Lady Elwie:
Тира, да, из-за этого тоже.. ну и вообще у меня в голове сидит привычное "не верь адским бабам, они ничего не делают просто так", а поскольку Белет их к себе очень приблизил, даже Геллика так не мельтешила перед моим носом (а при всей ее ненависти ко мне она вырастила Зо и делала для нее то, что должна была делать я, неважно, по каким причинам, важно то, что сама Зо вспоминает о ней только хорошо)) так вот, раз Белет их к себе приблизил, то.... скажи мне, кто твой друг
хотя я понимаю бредовость своих рассуждений..
кто ему указ? Белету???? да никто и никогда, даже в страшном сне..
но вот я ревную.. переживаю.. и.. не хватает мне его.. ужасно
и прийти к нему вот так я не могу.. со словами"Лучик, пусть все будет, как раньше"
не будет...
в общем, в голове моей полный раздрай(( и в душе тоже((
иногда я даже начинаю жалеть о том, что сделала, что послужило причиной
дети родились бы и без меня.....
ЗЫ. классный у тебя сет! очень нравится это рисованное хрупкое изящество и ощущение 19-го века))
ну у меня оно возникло... и сразу вопрос: ждешь?
...
Kiki:
Ух ты,
Тира, акварельная ты наша Ассоль! Браво аффтору работы!
Элви, на правах законченного романтика мне все же хочется верить,
что Лучик вернется когда-нибудь в Белета, и все у вас начнется с нового витка, НО,
мне кажется, чтобы выйти на этот виток, надо немного вам пройтись по прямой со всем ее
безразличием, апатией и отсутствием динамики. А бабы аццкие... хочется верить, что Кэндия соответствует
моему раннему посту, хотя не стоит все же забывать народную мудрость: "Доверяй, но проверяй".
Удачи тебе в любом случае!
...
Lady Elwie:
**просыпается среди ночи**
черт.. черт, черт!!! ну какого хрена ты мне снишься, а?? брысь из моего сна
**переворачивает подушку и накрывается с головой одеялом**
изыди, демон, изыди!!!!
**сон не идет... встает с постели, одевается и выходит на балкон**
нет.. нафиг, жаркий ветер напоминает об Аде.. а я хочу в холод
**кутается в шубу и бежит из замка, за ней летят и бегут Темные (охрана)** ...
Руста:
Да куда ж тебя понесло на ночь глядя,
Систер! Ну приснился, ну и ладно, думаешь о нем, значит... Скажи: куда ночь, туда и сон - и обратно в кровать.
(Тихо ворчит) Демон ее во сне испугал! Посветлела вообще.... Уголка темного на аве не осталось! А у нас тут Темный Двор, между прочим)))
Тира, очень красивый портрет, очень. Права
Систер - 19 век прям)) Или начало 20-го))
...
Тира:
Цитата:хотя я понимаю бредовость своих рассуждений..
кто ему указ? Белету???? да никто и никогда, даже в страшном сне..
это точно. Это такая иллюзия - предполагать, что там у демона в голове, непродуктивное занятие. Остается только жить себе дальше, а время покажет. Одно неудобство - качество жизни: вроде бы все отлично, живи себе и радуйся, но плохо получается. Хроническая болезнь какая-то. То обострение, то ремиссия...
Цитата:но вот я ревную.. переживаю.. и.. не хватает мне его.. ужасно
может, самонадеянно звучит, но тут я тебя понимаю как никто.
Цитата:в общем, в голове моей полный раздрай(( и в душе тоже((
в этом ты не одинока.
Цитата:иногда я даже начинаю жалеть о том, что сделала, что послужило причиной
дети родились бы и без меня.....
дети-то родились бы, тут не спорю. А вот на счет причины... На сколько я помню, тебя поставили перед фактом. А разве с ВА можно поспорить, когда он что-то решил? Риторический вопрос. Да и соблазн велик: архангелы-мужчины... Да и вообще, поздно пить "боржоми", чего уж теперь. Задним умом все ямы полны. Разве можно было предположить, что последствия окажутся настолько деструктивными? Иногда и русский авось подводит... Все, извини, затыкаюсь.
