В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард, поздравляю вас с днём рождения!
»» 27.04.18 18:58 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард, С Днем Рождения! ![]() Сегодня столько слов говорят про годы знакомства с тобой, что про наше я, пожалуй, промолчу. Пусть каждый день радует близостью дорогих людей и теплом общения с ними. Пусть всегда будет время и желание писать, а игра подкидывает хорошие сюжеты. Герцох, бабочка зачетная ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, я тут нашла любопытную вещицу...
»» 25.04.18 21:46 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри, с прошедшим тебя!
Эдвард, с днём рождения! Парни, удачи вам во всём! Подарки разбирайте на вкус)) Исключительно интеллектуальные подарки, даже не сомневайтесь. Ваше здоровье! ![]() Джеймс, Эрик, Кай, Леони - спасибо на добром слове)) Софи - за песню отдельное! Очень понравилось ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
на подержи. Нашёл, кому доверить )) Джереми Роджерс писал(а):
И с тебя кола Не вопрос. Кола будет вишнёвая! Кай Макнейл писал(а):
Я отсутствую четверг и пятницу. Расписание постараюсь запомнить. ![]() ![]() Эрик, спасибо. Я «папина дочка», поэтому об отце пишется с нэжностью. ![]() Реджина, схема на все случаи жизни, очень нужная ))) Цитата: Портвейн (португальский, а не то что вы подумали) ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Леони, будьте аккуратны, чтобы "легкий флирт" не перерос в "серьезные отношения") Я держусь изо всех сил )) »» 29.04.18 12:12 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера)
Во-первых, благодарю за поздравления. Мне очень приятно. Таунсенд, твой подарок ждёт нашего следующего отпуска где-то на диких просторах)) Берём Джона и махнём на Аляску, говорят там отличная охота на оленей)) Спасибо. Каролинка, * обниматься всегда "за", обнимает* спасибо за пожелание. Банальные (с), но всегда нужные!) Эрик, спасибо за щедрость)) а за головоломки в особенности) Софи, мой прелестный режиссер, благодарю за песню и пожелания ![]() Леони, спасибо тебе за поздравления и подарок) ![]() Мисс Марчмен, это набор ядов так красиво упакован? ![]() Бенджи, ты так заманиваешь меня на премьеру своего фильма?)) Спасибо, брат. Выпивка с меня)) Джон, спасибо за пожелание) Мартин, благодарю за сувенир) поставлю на самое видное место)) Джереми, спасибо) Кай, спасибо за трубку)) Весьма импозантная веСЧица)) Зятёк))) В новом наряде, я действительно буду похож на мужчину в самом расцвете сил, только банки варенья не хватает люблю малиновое, если что))) Зажал, да?)) Спасибо, Сэб)) И возвращайтесь уже из медового месяца) Я ж скучаю)) Реджина, а я наше знакомство вспоминаю с особым трепетом)) Хотя до сих пор не понимаю, почему стал причиной твоего постоянного недовольства)) Спасибо за пожелание и за подарок) Поцелуя не будет? ![]() Ян)))) Спасибо) Будем считать, что это авансом) Петер, почему-то вспомнился анекдот: -Коньяк, виски? -Пожалуй, кофе. -С коньяком? С виски? -А ты умеешь уговаривать. спасибо за высокоинтеллектуальные игры))) Мисс Ратерфорд, спасибо за слова и пожелания. Я смущен и польщен ![]() Мисс О`Хара, благодарю ![]() Лекси, у меня нет слов))) Во-первых, спасибо за пожелания и радугу. Но особое спасибо за скромный презент (с)))) Не знаю, что там должно было быть, но он сделал мой день!))) Спасибо , малыш ![]() Мисс Картер, спасибо за поздравление ![]() Керри, спасибо за одёжку) Будет парадно-выходная) ![]() Девид, спасибо за пожелание и подарок)) Арлин, спасибо за подарок) И не за что) »» 02.06.18 01:32 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Мирок)
Эдвард, поздравляю ![]() Джонатан, спасибо за пост. К утреннему кофе банановый десерт как извинение за долгое молчание. Вино красное или белое?) *подпись * дважды должница)* Джеймс, спасибо за цитаты Уайльда и их ожидание. »» 06.05.18 15:00 Отголоски прошлого _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
|||
Сделать подарок |
|
Ян Гамильтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Кофе, сэндвич? Раф, пост видел и заценил) Рад, что у нас мальчик!))) Но ты прямо враг народа. Почему только рубашки? А брюки, кителя с погонами и галстуки? Блин, я бы у тебя отобрал, но твои брюки мне будут короткими))) Кай, сейчас ты пишешь или я? Джер, понравилось что ты приручил окружение))) А на постой теперь даже и не просись!))) Всем пятницы!) Пы.Сы. Кузен, увидел) понял) »» 07.05.18 00:25 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ян, мыслей было много. Даже сейчас не уверена, что выбрала правильные.
»» 15.06.18 14:25 Лондон _________________ И жили они долго и счастливо, пока не встретились... |
|||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня ![]() Софи де Реан, ваше книжное меню великолепно! Не терпится все оттуда попробовать ![]() Вероника, ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леони, мне понравился пост) поездку на мотоцикле оченьприятно описала! ![]() В цитаты: С ума сойти, какой красавец. - Обычно это мне так говорят девчонки, а не ему. (Леони) Джей, я же не сразу заметил танец Джулс, иначе быстрее бы стащил) я же хороший брат, правда Джулс мне ещё долго не простит нашего ухода из бара ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем)
Ощущение такое, что сто лет тут не была ![]() Не знаю, успею ли прочитать посты за праздники, но те, что успела не могу не отметить) Леони, очень понравился твой пост! Мне вообще очень нравится, как ты пишешь! ![]() Кендалл, от твоего поста так тепло стало) И такое приятное послевкусие после прочтения ![]() А еще очень понравились последние посты Генри и Софи ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дня.
Меган, пост сдал. Если что смущает - подправлю. О, ну и шоколадку же припёр. Всех, кого пропустил, с Днюхами. Здоровья, денег и успехов. Джей, о поездке интересно. по тачкам даже прошёлся взглядом. Хотя Ровер и не планирую меня. Понравилась мне Барбара, если что-то неуловимо прекрасное в таинственных женщинах. Трио в самолёто-яхтах, читаю с интересом, сдаётся мне отрыв будет по полной. Кендалл, отличный и очень тёплый пост. Софи и Генри, неплохое интервью, но продолжение в перспективе мне нравится больше. Настя, читаю и ностальгия по Штатам. Хотя вы и там умудрились встретить англичанина, да ещё и с титулом размером в пару строк. Мартин, как и договаривались - буду рад, если присоединишься на деле. »» 13.07.18 19:36 Лондон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера.
Макс, спасибо за пост и шоколад.)) Ночным мотылькам придется подождать еще немного.) И править ничего не нужно. ![]() Не уверена нужны ли еще цитаты, но хочу предложить несколько. То что заставило улыбнуться, задуматься и просто понравилось. Всё тот же шикарный район и приличный домишко, который заставляет задуматься, что вскрывать трупы может быть довольно денежно. © Макс Джейсон .. совесть не поможет, когда придется жить впроголодь. © Реджина Таунсенд И нет такой клятвы, которая бы справилась с чувством вины... © Кендалл Мейтленд Когда ты думаешь, что хуже уже быть не может – Вселенная улыбается и в очередной раз выбивает почву из твоих ног. © Софи де Реан Во всём, что с нами происходит – ищите женщину. © Джереми Роджерс В конце концов, никто же не мешает мне закрывать глаза на бу-моментах. © Леони Грин »» 17.05.18 00:08 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |