Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

O-Valentine-V писал(а):
Итак Колин О'Донохью

Лапуся, жаль , нет фото с длинными волосами. Smile
А вот Фассбендера не люблю, но многие тоже видят его в роли Рорка, вот в каком-то из видео он точно есть у меня в блоге, пройди по ссылке

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4609 Это ссылка на мой блог и статью Фан видео со всего света к романам Робертс.

...

O-Valentine-V:

Vlada писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Итак Колин О'Донохью

Лапуся, жаль , нет фото с длинными волосами. Smile
А вот Фассбендера не люблю, но многие тоже видят его в роли Рорка, вот в каком-то из видео он точно есть у меня в блоге, пройди по ссылке

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4609 Это ссылка на мой блог и статью Фан видео со всего света к романам Робертс.

У О'Донохью нет длинных волос на голове, но волосатостью он явно не обделен. Как и шармом (поклоницы Once Upon a Time то есть в Однажды в сказке) это подтвердят. Ибо самый известный сказочный пират Капитан Крюк как никак обязывает таким быть.

...

коко:

девочки,а какой Рорк для вас соблазнительнее-в костюме или в домашней одежде джинсы-футболка?

...

NatalyNN:

коко писал(а):
девочки,а какой Рорк для вас соблазнительнее-в костюме или в домашней одежде джинсы-футболка?

вааще без одежды...

...

NatalyNN:

очаровашка писал(а):
Наташа а что краснеешь?

дык... как представила Рорка без одежды, так сразу в жар бросило... Laughing

...

O-Valentine-V:

коко писал(а):

В зависимости от ситуации. Но думаю что скорее в домашней одежде.

...

Ленни:

коко писал(а):

да без разницы - в любом виде

O-Valentine-V писал(а):
У О'Донохью нет длинных волос на голове, но волосатостью он явно не обделен.

волосы не руки-ноги - растут и стригутся без проблем, по мере надобности и необходимости

только бы выбрит был усатые-бородатые никак не воспринимаются хоть трижды раскрасавец.

...

коко:

NatalyNN писал(а):

вааще без одежды...

этот вариант само собой разумеющийся... Embarassed Просто я вспомнила впечатление Евы,когда она увидела Рорка в одежде простых смертных..а еще,когда они пошли к Мире на пикник.Вот и возник такой вопрос.

Ленни писал(а):
да без разницы - в любом виде

короче,бесполезно задавать такиен вопросы. Laughing

O-Valentine-V писал(а):
Но думаю что скорее в домашней одежде.

кажется,это обычно черные джинсы,черная футболка...мамочки... Embarassed

Может вы удивитесь,но мне сложнее представить его в костюме. Shocked

...

bloha lybov:

O-Valentine-V писал(а):
Я так сказать здесь новенькая

Валентина добро пожаловать к нам очень рады Flowers
O-Valentine-V писал(а):
Джейми Александер

Отличная кандидатура, мне кажется точно подходит, особенно когда описывают прическу Евы.
O-Valentine-V писал(а):
Вот такие какие-то у меня Рорки находятся.

Замечательные мужчины и подходят по моему отлично, но почему большинство усатые и бородатые ведь Рорк у нас по описанию без бороды и усов. Гладенький наш красавец мужчина.

...

NatalyNN:

Не могу не поделиться. Laughing Читаю Chaos in Death. Рорк привозит Еву домой, где их встречает Соммерсет с котом. Дальше:

- Исторический день, - объявил Соммерсет. – Приехала домой вместе с мужем, вовремя, и не заляпанная кровью. Мои аплодисменты.
- Если он действительно начнет аплодировать, у него кости рук сломаются и рассыплются в прах, - буркнула Ева, направившись к лестнице.
- Вы оба обязаны немедленно прекратить эту любовную интрижку. Я ревную, - покачал головой Рорк. - Принеси ужин в кабинет лейтенанта, - попросил он Соммерсета.
- Я шокирован ее словами.
- Да прям, - проворчала Ева.

...

Elka:

Курносая писал(а):
я тоже переводила именно этот момент (где-то в теме есть), когда читала Chaos in Death четыре года назад

Я нашла этот отрывочек. Вот.

Да уж, словесные перепалки Евы с Соммерсетом - это нечто! Можно отдельной книгой издавать. Laughing

...

O-Valentine-V:

Фелиция писал(а):
NatalyNN писал(а):
коко писал(а):

вааще без одежды...

И я присоединяюсь!
Усатых еще более-менее, а бородатые не котируются!

Не знаю как усы, но вот легкая небритость.... wo
Кстати, если бы Ева стала не копом, а музыкантом, то наверное точно бы написала и спела бы эту песню (опять Ирландии привет!)
https://youtu.be/M6cfyLH9b-Q

...

Фелиция:

NatalyNN писал(а):
Elka писал(а):словесные перепалки Евы с Соммерсетом - это нечто! Можно отдельной книгой издавать

ага с этой парочкой не заскучаешь!

А как он волнуется, если Ева не участвует в их пикировках! Вот настоящая любовь!

...

bloha lybov:

NatalyNN писал(а):
Elka писал(а):
словесные перепалки Евы с Соммерсетом - это нечто! Можно отдельной книгой издавать

Читать перепалки Евы и дворецкого очень интересно и увлекательно,но они "любят друг друга" не смотря ни на что. А как Ева переживала и старалась помочь когда Соммерсет попал в историю. Как Ева сочувствовала дворецкому когда узнала от Рорка историю о ужасной смерти его дочери.

...

Фуся:

"Обольщение смерти"

С большим удовольствием прочитала новую книгу серии. Роман получился динамичным и остросюжетным. Читать его было одно удовольствие.
Порадовала встреча с любимыми персонажами. Рорк как всегда поддержка и опора Евы. Он и вкусным ужином накормит и базу данных взломает)))
Соммерсет – вроде бы и бурчит на Еву, но, в тоже время, готов прийти на помощь.
Галлахед – пушистая лапочка и украшение романа.
Сюжет книги построен на так называемой «игре двух золотых мальчиков». У них есть все. Богатство, молодость, женщины. Вот только скука одолевает. И решают они поиграть в игру. Кто убьет больше женщин. Да не просто убьет, а накачает возбуждающим наркотиком, соблазнит и изнасилует. И вроде бы они и не причем. Ведь женщины сами на них кидались и соблазняли. Как же было жаль бедных девушек, попавших в эту изощренную ловушку! Они то надеялись на встречу со своей мечтой. Идеальным мужчиной, а оказались на анатомическом столе.
Если честно, финал книги мне не понравился. Слишком легкую и безболезненную кончину подарила автор маньякам. Мне бы хотелось, чтобы их приговорили к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима. Без нежно любимой ими черной икры, элитного вина и прочих изысков.
Книге высший балл!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню