таки удобно и легко закончить игру и попозже (простой пример: в Москве сейчас 13:30, а у нас 10:30, то есть у меня времени до вашего вечера больше) и предлагала закончить игру раньше я именно из-за сибирячек.

...

QUEEN:

гелена писал(а):
Ха, да я кроме Маши (которую узнали все ) и Иры - никого

Я по поводу Ириши только догадываюсь...Валери?
ты - без понятия
Майкл - мне кажется Эльфик...
Соня - почему-то думала на Марусю...
кстати, на этот раз я Тати не узнаю...единственный вариант - Шандор почему-то...

вот, пожалуй, и все...

Электра писал(а):
У меня был компромат - некоторые фотки,несколько док-тов

надо было показать...
Электра писал(а):
Ну, у нас девочки шустрые - сами все сделают)))

...

гелена:

Электра писал(а):
Меня уже все узнали

Как и меня. У меня совсем времени не было, что бы что-нибудь выдумывать, следить за словами, а спонтанно не выходит. Не умею
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ты же Маше обещала классную фразочку ввернуть

По сюжету не получалось, было бы не особо в тему

Ну конечно
Электра писал(а):
Обратите внимание на синие туфельки...о... они красные, а бантик синий *

Красотка
black_angel писал(а):
newmoon писал(а):
Им там по ходу совсем хорошо... Пусть наслаждаются люди друг другом...

Кому хорошо, так это Филлипу))))))))))) мертвым сном человек спит

Вот удивится, когда проснётся
Фройляйн писал(а):
А вот что вы, лично вы, сделаете с разворачивающейся вокруг вас ситуацией...

Я старалась Когда поняла, что парочки у меня не будет, то решила просто получать удовольствие. Флиртовать Тут главное, чтобы кто-нибудь обратил внимание. Мне пару раз повезло. Я правда наслаждалась игрой, расслабилась

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
ВАТСОН!!! ВАТСОН, дайте шприЦ и скальпель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счас будем миссис Хадсон пытать... жестоко...

/рыдает в истерике/

*хватаясь за сердце* Господь с Вами, Холмс! Это что же я такое сказала, чтоб Вас так расстроить?! *хныкая* И не хочу я скальпееееель!!!

...

dizzy:

QUEEN писал(а):
Я по поводу Ириши только догадываюсь...Валери?

Ну тут только ленивый не догадался бы

Фройляйн писал(а):
Предлагаю в будущем вообще не уравновешивать полы. Кто кем записался - так тому и быть.

Как скажете...
Фройляйн писал(а):
Ира, я Уорд пока не читала (может по сравнению с ней всё мелочь),

Ну по сравнению с Уорд, тут и сравнивать нечего. Уорд такое описыввет.....супер
Фройляйн писал(а):
Ну, так видно же из этих пяти заявок какая пришла раньше, а какая позже. Некоторые могут, конечно, и обидеться, но мы же взрослые люди

Кто не успел, тот опоздал
Фройляйн писал(а):
но достаточно откровенные сцены были. В том числе и в первый день.

О! Я не помню, чтобы в первый день, может это было моей ночью, я не читала, не успела все
Электра писал(а):
Меня уже все узнали

Не переживай, я не узнала

...

гелена:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):
ВАТСОН!!! ВАТСОН, дайте шприЦ и скальпель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счас будем миссис Хадсон пытать... жестоко...

/рыдает в истерике/

*хватаясь за сердце* Господь с Вами, Холмс! Это что же я такое сказала, чтоб Вас так расстроить?! *хныкая* И не хочу я скальпееееель!!!

Скоро поймете, моя прелестная... родная... дорогая... незабываемая... миссис Хадсон... *надевая перчатки*

Бегите, дорогуша

...

QUEEN:

Фройляйн писал(а):
Только в том случае, если у меня будет роль трупа.

Тааак, кажись, я что-то совсем не то сморозила...
black_angel писал(а):
Скоро поймете, моя прелестная... родная... дорогая... незабываемая... миссис Хадсон... *надевая перчатки*

*С испугом следя за действиями Холмса* Эй, эй, эй! Пожалейте старушку...

...

Топаз:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
кстати, на этот раз я Тати не узнаю...единственный вариант - Шандор почему-то...

/рыдает в истерике/

Дорогой друг, я здесь!
Какие пытки какие скальпели) Я ликую что в моем полку путающих Шандора с вами прибыло))))

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Первый опыт - он всегда особенный.

Было очень романтично . Правда я умудрилась и в этой игре все заромантизировать
Фройляйн писал(а):
. Так хотелось охватить всех своих кавалеров...

Вот.. К умным или к красивым???
Фройляйн писал(а):
Пособие к чему, Тань?

По съему для приятного времяпрепровождения в горизонтальном состоянии
Фройляйн писал(а):
Вряд ли найдётся хоть один человек, кому игра не понравилась. Задумка - шикарная, исполнение - на высоте! Чего, как организатор, ты упустила? Ничего.

Фройляйн писал(а):
Обязательно. Скоро мафить пойду, некогда будет.

Потом расскажешь, как опыт прошел?
Фройляйн писал(а):
И ещё пару пунктов поведения для игроков жирным шрифтом прописать.

Какие? Предлагаю обсудить такие вещи заранее, чтобы потом не было недосказок
Фройляйн писал(а):
Нет, Ир, это булыжник в мой огород. Вот только Тати похоже никак в толк не возьмёт, что мне как раз-таки удобно и легко закончить игру и попозже (простой пример: в Москве сейчас 13:30, а у нас 10:30, то есть у меня времени до вашего вечера больше) и предлагала закончить игру раньше я именно из-за сибирячек.

Зай, как я понимаю - это вообще не камень. Я надеюсь, что правильно поняла Тати, если нет - она меня исправит - сейчас она предложила просто взвесить все "на берегу" пока не началась новая игра - в одной игре было тот-то, в другой - следующее. вот и думаем, как всех охватить. Именно из-за того, что на Рождественском балу получился разнобой решили определиться с точным временем окончания игры - чтобы никаких вопросов не было, кто хочет закругляется, но и тот, кто несется с работы не останется без своего "окончания".
black_angel писал(а):
Что тебе рассказать, душа моя?))))))))

Подловила))))
Кто все эти люди????
black_angel писал(а):
Ну либо я дальтоник, либо они красные...

Я уже исправила - синий бантик, это девочку перевернуло у меня в голове)))
Кстати, еще раз - Я занимаю титул Герцогиня(может Орлеанская, если муж разрешит афишировать ) для БЛ.
QUEEN писал(а):
надо было показать...

Я думала, но на кого? все такие милые
black_angel писал(а):
/рыдает в истерике/

Это она давно не играла.
гелена писал(а):
Как и меня. У меня совсем времени не было, что бы что-нибудь выдумывать, следить за словами, а спонтанно не выходит. Не умею

Классно вышло
гелена писал(а):
Ну конечно

Девочки у меня уже есть целый пятитомник, который отказался издать чей-то там дед я фразочками, которые я хотела ввернуть, действиями, которые стоило сделать
dizzy писал(а):
Не переживай, я не узнала

Ура
newmoon писал(а):
Я нет... Почемй я не узнала свою девочку???

я в этот раз совсем не скрывалась.

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Какие пытки какие скальпели) Я ликую что в моем полку путающих Шандора с вами прибыло))))

Ватсон, милый, лучше бы вам промолчать, а то он и за вас примется!

black_angel писал(а):
Только не за это, миссис Хадсон... только не за такое...

*свалилась в обмороГ*

...

гелена:

Мне кажется, что Давид-Тати, Каролин - Тася

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а): что вечеринки превращаются в пособия по пикапу

Пособие к чему, Тань?

Как за пять минут снять девочку для занятия фен-шуем.

...

QUEEN:

гелена писал(а):
Каролин - Тася

ну ессно...
Фройляйн писал(а):
Я вас очень прошу не повторять этого предположения - у меня уже истерика.

да что происходит-то?!

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Я тебя забавным образом по аватарке сразу угадала)))

Действительно, забавно Ну может раскроешь секрет, чем моя ава меня выдала????!!!!!

Усе я гадать не буду, Маша выложит список - все узнаю. Нет, ну надо же - аватарка спалила! Трендец полный!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню