Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Ох, мне сильно тут сказать нечего, своего идеального, или не идеального, но "моего" мужчину я так и не нашла. Или плохо искала))) Или его уже заняли до меня)))

Но за поступки скажу.
Была такая мелочь несколько лет назад, клиент на работе попросил задержаться, чтобы товар ему после окончания моего рабочего дня отгрузить. И в качестве компенсации за пропущенный мной автобус домой меня предложил отвезти.
Его погрузили, мы пошли садиться, и тут он открывает мне пассажирскую дверь. Не изнутри, как порой некоторые делают, а подошёл к дверям, открыл, подожждал, пока сяду, закрыл, и сам пошёл садиться.
Вот вроде мелочь, но сразу такое особо приятное впечатление оставило!
Потом ещё кто-то так же садил, тоже подвозил. Опять впечатлилась.))))
Так что, кажется, по мне, от мужчин надо немножко внимания)))

Электра писал(а):
К примеру, мне нравятся решительные мужчины, помню, как сильно меня озадачил бы вопрос - можно я тебя поцелую? Это пошло бы в минус ухажеру.
Это да, вопрос сразу всё гасит)))) Меня спрашивали)))) В принципе, на этом точку и поставили)))) Или же он просто и так не особо нравился)))

...

Электра:

Танюшка писал(а):
А когда к решительности и жёсткости добавляется капелька внимания и заботы лично для тебя - то это беспроигрышный вариант )))

И скорее идеализированный) Точнее не совсем так, безусловно любящий и близкий человек будет к тебе внимателен, заботлив, нежен, но всё-таки при этом способен и на жесткие поступки.
nikulinka писал(а):
Я бы сказала так по поведению он совсем не джентльмен)

Это тоже наша беда) Причем другим женщинам он откроет дверь и подаст руку)))) И шутки добрее и мягче. Соглашусь, что это далеко не самое важное, но обижает тем не менее. Но зато я в воскресенье(единственный выходной) могу спать сколько хочу.
Lapulya писал(а):
Когда не надо просить тысячу раз прикрутить бордюр, или повесить шторку в ванну.

А это уже моя проблема, я готова тут же сама полезть делать, когда муж занят или хочет сделать позднее)))))
Lapulya писал(а):
Потому что как он говорит: напрягаться не надо.

Если на зар. плату не влияет, то мне всё равно.
Lapulya писал(а):
А может это для того, чтобы научиться ценить другое? Более важное?
С теми мужчинами - это фейерверк эмоций.

Как бы там ни было, но любовь - это эмоция, которую нельзя взрастить в себе искусственно. Бывает, что и человек невероятный и всё тебе даёт, а ты не любишь и от этого только хуже. Потому что он такой чудесный, а ты неблагодарная дура.
Lapulya писал(а):
тот, кого будешь помнить почти всегда.

Я на фесте как-то подобное писала))))
nikulinka писал(а):
А ты встречала таких вот пряяям слюнтяяяев.

Я на твою лавочку) Чаще всего сублимация, у меня есть знакомый довольно успешный бизнесмен, а жена его строит по щелчку пальцев, при том сама не работает и полностью материально от него зависит.
Solnyshko писал(а):
Его погрузили, мы пошли садиться, и тут он открывает мне пассажирскую дверь. Не изнутри, как порой некоторые делают, а подошёл к дверям, открыл, подожждал, пока сяду, закрыл, и сам пошёл садиться.

У меня друг всегда открывает всем женщинам дверцы машин, двери в помещение, отодвигает стулья и т.п. И вроде весь такой "мачо"(на словах во всяком случае), но никак себе девушку найти не мог - слишком требовательный. Та не образована, эта недостаточно красива, глупая)))
Solnyshko писал(а):
Меня спрашивали)))) В принципе, на этом точку и поставили)))) Или же он просто и так не особо нравился)))

О, меня тоже, я поумничала о том, что есть вопросы, которые не задают - просто делают, а после получают ответ. Гордая такая была собой, пока он не полез целоваться)))))))))))))))))))

...

froellf:

Электра
Lapulya писал(а):
nikulinka писал(а):
А если этот же мужчина, будет вставать к вашему ребенку ночью, менять ему памперсы, гулять с ним.
Но шторку то в ванной можно повесить? )))

Ой, Лапуля!)) Низзя мужчину отвлекать на такие мелочи))) Сама-сама)))Я могу и мама повесить))
Lapulya писал(а):
Сейчас у меня картина идеального мира разрушится - а что не все мужья помогают с детьми?

Откровенно? Не все. Но иногда сами женщины виноваты, не подпускают. Недавно девочка жаловалась, она в декрете сейчас, что муж сам все хочет делать и кормить и гулять, когда он дома)))А ей самой мало) ревнует. Пришлось успокаивать и делиться опытом)
Lapulya писал(а):
На самом деле с возрастом мне пришло осознание того, что женщина никогда не будет довольна. Она всегда найдет к чему придраться. Даже к самому идеальному.
Девы, мы вообще-то о мужчинах говорим)) и они не все зайчики, даже самые-самые, как я знаю, тоже найдут к чему придраться.
Электра
Цитата:
Точнее не совсем так, безусловно любящий и близкий человек будет к тебе внимателен, заботлив, нежен, но всё-таки при этом способен и на жесткие поступки.
Тут как-то не очень сходится. Или не поняла. Чего ради совершать жёсткий поступок по отношению к жене? Можно ведь поговорить. Всё должно быть объяснимо. Электра
Цитата:
Но зато я в воскресенье(единственный выходной) могу спать сколько хочу.
Боже, храни Англию и королеву ©)))
У меня так бывает в субботу на даче))) Правда сейчас он повез родителей на дачу и приказал отдыхать))) После этих двух недель раздрая и перед следующим этапом.)
Электра
Цитата:
А это уже моя проблема, я готова тут же сама полезть делать, когда муж занят или хочет сделать позднее)))))

+1 Мань моя)) иди поцалую))
Электра
Цитата:

nikulinka писал(а):
А ты встречала таких вот пряяям слюнтяяяев.

Я на твою лавочку) Чаще всего сублимация, у меня есть знакомый довольно успешный бизнесмен, а жена его строит по щелчку пальцев, при том сама не работает и полностью материально от него зависит.

У моей подруги такая свекровь. Девочки, вот не знаю прям, надо ли мне такое. Она ни дня в жизни не проработала, дома тоже ни на чем не зацикливалась, только собой занималась, а строила и мужа и сына... Мне так не нравится)
Электра
Цитата:
Solnyshko писал(а):
Меня спрашивали)))) В принципе, на этом точку и поставили)))) Или же он просто и так не особо нравился)))

О, меня тоже, я поумничала о том, что есть вопросы, которые не задают - просто делают, а после получают ответ. Гордая такая была собой, пока он не полез целоваться)))))))))))))))))))

И тогда-то ты поняла, что лучшее оружие свободы - это сковорода)))))

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
А что касается персонажей, то наши игровые мужчины - в большей мере идеальны ))) Наверное потому, что как бы мы не старались достоверно изобразить мужчину, но мы всё равно женщины и пусть даже подсознательно, не отдавая себе отчёта мы ведём себя так, как понравилось бы нам самим.

Как уже не раз говорила Маше, большинству мужчин, которых я играю, в реальной жизни я не дала бы шанса. Поэтому нет, я не играю свой "идеал".
froellf писал(а):
Я придерживаюсь мнения, что если женщина счастлива, то мужчина рядом тоже, т.е.доволен

А если женщина счастлива, а мужчина рядом - нет?
Lapulya писал(а):
Сейчас у меня картина идеального мира разрушится - а что не все мужья помогают с детьми?

Конечно, нет. Мой отец не сменил ни одной пелёнки и даже на руки нас, пока не начинали ходить, старался не брать.
Электра писал(а):
К примеру, мне нравятся решительные мужчины, помню, как сильно меня озадачил бы вопрос - можно я тебя поцелую? Это пошло бы в минус ухажеру.

Это субъективно очень. Как женщины бывают разными, так и мужчины тоже. Некоторые спрашивают не из-за того, что им не хватает решительности, а потому что считают это правильным.
Адын вещь скажу. Может вы слышали о домогательствах на улицах Берлина в новогоднюю ночь, теперь уже два года назад? Мужчины-беженцы тогда очень решительно (вам же это нравится, да?) хотели одарить своим вниманием немок. Я не буду сейчас вдаваться в ситуацию, скажу чем это закончилось. У нас издали закон, согласно которому ты можешь обвинить мужчину в домогательстве, не имея свидетелей, даже если тебе просто не понравилось как он на тебя посмотрел. Закон чудовищный. Что спровоцировало его появление понятно, но нужно и понимать, что под него попадут не только не желанные ухажёры, а абсолютно все мужчины страны. Этот закон ставит мужчин и женщин в положение, в котором, по сути, первой инициативу должна проявлять женщина. Только тогда мужчина может быть уверен, что его действия (не важно насколько безобидные) не будут расценены как домогательство. Наказание, кстати, тюремное заключение. Тут сто раз подумаешь на фиг тебе это нужно, да? Да и спросить лишний раз согласна ли барышня на поцелуй, окажется тут уже совсем не лишним.

...

Танюшка:

Вот читаю все посты и понимаю, что меня качает из крайности в крайность. И с одним утверждением согласна, и с другим тоже. И это правильно, но и то тоже. И то что нравится оказывается не так уж и хорошо, но и в том что не нравится есть плюсы... Наверное всё же дело в разности игры и реальной жизни. Стереотип мужчины-хозяина, который не спрашивает итд, активно насаждается авторами ЛР, все эти гаремы и принцы несуществующих стран, и греческие миллиардеры сюда же... По контрасту с большинством мужчин которые нас окружают в жизни, да ещё и с неизбежным хэппи-эндом в ЛР, этот типаж в самом деле кажется привлекательным. Наши игры - по сути же тоже ЛР, в той или иной степени. И легко покориться и влюбиться в такого персонажа - в игре. Из мною сыгранных мужчин оказался невостребованным пожалуй только один - как раз вежливый и понимающий, как сейчас бы его назвали тут "спрашивающий разрешения" )))) А самоуверенные, наглые, иногда даже хамоватые, все нашли семейное счастье. В реальной жизни всё конечно намного сложнее. Особенно когда начинаешь задумываться о том, к чему эта позиция хозяина жизни может привести.

Наверное, всё же, всем нам нужна какая-то золотая середина. Мужчина - крепкое плечо, стена, и понимающий и чуткий одновременно ))) Недостижимый идеал? Возможно. Но всё же тюфяк и рохля никогда не будет для меня привлекательным. Несмотря на все изменения в нашей социальной жизни и в быту, несмотря на то что мы все пашем как папыкарлы, всё же на уровне подсознания, если говорить о формуле межполовых отношений, то наверное, мне ближе та, где мужчина - защитник и добытчик, женщина - мать и хранительница очага.

...

Электра:

Реал лютует, если опечатки - простите)
froellf писал(а):
Низзя мужчину отвлекать на такие мелочи))) Сама-сама)))Я могу и мама повесить))

В том-то и дело, что чем больше ты можешь сама, тем больше будешь делать сама же. Ведь ты можешь.
froellf писал(а):
Тут как-то не очень сходится. Или не поняла. Чего ради совершать жёсткий поступок по отношению к жене? Можно ведь поговорить. Всё должно быть объяснимо

Это черта характера, как к примеру ЧЮ, трудно прятать - вырывается. Вот у меня муж очень прямой человек. Это отличное качество, но иногда он говорит жутко обидные вещи. Т.е. я понимаю, что он прав. И после болезни, как вариант, я не мисс мира, но слышать, насколько я плохо выгляжу мне не хочется. А ему не молчится))))
Фройляйн писал(а):
Некоторые спрашивают не из-за того, что им не хватает решительности, а потому что считают это правильным.