Lady Elwie писал(а):и сразу вопрос: ждешь?
Увидела репродукцию в картинной галерее и не смогла уйти без нее. Теперь вот висит в моем кабинете. Иногда напоминает мне разбитое корыто, а иногда отчаянно верю, что ветер намерения надует паруса желания, и лодочка надежды приплывет...
Цитата:ну какого хрена ты мне снишься, а?? брысь из моего сна
хорошо, когда снится. Когда перестанет - дело совсем швах.
...
Lady Elwie:
Систер, да что со мной случилось бы?)) погуляла немного, тут ЕВ вернулся, на Сивку усадил.. я вот так и уснула, пригрелась у Смерти на груди))
а Белет меня не напугал.. скорее заставил вспомнить былое(( подсознание.. сволочное оно, на миг представляешь будто все отлично, радуешься, прям счастье испытываешь, а глаза открываешь, бабах - все иначе..
Тира писал(а):разве с ВА можно поспорить
теоретически да)) пару раз спорила, вроде пока еще живая, но не тот случай, да
ну и хотела я этого.. и с Еремой, и с Зерой.. другого шанса не было бы
и я ни о чем не жалею, это ночная хмарь
прошла она
спасибо, что понимаешь..
и я тебя понимаю
...
Loreley:
Вернулась из своего путешествия я с легкой сумкой, в которой лежало одно единственное платье, которое я одевала в первый вечер. Также я захватила перчатки к нему в тон и еще кое-что по мелочи. Я надеялась, что парижская квартира пуста, и мне не хотелось оказаться сразу же там. Поэтому я предпочла появиться в окрестностях Пер-Лашез и немного прогуляться по Рю Рондо. Я шла вдоль кладбища и наслаждалась утренней тишиной. Редкие машины проезжали мимо и сворачивали на улицу Эмиля Ландрена. Прохожих практически не встречалось. Из-за кладбищенской стены протягивали свои ветви платаны. Вдруг среди них я с удивлением обнаружила яблоню. Поддавшись искушению, я сорвала ароматный плод. Это была анисовка, крепкая, еще незрелая.
Когда я открыла входную дверь, то почувствовала кофейный аромат. Я поставила сумку на пол и прошла в комнату. Сашиил обернулся, продолжая размешивать сахар в своей чашке.
- Я ждал тебя раньше. Решила прогуляться? - улыбнулся ангел своей мальчишеской улыбкой.
Не обращая внимание на приветственные реплику, я села за стол и положила на его край ароматное яблоко.
- Это тебе - сувенир к Спасу.
- Еще не время, - несколько смутился Хранитель.
- Как знаешь.
- Ты была с ним?
- Да.
- И вернулась?
- Он же не держал меня за решеткой, - с вызовом я смотрела прямо в глаза Сашиила.
- Я не думал, что ты так быстро все вспомнишь... Но ты же понимаешь, что все что я сделал было моим долгом, и ни в коем случае не было направлено против бессмертной души.
- Понимаю, Сашик, понимаю, - я перевела отрешенный взор за окно, - но мне чертовски больно видеть весь тот кошмар ее глазами.
Ангел выжидал. Я снова на него взглянула.
- А еще мне горько осознавать, что вы все одинаковы. Я не вижу никакой разницы...
- Цель, Лора. Я должен был дать возможность тебе жить. Хочешь все забыть? Я могу укрепить стену между тобой и Астартой.
- Нет. Я не хочу больше никакой лжи.
- Лора, неужели ты думаешь, что Аим тебе не лжет? Он демон, и всего лишь выдает желаемое тобой за действительное. Я не хочу, чтобы ты с ним сближалась.
- А я не хочу сейчас ни с кем разговаривать, - я скрестила на груди руки и стала ковырять каблуком ковер на полу.
- Ни с кем?
- Ни с кем из вас троих, если быть точной.
Сашиил строго посмотрел на меня.
- Хорошо, но будь осторожна. От Судии ты так легко не отмахнешься.
- А я и не собираюсь отмахиваться...
А я о чем здесь говорила?))) С возвращением,
Лора))
...
Lady Elwie:
а вот и отпускница))) чета ты вернулась,
Лора, а что там было с Аимом не рассказала))
самое интересное как всегда за кадром
ну что за люди, а? и демоницы
да еще и сет такой загадошный))
...
Loreley:
О, смотрю, у вас тут чуть было революция без меня ни свершилась! Ну и правильно, отложим до октября - как раз к дню рождения подоспеем ))
Окси, твой день просто завораживает. У меня такое чувство, что мы проникли на секретный объект - практически в святая святых )) Очень интересно было присмотреться к личным деталям рабочей обстановки. Тут я, как тоже трудящийся "за закрытыми дверями", просто растаяла! Спасибо!
Тяжеловато, если честно, было заглянуть в твои адские будни,
Элви. Я ведь в некотором роде тоже была наказана когда-то не в этой жизни... поэтому очень сочувствую Кэндии. Но в то же время понимаю, что так должно быть. А вот ваши отношения с Королем сейчас проходят испытание "вечностью", что ли... Рано или поздно должна была появиться Спутница и вмешаться. Но мне кажется, тебе повезло, что она появилась не одна. В любом случае, хочу пожелать тебе удачи, разобраться в себе и своих чувствах.
*
ворчит*
Не рассказала-не рассказала! Отдышаться-то дайте, Варварылюбопытные.
Где нас только не носило... и на Востоке тоже отметились, как тут
Руста предполагала. Но главное, не где, а что. Я многое узнала именно про себя и то, на что я способна. Аим помог мне взглянуть на демоническое прошлое и весь тот кошмар под другим углом.
У меня не только инета не было, но и компа тоже - сплошной натур продукт и дикий образ жизни )) А теперь еще подождать придется, пока работу допишу ((
Вот, кстати,
Пралеска столько всего рассказала, а сколько тайн теперь появилось )) Подожду разгадок, ведь на картах я не гадаю...
Ну, загадочный сет пусть таким и будет...пока )) Сами вон как изменились, прям не узнать как посветлели все!
...
Lady Elwie:
**бубнит под нос**
Ты преобразился на горе, Христос Бог, показавший ученикам Твоим славу Твою, насколько они могли видеть; да воссияет и нам грешным свет Твой, вечно существующий, по молитвам Богородицы. Податель Света, слава Тебе!
**перестает бубнить и ставит перед собой бадью с яблоками**
Систер, кто там у нас дежурит? передай наверх, плиз)) во славу Преображения Господня)) ну и яблочного спаса))
Зере и Ереме, Ереме и Зере
ну ежели пара яблочек наливных там у дежурного останется, мне не жалко, тока пусть моим передаст хоть половинку, все не ест)))
и)) запить
...
Руста:
(Клюет носом над клавой, но почуяв запах наливных и "наливного", вмиг оживает) Ого, вот это передачка!
(Откусывает от одного яблочка) Я это так, чисто для проверки: поспели или нет...
(Прожевав) Отличный вкус и аромат,
Систер)) Спасибо и со Спасом тебя тоже))
Но попробуем без него управиться))
Ох, это я слегка промахнулась, и из кувшинчика-то пролилось(( Да, это, пожалуй, крепче французских духов будет, запах сейчас на весь Эдем...
(Разводит руками) Это вы
Систер благодарите, я лишь посредник!
Или у него с яблочками какие-то нехорошие ассоциации...
(Вспоминает о плоде из садов Эдема, по наущению Змия (ох, Змия, ох, Змия...) сорванном Евой, и краснеет) Эээ... Это вы
Систер благодарите, я лишь посредник! )))
...
Lady Elwie:
упс)) Еремыч, прасти, любовь моя!! хошь застираю? а еще лучше.. давай на брудершафт?)))
**роняет яблочко от взгляда Зерачиила**
ээ... я не змей.. я.. ну да, каюсь)) соблазняю)))
а почему нет?
**косится на сурового дежурного**
а ты, дежурный, жуй, жуй, глотай.. тока не книжку не капни)) Библия небось?
или..
(нарочито испуганно) книга наших грехов?
аминь!
**ползет под стол на четвереньках за укатившимся яблоком** ...
Тира:
» "Солнце, море, белый песок...": Тира в Черногории
Lady Elwie писал(а):пару раз спорила, вроде пока еще живая, но не тот случай, да
Вот и я рискнула спорить и настаивать. И оказалась... оказалась...
лучше я покажу где я оказалась.
Вот так, когда смотришь, очень напоминает крымскую Санта-Барбару -
муравейник, прилепленный к скалам на побережье. Меня этот вид поначалу
просто убил, и даже наличие Адриатического моря не очень радовало.
Потом вроде ничего так, присмотрелась. Кое-где местами даже понравилось
Несколько видов сверху. Если б не перспектива, то действует тоже.. слегка
угнетающе. Ну, лично на меня.
Называется это место вот так:
Обещанный Wi-Fi здесь работает... плохо, короче. Внутри очень
простенько, чистенько. Сервис ненавязчивый. Все до боли в душе
напоминает совдеп. Хозяева приветливые и вежливые. По русски
фирштиген довольно сносно (бизнес обязывает), но попадаются
кадры, которое принципиально только по-английски, что для
меня составляет некоторые... кхе.. неудобства.
Люблю плавсредства, а их тут хватает
Вода изумительная: прозрачная, чистая и относительно теплая
(приблизит. +19 +20)
На пляже бывает настолько многолюдно, что, вставая с шезлонга, рискуешь
на кого-нибудь наступить. (Курят, наверное, все поголовно. Даже я не выдержала и удрала.
Жаль тратить время на бессмысленное валяние под солнцем. Во вторник уже возвращаться.)
Перехожу к теме питания. В Черногории кухня есть вся. Местная отличается жирностью и
калорийностью. Кафе в основном оформлены в морском стиле. Обслуживание.. нормальное.
Встречается интересная сервировка стола.
Кое-что из сувениров
Флора и фауна
Прогулочно-архитектурная часть
Фестиваль народного творчества (товарищ жонглирует на ходулях)
Православно-культовая часть (Всех с Яблочным Спасом!
Моему Наставнику-хранителю пламенный привет!)
Усё. Погнала дальше))
...
Руста:
(Весь день лежит, изучает рабочий график Божественного Секрета)
Ну ни на минуту один не остается! Ни на минуту! И все время в женском окружении! А что, грешники мужского пола уже перевелись? Или он по женскому полу прям спец непревзойденный? А я еще яблочки отправить ему хотела!
Чтоб их...
(Вглядывается) И куда это ты смотришь, Раззи, на струны или?..
(Изображение на экране меняется)
Это ты, Майн Херц? А я тебя только что вспоминала!
Систер как раз говорила: сегодня ведь, считай, праздник и моего Зми... Гаррета. Ведь кто первым яблоко людям предложил? Ты! А они, может, до этого их и не пробовали! Так что поздравляю тебя... Что? Так это ; были новости НК! Я их и смотрела, мне по должности полагается быть в курсе событий... Ну да, он тоже там был. Да он сегодня весь день в новостях: августовский педсовет - он, изобретатель и рационализатор - он, вести с полей - он, туристические заметки - он. В музыкальную рубрику и то пробрался! Вот ведь какой! Криминальные новости? Нет, там его не было... Будет? А... И я, если еще раз за ним следить буду? Да ни в жизнь, Майн Херц, ни в жизнь, ну что ты, право слово...
Вот ведь как бывает,
Систер: у тебя не время думать о демонах, а я тут о недемонах подумать не могу((
...