Харис:
Юф, животинка-то дикая, к кому на ру.. точнее в сад )) пойдет та и чья. ))
Смотрю
Элвик и рыжий понра друг другу )) Похоже Гадючник почувствовал в
Элви схожую натуру )) Злорадно ухмыляющеюся )))
Хико!!! *смайлик падающий в обморок*
...
Оксаночка:
Выполняю заявку на кровавую бойню))
- Как ты меня назвала?
- Единственным именем, которым ты разрешаешь называть себя???
Рычание разнеслось у меня в голове и по всей округе...
- Вы мне за всё ответите!!!- громовыми раскатами голос Агвара заполнил всё вокруг. Я увидела как, только что поддерживающая мою, рука вытянулась и превратилась в когтистую лапу. Подняла глаза и увидела прекрасного и одновременно ужасного Демона Ада. Властителя, прекрасного в своём обличье и ужасного в своём гневе. Он выпрямился, доставая до потолка отблёскивающими золотом рогами. Черные, как вороново крыло, двухметровые крылья были угрожающе подняты вверх.Под густым мехом рук и ног перекатывались огромные мышцы и понимание того, что он может переломить любого, как тростинку, не добавляло мне сил...
При каждом выдохе из его рта и ноздрей вырывалось пламя, а едкий запах серы, разлившийся вокруг нас, заставлял меня делать короткие неглубокие вдохи. Налитые кровью глаза с пронзительно синими зрачками. Его взгляд прожигал насквозь. На несколько мучительных мгновений мне показалось, что его гнев направлен на меня и я застыла на месте, испытывая страх. Не отводя от меня глаз, демон взмахнул рукой в сторону моих мучителей и невидимая сила поставила их на колени, распяв обоих на противоположной стене, исполосовав лица и тела.
Мне было видно, как через глубокие порезы демонская кровь хлынула на остатки одежды, обагряя всё и, подчиняясь силе притяжения, волнами потекла вниз... Я заставила себя не опускать взгляд и смотреть на это всё широко открытыми глазами. Агвар помог мне подняться, взяв за руку и, словно в бальном зале галантный кавалер, вывел на середину темницы. Мои ноги подкашивались, но я старалась стоять ровно с гордо поднятой головой. Он повернул меня лицом к злобно визжащему демону и орущей оскорбления ведьме, встал позади меня, обхватив рукою и поддерживая. Почувствовав опору, я просто прислонилась к нему и ждала, что будет дальше... В другой его руке блеснул клинок.
Несколько взмахов и я увидела, что ран у моих врагов стало больше, а разлетающаяся от ударов кровь забрызгала нас с головы до ног. Я удержалась от желания вытереть ненавистную кровь со щеки... Агвар продолжил...
"Я смогу защитить тебя от них всех!" - раздалось у меня в голове... Он шагнул вперёд, увлекая меня за собой и ударил демона клинком в грудь. Через открытую рану стало видно бьющееся сердце, волнообразный поток крови усилился. Повернувшись к ведьме он с размаху ударил её по щеке с силой надавливая когтями, оставляя кровавые борозды на ещё недавно прекрасном лице...
Я посмотрела на Агвара. Вид его по-прежнему внушал ужас - весь в крови, с прилипшими ошмётками плоти демонов, глаза горят адским пламенем. Он всё ещё удерживал меня одной рукой и спиной я чувствовала, как стальные мышцы напрягаются для нанесения очередного удара. Таким я его не видела никогда... Разговор в моей голове продолжился... " Ты всегда знала кто я и что!!!" Я кивнула. "Решай!!!" - громом пронеслось у меня в голове. Что я должна решить? Ты предоставил мне свободу выбора? Но ведь выбор сделан мною ещё задолго до этого дня? Так чего я раздумываю? На самом деле с самого первого нашего знакомства вариант был только один. Просто нужно исполнить то, что предопределено...
В голове раздалось громкое "ДА"
- Теперь с вами... - он обращался к всё ещё живым жертвам своего гнева и необузданной ярости.
Попытки вырваться не прекращались обоими, но видно власти и сил Агвара хватало на то, чтобы удерживать их прикованными и продолжать истязания... Увидев, что теперь всё внимание он обратил на них, демоны с утроенной силой попытались вырваться... От их визга у меня заложило уши.
- Молчать! - при этом их рты продолжали открываться, но не было слышно ни звука, - Вы останетесь жить... Но только для того, чтобы предостеречь тех, кто решит что может безнаказанно навредить мне. Расплата настигнет каждого!!! Щелчок пальцами и они исчезли...
О том, что здесь произошло, напоминали только лужи растекшейся крови...
Агвар повернул меня к себе лицом и взял мою руку в свою, развернув ладошкой вверх. Провел когтём по линии судьбы.
- Я изменил твою судьбу! - несколько лёгких взмахов и на ладони проступил кровавый знак... Мне не было больно, но от вида собственной крови замутило. Я хотела сжать руку в кулак, но Агвар притянул её к своему рту, впиваясь губами и слизывая капельки крови языком... Оторвавшись от ладони, он притянул меня к себе и впился губами в мои губы. Жесткий властный поцелуй, дающий понять, что назад дороги нет, выбор сделан и передумать мне просто не дадут.
Я попыталась вырваться, объятия стали крепче... Мимолётное сомнение, мысль, коснувшаяся помутившегося разума... Отпустил бы, если бы услышал НЕТ?
Очередной раскат грома в голове "Моя".
Тиски объятий ослабли и он нежно прижал меня, поцелуй стал глубже и больше не сминал моих губ до боли. Он больше не изрыгал пламя, из синих глаз ушла ярость. Такого Агвара я знала, этот соблазняющий взгляд был очень хорошо знаком мне. Наши языки встретились, мой отступил, а раздвоенный язык продолжил путешествие по моему рту.
Я забыла где мы находимся и что сейчас произошло. Запустила руки в его шевелюру, но сгустки свернувшейся крови, попавшие под пальцы, заставили меня содрогнуться от отвращения и прервать поцелуй.
- Ты весь покрыт этой дрянью.
- Мы покрыты этой дрянью!
- Нам срочно нужно в душ! Я хочу смыть с себя всю грязь...
После всего пережитого я с удивлением отметила, что в состоянии думать о дУше, чистоте и удовольствиях. Я не спасаюсь бегством, не закатываю истерик от увиденного, не лью слёзы над незавидной участью моих мучителей... Я наверное вообще разучилась плакать... Он изменил не только мою судьбу, но и меня всю. Я услышала смех Агвара, а в голове раздалось: "С кем поведешься..."
Вернувшись к человеческому облику, только крылья остались на месте, он поднял меня на руки и шагнул из темницы... в так ненавидимые мною коридоры преддверия Ада. Что-то я действительно часто стала сюда попадать, хоть и не по своей воле... Наш полёт был недолгим и закончился тем, что мы со всего маху плюхнулись в воду. От неожиданности я открыла рот и хлебнула солёной воды. Быстрое погружение на глубину, синхронно отталкиваемся ногами от песчаного дна и медленно всплываем сквозь толщу совершенно прозрачной воды. Вынырнув на поверхность, начинаю отплёвываться и отбросив мокрые волосы назад, пытаюсь плыть к берегу, маячащему вдали... Вправленное плечо тут же даёт о себе знать. Охнув от боли, я опять иду ко дну. Агвар не даёт мне уйти на глубину. Подхватив под руки, он ложится спиной на воду, а меня устраивает сверху. Так мы и дрейфуем...
- Ты не находишь, что ванна немного великовата?))
- В самый раз. Пара окунаний и ты выглядишь неотразимо.
- Куда ты нас перенёс?
- На берегу тебя ждёт прекрасный номер со спальней, душем и шикарным ужином.
- Нельзя было появиться там обычным способом?
- Представляешь какой фурор могло вызвать наше появление? Оба перемазанные кровью и требующие номер с душем... Встреча с полицией тебе была бы обеспечена.
- Только мне?
- Я бы успел слинять...
- Слинять? - мысленно я обозвала его "Предатель". Ответ тут же прозвучал в голове: " Если я не сбегу, кто тогда будет вытаскивать тебя из каталажки, в которую тебя упекут??"
- И об этом я тоже очень хочу тебя расспросить.
- О чем?
- Как так вышло, что ты свободно гуляешь у меня в черепушке, копаясь в моих мыслях? Разве связь не прервалась, когда твоего клейма не стало?
- Она восстановилась, когда мы зачали Фурфура.
- Ты всё знал и не сказал мне?
- Было интересно смотреть как ты, кипя и взрываясь внутри, внешне старалась казаться холодной и неприступной...
Возмущенные слова уже были готовы сорваться с моего языка, но Агвар запечатал мой рот поцелуем и мы опять пошли ко дну.
Здесь оказалось мелко. Оттолкнув его, я зашагала по воде.
- А такое наше появление думаешь не вызовет никаких вопросов?
- Скажем им, что стали жертвами кораблекрушения и радушный приём нам обеспечен...
- А просто отнести меня домой нельзя?
- Там ещё не всё готово...
Я как раз вышла на берег и собиралась шагать дальше, слова Агвара заставили меня остановиться и повернуться к нему.
- Что ты затеял?
- Ничего кардинального... Просто нанял работников для восстановления спальни. Я с моим чувством прекрасного не могу жить в обчиханной драконом спальне.
- Не драконом, а драконихой)) В какой спальне ты собрался жить?
- Я пока искал тебя, обшарил всё. Увидев спальню, я сначала решил, что именно там с тобой что-то случилось... Потом вспомнил, что несколько раз заставал тебя по утрам где угодно только не там и до твоей пропажи.
Я шагнула обратно в воду в его объятия...
- Должен же кто-то за тобой присматривать, Окси. А то опять во что-нибудь вляпаешься...
В гостиничный номер мы конечно попали)) Только позже... ...
Tsvetochek:
Окси
Это вам, в знак воссоединения
...
Charlotte:
... *сидит на полу, пакует посылочки* ...
хм ... это для Эми ...
*прикрепило сверху записочку*
"Дорогая, с прошедшим повышением тебя! И ярких теплых дней, цвета янтаря"
... эт для
Элви ...
... эт для
Русты ...
хм ... чёта я так нахально ввалилась в ТД, так что всем ПРИВЕТ!)))
А щас я пройдусь по ... авам! Я как зашла, сразу думаю, туда ли попала, все новые, все новое)) Смотреть не пересмотреть, обалденно))) Темный Двор прям цветет и пахнет!))) Это у нас уже не цветник, это оранжерея!!!))) даже ботанический сад, с самыми восхитительными райскими цветами))) вы всё просто невероятные красавицы!))) любуюсь вашей красотой и медленно оттаиваю от нашего гололеда, и холода)))
Ну, а конкретно за каждый авик буду по ходу отписывать свои охи-ахи, восхищения))
Дэни! Тебе привет большо-о-ой и тёплый!))) От молодца, пришла и давай всех стихами и песенками глушить)) Вот это, я понимаю, настроение))
Бэс, дочурки ну такие милые крохи!))
... *ушло дочитывать рассказ
Окси* ...
...
Хико:
Харис писал(а): ... Хико!!! *смайлик падающий в обморок*
*нервный тик* 
... Что? Что такое??
Харис, тебе не хорошо??? Воды?
Окси, эээх, надо было ему грохнуть их, мало ли что...
Для вас и За Вас!!!!
...
Lady Elwie:
Загадка от
Окси: зимой и летом одним цветом?
прально,
КРОВИЩЩААААА ))))
ну зато вы теперь вместе.. романтИк)))
Шер, спасибочки ))
...
Lineage:
В тему
Шерри - ТД оранжерея.... *нахально смеюсь, вот вам, потрудитесь въехать в еще один мой незагробный стишок... хи-хи*
Сад
Сей голос льется музыки ручьем,
И песнь течет не бурным водопадом,
А расстилается равнинистым пластом,
Скрывая суть за разноцветным садом.
Ромашки говорят о легком и простом,
Тюльпанов сказ – о нежности, но власти;
О красоте расскажут розы лепестком,
А маки – об огне горячей страсти.
А солнца свет всегда несет с собой
Цветок, несущий в будущем полет –
Цеплята-одуванчики своею красотой
Расскажут о тепле, что солнце нам несет.
Величие и гордость – лилии цветок;
Душевность – то мохнатости пиона;
Заботой, вдохновеньем завлекает василек,
А ирис – мудростью своей короны.
Надменность видом всем показывают калы;
Мимозы женственность рисуют кистью;
Для статуса сирень крупнее стала;
Гербер рассказывает правду смысла.
Анютины вам глазки подмигнут,
Уверенность подарит гладиолус;
Как наслаждаться каждой из минут
Гвоздики пропоет прекрасный голос.
Черемуха расскажет про надежность;
Поведает лаванда о чудесном;
У астры вы узнаете всю сложность,
Что связывает все по жизни вместе.
Фиалка мир покажет ярких красок;
Для вас сюиту колокольчик сочинит;
А ландыш вам раскроет тайну сказок,
И почему огонь так яростно горит.
Надеждой маргаритки завлекают;
Вам лютики несут добросердечность.
Жасмины про любовь стихи слагают;
А незабудки складывают вечность.
...
Tsvetochek:
Шери спасибо)))
Лин, стих отменный, но *
гадостно захихикав* ведь в гроб тоже разные цветы ложат)))
Ой, чёта я переработалась, пора и додому собираться, а то всякие нехорошие мысли в голову лезут.
Ону пошли от меня! Брысь, окаянные!!! ...
Charlotte:
Хм ...
Хико, проду!))) Ёлки-палки ... я скоро кукушкой стану, только без
"ку-ку" а с
"прода, прода" ...
Окси)))

Разборки, дааа... ))
... *вдохновившись стихом
Лин, берет в руку мел и выводит*...
...*смотрит на "шЭдевр""* ... хм ... да ... *довольно собой* ... Да Винчи отдыхает ...)))
Ай , ай йа-йай .. ухо ... ухо-ухо-ухо больно же! ай! Не буду стирать! не буду! оно мне нравится ... ай ... ну я что, виновата что здесь нет заборов? ай ... ну и что, что это стол ... твой ... ай-йа-йай ... да пусти же! мог бы спасибо сказать, я ж те рабочее место так украсила, а? ай ... ой ... ой-йо-йой ... *грохот* ... ...
Miss Amy:
Харис спасибки))) Я себе, пожалуй, птичку приберу к рукам))) Будеть у меня почти почтовой))
Шеррюсик, зая моя)))) спасибочки))) поставлю себе на прикроватную тумбочку и буду постоянно любоваться)
Где пропадала)))))
Окси мну очень понравилось)))
...
Arabeska:
Мяааасооо... АтличнА)))
Окси, у вас примерение? Бурное? Ещё раз - АтличнА!
...
Kriska:
Девченочки! Эми, Элви, Руста! С повышением вас!
держите подарочки:
Эми
Элви, тебе это пригодится, уже очень скоро)))

,
звиняй череп мне там отказались рисовать - говорят, что ребятенка отпугнет)))) ну я уж не стала им объяснять что этот ребенок не из пугливых, дабы продавцов не распугать)))
Руста:
...
Charlotte:
Эм я нуу ... это ... мммм... меня чуть штормило .... мда, по неизведанным просторам планеты Земля и, особенно, окрестностям родной кровати))
Я оч рада, что тебе понравилсО мой ёжик))) Ггг... его еще можно использовать как ну кхм-кхм ... будильник?)) у него есть такое свойство в самые неожиданные моменты становиться по-настоящему колючим)) Вот звенит утром будильник, а Круус вставать не хочет, и он так с размаху рукой шлёп по часам, а там оно лежит да еще и колючее, мда)))) Радостное пробуждение с красноречивым поток жизнерадостных слов обеспечено)) Такшта, ты может это ... и не используй как будильник)) В общем вариантов поизвращаться много можно придумать)) все на твой вкус и риск, глазастая ты наша))))) Ох какая ж ты красопета ... мну нравится, ну прям до неприличия, так нравится)))
...
Miss Amy:
Крис спасибочки)))))
Charlotte писал(а):Ох какая ж ты красопета ... мну нравится, ну прям до неприличия, так нравится)))
От такой же слышу))))
...
Charlotte:
Эмик писал(а):От такой же слышу))))
А я что? А я ничего)) Скромненько так себе лежу, отдыхаю ...
...