Думаю, что ты поняла о чём я. И конечно, при нынешнем законе, я бы и сама спросила - а можно я отвечу на поцелуй?
В случае произошедшем у вас я тех представителей мужского рода не то что решительными, я их людьми-то назвать не хочу. Но опять - тема для отдельной дискуссии. Это ужасно на самом деле.
Танюшка писал(а):
Недостижимый идеал? Возможно.

Как и у них мечты о девственной развратнице, идеальной леди и кухарке при этом.

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
А что касается персонажей, то наши игровые мужчины - в большей мере идеальны ))) Наверное потому, что как бы мы не старались достоверно изобразить мужчину, но мы всё равно женщины и пусть даже подсознательно, не отдавая себе отчёта мы ведём себя так, как понравилось бы нам самим.
Как уже не раз говорила Маше, большинству мужчин, которых я играю, в реальной жизни я не дала бы шанса. Поэтому нет, я не играю свой "идеал".
Аха...)))А есть идеал? Какой?
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Я придерживаюсь мнения, что если женщина счастлива, то мужчина рядом тоже, т.е.доволен
А если женщина счастлива, а мужчина рядом - нет?
Тогда она эгоистка, счастьем не делится)) Эрика, ведь все зависит от того, как он и она относятся друг к другу, что ставят в своих отношениях на первое место. Пришёл усталый муж, а жена требует, к примеру, тот же карниз повесить... Чуткость должна присутствовать, забота. Конечно нет идеальных отношений. Но в моей семье дедушка с бабушкой, папины, душа в душу прожили больше 60 лет, наверное не все время, но главное это знаешь и ценишь, а в конце жизни особенно. И приходит понимание, что был счастлив.
А если он нет, то и уходит к таким, как Валерия и сожалеет до конца жизни. Иногда бывает, надо набраться терпения и семья сохранена. Если ею дорожат конечно.
Фройляйн писал(а):
Lapulya писал(а):
Конечно, нет. Мой отец не сменил ни одной пелёнки и даже на руки нас, пока не начинали ходить, старался не брать.

Мой тоже) Мы вообще не слишком часто его видели. Или в экспедиции или на работе допоздна. Только выходные. Но с ним всегда было интересно. И нравилось, когда приезжали в гости его друзья и пели под гитару.
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Это субъективно очень. Как женщины бывают разными, так и мужчины тоже. Некоторые спрашивают не из-за того, что им не хватает решительности, а потому что считают это правильным.
Вот я тоже не могу категорично сказать, что это минус. И слишком решительных не особо люблю. А наглых, так вообще) В жизни.
Фройляйн писал(а):
Адын вещь скажу. Может вы слышали о домогательствах на улицах Берлина в новогоднюю ночь, теперь уже два года назад? Мужчины-беженцы тогда очень решительно (вам же это нравится, да?) хотели одарить своим вниманием немок. Я не буду сейчас вдаваться в ситуацию, скажу чем это закончилось. У нас издали закон, согласно которому ты можешь обвинить мужчину в домогательстве, не имея свидетелей, даже если тебе просто не понравилось как он на тебя посмотрел. Закон чудовищный. Что спровоцировало его появление понятно, но нужно и понимать, что под него попадут не только не желанные ухажёры, а абсолютно все мужчины страны. Этот закон ставит мужчин и женщин в положение, в котором, по сути, первой инициативу должна проявлять женщина. Только тогда мужчина может быть уверен, что его действия (не важно насколько безобидные) не будут расценены как домогательство. Наказание, кстати, тюремное заключение. Тут сто раз подумаешь на фиг тебе это нужно, да? Да и спросить лишний раз согласна ли барышня на поцелуй, окажется тут уже совсем не лишним.

Об этом законе впервые услышала в Дубае. И там да, женщина, даже туристка, не боится выходить на улицу. Мне кажется, что это совсем другое дело. Когда незнакомые, наглецы окружают, издеваются, пристают и насилуют, женщина боится или когда приятная обстановка тет-а-тет и целует тот, кто нравится хотя бы.
А закон наверняка против нормальных людей обернулся, а те, кто спровоцировал власти на это, ничего не потеряли. Они не все хотят жить по законам той страны, которая приняла их... Об этом говорят , об этом много пишут, к сожалению.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Электра писал(а):
Мужчины.

И что может про них рассказать медведЯ 20лет живущая со своим Мишаней?!
Всё у нас с ним общее-от проблем до радостей. Хобби и интересы очень разные и внешне мы были с ним друг для друга нехарактерными партнёрами.
Я училась в медучилище, а молодой человек, с большими синими глазами, ходил по одной со мной дороге и мы часто сталкивались. МедведЯ даже несколько раз у него время спросила. Как-то рассказала одной своей подруге, что этот парень мне очень нравится. Потом оказалась, что она с ним знакома и нас через некоторое время познакомила.
Спустя пару месяцев знакомства, я поинтересовалась о его возрасте. Даже хотела сбежать, когда узнала что у нас 7 лет разница, как-то для меня это было тогда в категории "дядя".
Год продружили, я узнала о своём диагнозе, честно предупредила, что некрутой я спортсмен и связанная со мной жизнь не будет лёгкой. Пока держимся. Всякое было и уверена, что ещё много чего будет.

Мне всегда нравились мужчины, умеющие принимать решения и не боящиеся ответственности. Если ещё и романтичность хоть три-пять раз в год просыпается, то это для меня идеальный мужчина.

как-то так

...

med-ve-dik:

Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):

Зато кое-кто столько твоих мужчин + в список "я б дала" что это уже почти диагноз.
Электра писал(а):
Вот у меня муж очень прямой человек. Это отличное качество, но иногда он говорит жутко обидные вещи. Т.е. я понимаю, что он прав. И после болезни, как вариант, я не мисс мира, но слышать, насколько я плохо выгляжу мне не хочется. А ему не молчится))))

Когда я сильно блондинка и туплю, то вот мне так на прямую и резанут) только то, что я редко обижаюсь спасает мого Мишаню от рыка медведЯ) зато если я ещё и тему резко сменю- Наташа, не включай дурочку! и взгляд такой серьёзный, что самой стыдно. Всегда предлагаю покрасится в рыжий))
Электра писал(а):
Это подлость игрока всё-таки. Такие люди встречаются(((

Соглашусь с Электрой. Сирена, не парься
Ваш Литтон любит вас и счастлив в браке!
Электра писал(а):
Чаще всего сублимация, у меня есть знакомый довольно успешный бизнесмен, а жена его строит по щелчку пальцев, при том сама не работает и полностью материально от него зависит.

Электра писал(а):
В том-то и дело, что чем больше ты можешь сама, тем больше будешь делать сама же. Ведь ты можешь.

Если я копаю палисадник, то не глажу брюки
Беда в том, что мы многое умеем или должны уметь- как-то когда мы заводили воду в дом надо было копать траншею. Можно было нанять людей, но мы тогда порешили потратиться на пластиковые трубы, чтобы на века и траншею копали вдвоём)) Так же сами укладывали плиточку тротуарную во дворе-отбили резиновым молотком себе все пальцы по очереди но плитка лежит уже лет 10.

восхищающие поступки, когда человек знает от чего ты будешь счастлива, довольна, весела и делает для этого что-то - медведЯ кайфует.
И букет в подарок в мой список не входит)) А для него иногда мы оставляем его в одиночестве- у всех своё удовольствие.
Вот завтра меня отпустили на пляж в кафе отмечать День медика, а они с Настёнкой будут.

Всех прочла, со многим согласилась и лишний раз убедилась какие мы разные и насколько похожие.

...

Croshka:

Цитата:
важно для нас в мужчинах, что мы ценим, чего ждём, на какие уступки готовы идти, чем привлекают, заинтересовывают, покоряют и влюбляют нас.

Засыпая, успею хотя бы это.
Просто же все. От него либо тепло, либо нет. Либо ты с ним и это складывается, либо ты с ним и тебе ровно.
Заинтересовывают мозгами, силой, спокойствием - сейчас у меня этого в принципе нет.
Поступки: не бить в самое больное, когда знаешь, где это. Держать за руку, когда я чего-то боюсь физически. Готовить. Обнимать и греть спину, особенно, когда она болит.
Меня всегда окружали мужчины, которые приучили не унижать их, не считать их глупыми. Но когда это не проявляется, кажется, я вовсе не замечаю других для себя.
Вот)

...

mariya-krasa:

Танцовщица (La danseuse)
год: 2016
страна: Франция, Бельгия, Чехия
слоган: «История окрыляющей страсти к делу и губительной страсти к людям»
режиссер: Стефани Ди Джусто
сценарий: Стефани Ди Джусто, Sarah Thibau, Тома Бидеген, Giovanni Lista
оператор: Бенуа Деби
жанр: драма, биография, музыка.

Танцовщица (фр. La Danseuse) — международно-спродюсированная биографическая музыкальная кинодрама 2016 года, основанная на биографии американской танцовщицы Лои Фуллер. Первая полнометражная режиссерская работа Стефани ди Джусту. Премьера фильма состоялась 13 мая 2016 года на 69-м Каннском кинофестивале, где он был номинирован за режиссерский дебют на «Золотую камеру» и на «Квир-пальмовую ветвь», а также был представлен в номинации «Особый взгляд» (Википедия).

Я давно заметила, что очень часто сам фильм не оправдывает ожиданий, которые появляются после просмотра трейлера. Мне фильм не очень понравился. Как мне показалось было слишком много моментов, которые можно было не включать в фильм совсем. А некоторые моменты наоборот можно было бы показать более развернуто.

Самый красивый и запоминающийся момент – это танец Лои Фуллер в Париже.
Все остальное мимо меня. Меня не торкнуло. Не зацепило. Не впечатлило. Фильм оставил меня равнодушной к происходящему на экране. Хотя в нем прекрасно показано как бывает в жизни, что кому-то все дается легко и непринужденно (Айседора Дункан), а другим приходится потом и кровью добиваться поставленных целей (Лои Фуллер).

Откровенно говоря, мне жаль потраченного на просмотр времени.

...

Сирена Питерская:

Отзыв на фильм Танцовщица:
Средненько, разочек посмотреть можно.А.Дункан у меня всегда ассоцируется с Есениным,но героиня этого фильма никак не вяжится с музой поэта.

По поводу того,что кому-то все легко,а кто-то через тернии к звездам-согласна.Но за успех женщине всегда рано или поздно приходится платить.Чаще всего личной жизнью. Жду фильм про Мату Хари

...

Lapulya:

mariya-krasa писал(а):
Танцовщица (La danseuse)

Фильм очень атмосферный. Погружащий в себя. Начинается он как вяжут корову, как девушка разучивает пьесы, а потом сидит и рисует цветок в засаленном блокноте. Живет с отцом, который был не слишком серьезен, в итоге заканчивает он плохо.
И вот она собирает немногочисленные вещи и уезжает к матери. Вопрос почему дочь осталась с отцом и как мать позволила дочери с ним остаться, сама она к нему относиться не очень хорошо, как я поняла - для меня загадка.
Девушка мечтала дарить себя на сцене людям и трудом и упорством у нее это вышло. Она стала тем цветком, который рисовала однажды. В конце она исполнила желание Луи (жаль что он так об этом и не узнает) - вышла на поклон - ведь до этого она никогда этого не делала. Закрывался занавес и вместе с ним и цветок. Но ей приходилось быть не только танцовщицей. Она продумывала освещение, костюм, режессуру. Она сама себя сделала. И не только себя. Она дала толчок Айседоре в будущем. Лили Депп хороша в этой роли. Легкая, и такая невесомая.
И так ли необходимо было это лесбийство?
Айседора для Лои, кмк была именно той грацией, тем цветком на который она хотела быть похожей, но не имела этого. Она воплощала в себе то, что хотела воплотить Лои. А Лои для Айседоры была ступенью к будущей карьере.
Мы часто ошибаемся в людях, так и Лои ошиблась в Айседоре, готовая пожертвовать ради нее своей карьерой, она оказалась преданной.
Хорошо, что на протяжении всего этого с Лои была настоящая подруга (мне кажется именно она и была той настоящей подругой) - Габриэль, которая сразу поняла, кто такая Айседора.
Красивый танец, когда она кружит или создается эффект спирали и все это под Вивальди. Красиво.
Наверное, это фильм о том, что чтобы осуществить мечту, нужно много работать. Положить на это свое здоровье. Что мечты сбываются, не тогда когда очень хочешь и зажмуриваешься, чтобы сбылось, а когда много сил, терпения, здоровья на все это положишь. У Лои и глаза и плечи и спина - все в конце стала больным. Вообще жизнь танцовщицы тяжела. Мы видим красивую сторону на сцене, а то что происходит за кулисами - это тяжко. Но она нашла в себе силы выйти на тот последний танец. "Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания..." (с)

Не много не поняла в конце самоубийство Луи. Что это? Он был с ней, помогал, не знаю любил ли, хотя по - своему, наверное, любил. Но вряд ли любила она. Возможно он был для нее тем же, кем была она для Айседоры.

Признаться я не знаю такую танцовщицу, возможно это мое невежество.

Вряд ли я бы стала смотреть этот фильм самостоятельно. все-таки это не мне близкий жанр. Но для общего развития -почему бы и нет.

...

Solnyshko:

Смотрела вчера кино в последний момент уже, вечером, параллельно делая другие срочные дела, поэтому внимание ему полностью уделить не удалось, что-то вообще могло пройти мимо сознания.
Но вот что я в нём безусловно оценила - это танцы Лои! Такая феерия света, цвета, музыки и летящей ткани.
И вызвала уважение целеустремлённость героини, её упорство и постоянные тренировки. Это же как надо было пересиливать себя, боль в руках и глазах... От света софитов она почти ослепла, наверное.
Только никак не пойму, разве от постоянных тренировок руки и спина не должны были окрепнуть и стать сильными, перестать болеть от уже привычных усилий?
Линию с Луи совсем не оценила, к чему он? Не любовь, не поддержка, только денег в начале от него она смогла добыть, и потом дом и помощь с Гранд Опера.
Айседора - тоже мимо. Вообще, мы имя этой танцовщицы тоже наверняка бы не знали, как и Лои, если бы не Есенин. А везде в обсуждениях фильма очень много, я бы сказала, недостойно много внимания уделяется этой девочке, и только из-за (я уверена!) её имени, вернее, имени её родителей. Её обсуждают прежде всего поэтому, экранная героиня - уже дело второе. Поэтому - ну её нафиг)))
Лои же хороша в любом случае, такая необычная внешность, порой беззащитная и милая, порой грубоватая и некрасивая. И очень упорная!

...

Сирена Питерская:

Дамы,поправьте если не права,пожалуйста. Разве реальная Айседора была блондинкой?Вроде брюнеткой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню